标题: 日亚NS预计送达日延期一周… [打印本页]

作者: mizu    时间: 2017-3-3 09:16     标题: 日亚NS预计送达日延期一周…

posted by wap, platform: iPhone
昨天发货前还显示5-6日送达,今天发货了显示14日…日…日…
作者: taishen001    时间: 2017-3-3 09:19

posted by wap, platform: iPhone
一样的!!
作者: skcfan    时间: 2017-3-3 09:20

dhl日本件一般来说今晚就能到中国海关,运气好今晚就能出关,别信预计时间
作者: lain2011    时间: 2017-3-3 09:21

posted by wap, platform: 小米5
第二台购买中…还差10台…还好都是店里约的
作者: taishen001    时间: 2017-3-3 09:22

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-3 09:20 发表
dhl日本件一般来说今晚就能到中国海关,运气好今晚就能出关,别信预计时间
有查询网站么?

作者: skcfan    时间: 2017-3-3 09:22

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-3 09:22 发表
有查询网站么?

手机装个快递100就能随时查了,不用看亚马逊了
作者: mizu    时间: 2017-3-3 09:23

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-3 09:20 发表
没从日亚直邮过,以前都是转运的,日本到魔都EMS两三天就到了。

去年英亚买pro就是压到预计时间最后一天才送达
作者: madrista7    时间: 2017-3-3 09:25

为什么你们都发货了,我咋还在准备发货中
作者: wglzero    时间: 2017-3-3 09:25

昨天看到都扣费了,才想起登录日亚看看,结果发现没扣款的原因是信用卡过期,更新了之后扣款了,结果显示要4日发货,14日到,艹了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 09:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-3-3 09:20 发表
哇哦,希望能承你贵言!
作者: zhangzhengchun    时间: 2017-3-3 09:29

DHL报关时间太长。
作者: skcfan    时间: 2017-3-3 09:30

引用:
原帖由 @zhangzhengchun  于 2017-3-3 09:29 发表
DHL报关时间太长。
看运气,我最快日本dhl当天出关,慢的一个周
作者: mizu    时间: 2017-3-3 09:31

DHL官网查的

星期五, 三月 03, 2017 于 09:49
发件地服务区域:
NARITA - Ichikawa - JAPAN
目的地服务区域:
SHANGHAI - SHANGHAI - CHINA, PEOPLES REPUBLIC

这应该今天就能到魔都了啊,预计14日送达是把海关不确定因素算进去了么
作者: 一击脱离    时间: 2017-3-3 09:46

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我选的普通快递也是发的dhl预计14日到
作者: 中已矣    时间: 2017-3-3 09:52

问了dhl,因为最近时间点比较微妙,所以全部改了时间,你们懂的。
作者: 希望之海    时间: 2017-3-3 09:56

你们怎么都出货了,我的还在出货准备中
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-3-3 09:58

我也是14号到,我还在想给的加急费打水漂了
作者: hsu    时间: 2017-3-3 10:00

我还是9-13日。。。
作者: 风不行    时间: 2017-3-3 10:05

我的昨晚扣款了,现在还在准备配送中……估计不会比你们快送到了。
作者: Mappycat    时间: 2017-3-3 10:10

posted by wap, platform: Android
因为开两会了,海关查的严?
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-3-3 10:12

麻痹,气死了
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-3 10:27

我显示的是今天发货。你们的有物流单号了没
作者: gil    时间: 2017-3-3 10:35

其实吧,DHL运气不好在海关卡个两周也不是没可能。淡定吧,海关这个东西,只能靠RP。亚马逊也就一商店,做不了主的。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2017-3-3 10:37

posted by wap, platform: Android
日亚可以直邮了?
作者: mizu    时间: 2017-3-3 10:38

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2017-3-3 10:12 发表
麻痹,气死了
这个时候还是别去为难亚马逊了,虽然下单时显示的预计送达日期和发货后的预计时间相差那么多的确令人不爽,但是找他也没用啊
作者: mml    时间: 2017-3-3 10:42

