标题: [业评] 可能是这颗星球上,现阶段,最完美的完整体:《Zelda:Breath Of The Wind》, [打印本页]

作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 05:35     标题: 可能是这颗星球上,现阶段,最完美的完整体:《Zelda:Breath Of The Wind》,

这是一份非常完整,非常细节的体验报告,
也许是地球上最有特色,最追求细节完美的《Zelda:Breath Of The Wild》体验报告。
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 05:55

这份对《Zelda:Breath Of The Wild》的品鉴,
可能是这颗星球上最注意细枝末节的体验,
100%是EDFC里,
对这款顶级艺术品,各项细节最完整体的品读。

因为,要想对一个事物,做出最客观的评价,要基于以下几点:
1.需要对这款艺术品强大的怨念
对某件事物,只有强大的怨念,
才会以近乎变态的方式去刨根问底,
然后发现作者各种精妙绝伦的设计。

2.需要强大的财力支撑;
只有强大的财力,才能支撑强大的客观判断力,
因为人是一种被感情驱使的动物,
而财力,是最影响人对一件事物做出主观判断的主要因素之一,
没有强大的财力,几乎是无法对事物做出客观判断。
典型例子,曾经的“SSPS战”,还有“无机酸”们,
是无法做出准确且客观的判断。

3.需要大量的闲暇时间;
因为有强大的财力支撑,
那么自然而然就有闲暇时间,
不需要像那些“无机酸”的穷鬼们一样,
为了生计,疲于奔命,赚取微薄的生活保障金。

收入微薄的“无机酸”们,挣扎在社会底层,
已经被生活强J了一万遍
“无机酸”们的客观判断力,价值观是十分扭曲的,
它们根本无法对一件事物,做出客观的判断。

4.需要有完美的伴侣。(有争议)
到了该交配的阶段,如果还是单身的,
没有非常正常的性生活,无论是男性还是女性,心态都会有一定扭曲。
更有甚至,严重一些的人,
会变得很阴毒,反人性,终日像一条,极其扭曲地活着。

作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 06:21

很久没有一款游戏,是让我彻夜难眠的。
这不是基于对它的主观感情,
而且被它近乎完美的游玩体验深深折服了:
任天堂依然是最强软件商
宫本茂依然是Console届的教主,
然所有追随者仰望
作者: WWF    时间: 2017-3-5 06:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
完美的性伴侣是左手?这吞吐量有点大啊,整个手都湿了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-5 07:18

posted by wap, platform: iPhone
这汗手。。玩马里奥成还情有可原,塞尔达至于吗
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 07:21

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-5 07:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
这汗手。。玩马里奥成还情有可原,塞尔达至于吗
我很投入的。
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 07:26

任天堂还是太狡猾,非常抠门
都已经2017年了,居然还有不支持5G的Wifi模块。
作者: sammal    时间: 2017-3-5 07:37

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-5 07:26 发表
任天堂还是太狡猾,非常抠门。
都已经2017年了,居然还有不支持5G的Wifi模块。
其实支持的,不过5G的Wifi模块每个国家唔同,所以找不到你的
作者: pencil    时间: 2017-3-5 07:53

这是片吗
作者: pinang    时间: 2017-3-5 07:57

posted by wap, platform: Android
肯定是片,全文表明只要说这作塞尔达不好要么没有钱,要么无机酸,要么没有性伴侣等等,大概楼主也存在某种扭曲
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 07:59

进入游戏之后,就是一句:卧槽!太爽了!
黑魂》没有想到的,
Zelda全做到了。
作者: 223622    时间: 2017-3-5 08:00

:D

作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 08:00

引用:
原帖由 pinang 于 2017-3-5 07:57 发表
posted by wap, platform: Android
肯定是片,全文表明只要说这作塞尔达不好要么没有钱,要么无机酸,要么没有性伴侣等等,大概楼主也存在某种扭曲
哪个句,让你做出了如此错误的解读?
这种解读,是你内心的映照
你自己要注意去看心理医生了。
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-5 08:01

引用:
原帖由 223622 于 2017-3-5 08:00 发表
:D

看来是我的路由器的问题。

我的路由器是新买的,最新版本的,iPad能正常使用5G。

速度这么快,请问您是在墙内吗?
你隐去了一些信息,是不是因为不是个人用户?

