标题: 现在日本三年都要在职证明吗 [打印本页]

作者: Cheve    时间: 2017-1-19 10:48     标题: 现在日本三年都要在职证明吗

posted by wap, platform: iPhone
公司要走个人事或者公章流程很麻烦很麻烦,一道一道口子通关
只需要税单就可以办理三年的不知道有吗
作者: 汪呜    时间: 2017-1-19 14:22

新政落地 各领区都在抽查。你如果是刚需,就老老实实去走流程签字
作者: Cheve    时间: 2017-1-19 15:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-1-19 14:22 发表
新政落地 各领区都在抽查。你如果是刚需,就老老实实去走流程签字
这次搞那么严重?你那里也搞不定?我们的公司对那些个章看得比命还重要,流程有的走了
作者: raidenff    时间: 2017-1-19 16:54

做个假在职就完了
作者: 汪呜    时间: 2017-1-19 18:51

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-1-19 15:42 发表
这次搞那么严重?你那里也搞不定?我们的公司对那些个章看得比命还重要,流程有的走了
我是汪太。上周有公司人事抽查表示咦我们没开过这个证明啊于是申请人妥妥地跪了…目前又是一轮抽查
作者: Cheve    时间: 2017-1-20 08:02

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-1-19 16:54 发表
做个假在职就完了
这个可以有
作者: ТheRock    时间: 2017-1-20 17:17

现在不都是直接给5年,好像比3年好,不用去冲绳那些地方
作者: 汪呜    时间: 2017-1-20 20:40

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-20 17:17 发表
现在不都是直接给5年,好像比3年好,不用去冲绳那些地方
那是北京领区去年的福利
作者: ТheRock    时间: 2017-1-20 21:30

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-20 20:40 发表

那是北京领区去年的福利
不是吧,我一个朋友,也是去年办的5年,他不是北京户口
作者: 汪呜    时间: 2017-1-21 08:15

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-20 21:30 发表

不是吧,我一个朋友,也是去年办的5年,他不是北京户口
今年再试就没戏
作者: ТheRock    时间: 2017-1-22 12:59

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-21 08:15 发表

今年再试就没戏
爽。。。去年办的单次。。结果老婆说今年弄个5年的没事可以经常去。。。省钱了
作者: Cheve    时间: 2017-1-26 08:56

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-1-21 08:15 发表
今年再试就没戏
咨询下呀,上海办五年税单要求多少呀,也必须要在职证明吗
作者: 汪呜    时间: 2017-1-26 11:38

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-1-26 08:56 发表
咨询下呀,上海办五年税单要求多少呀,也必须要在职证明吗
已PM
作者: 小哥FANS    时间: 2017-1-27 00:48

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克
作者: 中南    时间: 2017-1-28 10:54

最近抓的太严了,我就因为没在职(其实是因为傻逼旅行社自己给我弄情况说明没沟通好被电调查出来了)办5年直接挂了。。建议不要办任何所谓优质客户省资料的日本签证,坐标北京领区
作者: mixyzai    时间: 2017-1-28 17:42

引用:
原帖由 中南 于 2017-1-28 10:54 发表
最近抓的太严了,我就因为没在职(其实是因为傻逼旅行社自己给我弄情况说明没沟通好被电调查出来了)办5年直接挂了。。建议不要办任何所谓优质客户省资料的日本签证,坐标北京领区
就是说电话调查没问题通过几率就很高了?
作者: 汪呜    时间: 2017-1-28 19:23

引用:
原帖由 mixyzai 于 2017-1-28 17:42 发表

不要想得很容易。上海领区最近拒签都是先拒签再说,有些不熟的代理都不一定有机会问到拒签理由。80%以上都是背调无电调。
作者: mixyzai    时间: 2017-1-29 02:35

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-28 19:23 发表

不要想得很容易。上海领区最近拒签都是先拒签再说,有些不熟的代理都不一定有机会问到拒签理由。80%以上都是背调无电调。
日本也存在所谓的严打吗?看来只好等政策变宽松了。
作者: 中南    时间: 2017-1-29 09:25

引用:
原帖由 @mixyzai  于 2017-1-28 17:42 发表
我这个是直接拒签,电话调查没问题也可能会被终止

顺便搭车问一下我的护照最后被盖了个c上打圈的拒签章影响有多大
作者: 卡缪911    时间: 2017-1-29 14:40

有2次单人签和1次3年签,现在去办3年也会卡么?在职证明好办,税单难
作者: 汪呜    时间: 2017-1-29 14:56

引用:
原帖由 中南 于 2017-1-29 09:25 发表
我这个是直接拒签,电话调查没问题也可能会被终止

顺便搭车问一下我的护照最后被盖了个c上打圈的拒签章影响有多大
已pm
作者: 汪呜    时间: 2017-1-29 15:04

引用:
原帖由 卡缪911 于 2017-1-29 14:40 发表
有2次单人签和1次3年签,现在去办3年也会卡么?在职证明好办,税单难
新政落地变严格了。
如果是三年签刚过期的状况,还是可以凭十万工资奖金流水申请。具体操作建议见pm
作者: 卡缪911    时间: 2017-1-29 16:06

