标题: [其他] WiiU版塞尔达狂吹偷跑了 [打印本页]

作者: chaincain    时间: 2017-2-28 06:17     标题: WiiU版塞尔达狂吹偷跑了

偷跑的是欧版。暂时只有mega网盘的,我还在下更新文件

本体:https://mega.nz/#F!5Q8kzJ4Q!drRI4_20ktnN8uVIy4SKPw
tik:https://mega.nz/#!DN9X3AwZ!Rts24 ... t3RlAiHm3yQCtjSUoN4
更新:https://mega.nz/#!dMdWzazT!zzbHx ... Z5y_bHdfHtyGxHmbpm4

tik改名为 title.tik 先安装本体,再安装更新。不安装更新没法进游戏。已经有不少人成功了。

百度盘91wii有
本体: http://www.91wii.com/thread-75608-1-1.html
补丁:http://pan.baidu.com/s/1gfLvXaN 密码:gfvc

作者: king8910213    时间: 2017-2-28 07:17

posted by wap, platform: Android
正版没人权系列。。。。
作者: riven    时间: 2017-2-28 07:27

posted by wap, platform: Android
马克等国内网盘
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-2-28 07:39

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,开玩,争取3月3日前通关
作者: 实况浪子    时间: 2017-2-28 07:44

posted by wap, platform: iPhone
这次是真的吧?模拟器能玩嘛
作者: 24241427    时间: 2017-2-28 07:45

本体有百度盘,去91wii找
作者: littlezoo    时间: 2017-2-28 07:56

4K狂野吹?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-2-28 08:00

下载测试中
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-2-28 08:01

0005000E101C9500 - v16.7z
2.18 GB

这更新文件要2G啊
作者: 223622    时间: 2017-2-28 08:01

如果要搞事情 有中文版再说吧

有中文还可以发到A9去:D
作者: 不要看我    时间: 2017-2-28 08:04

有谁跑出来截图了?
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 08:06

posted by wap, platform: Chrome
神了~这几天要小心剧透
作者: northcong    时间: 2017-2-28 08:08

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
想看4k画质

a
作者: endrollex    时间: 2017-2-28 08:13

没截图不信
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 08:20

posted by wap, platform: Chrome
是真的,模拟器已经开始测试了,要下载的抓紧吧,估计任天堂不会坐视不理的。,wiiu的破解应该可以玩

作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2017-2-28 08:26

升级文档的百度盘
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfLvXaN 密码:gfvc 升级文件
作者: 实况浪子    时间: 2017-2-28 08:42

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-2-28 08:26 发表
升级文档的百度盘
链接:http://pan.baidu.com/s/1gfLvXaN 密码:gfvc 升级文件
谢谢大哥,烦请分享一个wud格式的百度盘,wup格式玩不转
作者: dynasty    时间: 2017-2-28 08:44

不出中文就不下载了,等ns版到了。
作者: 菠菜多    时间: 2017-2-28 08:50

今晚回家开搞。
我的6700k电脑终于摆脱每天刷tg的命运,可以开始玩游戏了。哈哈哈家
作者: impact39    时间: 2017-2-28 08:51

正无人系列……
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-2-28 08:55

posted by wap, platform: 小米3
正版无人权 等剧透
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 08:55

想用模拟器的还是耐心等待吧,cemu的小组肯定会针对性的推出新版本,但是到能正常玩估计至少几个月
作者: 24241427    时间: 2017-2-28 08:58

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-2-28 08:50 发表
今晚回家开搞。
我的6700k电脑终于摆脱每天刷tg的命运,可以开始玩游戏了。哈哈哈家
你想太多了
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-2-28 08:59

绝赞,手感无敌
作者: endrollex    时间: 2017-2-28 09:05

估计跟异度之刃X一样,15-20帧,哈哈
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 09:10

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-2-28 09:05 发表
估计跟异度之刃X一样,1520帧,哈哈
异度早就满帧了。。。
作者: zj2002ss    时间: 2017-2-28 09:11

