标题: [SONY] PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平] [打印本页]

作者: sceic    时间: 2017-2-16 10:13     标题: PS4手柄更换电池提升一倍续航时间 [需小学生手工技能水平]

本来应该有图有真相的,结果装好犯懒,手机开了HDR+模式只拍了一张照片,但拍照后莫名其妙的没渲染出来... 操 所以抱歉了。 总的来说十分简单,买一块大容量新电池换上即可。

首先某宝搜索“103450 聚合物电池”(尺寸:厚度10mm,长50mm,宽34mm),从里面挑一个中意的回来,通常容量在1800-2000mah(会比原始的1000mah高一倍左右)。

需要注意的是,插头百分之98%都不合适,手柄里面的接插件是2.5mm间距的,由于这种接插件型号众多,能找到匹配的较难,我也懒得找匹配的。

基于上面插座这条,所以要用到电烙铁和含助焊剂的焊锡。渣东买个电烙铁吧,30-60瓦功率的套装即可,如果买的是调温的,建议工作温度调到350°C,主板上都是无铅焊料,需要240°C以上才融化,350°C可以更快速。剪掉新电池插头,露出2mm线芯,用烙铁融化焊锡给线芯上上焊锡,然后焊到正负极相对的主板位置上(手柄电路板上的操作空间极大,很容易焊接)。这些操作是我大概在小学4年级时就能搞定的了,各位成年人动手动脑能力应该更强。

新电池比原电厚2mm,但手柄内厚度总共可以容纳11mm厚度的电池,因此空间不用担心。如果有闲心,或许能找到2500-3000mah容量且尺寸也合适的电池塞进去。

4月16日补图:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=8#pid26460096

作者: sgasoka    时间: 2017-2-16 10:28

谢谢,回头买了试试
作者: 心御剑    时间: 2017-2-16 10:46

其实803557更合适
作者: SeraphZtoA    时间: 2017-2-16 12:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
小学生不行的,我小时候开始学修游戏机都是小学毕业的暑假了,而且电路烙铁这些初一才开始弄,还会烫着手
作者: ash1983    时间: 2017-2-16 12:38

803557 大这么多也行么?
作者: sceic    时间: 2017-2-16 12:45

引用:
原帖由 ash1983 于 2017-2-16 12:38 发表
803557 大这么多也行么?
我看了下没问题,长宽在范围内,厚度和原装的一样。
作者: nesgba    时间: 2017-2-16 12:51

应该可以把接线端子从插头里拔出来,插到原装电池的插头里,再插回手柄去吧。
作者: Friday    时间: 2017-2-16 12:56

就怕电池质量不行。至于插头,总能找到匹配,淘宝什么没有,完美主义者绝不允许直接焊主板这种愚蠢粗暴的方法
作者: sceic    时间: 2017-2-16 13:10

引用:
原帖由 nesgba 于 2017-2-16 12:51 发表
应该可以把接线端子从插头里拔出来,插到原装电池的插头里,再插回手柄去吧。
试过了,尺寸相差太多。如果把原装的芯粗理解成亚洲人,那买回来的新插头芯就是非洲尺寸。

作者: sceic    时间: 2017-2-16 13:11

引用:
原帖由 Friday 于 2017-2-16 12:56 发表
就怕电池质量不行。至于插头,总能找到匹配,淘宝什么没有,完美主义者绝不允许直接焊主板这种愚蠢粗暴的方法
如果找到,请奉上关键词。
作者: voodoo    时间: 2017-2-16 14:26

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520968152545

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=22526680909

类似这种电池?都行?
作者: sceic    时间: 2017-2-16 15:18

引用:
原帖由 voodoo 于 2017-2-16 14:26 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=520968152545

