标题: [求助] 作为一个wiiU受害者,该不该买wiiU版塞尔达 [打印本页]

作者: pencil    时间: 2017-3-1 12:27     标题: 作为一个wiiU受害者,该不该买wiiU版塞尔达

完全没兴趣首发NS,想观望一下看看老任接下来走势再考虑机器
但塞尔达已经被吹上了天,不玩一下感觉都不能好好的上论坛看帖子了
我只方便买数字版,那么到底要不要买wiiU数字版塞尔达?
按老任的套路这数字版以后也没法继承到ns上,等于拿钱打了水漂...
两个版本画面差别和游戏体验有多大?

不要说什么才几百块钱无所谓的话,我就是一个穷逼,谢谢
作者: sfczhw    时间: 2017-3-1 12:28

wiiu的塞尔达全是锯齿
作者: kitano    时间: 2017-3-1 12:29

posted by wap, platform: Android
可以走中国特色社会主义道路,hbl
作者: pencil    时间: 2017-3-1 12:33

引用:
原帖由 sfczhw 于 2017-3-1 12:28 发表
wiiu的塞尔达全是锯齿
NS到底相当于什么机能?
作者: yfl2    时间: 2017-3-1 12:44

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-1 12:33 发表
NS到底相当于什么机能?
几天后会有3版本对比
作者: 以父之名    时间: 2017-3-1 12:47

建议wiiu出掉。回款买ns。
作者: baiwuxue    时间: 2017-3-1 12:57

穷有骨,宁正不破
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-1 12:58

posted by wap, platform: iPhone
塞尔达肯定选NS版,那种柔和清淡,精心雕琢的感觉只有NS版才能体验到
作者: pencil    时间: 2017-3-1 13:05

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-3-1 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
塞尔达肯定选NS版,那种柔和清淡,精心雕琢的感觉只有NS版才能体验到
我去!难道是“甜若仙蜜,松软若美女之胸”
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 13:22

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-1 13:05 发表
我去!难道是“甜若仙蜜,松软若美女之胸”
不不不,请等待模拟器版,那种锐利清晰,分毫毕现的感觉只有模拟器才能体会到

开个玩笑
作者: nikito    时间: 2017-3-1 13:24

posted by wap, platform: Android
wiiu放咸鱼
作者: 耶稣复临    时间: 2017-3-1 13:27

不买ns就买wiiu版吧

不买wiiu版就破解吧

买ns的话就放弃wiiu版吧

总之无论如何,你要玩
作者: kddiagf    时间: 2017-3-1 13:30

看你打不打算买NS了,买的话就别买wiiu版了吧,都已经入土了
作者: hugang    时间: 2017-3-1 13:46

买吧,wiiu最后的大作了
作者: cynic0522    时间: 2017-3-1 13:48

posted by wap, platform: MAC OS X
穷逼就视频通关吧。没准更愉快。无贬义不调侃。
作者: xjndfdfe    时间: 2017-3-1 13:52

WIIU有掉帧 追求完美还是NS
作者: impact39    时间: 2017-3-1 13:57

萎油空长那么大个不说,停产了还被bianshi……
作者: majian1    时间: 2017-3-1 14:03

穷逼又想玩又缺钱的话,闲鱼找个破解二手WiiU玩塞尔达,通关了再卖掉。

没错,我就是这种穷逼,现在破解WiiU卖得还不便宜,要不斗鱼视频通关也行,非贬义。

作者: adalec    时间: 2017-3-1 14:20

lz,我和你考虑过同样的问题,最后的选择是先买个WIIU数字版玩着,过些日子买NS主机和游戏,希望日亚能快点放货。

原因没别的,一是太渴望zelda新作了不想多等,二是这种脑残的事情我也不是第一次干了想当年TP。。。

昨天已经充好了点卡,吐槽一下傻比eshop连个预购都没有!美服主页甚至都没有狂吹!
作者: 东东球.    时间: 2017-3-1 14:23

引用:
原帖由 @adalec  于 2017-3-1 14:20 发表
lz,我和你考虑过同样的问题,最后的选择是先买个WIIU数字版玩着,过些日子买NS主机和游戏,希望日亚能快点放货。

原因没别的,一是太渴望zelda新作了不想多等,二是这种脑残的事情我也不是第一次干了想当年TP。。。

昨天已经充好了点卡,吐槽一下傻比eshop连个预购都没有!美服主页甚至都没有狂吹!
tp gc版除了不能宽屏操作体验反而比wii的好
作者: mike11    时间: 2017-3-1 14:27

