标题: [其他] 联系了中国DHL又联系了日亚 [打印本页]

作者: mizu    时间: 2017-3-6 10:26     标题: 联系了中国DHL又联系了日亚

早上先给DHL打电话,问危险品是什么情况。客服直接就问我是不是游戏机,里面有电池所以禁运。现在货在日本,让我找日亚去跟当地DHL协调。

然后又在线chat了日亚日文客服,把情况跟他说了一下。
他问我是不是DHL说东西不能运,他们和DHL确认一下,如果不能运的话他们就撤回。
我说这边DHL说能不能运看你们怎么和当地DHL的沟通了。
然后他说去和DHL确认,可能要4个工作日,完了结果邮件通知我。

好了,等结果吧。麻痹想取消订单了。
作者: shizuku    时间: 2017-3-6 10:28

北京,刚dhl走了一单ps4 pro,周五刚到的,就清关慢了点,其余都正常
作者: mizu    时间: 2017-3-6 10:31

引用:
原帖由 shizuku 于 2017-3-6 10:28 发表
北京,刚dhl走了一单ps4 pro,周五刚到的,就清关慢了点,其余都正常
不好意思,没说清楚。我说的是NS,因为里面有3颗电池所以比较麻烦。现在是能不能运的问题,不是清关速度的问题了。
作者: endrollex    时间: 2017-3-6 10:31

DHL的NS还没上飞机?
作者: xpressure    时间: 2017-3-6 10:35

哎看样子还是现货可靠点
作者: jiamiao    时间: 2017-3-6 10:38

四个工作日能解决也行 要是四个工作日退回退钱就呵呵啦
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-6 10:38

posted by wap, platform: Android
看到你们的遭遇我十分庆幸买了淘宝货
作者: 摩根    时间: 2017-3-6 10:43

我昨天问了,得到的答复是跟LZ一样。

要不是老婆买的礼物,真心不想等了。淘宝上买的塞尔达限定早就到 了

想退款也要等到完全确认不能寄之后
作者: miiwaker    时间: 2017-3-6 10:48

posted by wap, platform: Chrome
DHL打电话说有三千多票NS被滞留了。。。
作者: jiamiao    时间: 2017-3-6 10:50

3000多票还可以
作者: elitex    时间: 2017-3-6 10:50

海淘PS4 NS的心也真够大的,又不是国内买不到,何苦冒着禁运加税的险
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 10:52

posted by wap, platform: Android
目测这批NS车都要翻。不知道现在跟日亚申请退货可以吗?
下个月去香港吃现算了,反正现在也没游戏玩。
作者: inter189839    时间: 2017-3-6 10:55

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 10:50 发表
海淘PS4 NS的心也真够大的,又不是国内买不到,何苦冒着禁运加税的险
因为加了税也比国内便宜
作者: 大魔王    时间: 2017-3-6 10:56

别给砍单 慢慢寄也不急 让奸商赚这么多不甘心啊
作者: vitaminv    时间: 2017-3-6 10:58

刚问了日亚的在线客服,说NS不能发中国。本身就有不能在日本以外销售的规定,是日亚系统问题才能选了海外地址。。。。估计是统一改口径不惹麻烦了哈哈
作者: skcfan    时间: 2017-3-6 10:59

一次退款9000w日元,日亚可以的
作者: endrollex    时间: 2017-3-6 10:59

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 10:50 发表
加税也比淘宝便宜一点点,保证是全新机,正常情况PS4 PRO运过来也就1周
何况NS现在是黄牛价
作者: 消失在宇宙    时间: 2017-3-6 10:59

posted by wap, platform: iPhone
ns船运都不让发
作者: 12921314    时间: 2017-3-6 11:01

估计等退款了,游戏都买了。只有等淘宝价格正常再买了。
作者: vitaminv    时间: 2017-3-6 11:07

估计要集体砍单了,改地址也不让。。。。

还好之前多买了一台发转运。。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 11:15

作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-6 11:16

引用:
2600首发到手的PS4 PRO,包邮包税,不懂啥叫心够大,Switch是特殊情况,不懂海淘就别评论啊
作者: vitaminv    时间: 2017-3-6 11:18

