标题: 我这算是重度手残吧,仁王 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2017-2-27 21:01     标题: 我这算是重度手残吧,仁王

posted by wap, platform: iPhone
飞缘魔打了4个多小时
得死了100回了吧
就三个回血

只会用斧子
最后用斧子愣砍过去了

我都不想玩了
这才第三个boss,我大概是跟这种游戏无缘吧
作者: 夏青    时间: 2017-2-27 21:05

posted by wap, platform: iPhone
这个仁王的boss容错率咋那么低呢?
我这是稍有一个回合搞错了是档还是闪,或者背面稍微暴露给boss,就是一顿被削奄奄一息…
作者: deathwaltz    时间: 2017-2-27 21:07

我二测第一个兵那里死了20多次
就杀了第一个兵到第二波两个兵一起这段
作者: lu51hui    时间: 2017-2-27 21:11

就前面几个BOSS难,没忍术没阴阳术
等会还有个海坊主要啃:D
过了海坊主,有减速符就好打了
作者: king8910213    时间: 2017-2-27 21:13

飞缘魔???我玩的双刀没感觉有什么难度啊,格挡闪避攻击,在对方招尽的时候用下段补几刀就过了
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-2-27 21:13

这游戏越玩越简单………………
飞缘魔是我最后一个卡的BOSS……

后面就没卡过,减速符解决一切问题
作者: nkaito    时间: 2017-2-27 21:17

6张减速符,所有boss都是菜
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-27 21:21

posted by wap, platform: VIVO
带两个防麻痹护身符就可以吊打了……
作者: 夏青    时间: 2017-2-27 21:25

你们说这些符我都没有啊
翻遍了兜里也没这些
……
作者: 春日野妹    时间: 2017-2-27 21:28

飞缘魔确实算比较难的boss了,前期没等级没符文没装备,容错率也低,那个麻痹也恶心。到了后面就越来越简单了
作者: 春日野妹    时间: 2017-2-27 21:28

引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-27 21:25 发表
你们说这些符我都没有啊
翻遍了兜里也没这些
……
到后面才有,要学阴阳术的,在神社装备
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-27 21:29

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-27 21:25 发表
你们说这些符我都没有啊
翻遍了兜里也没这些
……
防麻痹护身符在打boss之前的场景里至少可以捡一个
此类官方放水很多,比如某关boss弱火,场景里就狂给你火系道具……
总之,其实不难,你再坚持几天,后期玩无双都可以……
作者: yukisony    时间: 2017-2-27 21:30

召唤个稀人带你飞啊 何苦为难自己
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-2-27 21:32

引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-27 21:25 发表
你们说这些符我都没有啊
翻遍了兜里也没这些
……
阴阳师的技能里找,不过我记得要过一次试炼才开始有,可以点2张
过第二阶段就可以开6张减速符,从此碾压各种BOSS……

还可以配合降防的符来用。

另外灵石可以回复守护灵槽,实在打不过就跟BOSS绕圈圈吃灵石回能量,开无双。

人型BOSS可以远距离用火枪先放倒,然后跑过追击,再用长枪R1+三角(这个技能好像要学,忘记了),放倒,继续捅……

还有个是守护灵的符,用开始选的绿色的鸟,可以直接放倒敌人……追击

总之后期东西越多越简单……
作者: tyx776    时间: 2017-2-27 21:39

posted by wap, platform: Android
真是越晚越简单的,现在97级穿的赤鬼。后期boss简单得没法形容,太简单了。就没被卡的地方,玩黑魂3总会被卡几下
作者: 夏青    时间: 2017-2-27 21:51

