标题: [新闻] Nintendo Switch 评测解封,polygon公开硬件参数................................ [打印本页]

作者: 223622    时间: 2017-3-1 23:05     标题: Nintendo Switch 评测解封,polygon公开硬件参数................................

直接说结论!!!

作为家用机能不足.无法与PS4比较!!!!!

作为携带机是最强大的设备!!!!

X1订制版无误

http://www.polygon.com/2017/3/1/14773542/nintendo-switch-review
作者: MegaDr    时间: 2017-3-1 23:14

posted by wap, platform: iPhone
ns吧也是那两个傻逼带节奏,就是不相信是x1
作者: 塌方    时间: 2017-3-1 23:15

posted by wap, platform: iPhone
喷了。。。你这说了等于没说,这结论谁都知道
作者: yfl2    时间: 2017-3-1 23:16

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @塌方  于 2017-3-1 23:15 发表
eurogamer的比较有料
作者: 卖哥    时间: 2017-3-1 23:17

看了下,没有说频率。
作者: king8910213    时间: 2017-3-1 23:18

posted by wap, platform: Android
Ign还给了个分,6.7
作者: Pires    时间: 2017-3-1 23:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
比PSV强?
作者: majian1    时间: 2017-3-1 23:19

引用:
原帖由 @塌方  于 2017-3-1 23:15 发表
没看NS贴吧一帮子人在那YY用X2么?什么板上钉钉用16nm制程,什么1T浮点精度基本持平XBOXONE略弱于PS4,什么媲美1050,看着就想笑。

还不能反驳这些正常思维想一想就知道不可能的yy,你一说立刻任黑索狗的大帽子横飞。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-3-1 23:22

你们回帖都不看发帖人是谁的么
作者: 223622    时间: 2017-3-1 23:27

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-3-1 23:22 发表
你们回帖都不看发帖人是谁的么
作为一个全机制霸的核心玩家

我的评论很合理的:D
作者: NintendoVii    时间: 2017-3-1 23:29

posted by wap, platform: Android
基本上可以盖棺了,平板模式和wiiu相当,cpu强不少,家用模式性能再翻一倍,保持特效勉强1080p
作者: temsep    时间: 2017-3-1 23:33

posted by wap, platform: Chrome
用X1本来就是基本能预料到的,脑残任青死都要咬定说是X2定制,简直无语了
现在任饭群体不知道从哪冒出那么多煞笔极端粉,那个ns吧才多久就跟wiiu吧一个德性
作者: liangjiami    时间: 2017-3-1 23:49

期待性能的真是挺天真的,本来就一掌机而已,目前ns最大黑点就是续航吧
作者: Callisto    时间: 2017-3-2 00:40

posted by wap, platform: Firefox
掌机模式下  到底能不能插着电玩?
作者: cynic0522    时间: 2017-3-2 00:45

引用:
原帖由 @Callisto  于 2017-3-2 00:40 发表
掌机模式下  到底能不能插着电玩?
可以

字数
作者: cynic0522    时间: 2017-3-2 01:00

今天vg直播实在是尴尬,你国极端任青真让人失望,一直拒绝去贴吧或者斗鱼这种小学生混迹的地方。

本来今天挺开心去看看几个编辑做节目的,被一些所谓任青恶心到了……
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 01:08

posted by wap, platform: Chrome
听说在有些群里,只要说出一个“破”字就被踢出去了,很多东西是神圣不可侵犯的233
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-2 01:17

任斯林的恐怖我早就领教过了
作者: jackhomelee    时间: 2017-3-2 01:18

正常啊,哪个厂商没几个青?
作者: 328928249    时间: 2017-3-2 01:21

倒是没想到这么夸张。。不过哪家青不一样。。
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 01:21

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2017-3-2 01:18 发表
正常啊,哪个厂商没几个青?
讲真,任青和其他青相比有一点特色,就是无法自动排斥一些蠢货青,比如索青多数看到虚拟大神就摇头,但是差不多类型的任青却容易被拥戴,让我这种看戏的也有点为他们捉急
作者: 弟弟等等    时间: 2017-3-2 01:28

今天没能赶上gtime的直播 ,可惜 了
作者: 328928249    时间: 2017-3-2 01:34

噗。。你让a9那个给存片洗地的华为侠情何以堪。。
作者: rollpard    时间: 2017-3-2 01:46

没赶上直播,具体什么情况?
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 06:56

引用:
原帖由 @328928249  于 2017-3-2 01:34 发表
噗。。你让a9那个给存片洗地的华为侠情何以堪。。
主流和支流的区别啊,其实你也知道存片根本不被认可吧
作者: 心之一方    时间: 2017-3-2 07:56

能存活到现在的青或多或少都有些不理性吧,刚看贴吧还有好几个人说不是X1,玻璃钢出错了,,,
作者: deathstar22    时间: 2017-3-2 07:59

