标题: [老游杂谈] 【录像放出】3月4日,北京王府井,街霸3.3个人赛【更新战报】 [打印本页]

作者: JohnStockton    时间: 2017-2-22 17:09     标题: 【录像放出】3月4日,北京王府井,街霸3.3个人赛【更新战报】

比赛已经圆满结束,谢谢大家的支持!
录像请移步:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTA1NjY2OA==.html

决赛的现场:
[attach]911264[/attach]
[attach]911265[/attach]
[attach]911263[/attach]
[attach]911266[/attach]

接下来盗用一下微博 @明明偷猫肉 的照片

冠军:Jing
亚军:HK$
季军:路西法

奖金:
冠军、亚军、季军分别有500、250和125元人民币的现金奖赏

比赛时间:2017年3月4日(周六)下午2点
比赛项目:Street Fighter III the 3rd Strike - fight for the future
比赛平台:PS3(游戏版本即是PS3上面的SF33 online edition)
报名方式:现场报名
赛制:个人赛,败者淘汰赛,8强前抢2,8强抢3
比赛地点:北京市东城区王府井大街219号,淘汇新天大楼4层 塑唐游艺店
交通方式:地铁1号线王府井or5号线灯市口,步行10分钟即可,大楼位于王府井步行街北端路口的西北角,进正门大扶梯直接上4层。
[attach]908952[/attach]
[attach]908953[/attach]

游艺复兴主办的格斗游戏周赛致力于格斗游戏的推广和活动举办,目前基本以周为单位举行街霸、KOF、罪恶装备等多个项目的比赛。
举行活动时都会在熊猫进行直播,感兴趣的朋友可以在周六、日的下午关注一下,id=260489.

SF3.3的比赛无疑算是怀旧项目,自从街机从北京消失之后,比赛也很久未举办过了。多亏游艺复兴栏目和塑唐玩具店的支持,几位话事人和格斗圈里老朋友的组织和工作,本次比赛才得以举行。衷心在此表示感谢。
在格斗游戏逐渐萧条的今天,不论项目,任何能延续火种的活动和行为都是难能可贵的,欢迎大家参加,方便的来捧个人场,不方便的也在直播间给点人气吧。
Never too Late, for the 3rd Strike!!

[attach]908826[/attach][attach]911265[/attach]

作者: FireLiu    时间: 2017-2-22 17:25

牛逼,不过当天我得去上海出差,在远方遥祝
作者: 放浪男    时间: 2017-2-22 17:41

大姨夫来了记得给他单独弄一桌
作者: 一直都在胖    时间: 2017-2-22 18:06

posted by wap, platform: iPhone
fight for the memory
作者: 莎木    时间: 2017-2-22 18:58

posted by wap, platform: Android
远程支持
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2017-2-22 20:15

支持!
作者: willdeath    时间: 2017-2-22 22:56

想去现场看可以么,不认识任何人
作者: 長瀬湊    时间: 2017-2-23 02:08

居然还办33比赛,要不要去参加呢
作者: Snowhite    时间: 2017-2-23 08:18

LZ应该是当年的Jing版吧?我这格斗苦手这次也要试试
作者: JohnStockton    时间: 2017-2-23 09:10

引用:
原帖由 Snowhite 于 2017-2-23 08:18 发表
LZ应该是当年的Jing版吧?我这格斗苦手这次也要试试
是的,欢迎参加!
作者: JohnStockton    时间: 2017-2-23 09:11

引用:
原帖由 willdeath 于 2017-2-22 22:56 发表
想去现场看可以么,不认识任何人
欢迎,即使不参加的话感受一下气氛也是不错的
作者: Snowhite    时间: 2017-2-23 09:36

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-23 09:10 发表

是的,欢迎参加!
一定一定,咱都多少年没见过了。。我问问Aensland去不去
作者: jlapton    时间: 2017-2-23 09:47

posted by wap, platform: iPhone
不会玩 纯资瓷
作者: jjx01    时间: 2017-2-23 17:31

到时候有直播吗,直播网址先放出来关注一下
作者: smilelims    时间: 2017-2-23 18:21

游艺复兴主办的格斗游戏周赛致力于格斗游戏的推广和活动举办,目前基本以周为单位举行街霸、KOF、罪恶装备等多个项目的比赛。
举行活动时都会在熊猫进行直播,感兴趣的朋友可以在周六、日的下午关注一下,id=260489.

直播地址在这里~
作者: crazyjojo    时间: 2017-2-24 07:32

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-23 09:10 发表

是的,欢迎参加!
原来是jing啊!好怀念。
作者: JohnStockton    时间: 2017-2-24 09:12

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-2-24 07:32 发表

原来是jing啊!好怀念。
   各自奔前程的身影 匆匆渐行渐远
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2017-2-24 09:26

我看错了么我....