引用:
原帖由 @yukisony  于 2017-2-27 21:30 发表
召唤个稀人带你飞啊 何苦为难自己
昨天有个基友要带我过,被我拒绝了,自尊心受不了…XD
作者: Herr.Kinder    时间: 2017-2-27 22:16

posted by wap, platform: Chrome
飞缘魔,海防主,还有一个雷兽,前期不看攻略自己打这几个容易死,后期就好很多了。另外这游戏里大多数boss要近身打,适时闪避一下再贴上去砍就行了,怂太远的话在一波波高伤害攻击下很容易翻车
作者: tiandi2k3    时间: 2017-2-27 22:37

posted by wap, platform: Android
飞缘魔第一次打都卡,我也卡了两个多小时,第一章过完直接去刚立花,卡了五个小时,海坊主最恶心,死了最少三十次,多半都是自己滚水里去了……
飞缘魔低等级打就是躲,等她冲你那一下,往侧面闪开后直接贴身砍两刀,然后立刻向后滚。她三连的时候注意距离,第三下打完用X冲上去砍两下赶紧滚开。在空中放波躲开一下立刻射箭,反复两次可以打空她的精力,这时可以开九十九上去砍四下,砍完立刻向后滚,她会抱一下,抱的动作一出来冲过去继续砍,反复几次就过了。
记得带解麻针,开打前上雷纸也有点用。
作者: inorikomari    时间: 2017-2-28 09:25

召唤稀人吧。。
有了减速符就好打了。 双刀绕背转转乐爽的一比
作者: akira1917    时间: 2017-2-28 09:37

- - 我是硬A过去的,啥符也没有。

但我用了盐,这玩意可以减少她的精力恢复,还能减精力。

她的招式可以躲的
作者: 九零后    时间: 2017-2-28 09:51

带解麻针或者解麻的紫金符就过了
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-2-28 10:05

posted by wap, platform: Chrome
这游戏其实思路和MH差不多,会躲+不贪刀。基本没有BOSS会打不过的。
作者: tiandi2k3    时间: 2017-2-28 10:20

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-28 10:05 发表
这游戏其实思路和MH差不多,会躲+不贪刀。基本没有BOSS会打不过的。
玩熟了其实都不用拉开,就拿飞缘魔说,除了转和波需要拉开距离其他技能都是可以贴身绕着打的,过了海坊主再打飞缘魔的时候感觉太轻松了,什么符啊药啊都不需要,刚正面别太贪一次过很轻松。同样的还有立花,一开始打感觉难的一B,打十次能过一次就不错,第二章过完再回去打不吃药不用符轻轻松松一次过。。。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-2-28 10:24

精力加到旋风斩破不了防就好打了,一共就三招,套路不多
作者: spouter    时间: 2017-2-28 10:25

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
五十级前都是渡劫,过了雪女后就一马平川了
作者: Anyun    时间: 2017-2-28 10:30

第一次卖东西,以为跟分解装备一样,按R2全选然后全卖了,还暗爽怎么卖了100多万,好值钱。

出门就发现快捷栏除了仙药什么也不剩

不过这游戏不依赖道具,啥也没有也能玩:D
作者: mike11    时间: 2017-2-28 10:31

注意观察 。。。。。。。。。。我也啥都不会。 躲闪 残心。留气。多找木灵 回血多。
作者: klites    时间: 2017-2-28 10:42

我也卡过这里,其实这游戏里的boss别贪刀都好打,就是打着打着就没耐心了。。
作者: 幻像骑士    时间: 2017-2-28 11:15

记住!!!你是卑鄙的外乡人 道具别客气
飞缘魔解麻针用上就没难度了,可能是我打过测试的关系,全程贴着boss揍,只要躲开脚踢和伞3下,上去就是一刀重斩,紧身唯一要小心的是甩翅膀的那招,但是这招可以防御。
海房主最大的敌人是地形。boss那边死了好几次,都是打了一半滚水里了,boss其实是个菜b,你中距离骗他双手举起拍下那招,他2手一举起来你就直接冲到他面前,一个火男面具,就能打3分之1hp,2次后,他会跳上场地中央,这时候攻击模式和外面那些小的一样,等他普你一下,你多开他躺地上时候,就给一个火男面具收工,这boss只要3个火男面具。
我建议楼主开始时候用双刀和枪。。。双刀野风,长枪磊落,前期没什么能难住你