和我找的客服说的完全不一样,我被忽悠了。

下面是amazon客服。

石英: 嗯嗯这边查看到了是今天已经发货了,由于商品发货的库房不同,各个库房都是按照下订单的先后顺序来一次进行发货的。所以发货后系统会一次性变更到货日期
所以加急的也会显示到14号
但是加急的会按照加急的速度进行配送
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-3 10:43

最近2个月基本没出现过秒清关了 都要在海关卡很久 dhl周末又不上班 人家明天就能给你送到国内 但是卡在海关也没办法啊
作者: 12921314    时间: 2017-3-3 10:47

我不急,游戏都还没买。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-3 10:51

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2017-3-3 10:12 发表
麻痹,气死了
这个真的怪不了亚马逊,正常情况下如果已经发出,最晚明天就到上海,后面都是清关了
作者: keitaxbox    时间: 2017-3-3 10:55

我两个订单~2月8号预订的那个订单显示的还是5-6号发货~ 状态是今天发货...另一个17号抢到的订单显示10-15号达到.....
作者: mizu    时间: 2017-3-3 11:41

引用:
原帖由 keitaxbox 于 2017-3-3 10:55 发表
我两个订单~2月8号预订的那个订单显示的还是5-6号发货~ 状态是今天发货...另一个17号抢到的订单显示10-15号达到.....
我这个就是2月8日的订单……
作者: cgyldn    时间: 2017-3-3 11:53

我的也是预计14号到货
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-3 11:55

我的到现在也没发货

刚打电话问了,客服小妹说日亚已经乱套了,NS各种加急普通搞错,说是等收到货后联系他们退运费

第一次海淘就搞成这样,以后不跟着凑热闹了,直接陶堡搞定
作者: 希望之海    时间: 2017-3-3 11:56

变成配送中了,预计到货也是14号
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 12:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-3 11:55 发表
我的到现在也没发货

刚打电话问了,客服小妹说日亚已经乱套了,NS各种加急普通搞错,说是等收到货后联系他们退运费

233,这次是名副其实的被中国人玩坏了
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-3 12:59

我的也是14号
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-3 13:00

我选的普通 发的DHL
作者: xjndfdfe    时间: 2017-3-3 13:28

已经可以在DHL查到收货时间了 我是9号 还有个魔都的基友8号就能收到
作者: haohehe1213    时间: 2017-3-3 13:29

已从LCHIKAWA CHIBA JP到TOKYO JP了
作者: CloudWong    时间: 2017-3-3 13:29

昨晚扣费,今天有DHL单号,预计14号
作者: haohehe1213    时间: 2017-3-3 13:29

中国到达目的地是大连!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 13:32

到现在还有一单已扣费,未出单号。日亚这把估计真的崩了。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 13:34

话刚说完就发货了,233
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-3 13:35

无论选的加急与否,一律发dhl,我的五件终于全发了

分别从成田、横滨、大阪、名古屋发货
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 13:36

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-3 13:35 发表
无论选的加急与否,一律发dhl,我的五件终于全发了

分别从成田、横滨、大阪、名古屋发货
选的加急付了加急的钱,现在感觉亏了几个亿。
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-3 13:38

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-3 13:36 发表
选的加急付了加急的钱,现在感觉亏了几个亿。
收到货后,给amazon打电话,退运费
作者: 恋妖壶    时间: 2017-3-3 13:38

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-3 11:55 发表
我的到现在也没发货

我选的普通也给我发了DHL,我现在有点方,本来旱涝保收的
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-3-3 13:39

很烦,明明选的普通的,给我发了dhl.
清关又麻烦。配送更麻烦
我这十五线小县城压根没dhl.到时候都不知道dhl怎么搞
听说各地口碑不同。别搞得要我自己去省城拿我才要一生黑呢
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-3-3 13:43

你们都是跟中亚的客服联系的吗?咋都是中文的……
作者: nintendoo99    时间: 2017-3-3 13:43

这样直邮不会被退回吗?上次看论坛有位哥们说的数量超过两件价格超过2000RMB的都会被退运。这加起膜和那几个东西以后不就超标了吗!
作者: sarion    时间: 2017-3-3 13:49

别着急,亚马逊都是估计的最晚时间,有很大余量的,只要通关速度可以的话正常下周一应该可以收到的
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-3 13:53

