标题: 三棒把5.7屏幕的s8做得比4.7的果7还小…… [打印本页]

作者: ValuePack    时间: 2017-2-23 10:33     标题: 三棒把5.7屏幕的s8做得比4.7的果7还小……

posted by wap, platform: iPhone
苹果看到这张图,会抓狂的吧
作者: catup    时间: 2017-2-23 10:35

posted by wap, platform: Chrome
虚拟鸡婶会告诉你:自欺欺人
作者: gogoout    时间: 2017-2-23 10:37

posted by wap, platform: iPhone
谁拿到s8了来着,来看看
作者: lionheart007    时间: 2017-2-23 10:38

苹果为啥要抓狂?谁说屏占比越高越好了?倒是弧形边缘误触问题能把人逼得抓狂

作者: jy01735589    时间: 2017-2-23 10:42

posted by wap, platform: Android
做这么小,还不如加大尺寸,把电池搞足一点。
作者: 532    时间: 2017-2-23 10:46

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-2-23 10:38 发表
苹果为啥要抓狂?谁说屏占比越高越好了?倒是弧形边缘误触问题能把人逼得抓狂
当年水果万年320 480的时候,果粉说,谁要辣么搞分辨率了,你们滑屏有我黄油么

当年水果万年3.5寸的时候,果粉说,谁要大屏啊,多搞一行ads bar吗?

果粉换脑子换屁股比重装系统用ghost还快,手掌就不说了,热拔插的
作者: tomchen78    时间: 2017-2-23 10:46

三桑谁用谁知道,一生黑,要么是抄袭,要么是华而不实,对了,最重要的是,还不要脸。
作者: ages7mark    时间: 2017-2-23 10:49

posted by wap, platform: Chrome
现在这么多曲面屏手机,误触其实现在不常见吧。。。
作者: 无印凉粉    时间: 2017-2-23 10:50

说真的,三星这种很难看
作者: 我不懂    时间: 2017-2-23 10:50

华为误触没优化,不爽
作者: kerorozhou    时间: 2017-2-23 10:50

弯曲程度别像s7e那么大类似note7的话应该还好
作者: 夏青    时间: 2017-2-23 10:52

拿一个还没出的手机羞辱苹果
三桑粉也是心急失态啊
作者: 心御剑    时间: 2017-2-23 10:58

果机的颜值现在确实有点落后了
作者: 56321056    时间: 2017-2-23 11:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
平狗的ios还是不错的
作者: 越南河粉    时间: 2017-2-23 11:15

白送不能转卖的话 不要
作者: hongmaomao    时间: 2017-2-23 11:17

跟Note7一样惊艳
作者: 天使在拉稀    时间: 2017-2-23 11:17

posted by wap, platform: Android
苹果的屏占比就是低,这点确实弱智,没法洗地
作者: zhangchiz    时间: 2017-2-23 11:30

IPHONE7 的机身大小约等于S8的屏幕大小
作者: Davidsesd    时间: 2017-2-23 11:51

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-2-23 10:50 发表
说真的,三星这种很难看
确实和三棒巅峰的boom7比实在是丑破天际,boom7其实挺好性能配置言都是一流只是抢发售日直接boom boom boom把自己天赐良机给断送黄泉
作者: 测试一下    时间: 2017-2-23 12:01

三星相比苹果最赞的是有双卡双待...
作者: 奇淫合欢散    时间: 2017-2-23 12:04

note7不是要重新开卖吗?缩减电池
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-23 12:17

去年国外备受好评的pixel手机也是基本iphone6的造型,屏占比不决定什么
作者: go321    时间: 2017-2-23 12:20

看图片对比的是plus,最左边那个才是4.7寸啊
5.7单屏幕面积就很大了
作者: 猫肉    时间: 2017-2-23 12:21

S8屏幕四角弧度太大了,看视频肯定觉得不爽……
作者: 猫肉    时间: 2017-2-23 12:22

引用:
原帖由 go321 于 2017-2-23 12:20 发表
看图片对比的是plus,最左边那个才是4.7寸啊
5.7单屏幕面积就很大了
确实啊,应该是S8比Plus小,被标题误导了……
作者: 娇生冠养    时间: 2017-2-23 12:28

图片上明明4.7的苹果机身比三星屏幕还小
作者: hodei1    时间: 2017-2-23 12:47

有没有不是曲屏版的?
作者: zichuanle    时间: 2017-2-23 12:54

NOTE3开始就已经差不多是了
作者: ooo    时间: 2017-2-23 12:58

看今年新品如何了,外观确实不如三爽了
作者: xuewen_123    时间: 2017-2-23 13:02

引用:
原帖由 夏青 于 2017-2-23 10:52 发表
拿一个还没出的手机羞辱苹果
三桑粉也是心急失态啊
用不着8出手,s7和天国的爆炸7都能羞辱苹果
作者: mingge_xu    时间: 2017-2-23 13:15