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=22526680909

...
第一个是我买的那个,可以用,但是我觉得这货没有保护电路。

第二个没问题。
作者: ash1983    时间: 2017-2-16 15:58

谢谢楼主了,看看哪位能找到完美插头的就好了
作者: 恋妖壶    时间: 2017-2-16 16:08

电烙铁才小学生技能水平啊,我以为只是拆螺丝换电池才是呢
作者: sceic    时间: 2017-2-16 16:15

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-2-16 16:08 发表
电烙铁才小学生技能水平啊,我以为只是拆螺丝换电池才是呢
拆螺丝可是比烙铁焊接麻烦多了,不同螺丝准备不同刀头,不同锥度也要不同刀头。 焊接需要啥,一把烙铁,带有助焊剂的焊锡丝,接下来就是我们最喜欢的事情:烫它!
作者: beareve    时间: 2017-2-16 16:35

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

这种不知道怎么样,看起来就像是三无产品
作者: sceic    时间: 2017-2-16 16:40

引用:
原帖由 beareve 于 2017-2-16 16:35 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

这种不知道怎么样,看起来就像是三无产品
担心容量的话,可以买个“usb电流表”,便宜的十几块钱一个,插在ps4 usb口上,把手柄用到没电,再插到表上充电,充满时看下电流表上一共走了多少mah容量。

担心质量的话,么办法了....
作者: beareve    时间: 2017-2-16 16:43

引用:
原帖由 sceic 于 2017-2-16 16:40 发表

担心容量的话,可以买个“usb电流表”,便宜的十几块钱一个,插在ps4 usb口上,把手柄用到没电,再插到表上充电,充满时看下电流表上一共走了多少mah容量。

容量倒是好说,就算虚标个20%-30%都还好,也比原装的高
就是怕质量不行,我经常是插座USB口直充ps4手柄的,电流大
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-16 16:47

那啥,直接搜PS4电池,找2000毫安的,价格也可以接受啊,而且自带接头。不用上电烙铁。

其实我是觉得,无论店里卖说是PS4手柄电池的,还是这个聚合物电池,感觉都有LSS兄弟的担心。

作者: sceic    时间: 2017-2-16 17:44

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
如果真担心,那就把原电撬开,把保护板移植过来。
作者: 心御剑    时间: 2017-2-17 07:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-16 16:47 发表
那啥,直接搜PS4电池,找2000毫安的,价格也可以接受啊,而且自带接头。不用上电烙铁。

其实我是觉得,无论店里卖说是PS4手柄电池的,还是这个聚合物电池,感觉都有LSS兄弟的担心。
那个电池实际应该没有2000
作者: sgasoka    时间: 2017-2-17 08:41

淘宝买了块原装18元的电池,等到货了把保护板拆下来看看~
作者: sceic    时间: 2017-2-17 11:34

规格983364 (三维64mm*33mm*9.8mm)2600mah,这个弄不好也能塞进去。
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-2-17 11:58

烙铁焊电池是勇士啊
作者: sceic    时间: 2017-2-17 13:59

引用:
原帖由 凤凰天驱 于 2017-2-17 11:58 发表
烙铁焊电池是勇士啊
你是不是哪里理解错了啊
作者: sceic    时间: 2017-2-20 13:19

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这几天都在狂攻略巫师三,昨晚出现低电量提示后开始充电,今早看电流表如图,猜测1800mah容量?

作者: sceic    时间: 2017-2-20 13:41

补图
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-20 14:26

我还是期待一下哪位大神找到了接口的型号,可以自己插拔了就完美了
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-20 17:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-2-20 13:19 发表
这几天都在狂攻略巫师三,昨晚出现低电量提示后开始充电,今早看电流表如图,猜测1800mah容量?

