标题: [事故理赔] 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试 [打印本页]

作者: gnorz    时间: 2017-1-21 22:16     标题: 大过年的解锁成就,美国牌25%碰撞测试

我君威,
对方硬朗,
限速70码,中间黄线,
我正常行驶,对方毫无征兆的一把方向拉过来,
我的脚估计刚碰到刹车就撞停了,双方都无刹车痕迹,
我车就我一个人,气囊全保,驾驶门好不容易推开的,
下车找眼睛,找手机,手上因为手表有点擦伤,
对方前面应该是小夫妻俩,后面边上老夫妻俩和中间2儿童,好像是双胞胎,四五岁的样子,
后排左侧老伯应该是脑袋拍在车门上去了,
下午1点半的事故,笔录搞了半天,
证被扣,春节都没法带小朋友出去玩了,大过年的也是醉了,
约了明天一大早先去律师,然后去处理事故

===============================
0408更新,对方的复核申请不出意料的被驳回。
[attach]917853[/attach]

作者: gnorz    时间: 2017-1-21 22:18

[attach]902586[/attach]
[attach]902587[/attach]
作者: 丈母娘    时间: 2017-1-21 22:25

posted by wap, platform: iPhone
图片没太看懂。你被撞掉头了?

有行车记录仪么?
作者: zengxx1986    时间: 2017-1-21 22:25

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
祝後續一切順利。
作者: gnorz    时间: 2017-1-21 22:31

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
没有行车记录仪,
我是黑色,对方撞掉头了,
那个路段没有岔路,
对方司机要么是在看手机,要么是逆向超车,而我刚好在他的盲区。

[i] 本帖最后由 gnorz 于 2017-1-22 07:45 通过手机版编辑 [/i]
作者: 无人售票公车    时间: 2017-1-21 22:47

posted by wap, platform: iPhone
对方全责吧
怎么还扣你的证
作者: shololo    时间: 2017-1-21 22:56

还有人挂了,这实在太严重了。。。。。
作者: gnorz    时间: 2017-1-21 23:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无人售票公车  于 2017-1-21 22:47 发表
对方全责吧
怎么还扣你的证
没有录像,对方又死了人,还没定责呢,明天去处理中心扯皮,扣证是肯定的;
然后交警来了对方一个女人一口吃定当时开车的是酒驾,我是去顶包的,事情就更加复杂,被拉进局里隔离,各种审问,调手机通话记录搜集证据,简直是。。。。。
作者: gnorz    时间: 2017-1-21 23:09

posted by wap, platform: Android
有得搞了,顺便既然对方挂了人,基本打底次责,几乎没机会无责,操蛋的和稀泥。
作者: 海绵体宝宝    时间: 2017-1-21 23:19

对方女人傻逼,支持跟他们死磕,不但要赔偿你损失,她睁眼说瞎话算犯罪了吧
作者: Veree    时间: 2017-1-21 23:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-1-21 23:07 发表
没有录像,对方又死了人,还没定责呢,明天去处理中心扯皮,扣证是肯定的;
然后交警来了对方一个女人一口吃定当时开车的是酒驾,我是去顶包的,事情就更加复杂,被拉进局里隔离,各种审问,调手机通话记录搜集证据,简直是。。。。。
对方这女的简直了
伪证能关起来吗
作者: dhd    时间: 2017-1-21 23:29

可以控告对方诽谤吧
作者: winterb    时间: 2017-1-21 23:39

所以行车记录仪在这种时候就派大用处了……
作者: 香蕉一号    时间: 2017-1-21 23:44

神了...
LZ太倒霉了。
作者: k00790    时间: 2017-1-21 23:49

找律师硬抗到底。
作者: dreamlost    时间: 2017-1-21 23:50

posted by wap, platform: Firefox
对面已经超载了。。。
作者: 资深围观群众    时间: 2017-1-21 23:52

posted by wap, platform: 红米Note3
把女的告了再说,你在开的证据应该能找出来
作者: 风来    时间: 2017-1-21 23:53

楼主常熟的吗? 你这是哪个路段?
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 00:05

梅塘,你懂的。。。
作者: neeze    时间: 2017-1-22 00:19

posted by wap, platform: 小米 4
白完,楼主小心。
作者: 风来    时间: 2017-1-22 00:21

对方女的够无耻,大过年的老乡你可要挺住。

作者: AndMe    时间: 2017-1-22 00:25

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-21 23:09 发表
有得搞了,顺便既然对方挂了人,基本打底次责,几乎没机会无责,操蛋的和稀泥。
你错了, 如果有摄像头或者行车记录仪, 很大可能无责. 因为这是机动车和机动车的事故
没有的话事故现场分析就麻烦些.
作者: diskxj    时间: 2017-1-22 00:29

