标题: [海淘] 法亚Nespresso PIXIE含税直邮全价84欧,机器收到了,钛灰色外壳,很专业的感觉! [打印本页]

作者: darkryu    时间: 2017-1-6 16:01     标题: 法亚Nespresso PIXIE含税直邮全价84欧,机器收到了,钛灰色外壳,很专业的感觉!

posted by wap, platform: Windows
昨晚被安利了148的守望先锋,早上10点还在被窝睡懒觉,快递打打电话来说亚马逊快递,当场就惊了,神速啊!
查看了易客满的物流记录,2月1日抵达上海海关,当天清关,48小时内派送到白完大合肥,这效率,不知道会有退税吗:D

[attach]905223[/attach]

[attach]905224[/attach]

颜色没得选,只有灰色

https://www.amazon.fr/gp/product ... smid=A1X6FK5RDHNB96

看了不少人找不到法亚自营购买页面,更新了链接,右侧黄色按钮加购物车买单,没现货,可以预定

作者: yy915cn    时间: 2017-1-6 16:12

posted by wap, platform: ZUK Z1
前几天到手78欧,活动价好像持续到月底
作者: aweiwei    时间: 2017-1-6 16:17

posted by wap, platform: Chrome
能直邮国内?
作者: BirdZou    时间: 2017-1-6 16:18

没有了...
作者: darkryu    时间: 2017-1-6 16:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yy915cn  于 2017-1-6 16:12 发表
前几天到手78欧,活动价好像持续到月底
45欧价格很快就没有了,现在是48欧,直接还看不到,要到更多卖家里面选亚马逊自营,是预定状态。620到手很满意,不要求更多了
作者: kerorozhou    时间: 2017-1-6 16:32

预定了,到手是属于直接可用的吧?
作者: ooo    时间: 2017-1-6 16:32

posted by wap, platform: iPhone
可以下单,已经下了
作者: kerorozhou    时间: 2017-1-6 16:40

话说这个带奶泡机么?还是单机
作者: BirdZou    时间: 2017-1-6 16:47

下了一单,找自营的那个才行。。。
作者: rb    时间: 2017-1-6 16:51

下单完毕,加中行返现爽啊
作者: rb    时间: 2017-1-6 16:52

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2017-1-6 16:40 发表
单机,打奶泡的10块一个淘宝,效果和奶泡机一样,Nespresso那个我用过,很不方便,因为懒得洗,无非多个价格功能,卖500多,喷了
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-1-6 17:14

求科普,这个是不是弄出来还是黑咖啡。要花样得怎么搞
作者: darkryu    时间: 2017-1-6 17:33

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-1-6 16:40 发表
需要奶泡机的去英亚,有inissia+aeroccino3套装折RMB950,也是好价,但是那个奶泡机,买回来基本也是吃灰
作者: daae921    时间: 2017-1-6 18:07

mark一击
作者: Veree    时间: 2017-1-6 18:26

引用:
原帖由 @rb  于 2017-1-6 16:52 发表
单机,打奶泡的10块一个淘宝,效果和奶泡机一样,Nespresso那个我用过,很不方便,因为懒得洗,无非多个价格功能,卖500多,喷了
我倒是觉得aeroccino4清洗蛮方便的
作者: Veree    时间: 2017-1-6 18:27

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2017-1-6 17:14 发表
求科普,这个是不是弄出来还是黑咖啡。要花样得怎么搞
自己加奶加糖,奶泡请加奶泡机
作者: 信赖铃音    时间: 2017-1-6 19:45

