标题: [新闻] 刚刚和日亚客服聊了聊,她说事情有转机。 [打印本页]

作者: mysaya    时间: 2017-3-6 22:47     标题: 刚刚和日亚客服聊了聊,她说事情有转机。

直接贴聊天记录,看来日亚还在努力。

===============聊天记录==================

您好,麻烦您提供下您日本亚马逊账户的注册邮箱、
请您提供一下17位数字的订单号码,我帮您查询一下

我: 你好,订单编号:麻烦帮我查一下。

栾继欣: 好的
这个之前说是都会被退运
但是现在有转机的

我: 有转机?

栾继欣: 这个我们和DHL还在协商
有可能收到货的

我: 就是说你们还在努力吗?
这批运到中国的ns应该很大批

栾继欣: 是的
有可能送到的

我: 其实你们应该把机器拆开来分包送啊
可以发邮件询问客户接不接受拆包,愿意接受的就拆了宋
不接受的就退

栾继欣: 日本亚马逊会给出广大用户一个说法的
您再等等
我们在努力协商

我: 好的,那我就再等等吧
作者: mysaya    时间: 2017-3-6 22:49

客服说今天一整天都是在回答关于ns的问题了。

日亚看来很重视这次的退运问题。
作者: mysaya    时间: 2017-3-6 22:50

后续

我: 好的,那我就再等等吧
感谢您的理解
我: 希望你们给力点啊,我们都盼望可以早点玩上ns
我们今天一天都是处理这个问题本

我: 那你们就应该更加努力去处理这个问题。牵涉到这么多买家的事情。
如果真的要退货,对买家,对你们亚马逊,都是一大麻烦。

栾继欣: 是的
这个是亚马逊的事故
我们会尽力解决的
也希望给我们一点时间吧‘
作者: skcfan    时间: 2017-3-6 22:51

posted by wap, platform: iPhone
人太多了
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-6 22:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-6 22:49 发表
客服说今天一整天都是在回答关于ns的问题了。

日亚看来很重视这次的退运问题。
不解决好,日亚以后干脆别搞直邮,也不用费劲搞中文界面,中文客服也没必要聘了。我反正见人就黑
作者: taishen001    时间: 2017-3-6 22:54

posted by wap, platform: iPhone
还没有收到退货邮件的多不多?
作者: oversleep    时间: 2017-3-6 22:57

不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问题还是海关的问题

作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 22:57

posted by wap, platform: Android
神经病哟,今天有好多看到退货转而淘宝吃现的又怎么办?傻逼企业能不能靠谱点?
作者: taishen001    时间: 2017-3-6 22:59

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 22:57 发表
不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问题还是海关的问题

卧槽,两个礼拜?
作者: mysaya    时间: 2017-3-6 23:01

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-6 22:57 发表
不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问 ...
这批ns是被日本政策卡了,三个电池上不了飞机。国内应该没有这样的规定吧。
作者: n2    时间: 2017-3-6 23:03

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 22:57 发表

这个就是不同的问题了。

卡可能因为开会,但是其他人已经有到的。。你无法下定论。

只是 ns在日本卡,。。跟中国海关没关系啊。。。
作者: skcfan    时间: 2017-3-6 23:03

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-6 22:59 发表
卧槽,两个礼拜?
讲真两个礼拜海关算个屁,我最长一单美亚过来的用转运在海关被抽检躺了两个半月
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-6 23:03

我收到DHL的邮件和电话,我的塞尔达传说收藏版直邮到了上海海关,需要自己提供资料,处理的话需要1-2周。然后货物到DHL监管仓库第四天就开始收保管费。我日。
作者: oversleep    时间: 2017-3-6 23:05

引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-6 23:01 发表
这批ns是被日本政策卡了,三个电池上不了飞机。国内应该没有这样的规定吧。
我买了贴膜游戏还有电源三样东西,亚马逊硬是分成了三个包裹给我发了过来,全部卡在海关。亚马逊显示过关延迟,DHL要了我的信息告诉我报关就要2个星期。
作者: skcfan    时间: 2017-3-6 23:06

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-6 23:03 发表
我收到DHL的邮件和电话,我的塞尔达传说收藏版直邮到了上海海关,需要自己提供资料,处理的话需要12周。然后货物到DHL监管仓库第四天就开始收保管费。我日。
这事你可以联系亚马逊,让他们掏钱,又不是你指定的快递
作者: heavemnade    时间: 2017-3-6 23:08

日亚真是傻逼得无可救药,要死让我死得痛快点行不,我都特么淘宝下完单了
作者: oversleep    时间: 2017-3-6 23:09

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-6 23:03 发表
这个就是不同的问题了。

卡可能因为开会,但是其他人已经有到的。。你无法下定论。

只是 ns在日本卡,。。跟中国海关没关系啊。。。
我意思是并不是过了日本海关就没事了,只要到了上海海关,该卡一样卡,至少DHL是这样。所以不要觉得在日本卡住就是最倒霉,谁最倒霉还真不好说呢。
作者: mailps3    时间: 2017-3-6 23:10

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-6 22:57 发表
神经病哟,今天有好多看到退货转而淘宝吃现的又怎么办?傻逼企业能不能靠谱点?
哈哈,我就是其中一个被日亚玩坏的可怜虫,下午高价淘宝收了台
作者: heavemnade    时间: 2017-3-6 23:12