之前天津有女司机强行变道被后车顶到立交桥的桥墩上结果女司机的老爹丧命,交警看了记录仪后判女司机全责还赔对方车损,所以楼主你这个不要担心,一旦印迹查验清楚,妥妥的对方全责。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU2NzUyMzk2.html

作者: hmilychen    时间: 2017-1-22 02:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz一定要肛爆那个女人马勒戈壁太无耻了
作者: 真忘私绵    时间: 2017-1-22 02:20

有记录仪吗
作者: ashbringer_k    时间: 2017-1-22 02:32

你手腕的伤不就是本人驾驶的证据么  记录仪就这个用啊  

机动车和机动车 全责没跑
作者: 睡睡平安    时间: 2017-1-22 06:34

posted by wap, platform: 红米Note3
记录仪的重要性啊
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 06:38

昨天没经验,被那对方莫名其妙的一句就被带进局子隔离审问,想想就不爽,
现在细想一下,驾驶员不管有没有受伤,都应该要求去医院接受专业诊断,挣取一点时间联系一下律师之类的,远离傻逼。
作者: iffox    时间: 2017-1-22 07:07

posted by wap, platform: Galaxy S5
卧槽,很吓人啊。还是开慢点好。万一撞了后果也能轻一点。
作者: iffox    时间: 2017-1-22 07:10

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-1-21 22:31 发表
没有行车记录仪,
我是黑色,对方撞掉头了,
那个路段没有对向车道没有岔路,
对方司机要么是在看手机,要么是逆向超车,而我刚好在他的盲区。
对方有记录仪吗?一并调查,顺便不是也能证明你本人从驾驶室开门不是吗?
作者: elia    时间: 2017-1-22 07:41

Posted by: samsung SM-A5108
现在没行车记录仪都不敢出门了  TGBXS
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 07:42

记录仪没有,顶包的事情我不担心,车子碰撞后马上激活了安吉星,别克那边应该能调到第一时间的通话录音,主要还是责任划分和后续的各种扯皮繁琐
作者: refo    时间: 2017-1-22 07:57

posted by wap, platform: OPPO
lz也是神人,买了30万的车,不买几百的记录仪。
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 08:18

记录仪也是有利有弊,顺便公司的车。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2017-1-22 08:18

Posted by: LGE Nexus 5
看照片怎么像是单行线。。 。应该把黄线也拍进去就清晰了。
作者: liuwill    时间: 2017-1-22 08:39

买车第一件事就是装了个最高级的行车记录仪
作者: hkt3010    时间: 2017-1-22 08:43

这事是大了,怎么两部车都在对方那一侧?
顶包完全不怕,警察会调取沿路摄像头的,就是看痕迹检测如何定责了。

哎,先祝福楼主吧
作者: 多蒙    时间: 2017-1-22 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
关注
作者: zo    时间: 2017-1-22 09:15

祝福楼主
作者: nacyleo    时间: 2017-1-22 09:25

对面还超载,支持楼主刚到底
作者: 越南河粉    时间: 2017-1-22 09:40

引用:
原帖由 refo 于 2017-1-22 07:57 发表
posted by wap, platform: OPPO
lz也是神人,买了30万的车,不买几百的记录仪。
很奇怪么 帮我剪头发的大叔。买宝马5系顶配的 也没有买什么记录仪。我女朋友的c200l也没有记录仪。我也没有记录仪。我嫌拉一条线丑
作者: bezimaru    时间: 2017-1-22 09:40

污蔑说你顶包,叫交警去查路口监控探头,车路过都能看到开车人是谁,傻逼就是想逃避责任。
其次不装行车记录仪完全就是不应该,几百块钱的事而已,没必要省,现在很多车祸的扯皮靠行车记录仪可以避免掉责任。
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-1-22 10:00

posted by wap, platform: iPad
对方首先是超载啊。。。。
作者: dfg1101    时间: 2017-1-22 10:10

posted by wap, platform: Chrome
碰撞结果车都合格
作者: dongfang110    时间: 2017-1-22 10:21

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-1-22 09:40 发表

很奇怪么 帮我剪头发的大叔。买宝马5系顶配的 也没有买什么记录仪。我女朋友的c200l也没有记录仪。我也没有记录仪。我嫌拉一条线丑
不见棺材不掉泪而已。
看到你这次的下场估计他们就会装了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-1-22 10:29