这贴算标题党么,我怎么看都觉得左一比左二小啊
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-2-23 13:25

好的,知道了,下一家。
作者: arc.junz    时间: 2017-2-23 13:29

老实说,高屏占比是潮流,当年夏普出了那个大下巴的crystal系列之后就开始油这个趋势了
很久已经那些人说手机4.3寸是极限什么的,主要的原因就是边框太厚!
作者: 羍羒羊    时间: 2017-2-23 13:40

用苹果的人都很淡定,用三桑的人抓狂了。
作者: 532    时间: 2017-2-23 15:10

水果的HOME,算是积重难返了,除非以后这玩意连带指纹识别塞屏幕下面,不然这辈子都这副模样了

顺带小号扣分的搓逼自从激骚改了系统只能一分分口,心疼,这多累啊
作者: 大晶    时间: 2017-2-23 15:26

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这次有墨玉黑吧,就买这个了。
作者: BigBangBang    时间: 2017-2-23 15:46

这2:1屏幕比例看视频,要么左右加黑边,要么上下裁切像素,如果不加设置,随便一个大路货16:9视频都可以默认拉伸成大扁脸。
作者: 信赖铃音    时间: 2017-2-23 16:11

换机计划搁置到现在,就等S8发布了
作者: aszx21    时间: 2017-2-23 16:20

硬件很强
国内的安卓生态
其实还是苹果比较好
虽然丑

作者: 大西布    时间: 2017-2-23 16:28

想卖掉用了快1年的s7e
作者: KARUTO    时间: 2017-2-23 16:32

有些人的心态就是那么奇怪,屏幕分辨率,cpu 速度,屏占比什么的其实都是次要的,主要是如果产品这么做能带给用户什么好处?一味追求参数,审美扭曲,用户体验一炮误,还洋洋得意,甚至连大小的概念都扭曲的楼主,说出来什么样奇怪的观点,我都觉得不奇怪了
作者: ffcactus    时间: 2017-2-23 16:49

太LOW了,没有一点审美品味,被毫无底蕴三棒洗脑,23333。
作者: ffcactus    时间: 2017-2-23 16:50

引用:
原帖由 @532  于 2017-2-23 10:46 发表
当年水果万年320 480的时候,果粉说,谁要辣么搞分辨率了,你们滑屏有我黄油么

当年水果万年3.5寸的时候,果粉说,谁要大屏啊,多搞一行ads bar吗?

果粉换脑子换屁股比重装系统用ghost还快,手掌就不说了,热拔插的
臭不要脸,人家苹果320 480的时候,虚拟机还是黑白画面吧,2333。
作者: migiry    时间: 2017-2-23 17:23

你们就不怕包大状逆转么...
作者: lewx    时间: 2017-2-23 18:31

引用:
原帖由 lionheart007 于 2017-2-23 10:38 发表
Posted by: Meizu M3X
横屏玩游戏还是很需要下巴和额头的,mix这种要王者手感不如荣耀v8  TGFC·NG
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-23 18:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
苹果还需要黑?果7现在还有人买吗??外观三代不变,这钱真好赚。
作者: shardevir    时间: 2017-2-23 19:17

这屏占比比mix还高啊
作者: naughtyben    时间: 2017-2-23 19:29

果粉说系统值3000,噗
作者: oldtype    时间: 2017-2-23 21:40

引用:
原帖由 零下好几度 于 2017-2-23 18:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
苹果还需要黑?果7现在还有人买吗??外观三代不变,这钱真好赚。
果粉会说这是完美外观,没必要改
作者: 睡睡平安    时间: 2017-2-23 22:26

引用:
原帖由 oldtype 于 2017-2-23 21:40 发表

果粉会说这是完美外观,没必要改
万一果8改了可怎么办啊 果粉继续进化么
作者: fatehe    时间: 2017-2-23 22:31

引用:
Posted by: Xiaomi MI 5s
我同事一定会认同你,他刚刚卖掉了曲面屏的S7
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-2-23 22:31

7代就是6ss

8代会有很大的变化。
作者: yzfyffs    时间: 2017-2-23 22:58

按目前的传言,8的屏占比会很高,但同时发售的还有7s/7s plus,你狗到底想干什么,喷了
作者: 没事干    时间: 2017-2-24 00:40

posted by wap, platform: iPad
降到2000买一个玩玩
作者: wpang    时间: 2017-2-24 02:37

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-23 22:58 发表
按目前的传言,8的屏占比会很高,但同时发售的还有7s/7s plus,你狗到底想干什么,喷了
抄袭各种国产概念机啊
作者: oldtype    时间: 2017-2-24 02:43

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-2-23 22:26 发表

果粉会进化不是常识么
作者: 大晶    时间: 2017-2-24 06:20

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2017-2-23 15:46 发表
这2:1屏幕比例看视频,要么左右加黑边,要么上下裁切像素,如果不加设置,随便一个大路货16:9视频都可以默认拉伸成大扁脸。
Amoled不发光,买个黑色的左右两边留黑都看不出。。。
作者: rbf1993    时间: 2017-2-24 08:14

