标题: [其他] 如果一部电影特别烂导致自己看不下去没看完,那么有资格评分吗 [打印本页]

作者: 道克斯    时间: 2017-2-11 19:26     标题: 如果一部电影特别烂导致自己看不下去没看完,那么有资格评分吗

还是必须捏鼻子看完才可以上imdb或者豆瓣打分
作者: aso    时间: 2017-2-11 19:35

posted by wap, platform: iPhone
当然有啊,完全没看过的都能评,何况看过的。。。。。
作者: 菜    时间: 2017-2-11 20:02

posted by wap, platform: iPhone
我觉得可以,不过这样的话2001太空漫游的评分应该很低才对
作者: shen2980    时间: 2017-2-11 20:27

从海底出击   刺杀肯尼迪 到现在也没看完 看一会就睡着了
作者: leyoung    时间: 2017-2-11 20:37

posted by wap, platform: Android
起码看一半吧再评吧
作者: 洗地    时间: 2017-2-11 21:16

引用:
原帖由 于 2017-2-11 20:02 发表
我觉得可以,不过这样的话2001太空漫游的评分应该很低才对
2001我觉得80%都是皇帝新衣,真觉得好看的绝逼少之又少。
作者: yufe    时间: 2017-2-11 22:12

道哥,您老绝对有资格。
话说从海底出击,我十分喜欢,有空就想回味一下
作者: wpang    时间: 2017-2-11 22:48

当然可以打啊 只不过打完可能没屁用
比如说 类型不喜欢、女主太恶心这种 然后导致的没看完 咋能判定它就是个烂片呢
这就属于没屁用的打分了
作者: 菜    时间: 2017-2-11 22:53

引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-2-11 20:27 发表
从海底出击   刺杀肯尼迪 到现在也没看完 看一会就睡着了
从海底出击很精彩啊,我儿子四年级的时候就一口气从头看到底,经常跟我一起讨论剧情。
刺杀肯尼迪我也看不下去。
作者: 菜    时间: 2017-2-11 22:55

引用:
原帖由 @洗地  于 2017-2-11 21:16 发表
2001我觉得80%都是皇帝新衣,真觉得好看的绝逼少之又少。
其实不沉闷,先看小说可能会好点。
作者: hyh    时间: 2017-2-11 23:10

骂呗,只是你得跟志同道合的人一起骂,比如在你坛就不要骂诺兰:D
作者: shen2980    时间: 2017-2-12 01:22

引用:
原帖由 于 2017-2-11 22:53 发表
从海底出击很精彩啊,我儿子四年级的时候就一口气从头看到底,经常跟我一起讨论剧情。
刺杀肯尼迪我也看不下去。
从海底出击 5个小时 实在坚持不下来
作者: 道克斯    时间: 2017-2-12 07:39

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-2-11 22:48 发表
当然可以打啊 只不过打完可能没屁用
比如说 类型不喜欢、女主太恶心这种 然后导致的没看完 咋能判定它就是个烂片呢
这就属于没屁用的打分了
你对女主撸了几管啊这么激动233

歌舞片也有我爱看的,比如雨中曲,但是这片子的歌舞从开始就让我感觉是“炫技”而已,而不是为了烘托剧情点到为止

与其随大流跟风夸赞不被反驳,我更愿意遵从自己的内心感受
作者: blocparty    时间: 2017-2-12 07:58

posted by wap, platform: Android
要是烂的到极致不该看两遍吗
作者: SOLOOZIMA    时间: 2017-2-12 08:08

看不下去又何必评论,就这点已经是注脚了。
作者: 钟欣潼    时间: 2017-2-12 08:49

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @shen2980  于 2017-2-12 01:22 发表
从海底出击 5个小时 实在坚持不下来
这部片真不会觉得时间长
作者: wpang    时间: 2017-2-12 10:12

引用:
原帖由 @道克斯  于 2017-2-12 07:39 发表
你对女主撸了几管啊这么激动233

歌舞片也有我爱看的,比如雨中曲,但是这片子的歌舞从开始就让我感觉是“炫技”而已,而不是为了烘托剧情点到为止

与其随大流跟风夸赞不被反驳,我更愿意遵从自己的内心感受
谁激动啦 长得跟JOJO里那伊奇似的我撸她干啥:D
看电影是自己的事儿 类型、演员不喜欢十分钟走了当然没啥问题
您就是说某个电影名太难听所以是烂片于您自己也没啥问题
但这属于个人喜好 跟某些网大制作水准的烂片看五分钟就能打个分不是一回事儿
确实对别人没啥参考价值
作者: baki    时间: 2017-2-13 09:10

JFK十分精彩,个人非常喜欢。

尤其是最后的总结陈词,不可错过。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-2-13 10:22

2001并不沉闷,现在看也不觉得太过时
作者: eva3d    时间: 2017-2-13 15:56

posted by wap, platform: MAC OS X
个人宗旨:自己选的片,再烂也要看完
作者: Guycc    时间: 2017-2-13 16:43

posted by wap, platform: 小米 4
这帖其实是个下集……各位回帖的爷其实应该找到上集才好……
作者: freefreeek    时间: 2017-2-13 22:19

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-2-13 16:43 发表
这帖其实是个下集……各位回帖的爷其实应该找到上集才好……
求详细……
作者: Guycc    时间: 2017-2-13 22:24

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2017-2-13 22:19 发表
求详细……
惊了!!!
恰恰在您的爱乐之城的帖子里……

这么聊很像是双簧啊二人转或是托儿啊……
作者: freefreeek    时间: 2017-2-13 22:57

汗,刚看到
之前没注意,哈哈
作者: 残忍小红帽    时间: 2017-2-15 09:26

电影好看与不好看,就和食物好吃和不好吃一样,我不一定知道这个东西是怎么做出来的或者是为什么,但是是个傻逼也晓得不好看。
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-2-15 10:47

看不下去的当然都是烂片
作者: kara    时间: 2017-2-15 15:57

posted by wap, platform: Chrome
看多少评价多少,架不住前面99min大烂片最后1min变神作。
作者: 两点    时间: 2017-2-16 11:21

看片子这个事儿太主观了。
就跟楼上某位说的一样,就是口味一样。
今天饭桌上有一盘鱼腥草。以前没吃过,试一口。
嚼了一口就给吐了,再也不想试第二口了。
单是照样架不住还有一帮狂热粉丝就喜欢这口的,这没啥可说理的。
IMBD也好豆瓣也好,都是通过大数据告诉看评分的人,其他人怎么评价这个片子。
至于自己喜不喜欢,只有自己试过才知道。
作者: 井喷    时间: 2017-2-16 14:43

可以,但是在评论的时候应该加上“我认为、我觉得”等主观性词汇。和别人摆事实讲道理的进行评论,尊重别人,别抱着和自己意见不一致就是傻逼的傻逼心态抬杠。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0