作者: evaun    时间: 2017-2-28 11:18

带上俩防麻痹的饰品
作者: rbt12345    时间: 2017-2-28 11:21

飞缘魔我大概打了二十次过的
其实这游戏boss设计都过于套路话,来回就那么几招,熟悉套路了找破绽打就是了
作者: 夏青    时间: 2017-2-28 11:23

雷兽我又卡了,求指点迷津……
233,手残确认
作者: 萝卜    时间: 2017-2-28 11:28

就是因为这个昨天亨利劝我半天我还是没勇气尝试。现在的问题是塞尔达据说难度也很高,这年头游戏饭真不好当
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-28 11:30

飞缘魔用枪比较简单,雷兽手残的话进地图右上角那个亭子。http://www.bilibili.com/video/av8495296/
作者: 夏青    时间: 2017-2-28 11:31

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-2-28 11:28 发表
就是因为这个昨天亨利劝我半天我还是没勇气尝试。现在的问题是塞尔达据说难度也很高,这年头游戏饭真不好当
难度高和难度高类型真不一样
比如我,耻辱2最高难度无魔法0发现能过
感觉那个是动脑子
仁王和魂系列包括血源
boss难打,考研的是反应能力,
而且记录点有时候离得远,死一次要重新打一遍
简直难受
还是类型问题,我手速反应能力可能是年纪大了
魂like都玩不来
仁王要不是和风有美女我都不想打

作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-28 11:32

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-2-28 11:28 发表
仁王有许多邪道打法的,什么阴阳师忍术之类,不像血缘黑魂那种,许多时候只能硬刚。
作者: tiandi2k3    时间: 2017-2-28 11:37

雷兽其实要好打的多,右上的亭子绕着打,等它抬头蓄力放落雷,一抬头就冲上去砍一套,几个回合就搞定
作者: 萝卜    时间: 2017-2-28 11:38

如果死死死能升级到无脑过那还好,如果死来死去难度不降我觉得我还是不自虐了。
作者: madrista7    时间: 2017-2-28 11:41

我是用长枪,两次搞定,保持距离等她先出手收招时蹭她几下,飞起来立即拉弓射箭,就会掉下来,连一套,来两次后,剩下1/3血一个99式带走
说实话封魔之刻比较适合我玩,个人觉得正常主支线容错比魂系列高多了

作者: 夏青    时间: 2017-2-28 11:43

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-2-28 11:41 发表
我是用长枪,两次搞定,保持距离等她先出手收招时蹭她几下,飞起来立即拉弓射箭,就会掉下来,连一套,来两次后,剩下1/3血一个99式带走
说实话封魔之刻比较适合我玩,个人觉得正常主支线容错比魂系列高多了
我看视频里长枪好打,可我之前把所有长枪都卖了……
作者: 九零后    时间: 2017-2-28 11:58

盲目弹,迟钝符,克金符,禁雷符,召水符,打不过去你扣我鸡骚
作者: 岩波书店    时间: 2017-2-28 12:01

其实真没有那么难,基本上boss战附近都有神社,你没好好找近路吧。我觉得我就是手残,开了强者之路被立花打成狗,结果挖了点坟又开始虐立花了。
作者: 夏青    时间: 2017-2-28 12:03

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2017-2-28 12:01 发表
其实真没有那么难,基本上boss战附近都有神社,你没好好找近路吧。我觉得我就是手残,开了强者之路被立花打成狗,结果挖了点坟又开始虐立花了。
我说的远不是boss战,有时候被杂兵虐死了,要跑很远
我打boss倒是离得近,不然100次怎么死的…
作者: lastwinner    时间: 2017-2-28 12:05

我当ACT打的反正,道具不用,无双不放。麻痹针也懒得用。靠磨吧,不贪刀,背技能,死了大概15吃次过的。
作者: 岩波书店    时间: 2017-2-28 12:07

