标题: [新闻] 撇开阵营之分最近。日厂游戏吊打欧美游戏啊。 [打印本页]

作者: q1993425    时间: 2017-3-2 22:15     标题: 撇开阵营之分最近。日厂游戏吊打欧美游戏啊。

尼尔 仁王 塞尔达 p5等。。。。回春了啊
作者: 88ace88    时间: 2017-3-2 22:20

任地狱:这会儿你们把我当日厂了?
作者: 蒋介石    时间: 2017-3-2 22:21

posted by wap, platform: iPhone
其实就一个塞尔达货真价实。可惜任天堂只有在日式都被骂成傻逼的时候才被某饭请出来跟几个差着层次的狐狸演一出现实版狐假虎威。完全忘了他们自己之前怎么百般挤兑任天堂。

作者: yuong32    时间: 2017-3-2 22:22

从去年到现在日系作品确实起色不少,拜PS4热卖和话语圈市场开拓的功劳,至少现在能勉强扛起PS4半边天了,老任那边也是舍魂一击开创历史。
作者: taishen001    时间: 2017-3-2 22:22

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,好玩,任地狱是僵尸,三界之外的物种!

作者: Pires    时间: 2017-3-2 22:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
讲真尼尔仁王要被荣耀战魂爆
作者: 骷髅上帝    时间: 2017-3-2 22:27

希望别老是欧美枪枪球一统市场,多些像黑魂这类创新型的游戏,不然都审美疲劳了。
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-2 22:29

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Pires  于 2017-3-2 22:25 发表
讲真你在放p
作者: 蒋介石    时间: 2017-3-2 22:30

没欧美游戏,就不会有魂。魂系列就是东西融合的产物。而且除了魂1,其他几部都不怎么日式。
作者: Apocalypse    时间: 2017-3-2 22:31

posted by wap, platform: VIVO
P5去年的,尼尔才几个分,仁王略逊于地平线
也就是靠塞尔达撑门面

作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 22:31

posted by wap, platform: Chrome
任天堂就像吉普力,风格和世俗不同但仍然是明显的日式
作者: liangjiami    时间: 2017-3-2 22:34

引用:
原帖由 Pires 于 2017-3-2 22:25 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
荣耀战魂麻烦跟格斗游戏比
作者: 历史厨    时间: 2017-3-2 22:36

其余俩就算了,但尼尔和傻而大放一起真是...
作者: ftger    时间: 2017-3-2 22:39

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒋介石  于 2017-3-2 22:30 发表
没欧美游戏,就不会有魂。魂系列就是东西融合的产物。而且除了魂1,其他几部都不怎么日式。
人家说的是日厂游戏,又想往日式上引。
作者: ftger    时间: 2017-3-2 22:40

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-2 22:31 发表
作者: 卖哥    时间: 2017-3-2 22:40

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-2 22:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
过去不是
任天堂过去坚持自己的风格,别人能做好的自己就不做,第一制作组喜欢开发当时日本流行的数值类游戏,直接请出门变成IS。

当然现在不行了,也是个跟风的公司罢了,当然狂吹主要是抄袭的欧美作品而不是日本的。
作者: liangjiami    时间: 2017-3-2 22:40

日系那些PS3时代冒起的新秀的确值得期待,只是konami,cacpom和NB这些日系顶梁柱半死不活的,想复兴还是无望。
作者: ftger    时间: 2017-3-2 22:45

不是最近,欧美游戏上世代也没什么作为,以后也会越来越惨,能拿来撑撑场面的也就几个年货的销量。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 22:58

引用:
原帖由 @ftger  于 2017-3-2 22:40 发表
喷了,日式还算有点争议

任天堂是个日厂有任何疑问么?
作者: FIFA09    时间: 2017-3-2 23:02

引用:
原帖由 ftger 于 2017-3-2 22:45 发表
不是最近,欧美游戏上世代也没什么作为,以后也会越来越惨,能拿来撑撑场面的也就几个年货的销量。
就那几个年货销量吊打日式全家
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 23:05

引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-2 22:40 发表
过去不是
任天堂过去坚持自己的风格,别人能做好的自己就不做,第一制作组喜欢开发当时日本流行的数值类游戏,直接请出门变成IS。

当然现在不行了,也是个跟风的公司罢了,当然狂吹主要是抄袭的欧美作品而不是日本的。
你的看法全tg都知道,不用一遍遍絮叨了
作者: 88ace88    时间: 2017-3-2 23:05

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-2 22:40 发表

过去不是

当然现在不行了,也是个跟风的公司罢了,当然狂吹主要是抄袭的欧美作品而不是 ...
呵呵,日本唐七任天堂
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-3-2 23:05

楼主还真好意思给尼尔,仁王这种货色脸上贴金,真是为了信仰不遗余力啊 请不要侮辱塞尔达!
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-3-2 23:13

posted by wap, platform: Samsung
所以任天堂到底是不是日式游戏?怎么就没个准呢2333。
作者: FIFA09    时间: 2017-3-2 23:15