作者: 心月之蚀    时间: 2017-3-5 08:04

塞尔达掌机玩还不错,但是截图让我傻眼了
[attach]911070[/attach]

作者: babylover    时间: 2017-3-5 08:20

元首是已经大奥化了吧?建议永封所有马甲
作者: spouter    时间: 2017-3-5 08:26

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
泥潭还有无机酸,哇哦?思路入尿路
作者: yfl2    时间: 2017-3-5 08:30

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @pinang  于 2017-3-5 07:57 发表
元首的标志性发片模式
作者: 以父之名    时间: 2017-3-5 08:50

楼主不是元首也是戈培尔!
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-3-5 08:50

posted by wap, platform: 红米Note3
元首风评测,哈哈哈哈
作者: 雾桑    时间: 2017-3-5 08:58

得了吧,你一个英语四级都没过的还谈完整体验?
下次送货来苏州把机器给我,带你体验原汁原味的日语原版塞尔达,我就不收同传费用了。
作者: dulacz    时间: 2017-3-5 09:01

楼主请继续
作者: ioridx    时间: 2017-3-5 09:32

posted by wap, platform: Galaxy S6
一个首发游戏测评之前还说了一堆乱七八糟的东西,确定不是钓鱼帖吗(满满都是负能量,这样的人感觉很可悲)
作者: neglecthu    时间: 2017-3-5 10:08

说了半天还在前戏吗
作者: 高达八成    时间: 2017-3-5 10:29

引用:
原帖由 babylover 于 2017-3-5 08:20 发表
元首是已经大奥化了吧?建议永封所有马甲
动不动就封人哪里是edfc的风格
不然流量哪里来?
作者: playboy23    时间: 2017-3-5 10:45

昨天看了下直播,貌似TV模式帧数很低啊,肯定不到30
作者: dennis235    时间: 2017-3-5 10:53

posted by wap, platform: MAC OS X
千把块的玩意,至于吗,你是有多穷
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-5 11:00

引用:
原帖由 spouter 于 2017-3-5 08:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
泥潭还有无机酸,哇哦?思路入尿路
已经不止一个看了点直播就说:这游戏不如地平线
作者: klsm    时间: 2017-3-5 11:13

到底是不是元首,捉急啊
作者: Simy    时间: 2017-3-5 11:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我就是无机酸  心痒难耐啊
作者: WO0DYSUN    时间: 2017-3-5 11:29

元首和虫片真的应该结婚,太般配了
作者: keitaxbox    时间: 2017-3-5 11:51

日本的wifi频段比较特别而已 国内只要修改路由器后台的5G信道到44以下就可以用ns搜索到了~~~~~
引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-5 08:01 发表

作者: maxpen    时间: 2017-3-5 11:54

玩个游戏玩成这样的心态,也就只有没见过世面的穷屌了
作者: 没事干    时间: 2017-3-5 13:23

posted by wap, platform: iPad
元首评测 独立客观 激人向上
作者: deathstar22    时间: 2017-3-5 17:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
元首的风格啊
作者: 月光狼人    时间: 2017-3-5 18:59

这风格,是元首吧
作者: djboyx2000    时间: 2017-3-5 20:19

有病得吃药
作者: zoah    时间: 2017-3-5 22:45

看你的网名叫什么“近平 刁 ”
就知道你是个脑残了
作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-6 05:34

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 11:00 发表
拿地平线跟Zelda比,玩地平线的那个群体,是不是都是蠢货?

