标题: 今年NBA全明星首发出炉,你怎么看? [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-20 11:02     标题: 今年NBA全明星首发出炉,你怎么看?

西部 小学生+基石+民工+卡哇伊+浓眉
东部 欧文+德罗赞+詹姆斯+吉米巴特勒+字母哥
这里真心为神龟心痛啊,场均三双竟然没入选全明星首发,当然赛季三双我就不信能跌出一阵
一阵应该是 神龟+基石+民工+老北京+小乔丹
作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-20 11:06

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-1-20 11:04 发表
威少没首发,恩比德最后前10不到。。太坑了。。
恩比德绝对配得上全明星首发啊,硬是把字母歌拉到中锋首发真是醉了。。
就76人那个战绩,怎么就配得上了?
作者: kerorozhou    时间: 2017-1-20 12:07

东部前场,西部后场,竞争都挺激烈。说起来大帝那逗比属性应该挺适合全明星吧
作者: sikeren    时间: 2017-1-20 12:10

引用:
原帖由 pimp1234 于 2017-1-20 11:04 发表
恩比德绝对配得上全明星首发啊,硬是把字母歌拉到中锋首发真是醉了。。
现在全明星没有中锋概念 只有前后场区别
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-1-20 12:13

posted by wap, platform: iPhone
球队战绩跟个人水平有什么关系?
作者: NintendoVii    时间: 2017-1-20 12:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-1-20 11:06 发表
就76人那个战绩,怎么就配得上了?
对比去年的战绩和嗯逼的出场时间和磨合,绝对算牛逼了,史上都排得上号了

现在就希望他不要再受伤了
作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-20 12:28

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2017-1-20 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
球队战绩跟个人水平有什么关系?
个人水平牛逼当然能带动球队战绩啊 恩比德牛逼到詹姆斯1.0的程度,76人进不去季后赛?
作者: 呕吐啊    时间: 2017-1-20 12:30

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2017-1-20 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
对比去年的战绩和嗯逼的出场时间和磨合,绝对算牛逼了,史上都排得上号了

现在就希望他不要再受伤了
我觉得就算受伤了也不是一点事不做吧,拿这种已经进队第三年的跟真正第一年的比本身就不公平
作者: 冲锋衣    时间: 2017-1-20 15:51

今年利拉德进不了全明星也不冤枉了
作者: goddest    时间: 2017-1-20 16:09

一个正经中锋都没有
作者: 灵り魂    时间: 2017-1-20 16:15

17年以来76人战绩简直炸裂。。。
作者: yichen113    时间: 2017-1-20 16:34

尼玛没有神龟???
作者: heavemnade    时间: 2017-1-20 16:43

神龟这么玩谁敢让他首发,指不定这次要刷三双啊连续三次全明星MVP之类的;

再说,看他同场怎么和杜兰特玩
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-1-20 17:56

神龟还是长的太丑+打球难看,外加没总冠军。你看铁科也是独卵,年年全明星首发。
作者: xcj00xx    时间: 2017-1-20 18:34

现在投票是三个前锋两个后卫,没有中锋位置了,东部首发居然不给地表最强175,恶心人
作者: 喜剧之王    时间: 2017-1-20 18:45

posted by wap, platform: Samsung
全明星不是讲实力的。是讲人气的。
作者: shuxiaofei    时间: 2017-1-21 01:03

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-1-20 11:04 发表
恩比德?你在开玩笑么。再打个几年还是这样的状态差不多
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-1-21 06:31

posted by wap, platform: iPhone UC
KD、神龟、小学生的总票数一样,但神龟的球迷投票排第三
如果这赛季雷霆两次对阵勇士的比赛里,神龟能和KD握手、拥抱,相信球迷投票不会排第三的
作者: 加林仙猫    时间: 2017-1-23 13:48

全明星就是看人气啊,不然姚明怎么能压倒奥尼尔打首发
作者: sealzhang    时间: 2017-1-23 13:59

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-1-20 17:56 发表
神龟还是长的太丑+打球难看,外加没总冠军。你看铁科也是独卵,年年全明星首发。
看球费电?
作者: 大西布    时间: 2017-1-23 16:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2017-1-21 06:31 发表
KD、神龟、小学生的总票数一样,但神龟的球迷投票排第三
如果这赛季雷霆两次对阵勇士的比赛里,神龟能和KD握手、拥抱,相信球迷投票不会排第三的
叛徒背叛还怪我西没握手拥抱,对我西要求可太高了。
作者: sssssale    时间: 2017-1-25 15:41

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2017-1-20 17:56 发表
神龟打球难看,你丫说话经脑子么...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0