能自动停充吗?
作者: sceic    时间: 2017-2-20 17:04

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-2-20 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
能自动停充吗?
当然,我早上看到已经变成2毫安涓流充电。
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-20 19:45

posted by wap, platform: Android
803557和983364都买了,还买了功率计,等我试试放得下不
作者: 心御剑    时间: 2017-2-21 18:54

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-2-20 14:26 发表
我还是期待一下哪位大神找到了接口的型号,可以自己插拔了就完美了
接口直接找老板要2.5MM的就行了啊
作者: saintwei    时间: 2017-2-21 20:01

看了楼主的帖子把PS3手柄电池换了。
作者: 洛克狼    时间: 2017-2-21 21:17

换电池步骤比我换psv的大电池的简单,有图 http://t.cn/RJDdAtt
作者: ins    时间: 2017-2-22 02:18

引用:
原帖由 sceic 于 2017-2-16 16:40 发表

这种usb测试仪只能测电压电流,测容量都是不准的,但一般都是偏低20-25%,这充进去了1700毫安,流弊了,足容啊。
作者: 盒饭    时间: 2017-2-22 07:53

宁愿多花点钱再买个手柄 呵呵~
作者: 心御剑    时间: 2017-2-22 08:42

引用:
原帖由 @盒饭  于 2017-2-22 07:53 发表
宁愿多花点钱再买个手柄 呵呵~
再买一个和电池扩容不冲突,我四个手柄
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-22 23:49

电池连固定板的尺寸为9*38*64,不要固定板的话应该可以塞入963760,3000mah
想保留那块板就只能803557,2100mah,已经很满了
作者: sgasoka    时间: 2017-2-23 09:49

买了一个2手原装电池准备拆了接线来换,等电池焊接好,发现SLIM的手柄电池接头小一号,一怒之下把手柄里的电池拆出撬开换接线了
作者: 心御剑    时间: 2017-2-23 10:06

引用:
原帖由 sgasoka 于 2017-2-23 09:49 发表
买了一个2手原装电池准备拆了接线来换,等电池焊接好,发现SLIM的手柄电池接头小一号,一怒之下把手柄里的电池拆出撬开换接线了
买电池的时候直接找老板要接头啊,量一下规格都可以用
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-2-23 10:10

手柄螺丝被我手汗给弄锈掉了 螺丝刀一宁 滑牙了 悲剧
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-23 18:06

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2017-2-23 10:10 发表
手柄螺丝被我手汗给弄锈掉了 螺丝刀一宁 滑牙了 悲剧
遇到这种我都一般直接电钻打穿,拆开之后再用钳子把断了的螺丝钉屁股扭出来,换新钉就成了。
也是个较劲的差事
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-23 20:31

983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-23 22:56

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-2-23 20:31 发表
983364  2600mah已经塞进去了,拿掉保护板就行,目前正常使用,3000mah的963760在路上,等到了再汇报
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-23 23:54

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-2-23 22:56 发表
请问接口是直接插的,还是自己直接焊上的啊?
剪了原装电池的插口焊新电池上
作者: 心御剑    时间: 2017-2-24 09:06

.. 保护板去了不大安全吧,其实可以把保护板放在手柄其他地方?
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-24 10:01

引用:
原帖由 @心御剑  于 2017-2-24 09:06 发表
.. 保护板去了不大安全吧,其实可以把保护板放在手柄其他地方?
保护板好像主要固定电池用的,现在已经塞的挺满,电池不会动
作者: 心御剑    时间: 2017-2-24 10:56

。。你说的固定电池的保护板啊?我以为电池自带那个保护板呢,电池和电路板之间最好还是有塑料片隔开好
作者: hkt3010    时间: 2017-2-24 11:47

我想知道换了电池以后,这个巡航时间会不会有逆天的变化?
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-24 14:04

电池外面本来就有塑料片保护了,担心的话再垫点什么进去吧
续航时间肯定有变化,反正昨天我换好新电池开机看到是2格电,打了4小时后还是2格,今天回去继续用
作者: 就一中年人    时间: 2017-2-25 15:25

2000ma和2100ma的都买了,等到货
还买了一包接插件。如果手柄里的不合适,我就把两边的插头都换了,233
作者: ztxzhang518    时间: 2017-2-25 18:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
喷了,昨个儿刚换了个行车记录仪的电池,简单飞起
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-25 19:11

