标题: [德甲] 拜仁又来了!! [打印本页]

作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-1-15 21:02     标题: 拜仁又来了!!

德国国脚聚勒与鲁迪均将在今夏从霍芬海姆转投@拜仁慕尼黑足球俱乐部 ,其中前者将与德甲卫冕冠军签约5年,后者的合同期则为3年。
丧心病狂薅羊毛。
作者: majian1    时间: 2017-1-15 21:29

posted by wap, platform: iPhone
拜仁这种玩法简直了,简直就是德甲的恶霸,联赛谁牛逼就买谁。
作者: sarion    时间: 2017-1-15 23:07

posted by wap, platform: iPhone
确实恶心
作者: edwang    时间: 2017-1-16 00:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
格策赶紧出来说说经验
作者: 翅膀肥猪    时间: 2017-1-16 00:51

笑死了,不买牛逼的难道买菜的?还是像曼城一样5000w买个斯通斯?
作者: MacPhisto    时间: 2017-1-16 01:55

posted by wap, platform: Chrome
德甲太没劲了。
作者: 麦克欧文    时间: 2017-1-16 03:13

posted by wap, platform: Android
大家完全可以行成一个联盟,坚决不卖球员给拜仁!
作者: ppkkhh    时间: 2017-1-16 09:40

posted by wap, platform: Android
楼主我记得是个巴萨球迷?
作者: 高层    时间: 2017-1-16 11:55

利物浦盯着南安普顿挖了好几年了...
作者: milanello    时间: 2017-1-16 12:01

其实是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-1-16 12:21

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-1-16 09:40 发表
楼主我记得是个巴萨球迷?
我野生拜仁球迷
作者: ppkkhh    时间: 2017-1-16 15:48

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-1-16 12:21 发表
我野生拜仁球迷
德甲一直大鱼吃小鱼。多特的阵容和两任教练咋来的,不用说了吧?

之前我就说过我看过直播比赛最有意思的镜头,就是上赛季德甲多特客场打门兴,镜头扫到看台上一个年轻的门兴女球迷,正在用手机拍照,手机套上的图片是门兴时候的罗伊斯。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2017-1-16 19:14

麻蛋,以后FM里买不到聚勒了
作者: S.UNDAY    时间: 2017-1-17 16:08

好傻逼呀,到现在还能听到这么弱智的言论
那皇马、曼联是欧洲恶霸,谁踢得好就买谁?
作者: 戒烟买宝马    时间: 2017-1-17 19:11

挖掘机又开动了
作者: oversleep    时间: 2017-1-17 19:59

这种没办法,不是球队卖不卖的问题,球员想去更高水平的球队也是人之常情。
作者: 酸性体质    时间: 2017-1-17 20:23

这种要走也正常,不想离开这个国家,就只能去这个国家各方面都最强的俱乐部
意大利现在也往尤文走,都是核心级别的,完全没办法的
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-1-17 20:32

posted by wap, platform: Galaxy S5
红牛到底啥情况,砸钱红牛可以搞死拜仁吧
作者: ppkkhh    时间: 2017-1-17 20:56

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-1-17 20:32 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
红牛到底啥情况,砸钱红牛可以搞死拜仁吧
等红牛拿了今年德甲冠军再说
德甲这些球队真要砸钱,我感觉能搞死我仁的应该不少,狼堡,药厂,达姆施塔特等这些后台哪个不有钱。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2017-1-17 21:31

唯一能挑战拜仁的也就我牛了吧
作者: ggggfr    时间: 2017-1-17 23:32

posted by wap, platform: iPhone UC
主要是拜仁以外的德甲球队舍不得砸钱换冠军,都是稳着来的风格,可能是被大多特一期的下场吓得。客观上导致德甲除了拜仁就偶尔冒几个实力顶尖的球队。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0