标题: [任天堂] 出一台刚买3天的WiiU [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 11:16     标题: 出一台刚买3天的WiiU

前一段在论坛里面收Wiiu没收到成色实在是达不到要求,就2650买了个马里奥制造新机

回来试验了一下,发现wiiu的游戏还是不太适合在下,故此出掉了,暂定价2000顺风到付,机器也就仅开封把,基本全新,适合收藏的人士,箱说都全,黄盒马里奥制造版!
作者: dfg1101    时间: 2017-3-6 11:35

posted by wap, platform: Chrome
wiiu价格这么坚挺,我选xboxone s
作者: 萝卜    时间: 2017-3-6 11:55

posted by wap, platform: iPhone
日版?
作者: ypw911gba    时间: 2017-3-6 11:59

价格还可以商量吗?有意,再问下破解了吗,同捆版有游戏吗?
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 13:21

就是马里奥制造的同捆日版,简单看下wiiu的破解,现在非常简单了!不到5分钟就完成破解了!
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 13:23

引用:
原帖由 ypw911gba 于 2017-3-6 11:59 发表
价格还可以商量吗?有意,再问下破解了吗,同捆版有游戏吗?
需要可以帮助你破解,装好马力赛车和大金刚以及魔女2!
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 13:29

BTW,马力玩偶不是我的,不附带!
[attach]911335[/attach]
[attach]911336[/attach]

作者: mike11    时间: 2017-3-6 14:18

赔的不少。。。买二手挺好
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 16:26

是啊,求各位大哥,这价别刀了,行行好把~
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-6 16:32

posted by wap, platform: iPhone
帮朋友要了,包个顺丰保价发重庆可以不?
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 17:09

已回楼上!
作者: dfg1101    时间: 2017-3-6 17:29

纯提问,wiiu哪来的勇气这么坚挺?
作者: 清扬西    时间: 2017-3-6 19:31

搭车,有套WIIU,9新,马里奥赛车那个版,有移动硬盘640G带WII游戏,还有3个游戏,2200能出掉吗?熟人优先
作者: leocomet    时间: 2017-3-6 21:38

来晚了,正好想收个wiiu的,楼上价格有点高,不想要硬盘和游戏。。。
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-6 21:51

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-6 17:29 发表
新机就是最低2650,亚马逊折合人民币现在要2700多!
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-7 00:21

Wiiu这机器表面太脆弱了,对成色有要求的只能新机或者我这个了~
作者: icepick    时间: 2017-3-7 00:35

买ps4之前很想买wiiu,就想玩零,但后来发现感兴趣的就一个零,就没了,毫不犹豫买了ps4,绑定了
作者: dfg1101    时间: 2017-3-7 00:47

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-3-7 00:21 发表
Wiiu这机器表面太脆弱了,对成色有要求的只能新机或者我这个了~
光面亚克力,哈哈哈
作者: dfg1101    时间: 2017-3-7 00:48

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2017-3-6 21:51 发表
新机就是最低2650,亚马逊折合人民币现在要2700多!
问题是新一代已经出来了啊
作者: AC米男    时间: 2017-3-7 01:21

posted by wap, platform: Android
当年ps2吊打ngc时你看ngc价格多坚挺,同理,物以稀为贵这个道理特别适用于任式机
作者: 以父之名    时间: 2017-3-7 09:16

wiiu值这个价!
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-7 10:09

posted by wap, platform: VIVO
lz这台哪里买的?能pm一下网址吗?
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-7 12:22

本地实体店!就剩下两台了,卖一台少一台!
作者: dreamboyg    时间: 2017-3-7 16:12

能玩玩老任第一方的几个游戏  马里奥 马大陆 也值了
当然还是看每个人自己的信仰
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-8 09:53

猎天使魔女2也不错!
作者: bluefly    时间: 2017-3-12 17:23

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-6 17:29 发表
市场决定价格。你去搜搜成色好的红白机版GBM,那价格才叫酸爽。
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-13 09:19

已出,多谢各位!
作者: WSY678    时间: 2017-3-14 21:53

posted by wap, platform: Android
奢侈品走起
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-16 16:28

感觉任的主机都很贵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0