日亚真是傻逼得无可救药,要死让我死得痛快点行不,我都特么淘宝下午都下完单了;
但平心而论,就像5L说的,你全砍单的话以后也别好意思做直邮了,这事算是一大黑点,够黑好一阵子;
还有,能不能把傻逼DHL给踢了;
头一次海淘居然矛头还没指向中国海关,日亚和DHL你们倒是先跳反了
作者: n2    时间: 2017-3-6 23:12

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 23:09 发表
我意思是并不是过了日本海关就没事了,只要到了上海海关,该卡一样卡,至少DHL是这样。所以不要觉得在日本卡住就是最倒霉,谁最倒霉还真不好说呢。
卡日本倒霉。。。

还是不卡日本 卡中国倒霉。。

还是卡日本也卡中国。。。。。。。。。。
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-3-6 23:15

除了主机,其他手柄游戏,包,贴膜都是秒清关,明天就能收到了。
作者: oversleep    时间: 2017-3-6 23:21

引用:
原帖由 @浅水の鱼  于 2017-3-6 23:15 发表
除了主机,其他手柄游戏,包,贴膜都是秒清关,明天就能收到了。
草,你是哪的海关?
作者: kerorozhou    时间: 2017-3-6 23:23

游戏、包和amiino,-300走的大连海关,秒清的……以前用js和tenco转运走大连海关速度都不错,基本都是当天到当天清,应该是用户少的原因
作者: srnree    时间: 2017-3-6 23:31

最好的情况是日本放行,日亚根据客户选择的快递价格档位该发易客满发易客满,该发DHL就发DHL
作者: cdlizhong    时间: 2017-3-6 23:33

我也去问了问客服,说是可能有转机,还在协商,最新消息3小时前的
作者: 萝卜    时间: 2017-3-6 23:59

引用:

说出来的话是不是大家舒服点,我的包和pro手柄贴膜等一堆配件想着这些总能发货。按日子应该可以到海关了吧,结果一直没消息,去看发现还没发货仔细一看我买的一款包是预定的,所有配件等10号才发货....估计要四月才玩上了
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-3-7 00:19

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 23:21 发表
草,你是哪的海关?
云南边远小城,DHL到昆明后转发中通,五天能到手,我觉得可以了

作者: miiwaker    时间: 2017-3-7 00:53

这个栾继欣,LZ你是几点找的他?我晚上九点跟他聊还说全都要退呢
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-7 01:05

你们老说中国人把亚马逊玩坏了,这次亚马逊把中国人玩坏了……算是扯平了吧
作者: pencil    时间: 2017-3-7 01:10

直邮就是原罪,不该给生活在黑暗中的人们一丝曙光,现在曙光又没了,本来沉默的人们发出了愤怒的狂吼
作者: 小芋头    时间: 2017-3-7 06:48

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-6 22:54 发表
还没有收到退货邮件的多不多?
刷了两天了也没刷出这封邮件
作者: vyou    时间: 2017-3-7 08:51

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-7 00:53 发表
这个栾继欣,LZ你是几点找的他?我晚上九点跟他聊还说全都要退呢
我昨晚十点多找的他,他也是说有转机,让我不要退款,再等等。
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-7 08:58

都一样,我的两个山东海关的件都是秒清,不需要提供任何东西,那两个北京海关的要了清单,身份证后,dhl打来电话,说不一定过,让我做好退货的准备,就算过,也不知道什么时候
作者: wods141    时间: 2017-3-7 09:58

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-6 23:05 发表
我买了贴膜游戏还有电源三样东西,亚马逊硬是分成了三个包裹给我发了过来,全部卡在海关。亚马逊显示过关延迟,DHL要了我的信息告诉我报关就要2个星期。
因为放在一起要退运的啊,日亚这个要好评的
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-7 11:54

posted by wap, platform: BlackBerry
上午DHL电话给我说是不是也买了NS主机,然后说好多主机被卡在日本的连买的游戏也都不要了。还问我要不要退回去,我买的限定版当然不会退回去了。
作者: vyou    时间: 2017-3-7 11:59

引用:
原帖由 @wods141  于 2017-3-7 09:58 发表
因为放在一起要退运的啊,日亚这个要好评的
然而上海dhl和我的说法是就算你分三个包裹,如果是同一航班进来,还是要打包报关,一样会退运。如果不是一个航班进就没问题。
作者: skcfan    时间: 2017-3-7 12:03

看贴吧最新聊天记录好像又翻车了
作者: jiamiao    时间: 2017-3-7 12:09

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-7 12:03 发表
NS吧还是?
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-3-7 12:12

我pro柄昨天收到了,也是dhl,成都,秒清关 什么都没跟我要。
3号发货,昨天中午就已经上门送货了……
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-7 12:59

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-7 12:03 发表
哪个帖子?翻了下有人问了DHL说没问题了,说是找老任要了电池数据
作者: 雾桑    时间: 2017-3-7 13:04

上海DHL很麻烦,全中,而且卡带不能免税。
作者: 百合骑士    时间: 2017-3-7 14:10

刚刚跟客服聊了,今晚从日本发货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0