标题: [新闻] 日亚ns放货!!发货日3月17日,没买的上吧 [打印本页]

作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-2 07:14     标题: 日亚ns放货!!发货日3月17日,没买的上吧

https://www.amazon.co.jp/s/ref=s ... ort=price-desc-rank

只有连包的黑色同捆版,想要红蓝的要失望了,塞尔达次豪华版也补货了。

作者: 心月之蚀    时间: 2017-3-2 07:16

提醒一下。不是首发,3月17日发货
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-2 07:20

引用:
原帖由 心月之蚀 于 2017-3-2 07:16 发表
提醒一下。不是首发,3月17日发货
没注意,果然是3月17日,标题已改
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 07:21

posted by wap, platform: Chrome
这不是首发吧?
作者: DEXTER    时间: 2017-3-2 07:31

posted by wap, platform: Android
关键这个不是一件物品,怕被退运吗?
作者: lockon    时间: 2017-3-2 07:41

posted by wap, platform: iPhone
关税将近1万yan,要疯
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-2 07:42

posted by wap, platform: iPhone
17号我法亚的直邮都能到了,这算第二批吧
作者: joylin    时间: 2017-3-2 07:51

贵死了
作者: mailps3    时间: 2017-3-2 08:07

多件商品,可能被退运吧,而且是第二批了。。。
作者: madrista7    时间: 2017-3-2 08:42

讲道理,首发的NS应该今天发货了吧
作者: sarion    时间: 2017-3-2 08:43

三月底去日本碰碰运气,

买台PS4 pro
作者: hzde    时间: 2017-3-2 08:44

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这个点着急买,吃现吧,也就加个千八百。
作者: pinion    时间: 2017-3-2 08:46

已经扣款准备发货了。
作者: nintendoo99    时间: 2017-3-2 08:53

这不是一件商品,会不会被退运?
作者: Mappycat    时间: 2017-3-2 08:57

posted by wap, platform: Android
合计2600,17号国内2600应该都能直接买了
作者: 熊猫    时间: 2017-3-2 09:16

posted by wap, platform: 小米NOTE
税太高了,缩了。还是去祖国买算了
作者: 石指圣    时间: 2017-3-2 09:18

posted by wap, platform: Samsung
明天拿货嘻嘻
作者: superallan    时间: 2017-3-2 09:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这关税是怎么回事??针对中国人?

直接改地址往香港家里发了一台。
作者: zichuanle    时间: 2017-3-2 09:20

朋友4月美帝回国,问了如果买到的话他肯带一台,美版和日版有啥区别不?
作者: cloudyang    时间: 2017-3-2 09:30

看到你的标题,立刻去日亚预订了一台。回来一看这个关税怎么这么高。????9000多日元。合计下来也要2700多了。。。和淘宝差不多了。。。信用卡还没扣款,可以取消吗?
作者: zhangyunsony    时间: 2017-3-2 09:44

posted by wap, platform: Chrome
转运靠谱吗
蓝色的包好丑
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-2 09:54

喷了,不要包可以吗?
作者: zhouaa    时间: 2017-3-2 10:02

税运气好,会退一部分吧
作者: 平井一夫    时间: 2017-3-2 10:07

posted by wap, platform: Samsung
这关税还是走转运算了,外加中行5个点返现
作者: pinion    时间: 2017-3-2 10:17

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-3-2 10:07 发表
这关税还是走转运算了,外加中行5个点返现
不要转运,转运像是js都是走ems,我这里几乎是必税,而且走转运还要交日本国内消费税,不会便宜反而更贵。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-3-2 10:21

还不如等淘宝呢,喷了
作者: 半熟英雄    时间: 2017-3-2 10:54

posted by wap, platform: BlackBerry
原价的没有啊
作者: 8000008215    时间: 2017-3-2 12:39

想起刚开始那时日亚才2000左右。。用了招行那个10000-2000的优惠之后。。
作者: 石指圣    时间: 2017-3-2 13:07

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2/3/2017 12:21 发表
还不如等淘宝呢,喷了
港版没加多少钱啊 还挺划算
作者: leyoung    时间: 2017-3-2 13:22