这大过年的,楼主先压压惊,再和对方死磕到底
作者: 雾桑    时间: 2017-1-22 10:34

posted by wap, platform: Firefox
常熟的啊
临近过年,确实悲剧了

行车记录仪真心必备,不一定要求最顶配,记录好基础事实就好

作者: 小黑狗    时间: 2017-1-22 10:41

posted by wap, platform: 小米5
行车记录仪还是得装,虽说扯根线的确不好看。
作者: zuccbtpig    时间: 2017-1-22 10:48

死磕啊,这种锅不能随便背。喷死对方那个傻逼娘们
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 10:59

引用:
原帖由 @dfg1101  于 2017-1-22 10:10 发表
碰撞结果车都合格
A柱变行,花了很大的力气才推开的门。
作者: jammin    时间: 2017-1-22 11:08

market
作者: Vanquisher    时间: 2017-1-22 11:16

线不都是隐藏的么,埋在内饰里,为什么会难看?
作者: ccccpppp    时间: 2017-1-22 11:23

人的下限不可估量啊..这女的死了爹还能这么第一时间诬陷你,同情lz 大过碰上这种sb
作者: lz1600    时间: 2017-1-22 11:23

以后新车应该标配前后摄像头行车记录仪,贵几千也值得!!!
作者: kingjob    时间: 2017-1-22 11:26

引用:
原帖由 无人售票公车 于 2017-1-21 22:47 发表
对方全责吧
怎么还扣你的证
有人伤,JC老规矩,扣证先
作者: johentai    时间: 2017-1-22 11:27

posted by wap, platform: LG G3
没有记录仪,车速鉴定极有可能判你个超速/未注意周围安全之类,安个次责。
公司车保险有没有买全?还是少跟对付接触,赶紧办一个新号码专门办这事,能律师到场自己坚决不要去。
作者: Veree    时间: 2017-1-22 11:32

引用:
原帖由 @lz1600  于 2017-1-22 11:23 发表
以后新车应该标配前后摄像头行车记录仪,贵几千也值得!!!
让4s加就是了,标配估计没那么快
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 12:19

引用:
原帖由 @johentai  于 2017-1-22 11:27 发表
没有记录仪,车速鉴定极有可能判你个超速/未注意周围安全之类,安个次责。
公司车保险有没有买全?还是少跟对付接触,赶紧办一个新号码专门办这事,能律师到场自己坚决不要去。
已经甩手给律师去折腾了,根本不想和对方有任何接触,反正法院判多少给多少,保险外一分不掏;
顺便老婆不爱给娃绑安全带,出了这事总算乖乖的给绑了。
作者: zengxx1986    时间: 2017-1-22 12:42

這種情況打什麼電話能聯繫到靠譜的律師?
作者: 丈母娘    时间: 2017-1-22 13:48

行车记录仪拖根线难看喷了。。。。

这种奇葩言论不像是tg两千万客户说的话呀。。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-1-22 13:49

对方女人太无耻了
作者: lightling    时间: 2017-1-22 14:14

引用:
原帖由 @gnorz  于 2017-1-22 10:59 发表
A柱变行,花了很大的力气才推开的门。
汽车安全的标准不是“撞不坏”,而是“人没事”。从这个角度来说你这车确实安全达标。

朋友曾经有过一辆沃尔沃也是这样,出事故车头撞的看不出来整车报废。
车里两个人,一人无伤,另一人腿擦破点皮。完事他又去买了个沃尔沃SUV。
作者: libramz    时间: 2017-1-22 14:27

春节前后两周车就不打算动了,就怕出事折腾...
作者: cavar    时间: 2017-1-22 15:00

算不错了,这种属于都没有带刹车的,速度max的。对方死的是什么位置的?
作者: Veree    时间: 2017-1-22 15:05

引用:
原帖由 @cavar  于 2017-1-22 15:00 发表
算不错了,这种属于都没有带刹车的,速度max的。对方死的是什么位置的?
楼主说了啊,后排左侧

要是没超载并且系好了安全带说不准也不会死
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 15:25

引用:
原帖由 @Veree  于 2017-1-22 15:05 发表
楼主说了啊,后排左侧

要是没超载并且系好了安全带说不准也不会死
车尾甩了出去,脑袋拍在车窗上,安全带也没用,有头部气帘可能好一点,
下次换车必须带后排气帘的B级起了,毕竟傻逼躲不了。
作者: Tobar    时间: 2017-1-22 15:29