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 11:15 发表
不用你申请,估计会批量砍单了。。。。想改日本地址都不让
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-6 11:20

我的已经发货了,这种情况下还会退运吗
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-6 11:21

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
4月去日本不知道有没现货。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-6 11:22

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-6 11:20 发表
狗子你以为我们都没发货吗
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 11:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2017-3-6 11:18 发表
不用你申请,估计会批量砍单了。。。。想改日本地址都不让
好吧。早砍早心安,反正玩了wiiu版BOW,看了对比视频后,现在暂时对NS半点期待都没了
作者: superpip33    时间: 2017-3-6 11:25

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-6 11:20 发表
大家都卡在这里了。
作者: mizu    时间: 2017-3-6 11:26

引用:
禁运退单,纳税光荣
作者: yukisony    时间: 2017-3-6 11:26

posted by wap, platform: iPhone
我日亚订了吧了  法亚也定了 是走的易客满 法亚这台保底应该没问题吧?
作者: 奇迹之海    时间: 2017-3-6 11:28

我是第一时间法亚定的,3月2号发出,昨天显示已经到成都进口扫描,就没有下文了,走的UPS
作者: vitaminv    时间: 2017-3-6 11:29

国内现货3xxx,就算EMS转运回来被税也比这便宜多了
作者: yukisony    时间: 2017-3-6 11:30

引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2017-3-6 11:28 发表
我是第一时间法亚定的,3月2号发出,昨天显示已经到成都进口扫描,就没有下文了,走的UPS
兄弟我也成都的 但是3号才发出 周末物流在阿姆斯特丹没动  成功通关了说一声哈

作者: heavemnade    时间: 2017-3-6 11:31

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2017-3-6 10:48 AM 发表
DHL打电话说有三千多票NS被滞留了。。。
才3000多票啊,感觉也没怎么放货(直邮)
那就早点干掉我们这3000多票继续做生意就好了,好让大伙踏实去淘宝
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 11:37

dhl真是怪了,我除了主机还有4个单,我在青岛,但是有两个给我发北京海关去了,这两个就需要发邮件提供名字和身份证,而那两个山东海关的就不需要提供,谁知道这怎么回事
作者: naughtyben    时间: 2017-3-6 11:41

海淘ps4 pro,和ps vr都好好的,地狱必须死
作者: l83910    时间: 2017-3-6 11:41

dhl配送的保护包已经收到货了,也没有要求我提供资料
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-6 12:03

posted by wap, platform: BlackBerry
早知道这样,当时官方商店有货的时候就弄一台走转运了。
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-3-6 12:14

我的pro柄都收到了……机器还遥遥无期
作者: 平井一夫    时间: 2017-3-6 12:44

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2017-3-6 10:59 发表
ns船运都不让发
谁说的?
作者: fujin    时间: 2017-3-6 13:02

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-3-6 11:41 发表
海淘ps4 pro,和ps vr都好好的,地狱必须死
主要是电池的锅
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-6 13:11

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 11:37 发表
dhl真是怪了,我除了主机还有4个单,我在青岛,但是有两个给我发北京海关去了,这两个就需要发邮件提供名字和身份证,而那两个山东海关的就不需要提供,谁知道这怎么回事
不需要提供身份证的话说明可以走快速清关渠道,北京以前也可以,现在都严格按照个人报关来走了..
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 13:20

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-6 13:11 发表

不需要提供身份证的话说明可以走快速清关渠道,北京以前也可以,现在都严格按照个人报关来走了..
我的收货地在青岛,不明白dhl给我发北京海关去干什么
作者: 真忘私绵    时间: 2017-3-6 13:21

据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。
作者: CloudWong    时间: 2017-3-6 13:22

