标题: [海淘] 网易海淘那边搞的活动asics价格不错啊 [打印本页]

作者: JULYTC    时间: 2017-3-2 10:12     标题: 网易海淘那边搞的活动asics价格不错啊

KAYANO 23 算上券大概564 搞了一双
还有NIMBUS 19 690多也不差
有兴趣的可以看看
http://www.kaola.com/product/1415222.html
http://www.kaola.com/product/1429916.html
作者: usso    时间: 2017-3-2 10:39

posted by wap, platform: Galaxy S6
下单了一双
作者: liufan262    时间: 2017-3-2 10:52

多谢楼主下单买了双N19,之前N17还在穿,不过想知道亚瑟士的跑步鞋能穿多久
作者: JULYTC    时间: 2017-3-2 11:40

引用:
原帖由 liufan262 于 2017-3-2 10:52 发表
多谢楼主下单买了双N19,之前N17还在穿,不过想知道亚瑟士的跑步鞋能穿多久
亚瑟士的鞋子我总觉得不耐磨
耐磨的话还是nb的990 鞋面坏了鞋底还好好的
作者: 529909160    时间: 2017-3-2 11:57

posted by wap, platform: 小米 4
有些难看啊
作者: interboy    时间: 2017-3-2 11:58

看了一下,太丑了,虽然我知道很好穿,所以还是谢谢lz。
作者: xhyfkin    时间: 2017-3-2 12:16

posted by wap, platform: One Plus One
N19没货了
还在穿15 16了。
作者: leedsun    时间: 2017-3-2 12:18

posted by wap, platform: iPhone
日本乐天!!!
作者: AzureZH    时间: 2017-3-2 12:41

posted by wap, platform: Firefox
不能用券了,不过还是买了一双
上个月在大阪Rinku Asics折下来也是600多
当时没有合适的码就没买
作者: 我不懂    时间: 2017-3-2 12:50

撸了两双,谢楼主,虽然一双不能用优惠券
作者: JULYTC    时间: 2017-3-2 13:21

引用:
原帖由 AzureZH 于 2017-3-2 12:41 发表
posted by wap, platform: Firefox
不能用券了,不过还是买了一双
上个月在大阪Rinku Asics折下来也是600多
当时没有合适的码就没买
买的人太多了,张大妈那边都疯了
作者: gogo798fd    时间: 2017-3-2 13:57

个人还是喜欢索康尼飓风,虽然做工一炮污,但是跑步时间长了真的膝盖不痛。亚瑟士也不行,买过K19,跑长了膝盖照样痛
作者: littlefoolnan    时间: 2017-3-2 14:33

posted by wap, platform: Chrome
nb的1080穿了一年多鞋掌脱胶正准备换,感谢楼主的贴,下单了一双kayano,看amazon的评价,貌似尺码标还算准
作者: JULYTC    时间: 2017-3-2 14:50

引用:
原帖由 gogo798fd 于 2017-3-2 13:57 发表
个人还是喜欢索康尼飓风,虽然做工一炮污,但是跑步时间长了真的膝盖不痛。亚瑟士也不行,买过K19,跑长了膝盖照样痛
我现在主穿的也是Hurricane 16 ,四大跑鞋旗舰也基本穿了个遍
索康尼的确脚感最好 一般10km 一个星期4-5次

作者: black199288    时间: 2017-3-2 14:52

posted by wap, platform: Chrome
还是买鬼冢虎吧
ASICS设计太丑了
作者: JULYTC    时间: 2017-3-2 14:55

引用:
原帖由 black199288 于 2017-3-2 14:52 发表
还是买鬼冢虎吧
ASICS设计太丑了
跑鞋和压马路的鞋子毕竟不同,压马路还是虎走好点
作者: berserkme    时间: 2017-3-2 15:08

posted by wap, platform: iPhone
点进去都是已下架。。。
作者: jiangst    时间: 2017-3-2 16:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2017-3-2 14:50 发表
我现在主穿的也是Hurricane 16 ,四大跑鞋旗舰也基本穿了个遍
索康尼的确脚感最好 一般10km 一个星期45次
这个比kayano比的话走路哪个舒服?
作者: liufan262    时间: 2017-3-2 16:19

你是不是最开始给的是张大妈的链接,后面改了直接到网站了
引用:
原帖由 JULYTC 于 2017-3-2 13:21 发表

买的人太多了,张大妈那边都疯了

作者: shanajiang    时间: 2017-3-3 13:47

都卖没了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0