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2017-2-28 08:26 发表
升级文档的百度盘
感谢分享,请问升级档怎么用,直接覆盖原来的文件夹么?
作者: arex    时间: 2017-2-28 09:11

cemu运行会跳出吧
作者: 不要看我    时间: 2017-2-28 09:15

打算去闲鱼收个二手wiiu,但是卖家要面交,还要大喊三声任天堂万岁,太羞耻了。
作者: bloodyevil    时间: 2017-2-28 09:15

下完了,等下转LOADIINE格式试试模拟器,回家再用实机开搞了
作者: woodnymph    时间: 2017-2-28 09:17

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-2-28 09:15 发表
打算去闲鱼收个二手wiiu,但是卖家要面交,还要大喊三声任天堂万岁,太羞耻了。
wiiu那个渣画面能忍?
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-2-28 09:17

啧啧,WIIU不在身边啊,等模拟器或者NS版
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 09:19

cemu可以进菜单,一切看起来都很美好,然后就没有然后了。
作者: mggr    时间: 2017-2-28 09:25

wup格式模拟器怎么玩?
作者: taishen001    时间: 2017-2-28 09:28

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-2-28 09:19 发表
cemu可以进菜单,一切看起来都很美好,然后就没有然后了。
不能模拟?
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 09:31

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:28 发表
不能模拟?
着急就买正版,不想花钱就wiiu破解版,没wiiu也不着急的就耐心等模拟器新版本吧~
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 09:37

wiiu玩上了,画面可以接受啊。而且确实有种一开始就停不下来的感觉。好想就这样开始玩了。
问题是ns版我也预订好了啊。到手估计至少也还要10天。
现在不知道该怎么办了,好纠结。

作者: djboyx2000    时间: 2017-2-28 09:38

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-2-28 09:15 发表
喷了,只不过碰到一个教徒而已,别难过…没有滑稽表情么?

作者: leyoung    时间: 2017-2-28 09:40

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-28 09:31 发表
着急就买正版,不想花钱就wiiu破解版,没wiiu也不着急的就耐心等模拟器新版本吧~
现在明显是正版玩家最着急了,媒体玩上了,偷跑的玩上了,wiiu盗版也玩上了,特么费尽心思花大钱首发的真爱玩家在傻逼逼的干等,喷了。
作者: 马甲爵    时间: 2017-2-28 09:42

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-2-28 08:59 发表
绝赞,手感无敌
上图啊
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 09:43

现在的感觉就好像波多野结衣已经脱光了掰开逼叫你艹她,但是那边林志玲跟你说忍着不要急,再过10天我就来给你艹了。
谁来教教我该怎么办?
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-28 09:43

posted by wap, platform: VIVO
喷了,还以为正版盘偷跑了……
作者: taishen001    时间: 2017-2-28 09:44

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-28 09:37 发表
wiiu玩上了,画面可以接受啊。而且确实有种一开始就停不下来的感觉。好想就这样开始玩了。
问题是ns版我也预订好了啊。到手估计至少也还要10天。
现在不知道该怎么办了,好纠结。

求图求视频!!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 09:45

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-2-28 09:43 发表
喷了,还以为正版盘偷跑了……
正版盘没偷跑哪来的rom?
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 09:46

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:44 发表
求图求视频!!
我经受不起斗争,干脆逃离家门了,晚点回家要是想通了就上。
作者: fishknife    时间: 2017-2-28 09:47

正版玩家太惨了
作者: taishen001    时间: 2017-2-28 09:47

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-28 09:43 发表
现在的感觉就好像波多野结衣已经脱光了掰开逼叫你艹她,但是那边林志玲跟你说忍着不要急,再过10天我就来给你艹了。
谁来教教我该怎么办?
先艹波多 再艹志玲!
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-28 09:48

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-28 09:45 发表
正版盘没偷跑哪来的rom?
我说的是能买到的那种偷跑
作者: bin@elf    时间: 2017-2-28 09:53

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-28 09:43 发表
谁来教教我该怎么办?