只有等了
作者: unicornck    时间: 2017-3-6 13:22

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-6 13:21 发表
据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。
……
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-6 13:29

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 13:20 发表

我的收货地在青岛,不明白dhl给我发北京海关去干什么
这肯定是按照运力来协调的 洋快递不发当地海关也很常见
只有ems是每个都发到到当地的
作者: madrista7    时间: 2017-3-6 13:42

引用:
喷了,小日本这样也让过?这不自欺欺人吗?
作者: lain2011    时间: 2017-3-6 13:47

引用:
我直接原箱发的ems已经国内已经收到了啊
作者: mizu    时间: 2017-3-6 13:49

引用:
喷了,形式主义么。
我已经想退单了,任天堂bxs
作者: cgyldn    时间: 2017-3-6 13:49

这他妈的搞什么鬼。。。
作者: 战岚    时间: 2017-3-6 13:55

跟最近开会有关么
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-6 13:57

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-6 13:47 发表

我直接原箱发的ems已经国内已经收到了啊
认识的好几个ems都退了
作者: evaun    时间: 2017-3-6 14:12

默默祝福日亚朋友们…
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:14

李爱兵: 感谢您的配合 请您稍等为您查询
我: 好了吗
至于查这么慢?
李爱兵: 您好 感谢您的耐心等待
现在显示已经在运输途中了,因为这两天直邮的NS非常多,所以可能在排队等待运输,
并且我们也收到了关于需要查验和提交资料的情况,有可能也会影响物流状态,
我们已经再和日本DHL沟通了,但是那边调查 应该会需要几 个工作日的时间的
目前还不能确定是不是最终等结果 您先别担心
有消息这边会进一步物流更新的
我: 我选的加急配送。当时说是3月5日到3月6日到货
这怎么说?
李爱兵: 发货速度是取决于有没有货 你订购的商品目前是热销的状态
给您带来不便实在抱歉
配送速度是取决于您选择的是标准配送还是加急配送,您选择的是加急发货后是按照加急的速度来进行配送的,您可以放心
因为本身商品就是电子产品 所以空运肯定会严格审核的
确实是很热销的商品 大家都在等待
我: 也就是说,我选加急我倒霉了,贵的运费就白交了
这东西提前一个多月预售,热不热销你们亚马逊自己不知道?不提前考虑这些因素,到了发货告诉我热销,让我耐心等待?
李爱兵: 您好这边没有这个意思 请您不要误解
我: 这是地球上第一台电子产品?还严格审查
李爱兵: 是的
我: 那ps系都不是电子产品了?
iphone也不是电子产品了
我就想要个说法,现在延误这么久,到底怎么办
李爱兵: 现在只有等待大家的商品都在等待审查
目前没有更好的办法
我: 这就是你们亚马逊的态度
很好
李爱兵: 给您造成不便很抱歉
如果您需要您留下您的邮箱这边预计在周五联系您
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 14:17

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:14 发表
李爱兵: 感谢您的配合 请您稍等为您查询
我: 好了吗
至于查这么慢?
李爱兵: 您好 感谢您的耐心等待
现在显示已经在运输途中了,因为这两天直邮的NS非常多,所以可能在排队等待运输,
并且我们也收到了关于需要查验和提交资料的情况,有可能也会影响物流状态,
我们已经再和日本DHL沟通了,但是那边调查 应该会需要几 个工作日的时间的
目前还不能确定是不是最终等结果 您先别担心
有消息这边会进一步物流更新的
我: 我选的加急配送。当时说是3月5日到3月6日到货
这怎么说?
李爱兵: 发货速度是取决于有没有货 你订购的商品目前是热销的状态
给您带来不便实在抱歉
配送速度是取决于您选择的是标准配送还是加急配送,您选择的是加急发货后是按照加急的速度来进行配送的,您可以放心
因为本身商品就是电子产品 所以空运肯定会严格审核的
确实是很热销的商品 大家都在等待
我: 也就是说,我选加急我倒霉了,贵的运费就白交了
这东西提前一个多月预售,热不热销你们亚马逊自己不知道?不提前考虑这些因素,到了发货告诉我热销,让我耐心等待?
李爱兵: 您好这边没有这个意思 请您不要误解
我: 这是地球上第一台电子产品?还严格审查
李爱兵: 是的
我: 那ps系都不是电子产品了?
iphone也不是电子产品了
我就想要个说法,现在延误这么久,到底怎么办
李爱兵: 现在只有等待大家的商品都在等待审查
目前没有更好的办法
我: 这就是你们亚马逊的态度
很好
李爱兵: 给您造成不便很抱歉
如果您需要您留下您的邮箱这边预计在周五联系您
你希望有什么态度?赔运费?
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-6 14:18