刚打到第二关的人哪有减速符,有了减速符难度直接降好几等。可惜浓姬之后才有
作者: 岩波书店    时间: 2017-2-28 12:09

我觉得就是不紧张枪上端砍一刀两刀就躲,没血了放无双
作者: KIRITE    时间: 2017-2-28 12:10

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
对新手来说,打飞缘魔,2个防麻痹护符是必须的,没有的话去地图里找,我没带之前死了30多次,带了以后第二次就过了,99都没放
作者: jxljk    时间: 2017-2-28 12:16

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-28 11:43 发表
我看视频里长枪好打,可我之前把所有长枪都卖了……
雷兽 不能怂 贴身根它干 我用刀 上段干死的
作者: 瑞奇马丁    时间: 2017-2-28 12:32

干不过就先去打怪升级在打。
引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-27 21:01 发表
飞缘魔打了4个多小时
得死了100回了吧
就三个回血

只会用斧子
最后用斧子愣砍过去了

我都不想玩了
这才第三个boss,我大概是跟这种游戏无缘吧

作者: jxljk    时间: 2017-2-28 12:35

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2017-2-28 12:32 发表
干不过就先去打怪升级在打。
仁王还是偏动作类游戏 不是rpg   升级提升太小
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-2-28 12:35

posted by wap, platform: Samsung
飞远一次过,倒是真立花,被虐了42次。之后打空他体力没用△捅他,试了试居合,自此领悟了奥义曹尼玛老子无脑居合干死你之后就轻松了。
作者: alucardx2004    时间: 2017-2-28 12:35

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我死了好几次,最后在没有解麻的情况下无伤过了,有时候加速跑比闪避有用。
作者: hazuki007    时间: 2017-2-28 12:37

打不过招人,我雷兽和海坊主都是招人过的,海坊主那三个小史莱姆太恶心人了
作者: 兔子在云下    时间: 2017-2-28 12:40

其实和黑魂2的咒老师一个套路
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-2-28 12:41

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-2-28 12:37 发表
打不过招人,我雷兽和海坊主都是招人过的,海坊主那三个小史莱姆太恶心人了
点灯3个灯就不会有小史莱姆了…… 海坊主弱火…… 当时的武器不用火属基本打它不扣血。
点了灯还能让武器附加火属。打起来就轻松了
作者: DRAGONL    时间: 2017-2-28 12:53

我卡的时间最长的是和立花宗茂单挑的支线,死了三十多次过不去,差不多每次都被他居合弄死,往后翻滚距离近躲不开,后来看优酷高手视频才知道在他冲过来放居合的时候应该迎着他向他侧后方翻滚,之后两次就过了,然后又反复打了几次刷了全套紫色西国无双装备。
夜枭那个也不难,离它一定距离保持移动绕圈,看它嘴里要喷闪电冲过去砍两下就能打空它精力,然后补三下刀就撤后继续保持距离绕圈,如果离它距离近了看它要用爪子挠也一定朝它侧后方翻滚躲避,切忌朝自己背后闪,它爪子挥击距离太长你躲不过的。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2017-2-28 12:55

这个boss我用枪中段,就用三角重攻击,简单的很啊
作者: jzhl    时间: 2017-2-28 13:05

到了后期,石田三成还是有点难度的。
作者: citan_0    时间: 2017-2-28 13:27

长枪咸鱼刺,跟她回合制,简单得狠
作者: MOTOROLA    时间: 2017-2-28 13:39

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
锁镰流,第一次过是扔锤子加手里剑爆弹一点点把血给趁光的,后面的基本上非人形破绽都很大,人形都吃埋火
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-2-28 14:06

所有人形都怕风神2……
作者: cnmbanzhu    时间: 2017-2-28 14:16

出金手指了,支持仁王
作者: rbt12345    时间: 2017-2-28 14:20

引用:
原帖由 KIRITE 于 2017-2-28 12:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
对新手来说,打飞缘魔,2个防麻痹护符是必须的,没有的话去地图里找,我没带之前死了30多次,带了以后第二次就过了,99都没放
麻痹波很好躲的,准备动作会嚎叫,一个x就轻松躲过
作者: tiandi2k3    时间: 2017-2-28 14:20