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
哎,任天堂真的脑子有问题,还不如去掉底座功能,高成本的附件去掉,全部当成掌机卖1500,了绝对大活,这个性能还想混家用机,又是天生残疾了,第三方大作都不够性能移植,基本和wiiu一个结局了,任天堂还是只想搞差异化竞争
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2017-3-2 08:05

刚刚SNK的全套在手机上都能运行的游戏都登陆NS了,新作表里也是一堆小游戏
作者: taishen001    时间: 2017-3-2 08:10

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2017-3-2 07:59 发表
哎,任天堂真的脑子有问题,还不如去掉底座功能,高成本的附件去掉,全部当成掌机卖1500,了绝对大活,这个性能还想混家用机,又是天生残疾了,第三方大作都不够性能移植,基本和wiiu一个结局了,任天堂还是只想搞差异化竞争
按照你这个弄法 3ds怎么办?
目前这种做法就是主机游戏能上 移动 掌机游戏能上  还能卖双份
作者: xpressure    时间: 2017-3-2 08:16

引用:
原帖由 deathstar22 于 2017-3-2 07:59 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
哎,任天堂真的脑子有问题,还不如去掉底座功能,高成本的附件去掉,全部当成掌机卖1500,了绝对大活,这个性能还想混家用机,又是天生残疾了,第三方大作都不够性能移植, ...
高成本附件喷了,它卖你那么贵不代表成本也要那么贵

地狱的主机都是以自家游戏为出发点,对第三方态度从来就是爱出出不出滚,另外,毕竟定位是可携带型,咱别yy第三方大作好嘛,地狱从来没有那样的技术力,换大法也不行

作者: leyoung    时间: 2017-3-2 08:52

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-2 01:21 发表
讲真,任青和其他青相比有一点特色,就是无法自动排斥一些蠢货青,比如索青多数看到虚拟大神就摇头,但是差不多类型的任青却容易被拥戴,让我这种看戏的也有点为他们捉急
又是自己树个靶子自己打,老用这种手法有意思么
还有你可不是单纯看戏的,煽风点火,火上浇油你最擅长了
作者: ahzhuo    时间: 2017-3-2 08:58

引用:
原帖由 @deathstar22  于 2017-3-2 07:59 发表
部分赞同,但我觉得底座应该增强性能,类似外置显卡,和手持部分拆开卖,手持部分降低价格,底座可以卖贵点
作者: aleckbell    时间: 2017-3-2 09:05

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-2 08:52 发表
他自己肯定也知道自己的话没大数据支持纯属放屁 过个嘴瘾而已
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:10

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-3-2 08:52 发表
你和我对树靶子的理解不同,我理解中竖靶子是自己制造事实,而我说的不需要,比如楼主就是一个
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:12

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:05 发表
是么?光tg号称自己不玩其他主机又堆所谓任天堂硬件战略谈的头头是道还被任青认同的就有几个啊?我就不点名了
作者: overmind911    时间: 2017-3-2 09:12

引用:
原帖由 aleckbell 于 2017-3-2 09:05 发表
他最擅长的就是数据多的是,自己去百度。 要他提个数据就好比要他老命了
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:13

引用:
原帖由 @overmind911  于 2017-3-2 09:12 发表
他最擅长的就是数据多的是,自己去百度。 要他提个数据就好比要他老命了
233,这张嘴就来还真是熟练
作者: sceic    时间: 2017-3-2 09:14

psv能降价的话就再来一台
作者: aleckbell    时间: 2017-3-2 09:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:12 发表
是么?光tg号称自己不玩其他主机又堆所谓任天堂硬件战略谈的头头是道还被任青认同的就有几个啊?我就不点名了
得了吧 泥潭这几个版来来回回几号人?还没我司论坛一个绩效考评贴回复人多 这叫大数据?在这里嘴硬能长什么脸

作者: zengxx1986    时间: 2017-3-2 09:17

比PS3强,不如PS2
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:17

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:16 发表
得了吧 泥潭这几个版来来回回几号人?还没我司论坛一个绩效考评贴回复人多 这叫大数据?在这里嘴硬能长什么脸

是啊,我说的是不是事实,任青团体是不是会有一些极其荒谬的集体理念,你自己知道就行了
作者: riva128    时间: 2017-3-2 09:20

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-2 01:21 发表
那索青们怎么看你?
作者: aleckbell    时间: 2017-3-2 09:22

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:17 发表
是啊,我说的是不是事实,任青团体是不是会有一些极其荒谬的集体理念,你自己知道就行了
当我第一句话没说 原来你是真不知道 喷了
作者: shouldbai    时间: 2017-3-2 09:22