作者: mazhenhai    时间: 2017-2-28 09:59

下载本体+更新+tik,进GX安装,记得安装前先运行IOSUHAX CFW,因为这个好像是欧版需要跨区安装。
作者: mggr    时间: 2017-2-28 10:09

cemu目前运行不了?
作者: sj13020    时间: 2017-2-28 10:09

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-28 08:55 发表
想用模拟器的还是耐心等待吧,cemu的小组肯定会针对性的推出新版本,但是到能正常玩估计至少几个月
Posted by: HUAWEI HUAWEI NXT-TL00
会等这么久吗?原本以为rom出来了,模拟器稍微更新一下就能玩了,看来想的有点太简单了。
作者: 一根火材    时间: 2017-2-28 10:55

都有人进游戏了,为什么就不上个图啊,急死俺老猪了……
作者: klsm    时间: 2017-2-28 11:04

上图上图上图
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-2-28 11:10

gx2折腾失败。。准备搞IOSUHAX
作者: kelaredbull    时间: 2017-2-28 11:11

引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-2-28 10:55 发表
都有人进游戏了,为什么就不上个图啊,急死俺老猪了……
https://www.reddit.com/r/cemu/comments/5wi3pe/zelda_breath_of_the_wild_booting_in_cemu_kinda/

可以爬文
作者: 微积分2014    时间: 2017-2-28 11:11

s1 看到的
作者: cgyldn    时间: 2017-2-28 11:13

引用:
原帖由 微积分2014 于 2017-2-28 11:11 发表

s1 看到的
林克-1♥
作者: Benthal    时间: 2017-2-28 11:13

posted by wap, platform: Samsung
mark狂吹
作者: wildarm    时间: 2017-2-28 11:41

引用:
原帖由 mggr 于 2017-2-28 09:25 发表
wup格式模拟器怎么玩?
http://www.91wii.com/thread-73817-1-1.html
很简单,SD卡装破解所需的软件,再搞个大U盘接WIIU屁股认出来格式化就可以安装WUP格式的游戏
作者: dennis235    时间: 2017-2-28 11:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mazhenhai  于 2017-2-28 09:59 发表
下载本体+更新+tik,进GX安装,记得安装前先运行IOSUHAX CFW,因为这个好像是欧版需要跨区安装。
求问,美版机能不能安装这个?
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 11:49

引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-2-28 09:40 发表
现在明显是正版玩家最着急了,媒体玩上了,偷跑的玩上了,wiiu盗版也玩上了,特么费尽心思花大钱首发的真爱玩家在傻逼逼的干等,喷了。
我也在忍啊,我有zelda的rom,也有wiiu,但是我不想破解wiiu,已经决定了安心等ns
作者: chaincain    时间: 2017-2-28 11:58

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-2-28 11:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求问,美版机能不能安装这个?
可以,我就是美版机器,已经玩上了。不过附件一直发不出来,否则就上图了。画面很好,光照的水面栩栩如生。就是字体有点小,某些场景掉帧。我全程用pad玩
作者: bin@elf    时间: 2017-2-28 12:01

引用:
原帖由 chaincain 于 2017-2-28 11:58 发表

可以,我就是美版机器,已经玩上了。不过附件一直发不出来,否则就上图了。画面很好,光照的水面栩栩如生。就是字体有点小,某些场景掉帧。我全程用pad玩
美版机器也要安装那个WiiU系统更新?怕砖
作者: 威威    时间: 2017-2-28 12:01

上几张图,希望汉化赶紧出:D
作者: AC米男    时间: 2017-2-28 12:05

wiiu画面看着可以阿,这次真的是正无人系列了
作者: klsm    时间: 2017-2-28 12:08

引用:
原帖由 chaincain 于 2017-2-28 11:58 发表

上图上图上图
作者: dennis235    时间: 2017-2-28 12:10

手头wiiu积灰多年也没破
看了下,破解好折腾好麻烦

又懒得动了
作者: klsm    时间: 2017-2-28 12:12

wiiu被摔坏了,等ns版吧。。。
作者: 混血王子    时间: 2017-2-28 12:12

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-2-28 12:10 发表
手头wiiu积灰多年也没破
看了下,破解好折腾好麻烦

又懒得动了
对,别破解,和我一起等吧
作者: taishen001    时间: 2017-2-28 12:13

玩上的来说说啊!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 12:14

不知道NS版画面能提升多少,不过WIIU版画面我感觉挺满意的。和NS版的宣传视频里的感觉没啥区别啊。

作者: yfl2    时间: 2017-2-28 12:17

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-2-28 11:58 发表
更新安装位置是强制本机还是也可以用USB?
作者: zengxx1986    时间: 2017-2-28 12:17

麻痹 晚上就去研究破解wiiu 实在等不及了。
作者: bin@elf    时间: 2017-2-28 12:18

Youtube 有人开直播了。。。

手贱想看剧透的自己点:https://www.youtube.com/watch?v=Q9IoqnUz19c
作者: BigBangBang    时间: 2017-2-28 12:23