我突然想起来个事

这事故,就算楼主酒驾了,也不改变定责啊

这70的速度突然一盘子拐过来,酒不酒驾都不可能刹得住

这女的不懂法吧?
作者: dongfang110    时间: 2017-1-22 15:36

引用:
原帖由 lightling 于 2017-1-22 14:14 发表
汽车安全的标准不是“撞不坏”,而是“人没事”。从这个角度来说你这车确实安全达标。

朋友曾经有过一辆沃尔沃也是这样,出事故车头撞的看不出来整车报废。
车里两个人,一人 ...
本来就是。

汽车安全 ≠ “汽车”安全
作者: jlstmac    时间: 2017-1-22 15:37

碰上这事,楼主真的很倒霉。不过,后排如果有气囊应该不会出人命吧。
作者: catxing    时间: 2017-1-22 15:39

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-1-22 15:29 发表
我突然想起来个事

这事故,就算楼主酒驾了,也不改变定责啊

这70的速度突然一盘子拐过来,酒不酒驾都不可能刹得住

这女的不懂法吧?
不懂法的是你
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 15:43

对方还是咬定我是顶包的,明天去做DNA采集,
律师联系说对方想去公司闹事233
作者: dongfang110    时间: 2017-1-22 15:46

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 15:25 发表
车尾甩了出去,脑袋拍在车窗上,安全带也没用,有头部气帘可能好一点,
非豪华品牌B级低功率低配未必有前后排侧气帘...
作者: 轩辕泽    时间: 2017-1-22 15:48

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
祝一切平安,大过年的
作者: dongfang110    时间: 2017-1-22 15:48

引用:
原帖由 jlstmac 于 2017-1-22 15:37 发表
碰上这事,楼主真的很倒霉。不过,后排如果有气囊应该不会出人命吧。
未必,安全配置也是有极限的。
踩着油门加速状态打横撞上的话,有气帘也不能保证脖子一定不骨折。
作者: Tobar    时间: 2017-1-22 15:53

引用:
原帖由 catxing 于 2017-1-22 15:39 发表
不懂法的是你
那你给我普普法,酒驾是怎么影响事故认定的

我只知道交警认定责任,只看直接原因

具体到这起事故,楼主未超速,那么事故主要原因就是对方越线逆行

至于酒驾,和事故无关,另行进行处罚

当然酒驾事故保险不会赔,但是这和对方女司机的主张又有冲突

因为保险不赔的话,对方更难要到钱,这显然不是对方所期望的

至于具体案例和交警说法,可以看看链接
http://auto.sohu.com/20150909/n420713575.shtml
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 16:35

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-1-22 15:53 发表
那你给我普普法,酒驾是怎么影响事故认定的

我只知道交警认定责任,只看直接原因

具体到这起事故,楼主未超速,那么事故主要原因就是对方越线逆行

至于酒驾,和事故无关,另行进行处罚

当然酒驾事故保险不会赔,但是这和对方女司机的主张又有冲突

因为保险不赔的话,对方更难要到钱,这显然不是对方所期望的

至于具体案例和交警说法,可以看看链接
http://auto.sohu.com/20150909/n420713575.shtml
如果真酒驾,为了避免入局子就可以谈钱,对方应该是这想法吧。
作者: Tobar    时间: 2017-1-22 17:04

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 16:35 发表
如果真酒驾,为了避免入局子就可以谈钱,对方应该是这想法吧。
这种出人命的事故,怎么可能私下私了啊,就算要谈钱也是在警察的调解下

对方很明显不懂交法,以为污蔑你酒驾,你就得负全责

不过话说回来,污蔑不成也没损失,换我有理没理也得吼两句不是

这种明显的妨碍司法公正的做法,我觉得就得严惩,很简单清晰的事故,搞得浪费大堆人力物力
作者: kilam    时间: 2017-1-22 18:08

卧槽这都死了人了,第一时间不是反省自己,而是污蔑对方。神了
作者: yang117    时间: 2017-1-22 18:14

我就想知道,如果DNA采集说明没有顶包和酒驾
能告对方诽谤吗?
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 18:54

