标题: [其他] 「轻透」没忍住,刚在B站看了塞尔达最终BOSS加农的战斗。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2017-3-3 20:04     标题: 「轻透」没忍住,刚在B站看了塞尔达最终BOSS加农的战斗。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
加农的整场战斗紧张激烈又特别刺激,最后阶段,身上燃烧的火焰把天都染红了……
小小剧透下 还是塞尔达牛逼……

[i] 本帖最后由 一根火材 于 2017-3-3 22:39 通过手机版编辑 [/i]
作者: 主炮    时间: 2017-3-3 20:15

posted by wap, platform: Chrome
惊天地泣鬼神
作者: 主炮    时间: 2017-3-3 20:23

posted by wap, platform: Chrome
最后一战绝对是XB小组的杰作,那种压迫感和壮阔感简直和XBX如出一辙。
作者: bobtwain    时间: 2017-3-3 20:45

我也看到了,最后boss战算得上波澜壮阔,颜色用的十分大胆,绯红的运用真的是恰到好处
作者: dfg1101    时间: 2017-3-3 21:23

posted by wap, platform: iPhone
怎么老是加浓?这家伙也转世啊?
作者: liangjiami    时间: 2017-3-3 21:24

看了视频的能说一下有多少个BOSS?我不敢看
作者: 卖哥    时间: 2017-3-3 21:31

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-3 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
没转世,一直是时之笛那个。
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 22:15

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 20:23 发表
最后一战绝对是XB小组的杰作,那种压迫感和壮阔感简直和XBX如出一辙。
这也把XB组吹的太过分了吧...都把这作塞尔达吹成XB组做的了.
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 22:16

引用:
原帖由 dfg1101 于 2017-3-3 21:23 发表
加农一直都是被封印而已`
作者: 主炮    时间: 2017-3-3 22:21

引用:
原帖由 @桃生纯太  于 2017-3-3 22:15 发表
这也把XB组吹的太过分了吧...都把这作塞尔达吹成XB组做的了.
地图本来就是XB组做的,至于最终战你看过就知道,太明显了,玩过XBX的都会有既视感。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-3 22:22

请在标题加个回帖剧透
作者: sakerping    时间: 2017-3-3 22:37

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-3 21:24 发表
看了视频的能说一下有多少个BOSS?我不敢看
只是大boss的视频,不包括各种中boss。
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 22:39

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 22:21 发表
地图本来就是XB组做的,至于最终战你看过就知道,太明显了,玩过XBX的都会有既视感。
我当然知道XB组有参与制作`但他们绝对没那权 我也看过`并没有XBX感觉`
作者: Hector    时间: 2017-3-3 22:48

引用:
原帖由 桃生纯太 于 2017-3-3 22:39 发表

我当然知道XB组有参与制作`但他们绝对没那权 我也看过`并没有XBX感觉`
我也觉得是有点XBX里面打狗狗一族黑武士的压迫感
作者: yuong32    时间: 2017-3-3 22:53

已经有1小时打通游戏的人了
作者: n2    时间: 2017-3-3 22:58

posted by wap, platform: Windows
xbx是哪个游戏
作者: 主炮    时间: 2017-3-3 22:59

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-3 22:53 发表
已经有1小时打通游戏的人了
不太可能,首先光是拿到滑翔翼就要费点时间,不跑主线就去打加农的话那和送死没区别

所谓1小时打通肯定是没把无数次GAME OVER的时间算进去
作者: sakerping    时间: 2017-3-3 23:07

引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-3 22:58 发表
xbx是哪个游戏
异度之刃x
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 23:17

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 22:59 发表
不太可能,首先光是拿到滑翔翼就要费点时间,不跑主线就去打加农的话那和送死没区别

所谓1小时打通肯定是没把无数次GAME OVER的时间算进去
废话啊..速通哪会把练习的时间算进去的- -
作者: 主炮    时间: 2017-3-3 23:23

引用:
原帖由 @桃生纯太  于 2017-3-3 23:17 发表
废话啊..速通哪会把练习的时间算进去的
不算也一样,拿不到滑翔翼就离不开新手村,不可能去打加农的。
作者: knockle    时间: 2017-3-3 23:33

拿滑翔翼花了30多分钟
作者: jia    时间: 2017-3-3 23:44

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
看这视频就想,怎么加农还不死
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 23:47

去看了下那所谓的1小时多通关视频` 那视频后面剪辑的没人看到吗?那不是速通啊...那只是研究速通路线而已..根本还没有速通....我看那么多人说95分钟速通什么的 。。玛德原来是误传...
https://www.youtube.com/watch?v=Teva6O6JK_M视频在这..拖到后面看..裸奔3心死了视频剪辑秒变神装
作者: 桃生纯太    时间: 2017-3-3 23:55

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-3 23:23 发表
不算也一样,拿不到滑翔翼就离不开新手村,不可能去打加农的。
当然要拿滑翔伞..你看视频就知道了..还没有所谓的95分钟速通`那只是个95分钟快速去见加农视频...还只是在研究速通路线的阶段...玛德我也被误传到了...
他37分钟拿到滑翔伞·75分钟见到加农 然后死了.
作者: Zico2003    时间: 2017-3-4 00:09

看完了,好像完全没啥难度啊
作者: nagisa123    时间: 2017-3-4 00:15

posted by wap, platform: Firefox
不看不看,我看了ign和gs的评测视频都后悔了
作者: Sasa    时间: 2017-3-4 00:47

引用:
原帖由 Zico2003 于 2017-3-4 00:09 发表
看完了,好像完全没啥难度啊
如果这代塞尔达和以往一样的话
其实,BOSS战知道打法都没啥难度……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0