标题: [业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢 [打印本页]

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-2-28 22:39     标题: 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

就是那个母亲的脚步的任务最后打那种叫破坏者的机器那里有个上山的小路,你跑到下面草地的位置怪就绝对不会来追你……
你可以大摇大摆地站草地里射它们
破坏者有远程还会biubiubiu你两下,躲开就好
守视者就很好玩了,会一直扑腾下坡然后再回头走上去,周而复始
这种警戒范围设置也是前无古人了吧

果然还是螃蟹,熟悉的味道
嘛,没有横着走也算是一种进步吧
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-2-28 22:41

问题不大,等补丁修正就是了。看游击队愿不愿意去做了。估计过段时间该开始做dlc了
作者: 夕雨    时间: 2017-2-28 22:48

posted by wap, platform: iPhone
mgsv你一段时间不在红色交战区敌人又跟没事的一样回到尸体遍地的基地里
游戏而已 lz乐的跟个傻子似的也是没谁了
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-28 22:52

这游戏许多地方太像far cry了。

far cry我被敌人发现了,往外面跑一阵,过一会儿再回去,敌人又归位了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-2-28 22:54

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2017-2-28 22:52 发表
这游戏许多地方太像far cry了。

far cry我被敌人发现了,往外面跑一阵,过一会儿再回去,敌人又归位了。
FARCRY的怪你只要在他视野里就会一直追,除非彻底从视线消失,解除战斗状态
这个厉害就厉害在怪是看着你的,脑门儿上一直挂着战斗状态,就只会远远地和你对瞪
仔细想想,快赶上当年祖尔格拉布老虎前面那个树桩了

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-2-28 22:55

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-2-28 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
mgsv你一段时间不在红色交战区敌人又跟没事的一样回到尸体遍地的基地里
游戏而已 lz乐的跟个傻子似的也是没谁了
洗地之前自己先弄清楚状况啊
作者: 夏青    时间: 2017-2-28 22:57

这是一个rpg………
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-2-28 22:58

用这么多 表情
可见楼主多么心虚
作者: 夕雨    时间: 2017-2-28 23:01

这种设定能列出一大堆游戏类似的
lz每个游戏都滚成一身泥嘛?
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-28 23:03

觉得这游戏好玩的不知道玩没玩过far cry,反正对通了far cry3,4的我来说,目前为止没觉得这个游戏有多好玩,这个类型有点玩腻了,far cry最新的原始杀戮就没玩。

我觉得除了画面,别的地方还不如far cry4,当然目前还只是初期,不知道后面有没有惊喜。
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 23:06

posted by wap, platform: Chrome
我本来期待lz的犄角旮旯截图呢,居然是喷AI,看来这次地平线的画面确实不错。
作者: llboy    时间: 2017-2-28 23:09

你们再说,楼主和其同党马上一堆犄角喀拉截图教做人。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-2-28 23:20

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-28 23:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
我本来期待lz的犄角旮旯截图呢,居然是喷AI,看来这次地平线的画面确实不错。
图嘛,玩仁王呢这个就打了一点点
来给你见识下啥叫真死水

作者: 秦兽    时间: 2017-2-28 23:24

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-2-28 23:20 发表

来给你见识下啥叫真死水
这水10年前的水平啊,太假了
作者: 小色    时间: 2017-3-1 00:33

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @秦兽  于 2017-2-28 23:24 发表
这水10年前的水平啊,太假了
沙盘内容太多,机能不济不可能面面俱到,得饶人处且饶人,不要穷追猛打嘛
作者: 秦兽    时间: 2017-3-1 00:50

引用:
原帖由 小色 于 2017-3-1 00:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
沙盘内容太多,机能不济不可能面面俱到,得饶人处且饶人,不要穷追猛打嘛
巫师3的水强太多了。。。

作者: 夏青    时间: 2017-3-1 00:57

巫师3水也一般
而且除了水
其他的是落后了点
刚才又打了几小时地平线
画面绝了,确实又把游戏画面水平拔高了一个档次
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 01:03

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-2-28 23:20 发表
来给你见识下啥叫真死水
这才是我心中的牛肉人
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 01:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:03 发表
这才是我心中的牛肉人
这是旮旯吗?能找出不是这样的水面?
作者: 春日野妹    时间: 2017-3-1 01:38

这个表情就像楼主在键盘面前自抽的时候还不忘像个小儿麻痹症患者来回抽搐
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 01:45

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 01:09 发表
这是旮旯吗?能找出不是这样的水面?
这不是旮旯,这是这游戏画面的弱点~牛肉人总是能找到这样的弱点,所以我才说这才是我心中的牛肉人。
作者: era3210    时间: 2017-3-1 02:03

posted by wap, platform: Samsung
KZ2当年的AI多好啊

不过螃蟹组一直不会做水倒是真的,记得当年KZ3的雨水竟然是直接画在屏幕上的直接喷了
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 02:32