发售前一天还有货放,说明这次日本备货真的很足,还没买的就别临时着急了,过个一两周国内随便买了
作者: springfield    时间: 2017-3-2 13:30

拍了个红蓝套装
预付关税太多了吧
最后下来2700多人民币啊
作者: toshinya    时间: 2017-3-2 13:34

商品合计:        ¥ 33,560
运费/手续费:        ¥ 1,217
预付进口税(多退少不用补)        ¥ 10,068
订单总计:        ¥ 44,845

不如直接X宝吧?
作者: springfield    时间: 2017-3-2 13:43

引用:
原帖由 toshinya 于 2017-3-2 13:34 发表

不如直接X宝吧?
总价是这个,预付关税为啥这么多????

税会退一些么?

作者: lain2011    时间: 2017-3-2 13:59

引用:
原帖由 @springfield  于 2017-3-2 13:43 发表
总价是这个,预付关税为啥这么多????

税会退一些么?
因为这是三件商品,按三件商品收税。如果你一定要买这个,不如转运,还便宜点。最好是转运给日本的朋友,让朋友给你寄,写书啥的,有时候可以逃过税。我当年给人寄ps4就写的显卡,ems没收税放行了
作者: lain2011    时间: 2017-3-2 14:01

引用:
原帖由 @toshinya  于 2017-3-2 13:34 发表

不如直接X宝吧?
这是三件商品,按三件商品收税,所以贵。直邮只推荐买单机的,多一件商品都要多收很多税的。这个套装只推荐转运。转运都比这个便宜多了。
作者: springfield    时间: 2017-3-2 14:09

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-2 13:59 发表
因为这是三件商品,按三件商品收税。如果你一定要买这个,不如转运,还便宜点。最好是转运给日本的朋友,让朋友给你寄,写书啥的,有时候可以逃过税。我当年给人寄ps4就写的显卡,e ...
原来如此,反正没扣款
这两天再刷刷单机的版本
有的话,就退了,改成买单机的版本
作者: springfield    时间: 2017-3-2 14:13

还有,这次的套装是3.17号发货

那我现在可以先在日亚买一个塞尔达吧

反正也不是一起发货,肯定能各自过关吧???

还是说游戏会等到主机一起给我发过来???

(同一个账号的情况)

作者: lain2011    时间: 2017-3-2 14:24

引用:
原帖由 @springfield  于 2017-3-2 14:13 发表

(同一个账号的情况)
各自发货,放心吧
作者: toshinya    时间: 2017-3-2 14:57

单机 那款 不支持 大陆直邮,日本没有朋友给代收啊。
作者: lain2011    时间: 2017-3-2 15:03

引用:
原帖由 @toshinya  于 2017-3-2 14:57 发表
单机 那款 不支持 大陆直邮,日本没有朋友给代收啊。
你信得过我可以帮你带收并且帮忙寄。给我点跑腿费就行。如果是13好号以后到货就行。我5号到12号回国。
作者: zichuanle    时间: 2017-3-2 15:07

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-2 14:01 发表
这是三件商品,按三件商品收税,所以贵。直邮只推荐买单机的,多一件商品都要多收很多税的。这个套装只推荐转运。转运都比这个便宜多了。
看NGA据说订了单机的税也就少1200円,难道到时有退税?
作者: 平井一夫    时间: 2017-3-2 15:12

引用:
原帖由 springfield 于 2017-3-2 14:13 发表

(同一个账号的情况)
日亚直邮塞尔达普通版,加上关税和运费还不如淘宝买便宜
作者: yuhui    时间: 2017-3-2 15:12

posted by wap, platform: Firefox
2月17号预定的兄弟们,有扣款的了吗?
@飞人乔丹
作者: lain2011    时间: 2017-3-2 15:25

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-3-2 15:07 发表
看NGA据说订了单机的税也就少1200円,难道到时有退税?
单机的税就4000不到,便宜不少啊
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-3-2 15:49

没扣,据说先扣日本国内订单

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0