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-2-24 06:20 发表
Amoled不发光,买个黑色的左右两边留黑都看不出。。。
看不出喷了,瞎子才看不出屏幕和面板的区别。你现在买个黑色手机,难道屏幕不点亮的时候你就看不出屏幕和面板的区别了?
作者: ffcactus    时间: 2017-2-24 08:50

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-23 18:34 发表
人家销量都创纪录,虚LOW还在这里自欺欺人,说没人买,真是LOW得出屎来,23333。
作者: 大晶    时间: 2017-2-24 08:58

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-2-24 08:14 发表
看不出喷了,瞎子才看不出屏幕和面板的区别。你现在买个黑色手机,难道屏幕不点亮的时候你就看不出屏幕和面板的区别了?
仔细看才发现的了。
最近领导买了一个墨黑色的 s7e,远点根本看不出屏幕界限。
当然就算看得出我也不认为是什么问题,一票电影2.35比1用16比9的屏幕看也没觉得有什么问题,黑边就黑边呗。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-2-24 09:03

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-2-23 22:26 发表
又不是没进化过
作者: u571    时间: 2017-2-24 09:08

屏占比大还是有用的,5.5寸手机做的跟现在5寸一般手机差不多大,对于便携性和单手握持有很大提升

但前提是误触问题要解决好
作者: rbf1993    时间: 2017-2-24 09:34

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-2-24 08:58 发表
仔细看才发现的了。
最近领导买了一个墨黑色的 s7e,远点根本看不出屏幕界限。
当然就算看得出我也不认为是什么问题,一票电影2.35比1用16比9的屏幕看也没觉得有什么问题,黑边就黑边呗。
其实我也觉得黑边没啥问题,iPad这么多年都用过来了,怕黑边就是矫情
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-24 09:47

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 08:50 发表
人家销量都创纪录,虚LOW还在这里自欺欺人,说没人买,真是LOW得出屎来,23333。
虚片lowb不是你在tg的称号吗?
作者: ffcactus    时间: 2017-2-24 09:54

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 09:47 发表
虚片lowb不是你在tg的称号吗?
你是零下LOW几度吗?23333,太尼玛LOW了。
作者: zczc000    时间: 2017-2-24 09:56

S7 EDGE我打字一直喜欢用全键盘,偏偏全键盘的Q、Z、P很靠屏幕边导致老按不出来,用到简直想摔手机的地步,还有微信小视频只有十多帧从我首发买来到去年9月出手一直没改过,这些显然是算法问题明显可以改的更好的。
作者: xue1984    时间: 2017-2-24 09:58

s8怎么样也应该是对标ip8吧,拿还没出来的手机和一年前的比真是......
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-24 10:01

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 09:54 发表
你男朋友昨晚又没有满足你啊?做gay不容易,天天菊花被捅,怪不得精神分裂。
作者: ffcactus    时间: 2017-2-24 10:08

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:01 发表
你男朋友昨晚又没有满足你啊?做gay不容易,天天菊花被捅,怪不得精神分裂。
啊哈哈哈,吹逼造谣自欺欺人被识破后又开始意淫,我的妈呀,真的是低端、低档、低贱呀。23333。
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-24 10:09

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 09:54 发表
给你加个激骚,鼓励你一下继续low下去。
作者: 零下好几度    时间: 2017-2-24 10:11

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-2-24 10:08 发表
啊哈哈哈,吹逼造谣自欺欺人被识破后又开始意淫,我的妈呀,真的是低端、低档、低贱呀。23333。
5s还没换啊?不换你男朋友怎么看得上你?赶紧买个ip7粉色吧,娘炮都不会做,虚片真的太low了。
作者: ffcactus    时间: 2017-2-24 10:32

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2017-2-24 10:11 发表
5s还没换啊?不换你男朋友怎么看得上你?赶紧买个ip7粉色吧,娘炮都不会做,虚片真的太low了。
你看看你,愈发的意淫了。
真是自欺欺人、自惭形秽啊,哈哈哈。
作者: elia    时间: 2017-2-24 11:59

引用:
原帖由 rbf1993 于 2017-2-24 08:14 发表
三星的很难看得出,不发光很黑的,不是IPS那种深灰。
作者: sodoga    时间: 2017-2-24 15:34

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @rbf1993  于 2017-2-24 08:14 发表
没用过三星?
黑色背景下屏幕点不点亮没任何区别
作者: rbf1993    时间: 2017-2-24 17:38

引用:
原帖由 @sodoga  于 2017-2-24 15:34 发表
没用过三星?
黑色背景下屏幕点不点亮没任何区别
喷了,阅读理解零分。我就是在说屏幕不点亮也能看得出来屏幕和面板的区别啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0