我要不要去,要不要去,要不要去...
作者: crazyjojo    时间: 2017-2-24 12:02

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 09:12 发表

各自奔前程的身影 匆匆渐行渐远
前些天跟人聊天,还说起你,真的是怀念。十多年了。
作者: dataeast    时间: 2017-2-24 12:30

楼主是不是还有一个id叫什么ax斧头之类的?
作者: Snowhite    时间: 2017-2-24 12:49

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-2-24 12:30 发表
楼主是不是还有一个id叫什么ax斧头之类的?
斧头axe是另一个dud使,和lz一样戴眼镜。
作者: 陆奥八云    时间: 2017-2-24 12:58

马克一下,到时候去捧个人场!PS3吃灰好几年,就不上台现眼了。。
作者: img    时间: 2017-2-24 13:35

在远方遥祝
jing很多年前还送我一套黑田的游戏录像
作者: gxc2003    时间: 2017-2-24 13:35

支持3rd,老将不死,百鬼夜行

作者: JohnStockton    时间: 2017-2-24 13:41

引用:
原帖由 img 于 2017-2-24 13:35 发表
在远方遥祝
jing很多年前还送我一套黑田的游戏录像
待我成家立业之后,终于体会到了你当时说的“虽然不能经常玩,但我还是很喜欢33这个游戏的”
作者: crazyjojo    时间: 2017-2-24 14:24

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 13:41 发表

待我成家立业之后,终于体会到了你当时说的“虽然不能经常玩,但我还是很喜欢33这个游戏的”
现在有娃了么?
没成家的时候想着什么都来的及,现在各种身不由己。
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2017-2-24 14:26

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2017-2-24 14:24 发表

现在有娃了么?
他孩子已经掌握原地720了
作者: smilelims    时间: 2017-2-24 18:08

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 2017-2-24 09:26 发表
我看错了么我....

我要不要去,要不要去,要不要去...
老陆来啊,好久不见
作者: img    时间: 2017-2-25 12:15

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-24 13:41 发表

我还没成家呢,不过快了。最近几年已经有时间玩游戏了,但是没有心思玩了。
作者: JohnStockton    时间: 2017-2-25 21:56

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2017-2-24 14:24 发表
现在有娃了么?
有了,希望以后能和他一起玩格斗游戏

老陆有打算来吗!?
作者: alleni3    时间: 2017-2-27 11:09

posted by wap, platform: Android
ps3版和dc版哪个好?
作者: crazyjojo    时间: 2017-2-27 11:26

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-27 11:09 发表
ps2版就够了。psn和xlive的用原版模式。换了音乐和插画。
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2017-2-27 12:52

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-2-25 21:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
有了,希望以后能和他一起玩格斗游戏

老陆有打算来吗!?
我一年多没摸了吧,不过按照惯例越不摸越厉害,因为思路已经摆脱了地球引力的束缚~~

我想去的,不过很难说能否成行. 先预祝你们玩得高兴了.
作者: smilelims    时间: 2017-2-27 15:11

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-27 11:09 发表
从内容上讲,dc版对街机版做了一些修正(如修正,连段难度,确认时间),ps3版基本是照搬的街机版
作者: soulboy7    时间: 2017-2-28 02:41

到时候是现场有摇杆还是需要自己带?
作者: 阿修罗…月…    时间: 2017-2-28 10:24

posted by wap, platform: 红米Note3
33要支持!!
作者: JohnStockton    时间: 2017-2-28 18:24

谢谢各位的支持
现场会提供摇杆,自己想带当然也没问题啦
作者: jovitian    时间: 2017-2-28 21:46

Jing的帖子必须要顶
没想到哥们的热情真不是盖的
怀念04年暑假那一面
希望能有时间到场
先来飙一首选人歌助助兴
https://changba.com/s/zaFqKMJSTX ... 53D776563686174227D

作者: jovitian    时间: 2017-2-28 22:05

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-22 18:06 发表
fight for the memory
fight for the past
作者: JohnStockton    时间: 2017-3-1 08:59

引用:
原帖由 jovitian 于 2017-2-28 21:46 发表
Jing的帖子必须要顶
没想到哥们的热情真不是盖的
怀念04年暑假那一面
希望能有时间到场
先来飙一首选人歌助助兴
https://changba.com/s/zaFqKMJSTX ... gOo09lPIiXVq9bBEBIr ...
我转载到微博了

http://weibo.com/u/2419410127
2D格斗游戏主题微博“竜胆館武學道場”,欢迎大家关注
作者: JohnStockton    时间: 2017-3-1 10:52

顶楼更新一下,主办方也为比赛提供了现金奖励哦
作者: 光骑士    时间: 2017-3-1 11:49

当天党代会筹备无法前往,给标题变个色支持下

CZL在此祝比赛打得尽兴玩得快乐。
作者: DeadlyCerberus1    时间: 2017-3-1 12:51

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2017-3-1 10:52 发表
顶楼更新一下,主办方也为比赛提供了现金奖励哦
奖励有多少,冠军能报销来回火车票么..
作者: JohnStockton    时间: 2017-3-6 09:31

比赛圆满结束,谢谢大家!
顶楼更新图片战报,录像随后奉上
作者: JohnStockton    时间: 2017-3-7 09:32

更新8强录像地址
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NTA1NjY2OA==.html
水平有限,敬请包涵
作者: 長瀬湊    时间: 2017-3-7 11:43

难得的比赛,战的很开心,辛苦组织的各位。
就是打的有点紧张。拿个第二也满足了,jing对我的对策很好
作者: crazyjojo    时间: 2017-3-8 23:34

我就一个问题,为毛你们都穿着T恤???
作者: JohnStockton    时间: 2017-3-9 21:23

引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2017-3-8 23:34 发表
我就一个问题,为毛你们都穿着T恤???
现场超热…
作者: sftfengzi    时间: 2017-3-13 17:33

组织者辛苦,期待下一次的比赛,希望还会有。一定还来捧场。
作者: 海腹川背    时间: 2017-3-13 18:05

马克一下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0