坐等cemu紧急更新
作者: 一根火材    时间: 2017-2-28 12:30

引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-2-28 12:18 发表
Youtube 有人开直播了。。。

手贱想看剧透的自己点:https://www.youtube.com/watch?v=Q9IoqnUz19c
喷了……
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-2-28 12:31

http://www.91wii.com/thread-75653-1-1.html
已经玩上了
跨区要先运行IOSUHAX
在IOSUHAX环境下安装游戏
作者: 中已矣    时间: 2017-2-28 12:31

听说这人开修改器一路秒怪到加农,然后打不过?
作者: dyago    时间: 2017-2-28 12:31

英文玩的有点捉急
作者: chaincain    时间: 2017-2-28 12:48

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-28 12:17 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
更新安装位置是强制本机还是也可以用USB?
保险起见我全部安装本机的,基本把其他游戏都删光了……
作者: chaincain    时间: 2017-2-28 12:51

引用:
原帖由 bin@elf 于 2017-2-28 12:01 发表

美版机器才要安装那个ios啥的,因为这是欧版游戏,得跨区。正常来说不会砖的,我从loadline到redNAND,到现在,没砖过。直接按91wiiu那个置顶帖来,就是进浏览器漏洞,跟psv一样简单
作者: 菠菜多    时间: 2017-2-28 12:52

我还是要等模拟器,因为模拟器会有汉化版。
等到五一劳动节,就买ns加正版。
目前暂时没有心思弄实机。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 12:56

引用:
原帖由 @bin@elf  于 2017-2-28 12:01 发表
那个不是系统更新,是游戏更新,应该是首日补丁吧。
作者: wods141    时间: 2017-2-28 12:57

啊啊啊啊 该死的NS亚马逊还没货,
作者: litteon    时间: 2017-2-28 13:00

这代公主不行啊,城乡结合部。
作者: chaincain    时间: 2017-2-28 13:03

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-28 12:56 发表
那个不是系统更新,是游戏更新,应该是首日补丁吧。
对对,是首日补丁,不安装进不了游戏
作者: ws0258963    时间: 2017-2-28 13:11

引用:
原帖由 litteon 于 2017-2-28 13:00 发表
这代公主不行啊,城乡结合部。
我觉得还可以,不过不喜欢这个发型,放下来比较好看
作者: lancky    时间: 2017-2-28 13:17

油管直播半天还是在森林里打转,到底是不是真人操作啊
作者: doomking    时间: 2017-2-28 13:27

坐等CEMU开4K
作者: SADSAFASF    时间: 2017-2-28 13:28

引用:
原帖由 lancky 于 2017-2-28 13:17 发表
油管直播半天还是在森林里打转,到底是不是真人操作啊
那个主播用了修改器,还打不过加农,最后就在瞎逛

这是另外一个直播:https://www.youtube.com/watch?v=ytBnkDcq3_w
作者: magtree    时间: 2017-2-28 13:31

公主满分!
作者: 抱抱    时间: 2017-2-28 13:38

posted by wap, platform: Samsung
等模拟器!
作者: chaincain    时间: 2017-2-28 13:51

不得不说wiiu画面有点失望,光影效果不错,但是分辨率目测720p吧……好多场景都能看到狗牙,都2017年了啊。帧数也挺不稳定的
作者: yfl2    时间: 2017-2-28 14:13

引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-2-28 13:51 发表
不得不说wiiu画面有点失望,光影效果不错,但是分辨率目测720p吧……好多场景都能看到狗牙,都2017年了啊。帧数也挺不稳定的
ns版也没有aa,奥德赛也是720p noaa,任天堂是不重视抗锯齿的
作者: jyjia424    时间: 2017-2-28 14:16

在家里60寸电视上锯齿很严重,但是在pad上观感就好多了,看来ns入手后还是以掌机模式为主了
作者: vyou    时间: 2017-2-28 14:19

这个消息是真的假的?
作者: yxhh1986    时间: 2017-2-28 14:35

麻痹回家破解wiiu去
作者: q1993425    时间: 2017-2-28 14:38

这。。。谜题。。2333,,,
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 14:47

引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-2-28 13:51 发表
目前看下来就是帧数和分辨率的区别,不过这个没什么好意外的吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0