标题: [其他] 《直到黎明》还挺有意思的,进来聊的勿剧透,谢谢 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2017-2-25 01:17     标题: 《直到黎明》还挺有意思的,进来聊的勿剧透,谢谢

这种互动电影的游戏我是第一次玩儿,虽然PS3上就有类似的游戏,但是一直没体验过,所以这第一次体验感觉还不错。代入感挺强的,面对选择还是挺考验你自己的人性的。
现在打到去那个消防塔那里,之前有个分支,就是废弃疗养院那里,进入之前可以选最左边的那个地方,把牌子拆开跳进去,但是我没在这里往里走,选择出来直接进疗养院了。这里后面还能进去吗?对剧情有关键性影响吗?
后面的请回帖的给位别剧透,谢谢!
作者: CAGY    时间: 2017-2-25 01:27

啦啦队长美极了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-2-25 01:38

进疗养院的路线应该是没什么影响
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-25 01:42

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-2-25 01:38 发表
进疗养院的路线应该是没什么影响
那个地下室里面有什么东西吗?线索还是图腾?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-2-25 01:49

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-2-25 01:42 发表

那个地下室里面有什么东西吗?线索还是图腾?
一周目不要在意收集
作者: 七粒尘    时间: 2017-2-25 01:52

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
在年前刚买的,哭死…

游戏中对剧情产生实际影响的分支不多

用sl大法可破
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-25 02:07

引用:
原帖由 七粒尘 于 2017-2-25 01:52 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
在年前刚买的,哭死…

游戏中对剧情产生实际影响的分支不多

用sl大法可破
全都是自动的啊,我想去看看那个地下室貌似已经不行了?
作者: 夕雨    时间: 2017-2-25 07:23

posted by wap, platform: iPhone
我昨天刚打的结局 因为欠缺思考(没想太多) 最后出现蝴蝶效应的一刹那我惊呆了 尼玛代价太大了 233

我也第一次玩类似的游戏 感觉很赞

一周目别考虑收集 专为主线剧情比较好
作者: 海盗旗    时间: 2017-2-25 12:01

其实这游戏最后可能全活也能全灭,所以不用太在意剧透
作者: dennis235    时间: 2017-2-25 12:04

posted by wap, platform: iPhone
那个九流互动美剧?
烂到天际,打完就怒删了
作者: 不要看我    时间: 2017-2-25 12:04

吓人就靠吼
作者: DarthVadar    时间: 2017-2-25 12:50

说实话挺一般的
互动部分并没有增加代入感反而因为操作蹩脚让人烦躁
我倒是宁愿它做成TTG那种样子
作者: zoy    时间: 2017-2-25 12:52

如果直到黎明从一开始就是免费赠送游戏,还是不错的,但是对于我这种第一时间购买数字版的人来说,简直是日了狗了。这TM还算是游戏吗?
作者: Pires    时间: 2017-2-25 12:52

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这游戏让我评分最多0分,有负分早给了
作者: 幻像骑士    时间: 2017-2-25 12:53

我满喜欢阿修罗之怒的,可惜就这么一座
后来超凡双生,暴雨都买了
这次直到黎明是会员送的,还没打
作者: 华华★    时间: 2017-2-25 14:30

这游戏的亮点是用到了PS4手柄的六轴系统。
有个关卡,你躲在暗处,敌人在旁边搜索你,然后系统提示你(手柄)不要动,只要稍微抖一下,马上被怪秒杀——这个地方挺让人入戏的,呵呵。

不过这种互动电影,目前为止我个人还是最喜欢《超凡双生》(画面、剧情、游戏体验比《暴雨》强,并且因为剧情有很强的代入感,所以《超凡双生》在人文体验方面直接甩开《直到黎明》,《直到黎明》就是个爆米花片,过程很爽,打完就忘),当年凭借直觉一周目结束以后不忍心玩第二遍,也不忍心卖盘。
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-25 14:36

毕竟我没玩儿过之前的那几个游戏啊。《暴雨》和《超凡双生》能借来,等把这个打通了再去借。
我唯一不爽的就是,这帧数也太低了~~~~~有些大特写的时候我看连20帧都悬。结果PRO没补丁,也没任何变化,喷了。
作者: 到处看着    时间: 2017-2-25 14:41

第一次通关的时候女神留下来了,男主角挂了,心想从新来一次结局,结果女神在最后关头因为手柄动了,被咬死,怒删之。
作者: zxyzmgs    时间: 2017-2-26 21:45

泼个冷水,一上来我也觉得挺有意思

但等你通关,你就知道这剧情得有多狗血,三流编剧一般的剧情,扯
作者: nilren    时间: 2017-2-26 22:22

posted by wap, platform: Android
剧情一般,但是还算能玩
游戏乐趣比较低,给个6~6.5分吧,不过不失
作者: 心之一方    时间: 2017-2-26 23:22

posted by wap, platform: Chrome
多久能通?考虑看看开坑不
作者: 梦天海    时间: 2017-2-26 23:32

需要平衡手柄的QTE的时候我都是把手柄按在桌子上
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-27 01:50

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-2-26 23:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
多久能通?考虑看看开坑不
我玩儿的比较细,没出地方尽可能都看一下有没有收集的东西,我推断这个游戏的全部流程时间应该跟游戏里的时间差不多吧,就是晚上到黎明大概10小时?
作者: I_m_PK    时间: 2017-2-27 01:52

玩儿到现在已经挂了两个角色了,第一个关键时刻选错了把乔舒亚给搞死了,我本来以为丫是幕后主使精神分裂呢~~~~~结果妈的居然死了~~~~~
另外回贴别剧透啊各位!这种游戏一剧透就没法儿玩儿了。
我准备把三个结局都打一遍,有一个貌似是全员幸存结局,我还是挺想看看的。
作者: pencil    时间: 2017-2-27 02:18

我挺喜欢这游戏,剧情有点出人意料,美式青春剧也正对我胃口
作者: ch269358    时间: 2017-2-27 07:23

为什么每次下载都错误
作者: ylgtx    时间: 2017-2-27 08:15

优酷通关,觉得挺不错的。遗憾的就是大多数分支选项没卵用。
作者: 牛肉面    时间: 2017-2-27 10:01

玩一遍 就忘的游戏  第一次玩 好像是全军覆没了。。。。游戏 借给朋友了
作者: 弟弟等等    时间: 2017-4-3 13:14

第一次玩这游戏,震惊了 !!!!!
没想到这么好玩,当年那个PS1生化危机的刺激感又回来了 !!!!
以前一直抗拒索尼出的所谓电影化互动游戏,没想到 也玩的蛮有意思的
画面 演出 都特别 棒。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0