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:45 发表
这不是旮旯,这是这游戏画面的弱点~牛肉人总是能找到这样的弱点,所以我才说这才是我心中的牛肉人。
Salty
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 02:40

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 02:32 发表
Salty
不知道为什么很多孩子到了国外都是这些词学的最快。

另外你可以去搜一下牛肉人的截图系列贴,看看我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是不是中肯客观的评价。

作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 03:37

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 04:40 发表
不知道为什么很多孩子到了国外都是这些词学的最快。

另外你可以去搜一下牛肉人的截图系列贴,看看我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是不是中肯客观的评价。

编辑的真快
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:06

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 03:37 发表
编辑的真快
教育孩子语气要温柔一点
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 04:13

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:06 发表
教育孩子语气要温柔一点
你也仅能胜在口活儿上了。想起你之前被人体糖爱好者调教的体无完肤的样子就可笑。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:16

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:13 发表
你也仅能胜在口活儿上了。想起你之前被人体糖爱好者调教的体无完肤的样子就可笑。
喷了,这句话非常生动的诠释了什么叫做 Salty 啊。

反倒是你刚才的用法比较拿来主义
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 04:20

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:16 发表
喷了,这句话非常生动的诠释了什么叫做 Salty 啊。

反倒是你刚才的用法比较拿来主义
远远不及#22
那楼放在Urban Dictionary里面都能当例句
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:24

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:20 发表
远远不及#22
那楼放在Urban Dictionary里面都能当例句
真不简单,英文单词一个接一个的。

其实我也挺奇怪的,在中文论坛可以用中文表达的词汇一定要用英文代替是什么心态,大概为了顺便装一把逼吧,结果不但用错还不好收场是不是略尴尬了点~
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 04:31

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:24 发表
真不简单,英文单词一个接一个的。

其实我也挺奇怪的,在中文论坛可以用中文表达的词汇一定要用英文代替是什么心态,大概为了顺便装一把逼吧,结果不但用错还不好收场是不是略尴尬了点~
还能死撑 哈 没有雷帝教训你们 又能出来走两步了
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:37

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:31 发表
还能死撑 哈 没有雷帝教训你们 又能出来走两步了
我擦。。。居然搬出马甲雷。。。这年头连很多任饭都巴不得和马甲雷划清界限。。。你是不是好久不上tg了?

说真的,你自己去搜搜牛肉人的各个游戏截图系列,涵盖各个不同机种。看看我给lz的评论是不是中肯,我现在觉得你可能不是装傻了。
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 04:42

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:37 发表
我擦。。。居然搬出马甲雷。。。这年头连很多任饭都巴不得和马甲雷划清界限。。。你是不是好久不上tg了?

说真的,你自己去搜搜牛肉人的各个游戏截图系列,涵盖各个不同机种。看看我给lz的评论是不是中肯,我现在觉得你可能不是装傻了。
很喜欢雷帝跟你们缠斗的样子,很有娱乐性。他不来了很可惜。

我就说你22楼的说法,别扯什么牛肉人了 233 转移话题其疾如风
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:50

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:42 发表

我就说你22楼的说法,别扯什么牛肉人了 233 转移话题其疾如风
233,你是不是智商不太够啊。。。

这贴讨论的内容是什么?英语么?

我进来回帖本来就是和牛肉人说话来的,谁也没主动搭理你,你自己进来捡骂还非要跟我扯英格丽是?你喜欢研究英语是吗?请去新东方论坛,这里聊的游戏。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 04:54

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:42 发表

牛肉人的截图系列,你看完再琢磨一下我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是什么类型的评论。

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7205835&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7262924&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7275952&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7283842&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7283854&pic=1&page=1&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
作者: 石指圣    时间: 2017-3-1 05:03

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:50 发表
233,你是不是智商不太够啊。。。

这贴讨论的内容是什么?英语么?

我进来回帖本来就是和牛肉人说话来的,谁也没主动搭理你,你自己进来捡骂还非要跟我扯英格丽是?你喜欢研究英语是吗?请去新东方论坛,这里聊的游戏。
我智商扣你一圈都有余。劳烦你又去深挖牛肉人千年老帖真是对不住了,年纪大了动气别急坏了身子。
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 05:06

千年老帖?

