标题: [求助] 被日亚恶心了,高价港版已入手;首次海狗结束,日亚鸡到手 [打印本页]

作者: mailps3    时间: 2017-3-3 17:02     标题: 被日亚恶心了,高价港版已入手;首次海狗结束,日亚鸡到手

posted by wap, platform: iPhone
看见物流信息是下午才从大阪发的货,刚收到DHL的手机短信说已经到达深圳口岸了,要求回复DHL的邮件提供身份证照片和物品的中文说明用于办理清关。。。希望一切顺利吧。
---------------------------------------------------
配件的单,今天已经清关完成了,明天就派送了。。。主机的单由于内含三个“定时炸弹”,被定义为危险物品,shipment on hold在日本了,任天堂BXS
--------
被日亚砍单了,恭喜手上有货的js!第一次海购主机就被恶心了,fuxx
----------------
反反复复,DHL今天又把货发出来了,估计今明天就到深圳了吧,心急的我已入手港行。。。。

-------------------------------
经过恶心的折腾后,DHL终于派送过来了,首次的海狗主机圆满结束。

作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-3 17:03

posted by wap, platform: iPhone
dhl清关效率比易客满慢多了…我28号到国内的cd现在还没消息

作者: mailps3    时间: 2017-3-3 17:05

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-3 17:03 发表
dhl清关效率比易客满慢多了…我28号到国内的cd现在还没消息

受打击了。。。
作者: n2    时间: 2017-3-3 17:57

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-3-3 17:02 发表
看见物流信息是下午才从大阪发的货,刚收到DHL的手机短信说已经到达深圳口岸了,要求回复DHL的邮件提供身份证照片和物品的中文说明用于办理清关。。。希望一切顺利吧。
感谢提醒。。。我一看。。也收到了。。
作者: aimar    时间: 2017-3-3 18:03

不是上海海关就行,我的pro上海海关卡了半个多月才收到
作者: omega_du    时间: 2017-3-3 18:07

posted by wap, platform: MAC OS X
DHL一生黑 清关慢死了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-3-3 18:08

唉,还要提交资料,太麻烦了
作者: CloudWong    时间: 2017-3-3 18:16

之前提供过是不是会略过这步
作者: omega_du    时间: 2017-3-3 18:17

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-3-3 06:16 PM 发表
之前提供过是不是会略过这步
易客满的话那就是
DHL每次都要提供
作者: mailps3    时间: 2017-3-5 16:47

配件的单,今天已经清关完成了,明天就派送了。。。主机的单由于内含三个“定时炸弹”,被定义为危险物品,shipment on hold在日本了,任天堂BXS
作者: mml    时间: 2017-3-5 16:52

官网塞尔达大师剑限定已经到手了,转运ems只用了不到两天。快递信息根本都冇提到清关,估计是秒过。
ps。日版大师剑就是普通的限定版外面加了一盒大师剑和明信片之类的。
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-5 16:54

日本限定版真简陋,我是两样东西分开买到的。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-5 17:09

dhl最近怎么了,我28号买的东西到现在还卡在海关
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-5 17:28

我的还是快件处于操作过程中
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-5 17:30

我的延迟发货,还好没傻等
作者: vyou    时间: 2017-3-5 17:31

没看懂你到底是主机到海关了,还是仍然在日本?
作者: mailps3    时间: 2017-3-5 17:37

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-5 17:30 发表
我的延迟发货,还好没傻等
估计都是因为电池有三颗的原因吧,都被卡在机场了。。。
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-5 18:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-3-5 17:37 发表
估计都是因为电池有三颗的原因吧,都被卡在机场了。。。
那你标题说到深圳了?
作者: mailps3    时间: 2017-3-5 19:03

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-3-5 18:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那你标题说到深圳了?
收到DHL的短信说到深圳口岸了,让我上传清关资料。。。其实并没到,DHL的短信不靠谱。。。
作者: jiamiao    时间: 2017-3-5 19:04

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-3-5 19:03 发表

收到DHL的短信说到深圳口岸了,让我上传清关资料。。。其实并没到,DHL的短信不靠谱。。。
客服说这个短信是自动发的
作者: dynasty    时间: 2017-3-5 19:10

我后天就有人帮我人肉回来了,会不会是日亚首发?
作者: mailps3    时间: 2017-3-5 20:00

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-5 19:04 发表
客服说这个短信是自动发的
嗯,现在我是明白了,可恶的dhl
作者: vice2015    时间: 2017-3-6 01:44

没这三节电池也是半个月,你感受会不会好点?
作者: 约翰李贝特    时间: 2017-3-6 10:53

posted by wap, platform: Android
看网上说DHL要收仓储费了,
作者: lain2011    时间: 2017-3-6 11:05