引用:
原帖由 @kilam  于 2017-1-22 18:08 发表
卧槽这都死了人了,第一时间不是反省自己,而是污蔑对方。神了
因为死了人就是正义,死了人就是受害者,反正死了人就是要你赔钱。
作者: 马甲爵    时间: 2017-1-22 19:08

引用:
原帖由 @越南河粉  于 2017-1-22 09:40 发表
我那个是后视镜一体机 导航 云电子狗 行车记录仪 都含着了 线走的顶棚 看不到的
作者: 小马哥的哥哥    时间: 2017-1-22 20:16

posted by wap, platform: 小米4C
常熟的啊,太仓人祝你平安
作者: smartdog    时间: 2017-1-22 20:29

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 08:18 发表
记录仪也是有利有弊,顺便公司的车。
有什么弊啊,记录仪是你的财产,如果你觉得记录内容对自身不利就可以不出示啊
作者: smartdog    时间: 2017-1-22 20:33

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-22 15:25 发表
安全带遇到碰撞会收紧,脑袋可能就不会碰到窗户了
作者: gnorz    时间: 2017-1-22 20:50

引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-1-22 20:33 发表
安全带遇到碰撞会收紧,脑袋可能就不会碰到窗户了
没用,你试试坐后排绑好安全带,脑袋能不能碰到窗玻璃,
顺便昨天被安全带勒的地方今天很不舒服,操蛋。
作者: sakuraeiji    时间: 2017-1-23 00:00

对面经验丰富啊。公司闹,告你酒驾,一看就是白完战法。就看有没有监控了
作者: 城里的月光    时间: 2017-1-23 00:28

常熟那地方满地都是摄像头,楼主顶包的嫌疑肯定能洗脱。但是没有行车记录仪就只能靠鉴定了。在东南开发区给丰田当了一年孙子的人祝你好运
作者: alleni3    时间: 2017-1-23 00:55

如果城市建设合格,路上都是摄像头,那么确实可以不安装记录仪。反正只要有当时的录像就行了
作者: 又红又专    时间: 2017-1-23 08:39

楼主加油,一定不能让对面的傻逼女人得逞
作者: sealzhang    时间: 2017-1-23 08:57

又是傻逼白完牌照的车
作者: 真·七公子    时间: 2017-1-23 09:43

楼主记得来更新进展啊
作者: alleni3    时间: 2017-1-23 10:28

lz,大家都很担心你,说说进展。关键是现在要让你的律师去公安交管局要到当时的录像,这样情况就对你有利了
作者: gnorz    时间: 2017-1-23 10:53

刚刚去提取了口腔DNA样本,又去停车场取了气囊,等检测结果。
作者: gnorz    时间: 2017-1-23 11:05

我怀疑对方咬死我顶包,就是想让我在处理中心和停车场出现,然后盯出我的地址过来闹事,实际在停车场是有对方人员出现,我只好让办案人员在路边放我下来,找了几个小巷子绕了两圈再回家233。
作者: rockfag    时间: 2017-1-23 11:16

期待楼主更新~~~
作者: dragong    时间: 2017-1-23 13:00

对方要是不超载,可能不会死人
作者: dragong    时间: 2017-1-23 13:06

祝楼主好运,刚死傻逼女人
作者: alleni3    时间: 2017-1-23 13:19

引用:
原帖由 gnorz 于 2017-1-23 11:05 发表
我怀疑对方咬死我顶包,就是想让我在处理中心和停车场出现,然后盯出我的地址过来闹事,实际在停车场是有对方人员出现,我只好让办案人员在路边放我下来,找了几个小巷子绕了两圈再 ...
多备份几个帖子到各个汽车网站,如果觉得有人身危险就报案,如果他们真的上门闹,还有别的房子,就让你的家人暂时搬过去一段时间,不要正面冲突,然后着手收集证据
作者: lanlan052    时间: 2017-1-23 13:47

引用:
原帖由 iffox 于 2017-1-22 07:07 发表
卧槽,很吓人啊。还是开慢点好。万一撞了后果也能轻一点。
难怪现在路上那么多慢速车辆 你慢他快 相撞后是一样的 所以不要怪路上变道的太多 因为慢速的更多
作者: gnorz    时间: 2017-1-23 14:07

刚才去停车场顺便又拍了点车损的照片,
从车损来看,
我这边的车间看上去没有损伤,
车头其实是已经让开了,
主要时候车轮毂承担的撞击,
然后A柱没有变形,是翼子板变形挤到了车门,
看上去撞击时的速度也没有特别快,不知道能不能作为没有超速的证据。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0