就最近日本那些游戏开发时间短则三年多则五年销量也都一般。根本不是可持续发展的路子。

像ea的fifa nfl 战地这种每年稳定的印钞机。而且现在收入重头还在内购。没法更稳了。
连e3展都懒的参加
作者: 特殊字符    时间: 2017-3-2 23:19

除了塞尔达,另外3个歪瓜裂枣也配
作者: alucardx2004    时间: 2017-3-2 23:21

日厂游戏应该是随着新主机重新复苏了。
作者: linkyw    时间: 2017-3-2 23:38

日式美式要比较的时候请别带上地狱。

这水太浑。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-3-3 01:32

从来不喜欢任天堂任何作品,像我这样的人你坛估计不少。
作者: z19872002    时间: 2017-3-3 01:35

塞尔达  MGS  魂系列  GT赛车  CPACOM的跨平台作品都不算日式游戏,这些游戏也都是以欧美玩家为主的作品
作者: LilighT    时间: 2017-3-3 01:46

怎么这楼这么多反串
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 01:49

引用:
原帖由 特殊字符 于 2017-3-2 23:19 发表
除了塞尔达,另外3个歪瓜裂枣也配
歪瓜裂枣比起什么雷电5、高清恋爱avg、铁骑、御伽、女武神、DOA3之类的强得多。
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 01:51

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-3-2 23:05 发表
楼主还真好意思给尼尔,仁王这种货色脸上贴金,真是为了信仰不遗余力啊 请不要侮辱塞尔达!
2017头号新闻,塞尔达什么时候成了xbox上的作品了?真是为了信仰不遗余力啊 请不要侮辱任天堂!
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-3-3 07:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-3-2 23:15 发表
就最近日本那些游戏开发时间短则三年多则五年销量也都一般。根本不是可持续发展的路子。

像ea的fifa nfl 战地这种每年稳定的印钞机。而且现在收入重头还在内购。没法更稳了。
连e3展都懒的参加
按你这个说法腾讯第一,王者荣耀月流水27亿吊打一切

游戏板块营业额连续两年全球第一,包括sqny,ms这些硬件商和apple,google这些分发商一起比。
作者: psony    时间: 2017-3-3 09:28

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-3-3 01:32 发表
从来不喜欢任天堂任何作品,像我这样的人你坛估计不少。
+1
虽然买过ngc wii。3ds gba
从不玩任的游戏 看着就没劲
gb时代玩过口袋妖怪
作者: ftger    时间: 2017-3-3 10:23

引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-3-2 23:15 发表

连e3展都懒的参加
日厂不断推出丰富多彩的游戏自掘坟墓,美厂万年枪球年货稳定提款,哈哈哈!
作者: ftger    时间: 2017-3-3 10:25

引用:
原帖由 @z19872002  于 2017-3-3 01:35 发表
塞尔达  MGS  魂系列  GT赛车  CPACOM的跨平台作品都不算日式游戏,这些游戏也都是以欧美玩家为主的作品
楼主说的是日厂游戏,你偏要往日式上引,哈哈哈
作者: ftger    时间: 2017-3-3 10:47

引用:
原帖由 @FIFA09  于 2017-3-2 23:02 发表
就那几个年货销量吊打日式全家
天朝手纸的销量也吊打欧美,哈哈哈!
作者: clockworkjian    时间: 2017-3-3 11:00

这几个 p5等中文出了买 其他没什么特别想法
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-3 11:01

泥潭的一些索索和A9那没任何区别
一看到非索系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就不想玩“
倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到
作者: n3wyjn    时间: 2017-3-3 11:39

引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2017-3-3 11:01 发表
倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到
确实,本来不玩也没什么,却非要显示自己多么没兴趣一样
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-3-3 11:41

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 11:01 发表
确实是这样,所以索青确实令人感到非常厌恶!
作者: 砸南瓜    时间: 2017-3-3 11:57

posted by wap, platform: Samsung
讲道理最近的仁王 尼尔有比荣耀战魂 地平线强吗 塞尔达强是事实 其他两个 呵呵
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 12:24

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 11:01 发表
233,泥潭的一些任任和贴吧那没任何区别
一看到非任系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就是垃圾“、“PSV上一款游戏都没有”、“真猎人只玩讨鬼传”
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 12:27

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-3-3 11:41 发表

对,36刀那个是挺受欢迎,对吧。所以在家用机上玩windows的某群体确实令人感到非常厌恶!。
作者: n3wyjn    时间: 2017-3-3 13:28

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 12:24 发表
一看到非任系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就是垃圾“、“PSV上一款游戏都没有”、“真猎人只玩讨鬼传”
搞笑~~你倒是列出来谁像你说的那样了??乱说也要有个数
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 13:34

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2017-3-3 13:28 发表
搞笑~~你倒是列出来谁像你说的那样了??乱说也要有个数
就是你们嘴里的A9任任,还有索尼时光,贴吧之类的也不要太多,想看的话这几天NS帖子多,看看哪些知名ID跳的最欢,然后往前翻3DS和PSV的帖子不就行了。最典型的,我引用的那个帖子就是用来抽他自己的嘴的。任任啥不好学,专学某群体的鸵鸟思维,三大主机垫底了还高喊着后院8000万台。
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-3 14:01

