标题: [求购] 求老版本的土星USB手柄 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2017-3-1 21:15     标题: 求老版本的土星USB手柄

早期的,黑色外壳,start键是黑色的那种,现在的版本是黑色外壳但是start键是红色的,做工粗糙就不说了,那个start键我玩ps3版本的umvc3的时候发现按下无效,几个手柄都是如此,感觉非常失望。希望能买到老版本的土星usb手柄。
作者: qq36533    时间: 2017-3-1 21:51

posted by wap, platform: Android
赵阳牌手柄?我以前有俩,前年还是大前年被我给加价卖了,当了一把黄牛!
作者: dizhang    时间: 2017-3-1 21:56

引用:
原帖由 qq36533 于 2017-3-1 09:51 PM 发表
posted by wap, platform: Android
赵阳牌手柄?我以前有俩,前年还是大前年被我给加价卖了,当了一把黄牛!
可惜了…………谢谢帮顶
作者: pcd    时间: 2017-3-2 08:15

早期白灰黑配色,跟土星原柄配色一毛一样
作者: 性感枪手    时间: 2017-3-2 08:57

别买这个了24哥,建议你买个原装手柄,之后联系孙大师买个无延迟的USB转接盒,这才是百分百的手感!
作者: dizhang    时间: 2017-3-2 11:26

引用:
原帖由 pcd 于 2017-3-2 08:15 AM 发表
早期白灰黑配色,跟土星原柄配色一毛一样
请问下你还有老版本的土星usb吗
作者: dizhang    时间: 2017-3-2 11:28

引用:
原帖由 性感枪手 于 2017-3-2 08:57 AM 发表
别买这个了24哥,建议你买个原装手柄,之后联系孙大师买个无延迟的USB转接盒,这才是百分百的手感!
我有几个原装手柄啊,还买了土星usb转换器,但是看起来很累赘的,所以还是希望有个方便的方法。
作者: jidatui    时间: 2017-3-2 14:39

posted by wap, platform: Chrome
xbox 360 格斗手柄,手感更好。
作者: 史莱姆    时间: 2017-3-2 22:32

近期为了打格斗,翻出来当年买的土星USB手柄,手感的确爽!
作者: 动感小山猪    时间: 2017-3-2 22:48

这种?
作者: nilren    时间: 2017-3-3 09:56

有个9楼的
真心不能卖,手感太高了
尤其是买了好几个所谓的格斗手柄一对比
这个就更加不能卖
因为
这10年格斗手柄在它面前没一个能打的!
作者: 动感操人    时间: 2017-3-3 11:02

posted by wap, platform: Chrome
不打格斗游戏,觉得这些都是玄学,打格斗的话更高的是摇杆吧?
作者: xpressure    时间: 2017-3-3 17:48

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-3-3 11:02 发表
不打格斗游戏,觉得这些都是玄学,打格斗的话更高的是摇杆吧?
摇杆太占地方
作者: jeffrey66    时间: 2017-3-3 18:29

买了一个组装usb的,把原装骷髅手柄拆了,替换了主板,原装方向键、按键、外壳、导电胶均保留,非常满意!
作者: VODKA    时间: 2017-3-3 19:06

俺有,当初找赵阳买的,得找找看。。。。。
作者: VODKA    时间: 2017-3-3 19:07

不过说实在的,要说方便还是拿原装手柄去找孙大师改无线。。。。。
作者: dizhang    时间: 2017-3-4 09:28

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-3 07:07 PM 发表
不过说实在的,要说方便还是拿原装手柄去找孙大师改无线。。。。。
请问下老兄这个手柄还在吗
作者: dizhang    时间: 2017-3-4 09:29

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2017-3-2 10:48 PM 发表
这种?
是啊,就是这种,start按钮是黑色的,现在新出的usb土星手柄做工粗糙不说,那个start按键在我玩umvc3的时候按下去是没有反应的
请问下你出这个手柄吗
作者: VODKA    时间: 2017-3-4 20:26

找到了,这手柄现在估计能值个几百块的,不过凭d大的面子,俺原价转让,请好好待它。。。。。

我在闲鱼卖·d大的宝贝。。。。。#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail

作者: xu33    时间: 2017-3-4 20:36

posted by wap, platform: iPhone
我有两个 并且买了20套备用的导电橡胶
作者: dizhang    时间: 2017-3-4 20:41

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-4 08:26 PM 发表
找到了,这手柄现在估计能值个几百块的,不过凭d大的面子,俺原价转让,请好好待它。。。。。

我在闲鱼卖·d大的宝贝。。。。。#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfm ...
非常感谢但是奇怪的是怎么物品找不到呢?链接有问题吗
作者: VODKA    时间: 2017-3-4 20:46

没问题,就这个链接,你手机装闲鱼了么?http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail
作者: dizhang    时间: 2017-3-4 21:06

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-4 08:46 PM 发表
没问题,就这个链接,你手机装闲鱼了么?http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail
装了啊,但是闲鱼显示无法显示数据
我直接pm你好了
作者: dizhang    时间: 2017-3-4 21:15

引用:
原帖由 xu33 于 2017-3-4 08:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有两个 并且买了20套备用的导电橡胶
冒昧地问下如果以后我手头的土星usb都坏了可以请你帮忙修复下吗,我不知道怎么拆换导电橡胶
作者: VODKA    时间: 2017-3-4 21:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-4 21:06 发表
装了啊,但是闲鱼显示无法显示数据
我直接pm你好了
嗯,莫名其妙被下架了,搞不懂。。。。。
作者: VODKA    时间: 2017-3-4 21:42

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-4 21:15 发表
冒昧地问下如果以后我手头的土星usb都坏了可以请你帮忙修复下吗,我不知道怎么拆换导电橡胶
太简单,你把手柄拆开,自然就知道怎么换了,那个年代的手柄结构都简单得很。。。。。

作者: 神话传说完美版    时间: 2017-3-8 22:48

我有,但我不卖!以前40多一套买了两套PC原装USB土星手柄,还买了5,6套硅胶垫备用,现在偶尔上平台跟人抽98拳王,爽歪歪了,现在给我300一个都不卖,我就是来酸爽楼主的嘿嘿嘿嘿
作者: dizhang    时间: 2017-3-9 11:14

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2017-3-8 10:48 PM 发表
我有,但我不卖!以前40多一套买了两套PC原装USB土星手柄,还买了5,6套硅胶垫备用,现在偶尔上平台跟人抽98拳王,爽歪歪了,现在给我300一个都不卖,我就是来酸爽楼主的嘿嘿嘿嘿
不好意思啊,网友VODAK已经给了我一套了,多谢他的热心,也感谢你帮顶~
作者: subzero99    时间: 2017-3-9 11:43

话说赵阳是我入坑之后知道的第一个JS,我的USB土星手柄也是从他那里买的,换了原装ss手柄外壳和导电胶,手感刚刚的,不知道赵老板现在干什么呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0