标题: [新闻] 「Nintendo Switch」美国头两天销量创造任天堂历史新高 [打印本页]

作者: Geo    时间: 2017-3-7 08:10     标题: 「Nintendo Switch」美国头两天销量创造任天堂历史新高

来源:https://twitter.com/nickwingfield/status/838871984293359616

大猩猩说「Nintendo Switch」头两天销量创造任天堂在美国市场的历史最高。次席是Wii,不过那是在节日旺季发售的

NS版《塞尔达传说 - 荒野之息》是任天堂史上首发最好的单独版游戏(不像Wii Sports那样的同捆),比当年的《超级马里奥64》首发更高

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-7 08:16

posted by wap, platform: Android
胡扯吧,英国都打宝石了
作者: dynasty    时间: 2017-3-7 08:22

posted by wap, platform: iPhone
大猩猩在胡说
作者: LionHeart    时间: 2017-3-7 08:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
恭喜ns,首发有塞尔达就是不一样

作者: leyoung    时间: 2017-3-7 08:39

posted by wap, platform: Android
敢把数据亮出来吗
作者: tonyeast1    时间: 2017-3-7 08:41

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-7 08:16 发表
胡扯吧,英国都打宝石了
英国哪里宝石了,对比自家历代主掌机的销量都是高的。
作者: 飞侠    时间: 2017-3-7 08:42

垂死挣扎
作者: flies    时间: 2017-3-7 08:43

没用,等傻而大热度一退就像WIIU那样宝石了
作者: xpressure    时间: 2017-3-7 08:45

胡说,全是胡扯,英国已经大宝石了!!!
作者: 0瞎子0    时间: 2017-3-7 08:54

ns现在急需一款类似wiisports那样引爆的游戏。不然又走wiiu的后路
作者: cynic0522    时间: 2017-3-7 08:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-3-7 08:54 发表
ns现在急需一款类似wiisports那样引爆的游戏。不然又走wiiu的后路
理论上应该是12swtich,但重复体验感觉并不好,和朋友玩了一下午之后更多的就是演示意味了。

zelda有点难,一般lu没准真玩不下去……
作者: 中已矣    时间: 2017-3-7 08:58

所以wii销量是多少1w还是2w,我记得当初wii首发也不火的

查了下大概60多万。
作者: tonyeast1    时间: 2017-3-7 09:02

引用:
原帖由 中已矣 于 2017-3-7 08:58 发表
所以wii销量是多少1w还是2w,我记得当初wii首发也不火的

查了下大概60多万。
任天堂今天公布的官方销售数据显示,其最新的游戏机Wii U在美国上市第一周销量已经达到40万台,目前美国各零售店的存货都已经售罄。
任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime在接受CNET采访时表示,任天堂Wii U自11月18日上市以来在美国已经售出了40万台,打破了2006年Wii上市首周销售30万台的成绩。此外,较老的Wii主机和NDS掌机的销量分别为30万台和27.5万台,至于新款3DS产品则收获了25万台的销量。
  Reggie Fils-Aime还表示,将尽量补充市场中的Wii U供货缺口,但“按照该设备目前的销售势头,它们将在上架后的很短时间内再次销售一空”。

作者: ahzhuo    时间: 2017-3-7 09:06

你把wii sports移植过来,也好过现在单薄的首发阵容
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-7 09:09

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
移植蘑菇队长我立刻就会买
作者: 以父之名    时间: 2017-3-7 09:11

楼上一群黑子,无知到另人震惊,掩耳盗铃现代版的完美演绎!撒泼打滚满地的小孩情绪的完美表演!
作者: Pires    时间: 2017-3-7 09:17

posted by wap, platform: Chrome
赢了,得美国得天下
作者: diandian    时间: 2017-3-7 09:23

posted by wap, platform: Chrome
问题是美亚上根本就没有卖呀,我是说美亚自营的
作者: 蒋介石    时间: 2017-3-7 09:39

posted by wap, platform: MAC OS X
挺好的。从这贴就能看出来,任饭里的傻逼是个别人,索饭则是相当普遍的。
作者: oversleep    时间: 2017-3-7 09:43

怎么一个个都跟任天堂有世仇似的,ns卖不好有那么开心吗?傻逼太多了
作者: xpressure    时间: 2017-3-7 11:13

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-3-7 09:09 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
移植蘑菇队长我立刻就会买
你省省吧,还是相亲重要
作者: lightling    时间: 2017-3-7 11:21

posted by wap, platform: Galaxy S5
塞尔达的用户群摆在那,初期200万出货肯定一扫而空,再补200万货还是一扫而空。

老任现在需要关注的,不是首发的这三个月怎么卖,也不是年底怎么卖,而是第三个200万出货时,用什么游戏来带节奏。
作者: 中已矣    时间: 2017-3-7 11:27

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2017-3-7 09:02 发表

任天堂今天公布的官方销售数据显示,其最新的游戏机Wii U在美国上市第一周销量已经达到40万台,目前美国各零售店的存货都已经售罄。
任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime在接受CNET采访时表示,任天堂Wii U自11月18日 ...
我这里看的可能是你的采访比较准,虽然没找到新闻 http://www.ign.com/articles/2006/11/28/wii-sells-through-600k

也就是说ns比wii的30万多,不如wiiu的40w,可以这么理解吧。或者说wiiu已经变成黑历史了。

作者: 步六狐飞    时间: 2017-3-7 11:41

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-7 08:33 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
恭喜ns,首发有傻儿大就是不一样
阴阳怪气刷存在感,贵庚了?
作者: superpip33    时间: 2017-3-7 11:43

任青低调的可怕
作者: superpip33    时间: 2017-3-7 11:45

任青低调的可怕
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-7 11:47

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-3-7 11:41 发表
说话客气点,信不信给你-800走一走?
作者: LionHeart    时间: 2017-3-7 11:51

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-3-7 11:41 发表
我是真心祝贺,你不满意我改下吧
作者: n3wyjn    时间: 2017-3-7 11:51

某群体阴阳怪气的,真是可笑
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-7 11:55

塞尔达够玩一个月,ARMS啥时候能出?