2600的电池 2格电打了9个小时用完,一晚上显示充进去2100mah
今天3000的到了,已经塞进去了,我再测一下
作者: nilren    时间: 2017-2-26 00:20

从来没觉得PS4电池不够用啊
你们是不是太宅了?。。
作者: FatalFrame    时间: 2017-2-26 20:30

mark
作者: Ravanelli    时间: 2017-2-28 10:51

3000毫安换进去,打了3个晚上大约12个小时,用掉第一格电
作者: 多余的云    时间: 2017-2-28 14:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-2-28 10:51 发表
3000毫安换进去,打了3个晚上大约12个小时,用掉第一格电
3000的是963760规模吗?需要拿掉保护板吗?
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-1 07:58

引用:
原帖由 @多余的云  于 2017-2-28 14:17 发表
3000的是963760规模吗?需要拿掉保护板吗?
就是963760,需要
作者: Viewtifuldai    时间: 2017-3-1 09:39

有没有更好的解决方案?
比方讲外挂什么的
作者: jimtao    时间: 2017-3-1 10:08

现在手柄续航10+小时,其时已没啥必要换
作者: 富士山    时间: 2017-3-1 11:12

其实我一般就挂个小的充电宝,也没啥大感觉
作者: 心御剑    时间: 2017-3-1 11:29

这个比外挂方便多了
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-3 15:35

电池早就买好了,蛋疼主义想跟LZ一样找个对的上的插接头,结果买了两次2.52的和2.00的都特么不对。一怒之下剪断了原装电池的接头,直接包线上了。

买了个2000ma的和一个2100ma的,给两个手柄都换上了。
[attach]910743[/attach]
[attach]910744[/attach]
[attach]910745[/attach]
作者: 核爆前夜    时间: 2017-3-3 16:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-3 15:35 发表
电池早就买好了,蛋疼主义想跟LZ一样找个对的上的插接头,结果买了两次2.52的和2.00的都特么不对。一怒之下剪断了原装电池的接头,直接包线上了。

买了个2000ma的和一个2100ma的,给两个手柄都换上了。
和原来的有多大差距?
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-3 16:49

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-3-3 16:30 发表
和原来的有多大差距?
我3000毫安的,25号晚上换上的,平均每晚4小时左右,目前6天,大约有24小时了,昨晚关机的时候第二格还没用完。
老的1000毫安我基本第2天打一半就要充,差不多6-7小时,绝不过8小时
作者: 无线路由器    时间: 2017-3-10 23:24

淘宝上不是有成品的2000mah手柄电池吗,直接插上就行了。

作者: 北平孤儿    时间: 2017-3-11 09:10

posted by wap, platform: Samsung
不折腾,插上就玩
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-11 09:38

引用:
原帖由 @无线路由器  于 2017-3-10 23:24 发表
淘宝上不是有成品的2000mah手柄电池吗,直接插上就行了。
我看评价很多说续航不行,有的甚至说只有3小时
作者: 长尾景虎    时间: 2017-3-11 10:29

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-11 09:38 发表
我看评价很多说续航不行,有的甚至说只有3小时
是啊,买成品的很多都是虚标的,估计还不如原装的。我回家也折腾下,弄个3000的一劳永逸了。
能麻烦给个你买的3000的地址吗?
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-11 10:42

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2017-3-11 10:29 发表
是啊,买成品的很多都是虚标的,估计还不如原装的。我回家也折腾下,弄个3000的一劳永逸了。
能麻烦给个你买的3000的地址吗?
搜963760,就那一家
3000的我现在体验下来,续航30小时左右
换好到现在只充了一次电
作者: 长尾景虎    时间: 2017-3-11 10:55

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-11 10:42 发表
搜963760,就那一家
3000的我现在体验下来,续航30小时左右
换好到现在只充了一次电
好呢,这续航简直不能更满意了。
作者: lastwinner    时间: 2017-3-12 15:42