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 12:24 发表
泥潭的任任都有哪些人呢,说出来我可以和你一起批判他们
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 14:41

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 14:01 发表
泥潭的任任都有哪些人呢,说出来我可以和你一起批判他们
:D 你给我加权限搜帖子?
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-3 14:46

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 14:41 发表
:D 你给我加权限搜帖子?
那我帮不了你,你可以等你大号放出来后再来通知我,到时候我再帮你一起批判他们
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 15:04

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 14:46 发表
那我帮不了你,你可以等你大号放出来后再来通知我,到时候我再帮你一起批判他们
:D 大号啥时候出来这个不劳你费心了,我自己都不在意,私人论坛你还想怎样,他们想封就封,封多久就封多久,IP还是ID我随意。要批判的话,我建议先看看你自己的发言再去考虑别人比较好。再说了,我有啥义务替你搜帖子?你的权限那么高,还用得着我出手。:D
作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-3 15:15

引用:
原帖由 @三丧真尸  于 2017-3-3 15:04 发表
:D 大号啥时候出来这个不劳你费心了,我自己都不在意,私人论坛你还想怎样,他们想封就封,封多久就封多久,IP还是ID我随意。要批判的话,我建议先看看你自己的发言再去考虑别人比较好。再说了,我有啥义务替你搜帖子?你的权限那么高,还用得着我出手。:D
我的发言怎么了,求指教
我有权限搜帖子但我没你那挖陈年旧贴的本事,何况我和你坛任任之间很少有冲突,对你描述的东西没任何印象,所以还是得你自己出马才行
作者: evaun    时间: 2017-3-3 15:18

3月底是日本财年的年底 为了数据好看所以一大堆游戏都赶着这时候发售
作者: 三丧真尸    时间: 2017-3-3 15:59

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-3-3 15:15 发表
我的发言怎么了,求指教
我有权限搜帖子但我没你那挖陈年旧贴的本事,何况我和你坛任任之间很少有冲突,对你描述的东西没任何印象,所以还是得你自己出马才行
233,不用求教,自己看40L的帖子对照一下自己不就好了。陈年旧帖哪里用挖,随手往后翻几页到处都是,仅仅在于你敢或不敢,想或不想而已,某群体常用的伎俩不就是说过就忘,要么就是沉帖锁帖,毕竟这里还是任天堂政治正确的软饭论坛,敢说就不要怕被打脸。你和任任之间没冲突也正常啊,一丘之貉而已。反正你是某群体也行,反串的任任也罢,你和你嘴里的“泥潭的一些索索和A9”有个毛的区别,区别仅仅在于只要挂了S系的,一看到索系出神作就丢出一句:”没兴趣,看着就不想玩“,倒是自家平台一些独占的一般般游戏却整天挂在嘴边炫耀别人玩不到。

作者: 冲锋舟    时间: 2017-3-3 16:10

引用:
原帖由 三丧真尸 于 2017-3-3 15:59 发表

233,不用求教,自己看40L的帖子对照一下自己不就好了。陈年旧帖哪里用挖,随手往后翻几页到处都是,仅仅在于你敢或不敢,想或不想而已,某群体常用的伎俩不就是说过就忘,要么就是沉帖锁帖,毕竟这里还是任天 ...
这里是什么论坛关我什么事?又不是我开的,你跟我说什么
某群体又是什么群体?
说过就忘是指的我吗,如果你觉得我哪些话说过后又忘了,你可以指出来嘛,你不是很擅长挖坟吗
啰嗦这么多只会拾人牙慧改别人发言来回帖有JB意义
作者: q1993425    时间: 2017-3-3 16:19

又搞事。。都多大的人了。
作者: linkyw    时间: 2017-3-3 17:25

抄袭跟风比原作还好,抄了个mc98 然后不行了

你高兴就好
作者: skycube    时间: 2017-3-3 17:31

天道好轮回 苍天饶过谁
作者: tommyshy    时间: 2017-3-3 17:49

风水轮流转嘛,正常
作者: 529909160    时间: 2017-3-4 00:06

posted by wap, platform: 小米 4
在王者农药面前都是渣渣
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-3-4 03:50

荣耀战魂?那个被日式游戏阴阳师秒成渣渣的垃圾吗?
作者: thetable    时间: 2017-3-4 12:42

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2017-3-3 11:41 发表
说话要注意分寸,马上就要有一个绝对不会看到psn打折就拼了命加分而其他平台打折就装看不到并且绝对不会天天盯着有没有人黑索的版主绝对不会找你算账了
作者: maxpen    时间: 2017-3-4 15:04

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-3-4 03:50 发表
荣耀战魂?那个被日式游戏阴阳师秒成渣渣的垃圾吗?
不能这样比,神作塞尔达照样被阴阳师秒
作者: Jeminai    时间: 2017-3-4 15:35

既然是日厂游戏而不是日式游戏那就不好说什么了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0