标题: [经验交流] 陪哥们看了奔驰的A45 [打印本页]

作者: 进击的坦克    时间: 2017-1-17 00:57     标题: 陪哥们看了奔驰的A45

百公里加速4.5秒,车价才42万,而且可以先付一半,两年后再付一半,期间支付后一半的利息就可以,说是每个月300块利息
哥们喜欢的不得了,我看看车子的确也不错
作者: jazzgao    时间: 2017-1-17 01:08

posted by wap, platform: Chrome
42是不带套的版本吧?
作者: 进击的坦克    时间: 2017-1-17 01:23

带套47万,优惠后42万,等于送套
引用:
原帖由 jazzgao 于 2017-1-17 01:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
42是不带套的版本吧?

作者: jazzgao    时间: 2017-1-17 01:33

引用:
原帖由 @进击的坦克  于 2017-1-17 01:23 发表
带套47万,优惠后42万,等于送套
现在这么便宜了?16款?
作者: 再来一发    时间: 2017-1-17 02:57

当年还要原价加5w提车呢,现在也都优惠了
作者: wanghujin    时间: 2017-1-17 06:41

posted by wap, platform: iPhone
难怪最近马路上看到几次
作者: dreamlost    时间: 2017-1-17 08:16

posted by wap, platform: iPhone
这种车居然有优惠
作者: richiter    时间: 2017-1-17 08:48

没优惠的是cla45吧,a45常年优惠不过lz这个力度很大
作者: slr    时间: 2017-1-17 10:49

注意老款烧进气管的,国外自燃案例不少,新款换了防火材料,喷了。
[attach]901662[/attach]

作者: xybm    时间: 2017-1-17 15:29

Posted by: 360 1505-A02
性价比确实挺高的
作者: zeropspnds    时间: 2017-1-17 17:19

看了些聚会照,好羡慕买这车的人啊,都年轻富裕旁边还有个漂亮的女朋友。
作者: 多蒙    时间: 2017-1-17 17:39

posted by wap, platform: MAC OS X
硬硬硬
作者: Veree    时间: 2017-1-17 19:57

引用:
原帖由 @多蒙  于 2017-1-17 17:39 发表
硬硬硬
这车不是舒适取向的啊
作者: skytrace    时间: 2017-1-17 20:06

Posted by: samsung SM-G9350
喷了,这价格比我之前差点拿下的99新还要便宜,幸好当时被人截糊
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-1-17 20:31

几把大大好像就是这车,之前还在水区疑惑咋这车泡不到妞
作者: 无梦    时间: 2017-1-18 17:55

好吧,作为吐槽党简单说下风险
1、机械故障率在同样的AMG里偏高
2、2.0T给这么大的动力,舱盖里挤成那样,对散热不放心
3、发动机耐久生命力不放心
4、上市时间偏短,稳定性有待验证

A45和RS3或者M2的改款升级等不一样。。。全新的。。。全新除非真爱,不建议做小白鼠。
如果市场平稳度过17年,感觉就安心能上了
作者: 反索倒史    时间: 2017-1-18 20:38

感觉就是官方超频超到爆的CPU啊,不放心。等评测。
作者: Leon    时间: 2017-1-18 22:32

放心吧,官方超频的cpu,留了很大余量,哥们刷stage2,改进气散热避震,零百直接3.6秒
作者: skidrow    时间: 2017-1-18 22:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Leon  于 2017-1-18 22:32 发表
放心吧,官方超频的cpu,留了很大余量,哥们刷stage2,改进气散热避震,零百直接3.6秒
我勒个大擦
作者: qut321    时间: 2017-1-19 00:58

引用:
原帖由 Leon 于 2017-1-18 22:32 发表
那就直接撸出天际呀
作者: zhouli520    时间: 2017-1-19 09:32

我觉得买这种2.0T的高性能小钢炮就应该有对寿命不长的觉悟啊
作者: 越南河粉    时间: 2017-1-19 10:03

车价42万 落地就50万了。呜呜
作者: 丈母娘    时间: 2017-1-19 10:30

3。6秒太恐怖了

关键这个车看起来一点也不显。

愿意买的都是真爱。

换我更喜欢1m吧。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-1-19 13:37

维持原厂不改动,无需担心稳定性的。这车便宜,还是因为逼格还是不够的。真爱,而且舍得花50万买个两厢车,毕竟少数。
作者: 越南河粉    时间: 2017-1-19 13:51

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-1-19 13:37 发表
维持原厂不改动,无需担心稳定性的。这车便宜,还是因为逼格还是不够的。真爱,而且舍得花50万买个两厢车,毕竟少数。
根本没有b格。c200都比它漂亮
作者: Romeo    时间: 2017-1-19 16:21

太丑了
作者: zhyue0015    时间: 2017-1-20 21:45

这价格我选L家
作者: 前跳空防    时间: 2017-2-8 17:05

太丑!人家以为是个普通a改的
作者: 进击的坦克    时间: 2017-2-8 17:53

我后来试驾了,在高速上油门踩到底是有点可怕的
还弹射了一次,回去头有点晕
作者: kazuya    时间: 2017-2-8 18:59

这级别当然M2
作者: hhhiro    时间: 2017-2-8 18:59

引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-2-8 18:59 发表
这级别当然M2
价格差不少了
作者: 干八爹    时间: 2017-2-8 19:06

Posted by: Xiaomi MI 5
这价格绝壁focus rs啊
作者: KOSMOS    时间: 2017-2-8 23:20

老款第一批涡轮问题,后来都改了,奔驰自己内部冗余量留的很多,超频玩玩没问题;一般人开这车肯定比M2//RS这类小钢炮强。还有和1m比的,一般人跑街或01绝对都比1m快,赛道和乐趣么仁者见仁了。至于高速三档后面萎掉是遗憾,当然这车这个马力日常绝对够用了
作者: zhangyunsony    时间: 2017-2-9 01:33

引用:
原帖由 @slr  于 2017-1-17 10:49 发表
注意老款烧进气管的,国外自燃案例不少,新款换了防火材料,喷了。
如果没买自燃险 碰到自燃了
只能自己倒霉亏一辆车?
作者: ayomaya    时间: 2017-2-11 00:03

好车,刚买了辆:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0