标题: [赛事直喷] 震惊 拉涅利被解雇了!莱斯特这是准备降级??? [打印本页]

作者: diao1166    时间: 2017-2-24 07:42     标题: 震惊 拉涅利被解雇了!莱斯特这是准备降级???

老板目光短浅了
作者: sarion    时间: 2017-2-24 07:53

降级也值了
作者: kenny    时间: 2017-2-24 07:55

posted by wap, platform: Android
今日反目成仇时可还记得登顶时的把酒言欢。。。莱斯特欧冠出局联赛降级目指!
作者: 井喷    时间: 2017-2-24 08:05

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
哎,拔屌无情啊。阿森纳和申花老头儿会去哪儿?
作者: 大饼大大    时间: 2017-2-24 08:17

posted by wap, platform: Chrome
明年去阿森纳
作者: ddqfans    时间: 2017-2-24 09:02

posted by wap, platform: iPhone
美梦一场 老头也值了
作者: cssc    时间: 2017-2-24 09:15

世事无常
作者: 卡哇伊撕内裤    时间: 2017-2-24 09:18

真该见好就收急流勇退转身离去深藏功与名啊
作者: sfexpress    时间: 2017-2-24 09:25

posted by wap, platform: Chrome
其实联赛也还没进降级区嘛,虽然在倒数第四。欧冠也没有出局,还有个客场进球的优势。
作者: leyoung    时间: 2017-2-24 09:30

老板真是傻逼啊,这是火上浇油给球队添乱
作者: 烟蒂末梢    时间: 2017-2-24 09:40

卸磨杀驴也太快了,再说还没降级呢。换个人就能立竿见影?too young too simple。
作者: 武松    时间: 2017-2-24 09:45

剧情何其相似,失去动力,状态一落千丈,核心背叛,更衣室失控,老板开主教练安抚更衣室。
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-24 10:37

posted by wap, platform: VIVO
泰国老板不厚道……
作者: sfexpress    时间: 2017-2-24 10:42

引用:
原帖由 @武松  于 2017-2-24 09:45 发表
剧情何其相似,失去动力,状态一落千丈,核心背叛,更衣室失控,老板开主教练安抚更衣室。
我车名宿教练的共同命运?
作者: Apocalypse    时间: 2017-2-24 11:00

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2017-2-24 10:42 发表
我车名宿教练的共同命运?
孔蒂内牛满面……
作者: DoloresI    时间: 2017-2-24 11:06

人生大起大落的太快,实在是太刺激了!      ——————周星驰《唐伯虎点秋香》
作者: dream123    时间: 2017-2-24 12:11

posted by wap, platform: 小米 4
应该还是球员向老板逼宫的吧
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-2-24 12:47

posted by wap, platform: iPhone
和职场一样,业绩不好总得找个背锅的
老头也算圆梦一场,不遗憾
合同期内薪水继续发就行
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-24 13:08

引用:
原帖由 dream123 于 2017-2-24 12:11 发表
posted by wap, platform: 小米 4
应该还是球员向老板逼宫的吧
球员有啥不满的,老是用vardy?
作者: 灌水马甲    时间: 2017-2-24 13:10

靠,网上搜了搜,vardy带头逼宫,感觉老头带他不错啊,这赛季一直不进球,还场场都主力先发。
作者: 卡米哇可可    时间: 2017-2-24 13:44

童话终究是童话,老头已经创造了历史了
作者: lyt777    时间: 2017-2-24 13:51

太傻逼了,现在这个成绩难道不是正常发挥吗?
作者: lanlan052    时间: 2017-2-24 13:58

拉涅利接手莱斯特时 排名17 现在如今的成绩是正常的 拉涅利带领莱斯特去天堂游玩了一次已经足够
作者: rb    时间: 2017-2-24 15:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2017-2-24 09:45 发表
他车可没失去主力后腰
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-2-24 15:16

瓦尔迪凭啥怪主教练,不进球就要教练背锅吗?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-2-24 15:25

拉涅利的17.可是欧冠小组第一出线,首回合一球小负还有客场进球的吧,怎么看也比阿森纳强啊
作者: sarion    时间: 2017-2-24 15:39

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-24 15:06 发表
他车可没失去主力后腰
马向前夺冠赛季和这两个赛季的表现和失去主力后腰有什么区别?
作者: SWAT    时间: 2017-2-25 02:18

莱斯特这是准备再解锁个成就:英超冠军次年降级

所谓世界第一联赛就是个闹剧啊
作者: alanwzw    时间: 2017-2-26 09:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
到底是教练飞扬跋扈还是球员自我膨胀?新浪说本赛季第一场几个球员就不满教练了,这也太快了。“莱斯特城人气球星瓦尔迪、门将舒梅切尔、队长摩根等核心,都和拉涅利的关系破裂。” 没拉涅利带出个冠军,这几个有毛人气。
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-2-26 10:12

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-2-24 11:00 发表
孔蒂内牛满面……
看明年的
类似的事情,在车子见太多了
还记得莫鸟、迪马特奥、安切洛蒂么
作者: WSY678    时间: 2017-2-26 15:47

这就是现实啊,不然球迷不买账的。
作者: alexacc    时间: 2017-2-27 09:26

小球会悲哀就在这里,坎特出走影响太大啊
作者: xiaoqsmd    时间: 2017-2-28 18:55

posted by wap, platform: Samsung
这就是商业联赛啊,老头也值了,不用上班拿工资,可惜拔掉无情
作者: LTFYH    时间: 2017-2-28 20:53

球员自我膨胀太厉害了吧,还真以为和豪门一个实力了。。。。
作者: 歪霸    时间: 2017-2-28 21:17

按照一些媒体的报道,一半也是引援失败的原因。
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-2-28 21:42

老头太可怜了。。
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-3-1 06:06

posted by wap, platform: Samsung
3:1,干掉你军,真不厚道啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0