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 14:17 发表
找日本客服询问一般可以得到500日元赔偿吧
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:19

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 14:17 发表
你觉得这个态度正常???????
作者: the-end    时间: 2017-3-6 14:20

跟中亚客服这么凶有什么用。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 14:23

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:19 发表
你觉得这个态度正常???????
嗯,不正常,没赔钱差评!
作者: jiamiao    时间: 2017-3-6 14:24

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-6 13:57 发表

认识的好几个ems都退了
群里两个ems的 一个到了 一个退回分包重寄了  再差也比dhl好了
作者: miiwaker    时间: 2017-3-6 14:25

这是日亚的中文客服,没觉得客服的态度有什么不好,倒是你自己的态度不怎么样。。。
作者: akadatez    时间: 2017-3-6 14:26

我以为只有我。原来大家都延误了啊。。等等看吧。实在不行就退货咯。之能这样了。。反正感觉这机器也不会难买。等价格稳定了在买就好了~
作者: jiamiao    时间: 2017-3-6 14:26

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-6 14:25 发表
这是日亚的中文客服,没觉得客服的态度有什么不好,倒是你自己的态度不怎么样。。。
态度还行 就是不解决问题 不过没事 打不了退钱了
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:28

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-6 14:25 发表
从我进去开始,等了五六分钟,他才和我说第一句话,查询又是四五分钟,然后平均就是三分钟一句话,都现在这个时候了,还跟我扯什么货多排队,换你你会是什么态度?

发现你们的修养真高,233
作者: mizu    时间: 2017-3-6 14:31

中文客服少吧,日文客服还挺快的。
跟客服凶没用啊,又解决不了问题。
所以你的诉求是什么,让日亚跟dhl尽快协调发货,还是赔你运费?
真急的话去吃现好了,那点运费也不会让你发家致富啊。
作者: unicornck    时间: 2017-3-6 14:32

日亚的客服和美亚的的确有点不一样。

美亚这个时候估计已经开始主动赔钱送代金券了。
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-6 14:33

有办法让亚马逊收回去然后分包从新寄么?
作者: srnree    时间: 2017-3-6 14:34

是死是活最好赶紧出结果,拖着最难受,早点出结果好让我们早点决定下一步怎么做,能换快递发最好,实在不行能改个日本国内地址重新发也不错
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:35

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 14:31 发表
中文客服少吧,日文客服还挺快的。
跟客服凶没用啊,又解决不了问题。
所以你的诉求是什么,让日亚跟dhl尽快协调发货,还是赔你运费?
真急的话去吃现好了,那点运费也不会让你发家致富啊。
真神了,现在这些货物被滞留的买家有谁是图那300日元运费的

不跟客服说找谁说?解决不了问题各种购物网站还设置客服干什么
作者: madrista7    时间: 2017-3-6 14:36

刚才我和日亚的中文客服联系了,说DHL正在处理,应该这2天就有结果,我也和客服说了,2天后如果没啥结果我就取消订单从其它渠道购买了。反正我是不想拖这么久,又不是买不到
作者: kraai    时间: 2017-3-6 14:37