为啥不破解了玩破解版??????
作者: 藕是张力    时间: 2017-3-1 14:43

当年玩NGC版黎明公主是为了波鸟手柄,现在WiiU版没什么意义吧
作者: jahaman    时间: 2017-3-1 16:10

当然不买还用问!
泥潭的风向是玩4K模拟器版!
作者: nilren    时间: 2017-3-1 16:18

看了看楼主的ID觉得是在装穷。
不过真粉难道不是双版本各一发?
如果只有打穿一个版本的时间,
建议预留到Ns版,反正你迟早也要买对吗。
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-3-1 16:19

没觉得买了wiiu是受害者,反倒买的游戏比其他平台都多
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-3-1 16:20

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
直接ns
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-3-1 16:25

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-3-1 14:03 发表
穷逼又想玩又缺钱的话,闲鱼找个破解二手WiiU玩塞尔达,通关了再卖掉。

没错,我就是这种穷逼,现在破解WiiU卖得还不便宜,要不斗鱼视频通关也行,非贬义。

还不如模拟器
作者: 学远凸    时间: 2017-3-1 16:27

当年我也是为了黄昏公主搞了台二手NGC,WII版一直没体验过不知提升多大。
作者: madmanl    时间: 2017-3-1 16:28

wiiu受害者都来了,我也有wiiu 好歹也买了十几个第一方游戏了没觉得哪受害
作者: knockle    时间: 2017-3-1 16:36

昨天刚把wiiu翻出来,也是纠结要不要上WIIU版。NS肯定买,但是估计也是等到价格稳定下来再说了。
作者: adalec    时间: 2017-3-1 16:54

引用:
原帖由 东东球. 于 2017-3-1 14:23 发表
tp gc版除了不能宽屏操作体验反而比wii的好
wii版的没有欲望去碰了,那时的我还对左手持剑这件事情很执着,现在,呵呵哒
作者: fcbjay    时间: 2017-3-1 16:59

wiiu破解感觉太复杂了
或许是我变懒了
作者: chaincain    时间: 2017-3-1 17:02

穷逼干嘛不玩破解。。
我怀疑任天堂故意阉割wiiu版的画面和帧数。打小怪都卡,有一次我还以为死机了,卡了足足两秒!上一次玩这么卡的游戏还是血源在教学楼刷魂
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-3-1 17:07

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-3-1 17:02 发表
穷逼干嘛不玩破解。。
我怀疑任天堂故意阉割wiiu版的画面和帧数。打小怪都卡,有一次我还以为死机了,卡了足足两秒!上一次玩这么卡的游戏还是血源在教学楼刷魂
你装在内置存储还是外置存储上的?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-3-1 17:57

定了一份实体版,wiiu内置不够懒得接硬盘了,不买实在静不下心来等海淘的ns
作者: chaincain    时间: 2017-3-1 21:53

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-1 17:07 发表
你装在内置存储还是外置存储上的?
内置,为了玩塞尔达我把盗版都删了,就留了几个以前买的正版下载版
作者: asd11123    时间: 2017-3-2 00:58

看巨幕电影都要几十上百,一个月后都免费看。买个游戏还能爽上几十小时,虽然版本非最佳起码尝鲜了,完全看自己的兴趣取向,没什么多说的。
作者: pencil    时间: 2017-3-2 06:48

我不想破解机器,如果模拟器成熟了倒是可以考虑一下

我机器是xbx同捆,虽然老任坑爹没做过任何wiiU限定机,但好歹也留个念想不会出的

现在看来还是准备入个wiiU数字版玩起来
作者: sayno210    时间: 2017-3-2 09:35

已经入了WIIU的实体版
我也是不破解,十几个正版基本都全了,没什么D的动力
塞尔达肯定是双版本支持的
不过NS版我想等官中
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 09:37

目前来看似乎除了分辨率以外wiiu和ns的BOTW没区别,都掉帧。

不过ns未来可能有补丁优化以及中文补丁的希望,wiiu估计初版就是最终版了。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-2 09:40

引用:
原帖由 @pencil  于 2017-3-2 06:48 发表
我不想破解机器,如果模拟器成熟了倒是可以考虑一下

我机器是xbx同捆,虽然老任坑爹没做过任何wiiU限定机,但好歹也留个念想不会出的

现在看来还是准备入个wiiU数字版玩起来
同,下载了rom测试了下模拟器玩不了,看着wiiu一咬牙不破解了,一直玩正版不想最后晚节不保。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0