就像小米和华为,开发布会时,言必称类似“我们这个已经领先Apple……”。
任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较,就是屌丝蠢货想一泽女神的芳唇,只能更显自己的地位不如Zelda。
作者: dededemi    时间: 2017-3-6 07:11

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-5 08:01 发表

还在墙内的lz,要爽玩这款游戏还远未够班呀!lz等你肉身fq了再来玩吧。墙内的玩家因为墙的缘故,总是会有心里扭曲,是不能客观评价这款游戏的。比如你等待下载的怨念在这里暴露无遗~
作者: trwindala    时间: 2017-3-6 09:03

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-6 05:34 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
拿地平线跟Zelda比,玩地平线的那个群体,是不是都是蠢货?

就像小米和华为,开发布会时,言必称类似“我们这个已经领先Apple……”。
任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较, ...
比喻不恰当,扣分。
小米和华为是发布会自己说,而地平线厂商从来没有说过,只是粉丝说。至于粉丝这种东西,各花入各眼,每个人心里的神作都不同,哪来高低贵贱之分?往往自以为高贵的,逢人必称“不怎样怎样就怎样怎样”的,在他人眼里也就无聊一笑的小丑罢了。玩个游戏,喜欢就好,那是属于你自己的快乐,你愿意与人分享,那也是你的自由,但不尊重别人的快乐,把别人的快乐当作愚蠢,其实自己也真没聪明到哪去。
说回任天堂的游戏,我买了一台PS4,两台PS4PRO,两栋房子里各放了一台玩,单位办公室放了一台,但任天堂的机器却还没有买的打算,因为其上的游戏不适合我,包括塞尔达,只因为不玩任何卡通渲染的游戏,如果其画面风格类似巫师三或者地平线这种真实系的,我会毫不犹豫去定一台。看,其实不玩某个游戏的理由往往很简单。
当然,从游戏设计的角度,目前所看到的信息都表明塞尔达是一款精心制作的超大作,爱玩无可厚非。
作者: xpressure    时间: 2017-3-6 09:08

期待元首双机并发测试
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-6 09:25

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @trwindala  于 2017-3-6 09:03 发表
比喻不恰当,扣分。
小米和华为是发布会自己说,而地平线厂商从来没有说过,只是粉丝说。至于粉丝这种东西,各花入各眼,每个人心里的神作都不同,哪来高低贵贱之分?往往自以为高贵的,逢人必称“不怎样怎样就怎样怎样”的,在他人眼里也就无聊一笑的小丑罢了。玩个游戏,喜欢就好,那是属于你自己的快乐,你愿意与人分享,那也是你的自由,但不尊重别人的快乐,把别人的快乐当作愚蠢,其实自己也真没聪明到哪去。
说回任天堂的游戏,我买了一台PS4,两台PS4PRO,两栋房子里各放了一台玩,单位办公室放了一台,但任天堂的机器却还没有买的打算,因为其上的游戏不适合我,包括塞尔达,只因为不玩任何卡通渲染的游戏,如果其画面风格类似巫师三或者地平线这种真实系的,我会毫不犹豫去定一台。看,其实不玩某个游戏的理由往往很简单。
当然,从游戏设计的角度,目前所看到的信息都表明塞尔达是一款精心制作的超大作,爱玩无可厚非。
你跟一个troll讲道理有用吗?
作者: taishen001    时间: 2017-3-6 09:31

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 11:00 发表
说得没错啊,画面是不如
作者: xpressure    时间: 2017-3-6 10:44

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2017-3-6 05:34 发表

任何一款游戏,试图拿自己跟Zelda比较, ...
你想多了,人家就是蹭个热点
发售前吹的天花乱坠,结果3月根本没有空间留给这货,心理失落啊

作者: Jillvalentine    时间: 2017-3-10 04:30

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 10:44 发表
你想多了,人家就是蹭个热点
发售前吹的天花乱坠,结果3月根本没有空间留给这货,心理失落啊
我穷,已经上过一次《仁王》的当。

地平线,我就买二手值崩版。
作者: 愤怒的双翼    时间: 2017-3-10 08:02

男的为之疯狂 女的见了娇羞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0