引用:
原帖由 sarion 于 2017-3-3 13:49 发表
别着急,亚马逊都是估计的最晚时间,有很大余量的,只要通关速度可以的话正常下周一应该可以收到的
海关大爷们周末不工作吧
作者: kll    时间: 2017-3-3 13:57

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-3-3 13:39 发表
很烦,明明选的普通的,给我发了dhl.
清关又麻烦。配送更麻烦
我这十五线小县城压根没dhl.到时候都不知道dhl怎么搞
听说各地口碑不同。别搞得要我自己去省城拿我才要一生黑呢
当地没dhl的话,会联系你发别的快递的, 我这边是转顺丰。
作者: nailuo999    时间: 2017-3-3 14:00

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2017-3-3 13:28 发表
已经可以在DHL查到收货时间了 我是9号 还有个魔都的基友8号就能收到
DHL怎么查收货时间的?
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-3 14:05

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-3-3 14:00 发表
DHL怎么查收货时间的?
http://www.cn.dhl.com/zh.html
作者: hirty    时间: 2017-3-3 14:15

专门为的不用DHL选的普通快递,DHL再快也没用,清关比易客满慢多了,全给发了DHL才是郁闷

作者: esking    时间: 2017-3-3 14:22

选加急和普通都是走DHL,而且还是要过上海海关的
作者: Pencil_man    时间: 2017-3-3 14:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也是醉了 总共3个单都是预计3/14到货

但是明明我主机和游戏2个单是加急的

多加的钱是白给的吗 我拷
作者: 风不行    时间: 2017-3-3 14:32

我们选加急的才觉得亏了啊,多几百日元,结果都用同样的快递。
我日亚显示送达时间是3月14日,上dhl网站查询是预计3月9日送达,当然,主要看清关速度快慢了。不知道送来广东这边是不是会快点。
作者: keitaxbox    时间: 2017-3-3 14:39

更新啦~ 上午发货后到达时间也变成了14号 不过DHL上查询预计达到是8号~ 上海海关的~ 从大阪发货
作者: ppigadvance    时间: 2017-3-3 14:46

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2017-3-3 13:28 发表
为啥我的预计派送时间也是14号
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-3 14:51

我的DHL查到了。3单都是8号到。
作者: zengxx1986    时间: 2017-3-3 14:54

dhL上没显示预计收货日期啊
作者: nailuo999    时间: 2017-3-3 15:04

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-3 14:05 发表
http://www.cn.dhl.com/zh.html
然而我跟踪也是用的官网这个,时效和预计送达,没看到呢
作者: suyuan003    时间: 2017-3-3 15:11

妈的。。我日亚显示14号到。。结果到DHL刷出来变成了16号到
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-3 15:13

posted by wap, platform: BlackBerry
我PRIME会员,听说普通有时候比加急还快,所以游戏选了普通,主机选了加急的。到时候看看哪种快。233
作者: yuhui    时间: 2017-3-3 15:38

posted by wap, platform: Firefox
上次订了个PRO走的北京报关,不知道这次是哪个

话说为什么我天津的不走天津海关(据说天津海关秒通关),非要走北京几个意思?这不哪人多往哪扎堆吗?
作者: BirdZou    时间: 2017-3-3 15:47

坐標廣州,DHL顯示預計下週四送達,歐亞美亞的DHL都是三四天到手,期待奇蹟吧
作者: mizu    时间: 2017-3-3 16:45

DHL说8号,日亚还是14号

预计派送时间:
星期三, 三月 08, 2017
当天之内
作者: l83910    时间: 2017-3-3 17:48

还想用易客满,居然全发成dhl,希望过关顺顺利利
作者: 大西布    时间: 2017-3-3 17:53

大阪发ems到帝都要几天?
作者: lockon    时间: 2017-3-3 20:39

给dhl打电话咨询清关事情,他们说最近件儿巨多,都是游戏机什么的哈哈哈
作者: vyou    时间: 2017-3-3 20:51

我前几天日亚买的CD用加急DHL,上海海关三天清关。这次不知道需要几天。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0