电烙铁初中学的。而且没这设备
作者: 田中健一    时间: 2017-3-12 16:32

外挂充电宝最好。
作者: 心御剑    时间: 2017-3-12 16:47

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-12 16:32 发表
外挂充电宝最好。
这个比充电宝方便多了
作者: doomking    时间: 2017-3-12 22:16

带振动的手柄手工焊用久了不会焊点脱落么....
作者: 洛克狼    时间: 2017-3-13 00:53

引用:
原帖由 doomking 于 2017-3-12 22:16 发表
手工焊,最好用热缩胶管包一下
作者: richiter    时间: 2017-3-13 08:35

引用:
原帖由 doomking 于 2017-3-12 22:16 发表
不虚焊不可能...就算脱落,也没什么风险
作者: 野生的任豚    时间: 2017-3-13 10:45

直接把线剪断对接,胶布缠好
作者: wenzai    时间: 2017-3-16 23:49

改好了,你们有没有耳机这里接缝不严的问题,别的地方都很密了就这里合不上,
买的的3000的电池忘了去掉保护板了,现在没问题,电池和电路板之间贴了一层电胶布也算隔开了吧

作者: jinyibo    时间: 2017-3-17 08:34

我一般接个充电宝接在手柄上,上次拆开手柄看看电池,装回去的时候触摸板有些卡了
作者: ins    时间: 2017-3-17 17:33

ps3手柄能塞下3000的么

这种电池自放电怎么样?

会不会衰退很快?

谢谢~
作者: 洛克狼    时间: 2017-3-17 18:58

昨天改了wiiu的电源,把原装的电池拆了,用原装(有芯片的)保护板直接焊电池电极片,装好开机ok,充电ok
作者: sfox    时间: 2017-3-18 19:16

换了3000的,玩了6-7个小时战地1,还是四格电
作者: neppo    时间: 2017-3-22 23:55

焊接这事没问题, 就是这个手柄我那时候拆了好久才拆出来
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-23 12:48

又充了两次电,发现看usb计量,充电充到2400左右就停了,拔下再插上又会继续充,最后在3300左右停。。。

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-3-23 17:48

换了个3000的,因为怕不牢固没有拆保护盖,只是将保护盖的一头弄掉之后增加了空间,但是装起来后感觉手柄有点咬合不严,现在想起来有点后怕,弄手柄的师傅,(原本是修手机的)两跟线的焊接点没有用胶布单独包,只用胶布单独包了一根后另一根直接和着包上去了……要是短路或者是压力过大影响到电池工作什么的,炸了就惨了……

另外LZ的小学森手工水平太恐怖了……我和这个手机师傅开着拆手柄视频研究了一下午才搞好……
作者: Ravanelli    时间: 2017-3-23 18:08

引用:
原帖由 @不吃胡萝卜  于 2017-3-23 17:48 发表
换了个3000的,因为怕不牢固没有拆保护盖,只是将保护盖的一头弄掉之后增加了空间,但是装起来后感觉手柄有点咬合不严,现在想起来有点后怕,弄手柄的师傅,(原本是修手机的)两跟线的焊接点没有用胶布单独包,只用胶布单独包了一根后另一根直接和着包上去了……要是短路或者是压力过大影响到电池工作什么的,炸了就惨了……

另外LZ的小学森手工水平太恐怖了……我和这个手机师傅开着拆手柄视频研究了一下午才搞好……
建议你拆开重新弄下,对电池压力太大反而不安全
作者: 就一中年人    时间: 2017-3-23 18:21

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-3-23 17:48 发表
换了个3000的,因为怕不牢固没有拆保护盖,只是将保护盖的一头弄掉之后增加了空间,但是装起来后感觉手柄有点咬合不严,现在想起来有点后怕,弄手柄的师傅,(原本是修手机的)两跟 ...
电工胶布这没用没啥问题,又是低电压直流用电器。
挤压电池确实是很可怕的,建议回个炉,不用重新焊,拆了电池的那个卡子就好