我把法亚的退了以为日亚的能快点……后悔莫及啊
作者: madrista7    时间: 2017-3-6 14:39

引用:
原帖由 kraai 于 2017-3-6 14:37 发表
我把法亚的退了以为日亚的能快点……后悔莫及啊
现在其它亚有能直邮中国的吗
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:40

刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说是稍后收到货物后直接打电话找他们,会给予补偿

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这次是个意外之类的,233
作者: hsu    时间: 2017-3-6 14:41

延误了+1
作者: jiamiao    时间: 2017-3-6 14:43

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:40 发表
刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这 ...
现在日本都出不去 怎么收到货物
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:46

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-6 14:43 发表

现在日本都出不去 怎么收到货物
谁知道,就告诉我等收到货后再联系他们,问他们什么时候能解决,就一个劲说对不起

估计这些客服电话现在都被咨询的客户打爆了
作者: inter189839    时间: 2017-3-6 14:47

引用:
原帖由 srnree 于 2017-3-6 14:34 发表
是死是活最好赶紧出结果,拖着最难受,早点出结果好让我们早点决定下一步怎么做,能换快递发最好,实在不行能改个日本国内地址重新发也不错
换快递估计也不行,这个不是DHL的规定,是日本法律的规定,只要正规的快递公司,应该都不会允许NS从日本空运到中国
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-6 14:52

都是海淘初哥吗?这才几天就等不了了
不管怎么说,开了直邮总比以前只有淘宝一条路强多了吧?vr pro g29 前一阵不都直邮的好好的。
偶尔一个因为政策问题延误了,急吼拉吼逼人家给说法退运费,便宜全你占了,日亚以后把直邮一关了事,倒霉的不还是自己?
作者: mizu    时间: 2017-3-6 14:55

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:35 发表

真神了,现在这些货物被滞留的买家有谁是图那300日元运费的

不跟客服说找谁说?解决不了问题各种购物网站还设置客服干什么
客服不是说了正在跟DHL确认么?客服只是窗口,他接到问题也要反应上去让别人处理。
等他确认完联系你了,你再根据确认结果要说法要态度不行么?
亚马逊的锅跑不掉,但是你现在得理不饶人喷客服起不到任何作用。

我不知道日亚中文页面有没有提示,日文页面联系客服的时候是写着的,推荐的联系方式是电话,在线聊天反应速度慢不是很正常么。你怎么那么急呢。
作者: srnree    时间: 2017-3-6 14:57

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-3-6 14:47 发表

换快递估计也不行,这个不是DHL的规定,是日本法律的规定,只要正规的快递公司,应该都不会允许NS从日本空运到中国
EMS就有不少漏网进来的,估计日本邮政在海关那里也有绿色通道,有一部分没被查直接就发出来了,不知道5号发易客满的如何,如果能换日本国内地址的话寄到转运公司或者朋友家分包发出也好啊
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 14:58

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 14:55 发表

客服不是说了正在跟DHL确认么?客服只是窗口,他接到问题也要反应上去让别人处理。
等他确认完联系你了,你再根据确认结果要说法要态度不行么?
亚马逊的锅跑不掉,但是你现在得理不饶人喷客服起不到任何作用。 ...
呵呵,你也在日亚买的?你不急?
作者: mizu    时间: 2017-3-6 15:01

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:58 发表

呵呵,你也在日亚买的?你不急?
呵呵,你看清楚这帖子是谁发的:D
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-6 15:01

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:40 发表

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这次是个意外之类的,233
这下满意了吧
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 15:03

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 15:01 发表
这下满意了吧
有什么好满意的?