E3我要见到MetroidPrime!!!!
作者: 高露洁    时间: 2017-3-7 12:13

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-7 11:55 发表
塞尔达够玩一个月,ARMS啥时候能出?

E3我要见到MetroidPrime!!!!
一个月之后是让你玩马车,e3我觉得真该有密罗了
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-7 12:20

生化危机大礼包快到碗里来,REBIO+0+CV+4+5+6+RV+RV2
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-3-7 12:28

posted by wap, platform: iPad
没觉得卖不好真的。。。我能找到的所有walmart target gamestop bestbuy,toysrus全都断货,偶尔补几台结果有人6点就排队,这两天更是一台都没补。。。
作者: radiata01    时间: 2017-3-7 12:52

老美对塞尔达是真爱啊
作者: xpressure    时间: 2017-3-7 13:06

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-3-7 12:28 发表
没觉得卖不好真的。。。我能找到的所有walmart target gamestop bestbuy,toysrus全都断货,偶尔补几台结果有人6点就排队,这两天更是一台都没补。。。
我也是,本来让同学给我订,这懒货说3号去附近买就行了,结果3号一搜周围全没货,再上网订都订不到了,然后跟我说反正没游戏等等吧,我本地实体店入了,然后发照片给他,他说了句 有病,这都几天没理我了
作者: tonyeast1    时间: 2017-3-7 13:19

引用:
原帖由 中已矣 于 2017-3-7 11:27 发表

我这里看的可能是你的采访比较准,虽然没找到新闻 http://www.ign.com/articles/2006/11/28/wii-sells-through-600k

也就是说ns比wii的30万多,不如wiiu的40w,可以这么理解吧。或者说wiiu已经变成黑历史了。
我的错了,那是和wiiu同周其他主机的销量,wii的首周是60W,那么可以确定NS的首周销量是大于60W了.
作者: yuong32    时间: 2017-3-7 13:33

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-3-7 12:20 发表
生化危机大礼包快到碗里来,REBIO+0+CV+4+5+6+RV+RV2
启示录最新续作几乎板上钉钉
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-3-7 14:52

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 13:06 发表
我也是,本来让同学给我订,这懒货说3号去附近买就行了,结果3号一搜周围全没货,再上网订都订不到了,然后跟我说反正没游戏等等吧,我本地实体店入了,然后发照片给他,他说了句 有病,这都几天没理我了
我那台比较扯,本来没觉得能买到机器,是去找限定塞尔达的,结果到了人家直接就问我是不是找switch,说还有5台,但只能给我一个,我结完账还没出店门,那几台就都没了。。。
作者: LTFYH    时间: 2017-3-7 18:17

posted by wap, platform: One Plus One
等等,这不是掌机么,为啥和wii和wiiu比,不是应该和3ds nds比么
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-7 21:42

看来坐实大爆死了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-7 21:45

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 13:06 发表
你这同学啥情况?
作者: xpressure    时间: 2017-3-7 21:48

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-7 21:45 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这同学啥情况?
不是玩游戏的人,不理解
作者: qqwqqw    时间: 2017-3-7 22:03

主机刚发售卖得好正常,过几个月再看好了
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-7 22:30

OWATA

Nintendo Switch Dock Has Been Pulled From The Nintendo Store

http://thisgengaming.com/2017/03 ... the-nintendo-store/

The Nintendo Switch dock has been removed from Nintendo’s official store, and many are wondering if it’s because of recent issues with the dock.

Could it be that the product is being recalled, and there will be a new Nintendo Switch dock coming?
作者: superpip33    时间: 2017-3-8 09:39

任青低调的可怕
作者: 土耳其航空    时间: 2017-3-8 20:25

没错,想买第二台根本买不到。所有线上线下店铺全部断货。。。这还是在一个村里。。。抢到的那台是3月3日当天下午toysrus,已经是全村最后两台了。
引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-3-7 12:28 发表

作者: majian1    时间: 2017-3-8 20:36

引用:
原帖由 @土耳其航空  于 2017-3-8 20:25 发表
没错,想买第二台根本买不到。所有线上线下店铺全部断货。。。这还是在一个村里。。。抢到的那台是3月3日当天下午toysrus,已经是全村最后两台了。
这种情况维持一周甚至两周都很正常,哪个游戏机首发都是买不到的,如果市场上缺货能一直缺半年,那就是真正的大热主机了。
作者: 高达八成    时间: 2017-3-8 20:37

那么,销量到底是多少呢?
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-3-8 20:41

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-7 08:43 发表
没用,等傻而大热度一退就像WIIU那样宝石了
前两天不是看你说NS能干掉Steam吗...怎么这就宝石了
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-3-8 20:46

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-7 21:48 发表

不是玩游戏的人,不理解
正常,我取NS的时候同学问我是什么游戏机是不是PS4,我回一句任天堂的,立马就失去兴趣了...
今天看我玩荒野之息还很惊讶这游戏也能爬墙想必是抄刺客信条的
作者: 骨软症    时间: 2017-3-9 00:01

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-6 16:16 发表
胡扯吧,英国都打宝石了
NoA还管英国地区的发售?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0