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-2-28 12:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
飞远一次过,倒是真立花,被虐了42次。之后打空他体力没用△捅他,试了试居合,自此领悟了奥义曹尼玛老子无脑居合干死你之后就轻松了。
立花上个封气符拉开距离看他自己耍就行了,精力空了上去一刀崩解-捅-起身瞬间居合-后滚拉开距离,重复几次搞定
作者: tiandi2k3    时间: 2017-2-28 14:24

引用:
原帖由 hazuki007 于 2017-2-28 12:37 发表
海坊主弱火,带火符和火男面具,打它死多半都是瞎JB乱滚自己掉水里,我打它死了几十次除了贪刀被大波直接秒了几次多数都是自己滚水里,这关地形能恶心死人
作者: Herr.Kinder    时间: 2017-2-28 19:27

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-28 11:23 发表
233,手残确认
死雷兽的没有例外都是贪刀被雷劈死的,前期伤害太高。其实掌握了打法是最容易无伤过的boss之一。控制在中距离,只等他口吐激光横扫那招,马上冲刺到它的左边对头砍两刀重刀就退回来,其他招数一律以躲为主,一刀都不要贪。保无伤,只是需要点耐心,场面也不太好看
作者: Banjo    时间: 2017-3-1 14:45

刚开始玩不懂得用道具,飞缘魔卡了两小时摔了一次手把,然后一直挺顺的,立花五次过,海坊主四次过,雷兽是不是见巫女之前那个怪,应该过的很轻松因为没啥印象了。。
除了飞缘魔,印象比较深的卡关,就是海坊主那个场地打乌鸦天狗,卡了我十几次,都是乱跑掉水里淹死的
下次开机就要打雪女了
作者: 骷髅上帝    时间: 2017-3-1 15:00

这个游戏我觉的长枪的三角跳压有点太BUG了,本多这么牛的BOSS,无限倒底爆菊插死,稍微有点没有乐趣。最好之后的升级能防御的猛点,233.
作者: 希望之海    时间: 2017-3-1 15:10

我是卡在大蜈蚣那里,只有三个恢复道路,一直中毒,死得快弃坑了
作者: whismanc    时间: 2017-3-1 16:26

第一关怨灵打了几十次,直接放弃这个游戏了
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-3-2 08:51

引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-3-1 15:10 发表
我是卡在大蜈蚣那里,只有三个恢复道路,一直中毒,死得快弃坑了
打蜈蚣很重要的一點 不要鎖定目標 打身體 你按R3會自動鎖定boss頭部 這樣就很不好打了
地圖中部二層有抽風機 上去搖一下 一層毒就沒了
或者帶解毒劑 滿裝20個絕逼夠用了
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-3-2 09:07

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-2-28 11:23 发表
233,手残确认
雷獸技能好躲 很好打
雷獸滾輪側身閃開就能躲掉
滾完它會像貓拱起背來抖身子就是要放落雷了
落雷一般放四發 繞場跑就能躲掉
雷獸嘴裡吐雷光束的時候 側面是大破綻 進攻的時機就在這裡
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-3-2 09:37

这有什么,我黑魂3在洛斯里克大教堂被小怪日的死去活来,摔死无数次。我觉得我才是手残。
作者: tiandi2k3    时间: 2017-3-2 09:47

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-3-2 08:51 发表
打蜈蚣很重要的一點 不要鎖定目標 打身體 你按R3會自動鎖定boss頭部 這樣就很不好打了
地圖中部二層有抽風機 上去搖一下 一層毒就沒了
或者帶解毒劑 滿裝20個絕逼夠用了
打蜈蚣还有个降低难度的办法,这个场景有两块放毒的石头,先找到打碎就不会中毒了。再把蜈蚣往场景中间有个梯子的地方引,那个梯子上去就是鼓风机,引到身前赶紧上梯子,上到二层往左走到边缘,这时候蜈蚣会掉头从你站的位置下面过,跳劈-爬梯子-跳劈,反复几次搞定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0