这师傅的技术有点莫名漂移啊,我自己也就10来分钟就搞定了。偷懒都没焊,2333
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-3-23 22:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-3-23 18:21 发表
电工胶布这没用没啥问题,又是低电压直流用电器。
挤压电池确实是很可怕的,建议回个炉,不用重新焊,拆了电池的那个卡子就好

这师傅的技术有点莫名漂移啊,我自己也就10来分钟就搞定了。偷懒都没焊,2333
晚上我又屁颠颠跑出去自己买了个起子来弄,费尽九牛二虎之力弄开手柄,剪下一块库存的手机贴膜做主板和电池的隔离,但是装回去的时候怎么也对不上口子,中间卡口合不上,在拆开来研究的时候居然一不小心把后盖的数据线扯下来了,扯下来了……这数据线接口是一块透明塑料下面压着的,不把那块塑料打开我插不进去数据线头子,左思右想我拿出模型切刀把塑料切了个四边形的口子,用版件钳夹了下来,然后再把刚不小心扯下来的数据线塞进去……结果发现即使是这样也塞不进去了……塞不进去了……塞不进去了……可能是塑料碎块卡到数据线端口了,我就彻底崩溃了……当时抓起手柄哀嚎一声想给砸了> o <

在这关键时刻事情来了转机,老婆大人听到了我的声音,跑过来问怎么回事,给她说了之后没想到老婆大人大发神威,一双巧手不但接好了数据线还装上了手柄!现在她已经在开心的舞力全开了2333,我整个人都服了,原来我真没这方面的天赋……

好吧,我还真是个多虑的人,现在又在担心主板的针脚会不会刺穿只隔了一张手机膜的电池外壳了……

作者: 就一中年人    时间: 2017-3-24 10:39

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-3-23 22:17 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
晚上我又屁颠颠跑出去自己买了个起子来弄,费尽九牛二虎之力弄开手柄,剪下一块库存的手机贴膜做主板和电池的隔离,但是装回去的时候怎么也对不上口子,中间卡口合不上,在 ...
兄弟太性情了,哈哈哈
插片接口一般都有个小卡子的,拨起来就随意插拔,然后压下去锁住
估计你是被这个难住了
作者: sceic    时间: 2017-3-24 11:08

引用:
原帖由 不吃胡萝卜 于 2017-3-23 22:17 发表
晚上我又屁颠颠跑出去自己买了个起子来弄,费尽九牛二虎之力弄开手柄,剪下一块库存的手机贴膜做主板和电池的隔离,但是装回去的时候怎么也对不上口子,中间卡口合不上,在 ...
建议回锅,那个底座就是为了解决这个安全问题,毕竟如果真的刺穿本体发生火灾,那就酿成大祸了。这也是保护板无法解决的问题。
作者: sfox    时间: 2017-3-26 18:32

8天了,终于没电了,看来以后半个月充一次电差不多
作者: zhrflyhigh    时间: 2017-3-31 17:08

mark一下..也准备换一个了
作者: Darun    时间: 2017-4-2 14:52

关注MAKE
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-4-5 10:12

感谢各位坛友的建议

考虑到安全性我又去回了个锅,换了2100的进去,这次驾轻就熟自己几下就搞定了233

目前用了两三天,每天玩3-4小时左右,昨晚关机一看居然还是三格,棒棒哒
作者: 深蓝色的海    时间: 2017-4-5 13:18

posted by wap, platform: OPPO
马克技术贴
作者: DCplayer001    时间: 2017-4-6 18:48

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
记录一下
作者: 舟13    时间: 2017-4-7 11:28

说好的:“不折腾,插盘就玩呢?”
作者: lili2k2    时间: 2017-4-10 13:42

用个手柄还得学会技工的活儿,这主机还真是不折腾。
作者: Ravanelli    时间: 2017-4-11 13:33

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2017-4-10 13:42 发表
用个手柄还得学会技工的活儿,这主机还真是不折腾。
不折腾你也一样能玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0