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-3-5 19:10 发表
我后天就有人帮我人肉回来了,会不会是日亚首发?
日亚首发国内到货的当然是我。。。我昨天回国就背回来了。。。

然后我3号发的ems的两台,刚才西安都送到了
作者: xpressure    时间: 2017-3-6 11:29

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-6 11:05 发表

日亚首发国内到货的当然是我。。。我昨天回国就背回来了。。。

然后我3号发的ems的两台,刚才西安都送到了
神速
作者: 雾桑    时间: 2017-3-6 11:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2017-3-6 10:53 发表
看网上说DHL要收仓储费了,
DHL给我的邮件:

2017年3月1日开始,我司从货物到港后的第4个工作日开始收取仓储费,收取标准为0.5元/公斤/工作日,每票最低50元。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-3-6 12:05

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-3-6 11:39 发表
DHL给我的邮件:

2017年3月1日开始,我司从货物到港后的第4个工作日开始收取仓储费,收取标准为0.5元/公斤/工作日,每票最低50元。
这钱只能日压出了吧
作者: mailps3    时间: 2017-3-6 12:06

日亚同一天发货的ns配件今天已收到,至目前为止,游戏,配件全到手了,主机呢?fuxx
作者: sarion    时间: 2017-3-6 12:11

23333,DHL必须死!
作者: 明夕何夕    时间: 2017-3-6 12:22

posted by wap, platform: Chrome
配件发的DHL,今天打电话来要我报关
作者: Pencil_man    时间: 2017-3-6 12:29

也收到邮件了,第一次用的dhl报关,好复杂的样子。。 家里没扫描仪,拍照行吗?
作者: skcfan    时间: 2017-3-6 12:32

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-6 12:29 发表
也收到邮件了,第一次用的dhl报关,好复杂的样子。。 家里没扫描仪,拍照行吗?
可以
作者: 雾桑    时间: 2017-3-6 12:33

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-3-6 12:05 发表
这钱只能日压出了吧
还专门给我发了个单独的邮件。。。尼玛,第一次碰到。

海关报关单有新增项,申报前请务必确认。1.新增“最终目的国”默认“中国”,对于“暂进口、进境修理(复运出境)”等等的贸易方式来说则需要修改2.新增“特殊关系确认”、“价格影响确认”、“支付特许权费用确认”若涉及到解释内容的情况,需要申报时提交相应支持材料,不提供默认为否。3.新增“贸易国(地区)”,对于“一般贸易”等发生商业性的交易行为的,填报的是与境内收件人签订贸易合同的外方所属的国家(地区)。对于“其他免费进出口”等未发生商业性交易的的情况下,则填报货物所有权拥有者所属的国家(地区)。

尊敬的客户, 若您存于我处或者提供的报关委托书为空白,我司将视作您同意由我司作为报关代理人填写相应信息。
作者: leyoung    时间: 2017-3-6 12:38

posted by wap, platform: Android
每票最低50元喷了,dhl这是趁火打劫
作者: elitex    时间: 2017-3-6 13:53

我用的代拍网站都提示慎用DHL,还好没用
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-6 13:55

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-3-6 12:33 发表
还专门给我发了个单独的邮件。。。尼玛,第一次碰到。

...
这个钱是日亚出的
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-3-6 14:07

日本亚马逊被dhl这么恶心,以后还敢用?
作者: mailps3    时间: 2017-3-6 19:18

被日亚砍单了,恭喜手上有货的js!第一次海购主机就被恶心了,fuxx
作者: qwl    时间: 2017-3-6 19:24

手捧一张塞尔达,默默又舔了两口
作者: daae921    时间: 2017-3-6 19:45

淘宝貌似已经涨价了
作者: mailps3    时间: 2017-3-7 18:28

反反复复,DHL今天又把货发出来了,估计今明天就到深圳了吧,心急的我已入手港行,出让日亚机,qq我吧:83884783
作者: mlfans    时间: 2017-3-7 18:31

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-3-7 18:28 发表
反反复复,DHL今天又把货发出来了,估计今明天就到深圳了吧,心急的我已入手港行,出让日亚机,qq我吧:83884783
您好,加了QQ了
作者: hydelete    时间: 2017-3-7 18:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
加了楼主。。。
作者: CloudWong    时间: 2017-3-7 18:49

今天发货了,明天能到么。。。
作者: cynic0522    时间: 2017-3-7 18:50

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-3-7 18:49 发表
今天发货了,明天能到么。。。
周六聚会前能到!真的!
作者: mailps3    时间: 2017-3-9 10:49

经过恶心的折腾后,DHL终于派送过来了,首次的海狗主机圆满结束。
作者: oversleep    时间: 2017-3-9 10:51

多一个出吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0