搜索的第一页而已。。。

你说智商超爱因斯坦都没问题,我家楼下看自行车的也说比杨振宁聪明~

据说咸鱼360度翻身和没翻是一样的,用一圈来形容超越别人智商的量级是不是太暴露智商了?
作者: 混血王子    时间: 2017-3-1 05:11

牛肉人发帖一直就这个风格,我回帖调侃他一下为什么这次不发图改喷AI了,他本人都没当回事还补了个图。

你反而急得连英文都用上了,何解啊?
作者: 正义的化身    时间: 2017-3-1 07:47

还是别吵了,这真没意思,仁王正式版的怪追几步也不追,纠结这个有意思吗?~一个游戏总去找最弱的地方,有问题不是游戏,是这个人有问题~
作者: zzkiyowow    时间: 2017-3-1 07:53

某核卵:我智商比你们高,blablabla
然后你搭理他了,就是:我看你生气的样子好开心,blablabla
你要接着跟他说,当年你被喷成狗忘记了?

其实这个核卵当时被喷的妈都不认识了,老ID都进黑屋了
作者: panzerbanana    时间: 2017-3-1 08:04

佩服楼主这双善于发现丑的眼睛~~
作者: アクセル-アルマ    时间: 2017-3-1 08:06

不喷不是牛肉人系列
作者: 不要看我    时间: 2017-3-1 08:21

魂也一样啊,这种有啥好喷的,号称玩过无数游戏的,连这个也惊讶?
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-1 08:22

我一直觉得楼主是一个软饭众筹搞出来的AI

翻翻楼主以前的贴看看正常人有没有这么说话的,大家可以感受一下
作者: 上海狗狗    时间: 2017-3-1 08:26

不针对这贴,这贴好歹在满地打滚前把主谓宾说全了
作者: tommyshy    时间: 2017-3-1 09:20

本坛一边骂一边买一边玩一边骂的,我只服牛肉人
作者: panzerbanana    时间: 2017-3-1 09:21

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-1 08:22 发表
我一直觉得楼主是一个软饭众筹搞出来的AI

翻翻楼主以前的贴看看正常人有没有这么说话的,大家可以感受一下
讲真,还是大咪咪更像些,回帖大多短句子,这个要截图,实现难度大了点~~~~
作者: sceic    时间: 2017-3-1 09:24

引用:
原帖由 秦兽 于 2017-3-1 00:50 发表

巫师3的水强太多了。。。

这个是早期版本的吧,目前的念动爆破是放射状水纹出去。
作者: egegegeg3    时间: 2017-3-1 09:27

posted by wap, platform: 红米Note3
这东西是让你看的,截个图发发论坛找找优越感,谁让你真的去玩了
作者: king8910213    时间: 2017-3-1 09:41

posted by wap, platform: Android
LZ不错啊,所有游戏都是实际玩到后喷的,而且感觉不只是索尼阵营的游戏,基本上所有的游戏都没说过什么好话,傲娇意味甚浓
比某个喷独占游戏画面还要到国内大型单机网站找图的了色强多了
作者: LionHeart    时间: 2017-3-1 09:56

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-3-1 09:41 发表
LZ不错啊,所有游戏都是实际玩到后喷的,而且感觉不只是索尼阵营的游戏,基本上所有的游戏都没说过什么好话,傲娇意味甚浓
比某个喷独占游戏画面还要到国内大型单机网站找图的了色强多了
微软的很少吧
作者: 88ace88    时间: 2017-3-1 10:08

这贴好歹也是玩过之后冲游戏和制作组去的,相比之下似乎某些一上来就把矛盾往别的地方引开的显得更low,而且这些人里有多少敢保证自己曾经喷过的游戏都是实际玩过的我也很怀疑
作者: Kai    时间: 2017-3-1 10:28

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-1 09:56 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
微软的很少吧
好像没见过牛肉人喷罗马侄子
作者: majian1    时间: 2017-3-1 10:38

印象里没见过楼主夸过哪个游戏,都是一边玩一边骂一边骂一边买。
作者: 正义的化身    时间: 2017-3-1 11:29

牛肉人真的很像我一个朋友,应该是个不错的玩伴,就喜欢特立独行,喜欢出风头那种~~~~
作者: xpressure    时间: 2017-3-1 11:33

喷了,这贴里那几个老面孔索青都到齐了吧?洗地洗的有点失态

作者: 477477    时间: 2017-3-2 07:57

服了,我记得仁王一测的时候只要引到怪能从关最后追到你出生点,引到几个怪就没法打,被所有玩家提出修改了才是现在这样,
游戏就是游戏……真当现实不用玩了,只要发现你必须弄死你,也可以想像下在开放世界赶路,满地图你引到的怪一直追到你停下来
的时候,绝逼真实好玩,可玩度爆表
作者: jxljk    时间: 2017-3-2 07:59

被怪发现就追到死的反人类设定 还有人喜欢。企鹅捶地
作者: 岩波书店    时间: 2017-3-2 08:26

你坛专业玩家
作者: LionHeart    时间: 2017-3-2 11:20

牛肉人这次还是失误的,这跟ai根本没关系,就是个游戏设定而已

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0