谁知道什么时候能到货
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 15:03

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 15:01 发表

呵呵,你看清楚这帖子是谁发的:D
233max
作者: AZOE886    时间: 2017-3-6 15:04

不说别的,日亚一有货就跳出来广大告知,现在迟一两天就跳成这样,都不知道你急什么
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-6 15:07

引用:
原帖由 AZOE886 于 2017-3-6 15:04 发表
不说别的,日亚一有货就跳出来广大告知,现在迟一两天就跳成这样,都不知道你急什么
你脑子进屎了?你说我急什么,少他妈跟我这装大头苍蝇,想装逼犯神经病找别人去
作者: 奇迹之海    时间: 2017-3-6 15:08

引用:
原帖由 yukisony 于 2017-3-6 11:30 发表
兄弟我也成都的 但是3号才发出 周末物流在阿姆斯特丹没动  成功通关了说一声哈

刚两点多钟查UPS显示:您的包裹正等待清关机构检查。 / 您的包裹已由清关机构放货。
作者: vitaminv    时间: 2017-3-6 15:08

我也咨询了日亚日文客服,态度真差,直接说NS不能在海外发售,之前能买是系统问题,现在只能退货,什么补偿也没有。。。。

我自己是转运公司的,我们仓库去问了日本邮政,据说他们内部现在也讨论激烈,目前没有最终决定。在这之前都可以用组装起来的方法发。
作者: laotongssss    时间: 2017-3-6 15:09

日亚砍单了。。。
Greetings from Amazon.co.jp.

We've found that the following item cannot be shipped to international addresses.

Order ID:*********
Item: Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー 

*Please disregard this email if you've already canceled your order.

We'd judged the item as exportable and accepted orders from overseas. However, we were unable to complete the delivery of the item, because the shipping carrier judged it to be unexportable based on their export standards.

For this reason, your ordered item had been returned to our distribution center and we requested a refund. We'll let you know by email once refund is complete.

Please visit our Help page below for refund information:

About Refunds
https://www.amazon.co.jp/refund?ref=blrb_hp_en

To check the status of your refund, please refer to the following page:

Check the Status of Your Refund
https://www.amazon.co.jp/help/refundstatus?ref=blrb_hp_en

We're trying to improve this situation through continuous discussions with the shipping carrier.

We're very sorry for any disappointment this has caused. Please know that we value your business and hope to see you again soon at Amazon.co.jp.

This email address is sent only, please contact us from the link below if you have any other questions or concerns. Please do not reply to this email directly.

http://www.amazon.co.jp/contact-us/
作者: 雾桑    时间: 2017-3-6 15:09

posted by wap, platform: Firefox

We've found that the following item cannot be shipped to international addresses.

Order ID: XXX
Item: 【Amazon.co.jp限定】【液晶保護フィルムEX付き (任天堂ライセンス商品) 】Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー+マイクロファイバークロス (ASIN:B01MYH6N2C)

*Please disregard this email if you've already canceled your order.

We'd judged the item as exportable and accepted orders from overseas. However, we were unable to complete the delivery of the item, because the shipping carrier judged it to be unexportable based on their export standards.

For this reason, your ordered item had been returned to our distribution center and we requested a refund. We'll let you know by email once refund is complete.
作者: unicornck    时间: 2017-3-6 15:10

我收到退单邮件了。
作者: yuhui    时间: 2017-3-6 15:10

已经发邮件给我了,没戏了各位。。都散了吧

Order ID:
Item: Nintendo Switch Joy-Con (L) / (R) グレー (ASIN:)

Please visit our Help page below for refund information:

About Refunds

作者: kraai    时间: 2017-3-6 15:10

收到日亚的邮件说要退回他们那里去了
作者: yamazaki120    时间: 2017-3-6 15:10

他妈我的也砍单了
作者: baiwuxue    时间: 2017-3-6 15:11

已经有人收到退单邮件了
作者: miiwaker    时间: 2017-3-6 15:11

收到邮件,砍单了~
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-6 15:14

刚收到邮件……真是日了狗了
作者: bikebicycle    时间: 2017-3-6 15:15

同LS,退货退款。等淘宝吃现了。过两天淘宝不能卖这些玩意了会不会导致继续涨价?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0