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-29 15:04 发表

新政落地变严格了。
如果是三年签刚过期的状况,还是可以凭十万工资奖金流水申请。具体操作建议见pm
上个三年签今年过期,准备再申请一次。流水基本没问题。谢谢。
作者: 汪呜    时间: 2017-1-29 18:43

引用:
原帖由 卡缪911 于 2017-1-29 16:06 发表

上个三年签今年过期,准备再申请一次。流水基本没问题。谢谢。
工资流水满足十万的话可以用流水申请。基本就是直接过签
作者: raidenff    时间: 2017-1-29 19:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @中南  于 2017-1-28 10:54 发表
同北京,我的刚办出来,运气好
作者: adawang    时间: 2017-1-31 22:37

还好去年找汪太办得及时。希望等我三年签过期时能松一点。。对我这种自由职业来说,日本多年签证简直比申根都难
作者: ToYue    时间: 2017-2-7 19:49

posted by wap, platform: Android
真羡慕上海北京领区,广东这边申个多次签太难了,想申五年的说我每月缴税不平均,想申三年的说我缴税太多超过标准只能申五年...
作者: 测试一下    时间: 2017-2-12 12:33

26号刚办好5年签的路过...

一周左右出签省资料的很...

主签人的税单加上很简单的资料就可以...

办理的人说只有电子税单最重要...
作者: 朵拉    时间: 2017-2-13 17:36

请问单次自由职业好签还是挂公司更方便?上海领区要不要办居住证?
作者: 汪呜    时间: 2017-2-13 18:19

引用:
原帖由 朵拉 于 2017-2-13 17:36 发表
请问单次自由职业好签还是挂公司更方便?上海领区要不要办居住证?
挂公司,有居住证
作者: zj1234502    时间: 2017-2-14 10:42

问下汪呜,最近2年去了两次日本,自由行的,现在想办三年签,浙江杭州的,唯一的问题在于我的工资和税单是从15年5月开始计算的(之前那家公司为了逃税把工资做低了,5月之后都是达到10万年薪的,交税我查了下去年7个月大概缴了3000快的样子),这种情况可以办三年签吗?若提供了税单和工资流水如要补一年的税单是不是就无解了
作者: 汪呜    时间: 2017-2-14 11:20

引用:
原帖由 zj1234502 于 2017-2-14 10:42 发表
问下汪呜,最近2年去了两次日本,自由行的,现在想办三年签,浙江杭州的,唯一的问题在于我的工资和税单是从15年5月开始计算的(之前那家公司为了逃税把工资做低了,5月之后都是达到10万年薪的,交税我查了下去年7个 ...
可以 来吧 已PM
作者: zj1234502    时间: 2017-2-14 13:32

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-2-14 11:20 发表

可以 来吧 已PM
感谢,已联系上。
作者: 长右    时间: 2017-2-14 23:48

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-2-14 11:20 发表

可以 来吧 已PM
PM下三年和五年的条件吧,怎么感觉政策一直在变。。
作者: Cheve    时间: 2017-2-15 08:58

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-2-12 12:33 发表
26号刚办好5年签的路过...

一周左右出签省资料的很...

主签人的税单加上很简单的资料就可以...

办理的人说只有电子税单最重要...
朋友 问下 在职证明呢?税单容易 在职证明难弄啊
作者: 汪呜    时间: 2017-2-15 10:18

引用:
原帖由 长右 于 2017-2-14 23:48 发表

PM下三年和五年的条件吧,怎么感觉政策一直在变。。
已PM
作者: 测试一下    时间: 2017-2-15 10:18

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-2-15 08:58 发表
我自己都能轻松弄出50万年薪的在职证明~

也就一个公司章的事...

反而是税单难开~

因为不能虚报必须有可以查验的电子税单~

后来是拿家人做主签人带我一户口本才搞好~

大概是各人有各人的难处吧~

作者: 汪呜    时间: 2017-2-15 10:21

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-2-15 08:58 发表
其实你这种比较容易。。。。
作者: 舒夫真高    时间: 2017-2-20 15:45

最近两年去过日本,今年想办三年,还要在职证明吗?魔都税单有,但在职证明太烦一个个签字。。。
作者: 汪呜    时间: 2017-2-21 21:37

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2017-2-20 15:45 发表
最近两年去过日本,今年想办三年,还要在职证明吗?魔都税单有,但在职证明太烦一个个签字。。。
税单上有缴付单位的,必须要有在职证明。
详情见PM吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0