底座增强性能最大的问题可能就是无法无缝的切换了,游戏开发的难度也更大。
作者: arex    时间: 2017-3-2 09:23

引用:
原帖由 deathstar22 于 2017-3-2 07:59 发表
哎,任天堂真的脑子有问题,还不如去掉底座功能,高成本的附件去掉,全部当成掌机卖1500,了绝对大活,这个性能还想混家用机,又是天生残疾了,第三方大作都不够性能移植, ...
那底座成本也就两位数,加上可以充家用机卖个好价....
作者: lsn    时间: 2017-3-2 09:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-2 01:08 发表
听说在有些群里,只要说出一个“破”字就被踢出去了,很多东西是神圣不可侵犯的233
别的我不知道, 但有任青群确实踢了我就因为我说的观点不符合他们的极端理念

反正我是无语
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:30

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 09:23 发表
别的我不知道, 但有任青群确实踢了我就因为我说的观点不符合他们的极端理念

反正我是无语
看看,这倒是从反面例证了我的说法
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:31

引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-2 09:20 发表
那索青们怎么看你?
我又不是索青,再说他们怎么看根本没关系啊,或者你先把我相关的问题言论举出来
作者: aleckbell    时间: 2017-3-2 09:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:30 发表
要说个例 谁比得过你
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 09:34

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2017-3-2 09:33 发表
要说个例 谁比得过你
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛
作者: aleckbell    时间: 2017-3-2 09:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:34 发表
别啊,说出我的愚蠢狂热青索言论没被索群排斥的例子嘛
帮你翻译下他的话 你的sb言论不被排斥 你是sb 你的sb言论被排斥 你还是sb 总之你是sb 你是sb是前提 你接了这句话 你承认你sb

作者: lsn    时间: 2017-3-2 10:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 09:30 发表
我真不想附和你

但不得不同意很多极端任青真心无解
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 10:09

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 10:02 发表
我真不想附和你

但不得不同意很多极端任青真心无解
是的,你看看楼上那位,连我在说什么都不懂就跳了,看看存片被排挤,就知道区别了
作者: 以父之名    时间: 2017-3-2 10:53

想想泥潭有些人标准两套玩的溜,一讲到sony的机子,ps5,psv2,都在yy各种突破天际的12345678t,罔顾人类科技发展规律,针对任天堂的机子就不准任青们想想了!那些x2,16nm,及时错了又如何?无非就是一些任饭对未来的美好希冀,反映了任饭的浪漫主义情怀这点看,比那些不切实际的索饭好多了!
作者: madobenanami    时间: 2017-3-2 11:46

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-2 09:23 发表

反正我是无语
因为大马帝你不清真
就这么简单
和我们咖啡乐呆久理念自然变了
作者: NintendoVii    时间: 2017-3-2 11:49

任饭人少又弱势,护短可以理解
作者: cyran5201314    时间: 2017-3-2 11:50

引用:
原帖由 madobenanami 于 2017-3-2 11:46 发表
因为大马帝你不清真
就这么简单
和我们咖啡乐呆久理念自然变了
你买switch没有?还自称咖啡了
作者: madobenanami    时间: 2017-3-2 11:52

引用:
原帖由 @cyran5201314  于 2017-3-2 11:50 发表
你买switch没有?还自称咖啡了
凭啥买啊?我咖啡乐啊
作者: cyran5201314    时间: 2017-3-2 11:53

引用:
原帖由 madobenanami 于 2017-3-2 11:52 发表
凭啥买啊?我咖啡乐啊
只要不买switch都是绿绿索索
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-2 11:56

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-2 08:16 发表
高成本附件喷了,它卖你那么贵不代表成本也要那么贵

地狱的主机都是以自家游戏为出发点,对第三方态度从来就是爱出出不出滚,另外,毕竟定位是可携带型,咱别yy第三方大作好嘛,地狱从来没有那样的技术力,换大法也不行
有种猛汉也爱出出不出滚
作者: 松鼠司机    时间: 2017-3-2 12:18

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-3-2 10:53 发表
想想泥潭有些人标准两套玩的溜,一讲到sony的机子,ps5,psv2,都在yy各种突破天际的12345678t,罔顾人类科技发展规律,针对任天堂的机子就不准任青们想想了!那些x2,16nm,及时错了又如何?无非就是一些任饭对未来的美好希冀,反映了任饭的浪漫主义情怀这点看,比那些不切实际的索饭好多了!
没错,比如这位
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-2 12:21

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-2 01:21 发表
你的存在让人很难认同这一点啊
作者: yfl2    时间: 2017-3-2 12:25

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-2 12:21 发表
你的存在让人很难认同这一点啊
你把我的言论贴出来不就可以了
作者: 信步闲庭    时间: 2017-3-2 12:54

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
讲真,青和黑的群体傻逼都不少
然而泥潭黑任的傻逼明显更多一些
作者: NintendoVii    时间: 2017-3-2 13:43

任青潜意识都觉得任天堂不行是任黑黑出来的,哈哈
作者: 中已矣    时间: 2017-3-2 14:44

踢大马帝只是单纯偶看你不爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0