下了一台
作者: shanajiang    时间: 2017-1-6 21:37

没货了...话说法语你们都看的懂?
作者: 脆骨    时间: 2017-1-6 21:38

没货了,但是可以下单。下了一单不知道能不能行
作者: rb    时间: 2017-1-6 21:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-1-6 21:37 发表
没货了...话说法语你们都看的懂?
亚马逊下单太多次,按钮都一样啊,再说除了中亚,其他账户都通用,地址添加一次就完了。
作者: spyjay    时间: 2017-1-7 11:07

posted by wap, platform: Android
刚想下单,变成不能直邮了
作者: baicon    时间: 2017-1-7 11:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @spyjay  于 2017-1-7 11:07 发表
刚想下单,变成不能直邮了
刚试了下可以直邮的到下面选48的那个
作者: spyjay    时间: 2017-1-7 12:18

posted by wap, platform: Chrome
48欧的那款缺货中

作者: darkryu    时间: 2017-1-7 12:38

引用:
原帖由 @spyjay  于 2017-1-7 12:18 发表
48欧的那款缺货中

说了是预定,可以下单
作者: darkryu    时间: 2017-1-7 18:06

https://www.amazon.fr/gp/product ... smid=A1X6FK5RDHNB96

看了不少人找不到法亚自营购买页面,更新了链接,右侧黄色按钮加购物车买单,没现货,可以预定
作者: rb    时间: 2017-1-8 00:17

估计要砍单
作者: SuperContra    时间: 2017-1-8 13:37

下了一单,看看能发货不。
作者: Veree    时间: 2017-1-8 14:00

引用:
原帖由 @rb  于 2017-1-8 00:17 发表
估计要砍单
这种常规特价一般不会砍的
作者: darkryu    时间: 2017-1-8 21:35

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @rb  于 2017-1-8 00:17 发表
估计要砍单
正常促销,也看不出运费和关税有什么大的漏洞,不可能砍的,大不了年后发货呗,话说我的吉他英雄live聚会套装也是英亚等了一个多月才发的货,一家人玩的超爽:D
作者: rb    时间: 2017-1-21 22:54

引用:
原帖由 darkryu 于 2017-1-8 21:35 发表
正常促销,也看不出运费和关税有什么大的漏洞,不可能砍的,大不了年后发货呗,话说我的吉他英雄live聚会套装也是英亚等了一个多月才发的货,一家人玩的超爽:D
法亚刚来信,说预计2/17到3/16之间我能收到,喷了。去网站看了下,其实要3/2之后才能发货。这尼玛跟我说2/17干嘛
作者: shanajiang    时间: 2017-1-22 00:14

好像又能预定了啊...好纠结定不定...

还是订了....40欧...含税84欧...也是3月17日到货...

作者: cyxss    时间: 2017-1-22 00:46

刚才德亚买的citiz系列。。。
当时是因为送胶囊,不过看起来这个也挺划算的。。。
那个奶泡机确实没啥用。。。很坑。。。
作者: kingjob    时间: 2017-1-22 06:55

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-1-22 00:46 发表
刚才德亚买的citiz系列。。。
当时是因为送胶囊,不过看起来这个也挺划算的。。。
那个奶泡机确实没啥用。。。很坑。。。
奶泡机还是有用的,绵密的口感十分不错,就是价格感人并且需要及时清洗
作者: rb    时间: 2017-1-22 15:27

引用:
原帖由 @kingjob  于 2017-1-22 06:55 发表
奶泡机还是有用的,绵密的口感十分不错,就是价格感人并且需要及时清洗
打奶泡我用手持式的,12块,感觉效果也可以。
作者: baicon    时间: 2017-1-22 15:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2017-1-21 22:54 发表
法亚刚来信,说预计2/17到3/16之间我能收到,喷了。去网站看了下,其实要3/2之后才能发货。这尼玛跟我说2/17干嘛
因为有可能会提前发出
作者: cyxss    时间: 2017-1-22 17:37

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-1-22 06:55 发表
posted by wap, platform: 小米5
我已经用过了,这种奶泡器最大的问题是,没法控制温度啊,是试过2次,时间长了挺烫的,应该是过了90度了
按理说奶泡的温度应在在80度上下吧,
而且容量很小,打出来的奶泡很厚,拉花基本没戏。
清洗倒是觉得还好,就想电热水壶吧,挺方便的,当然我也只用过2次。
感觉10块钱的手持打奶器秒这货,至少可以自己控制奶泡的粗细和漩涡。。。

哎,一体式的,也出不掉。。。就是看着有点13格。。。
作者: 雾桑    时间: 2017-1-22 17:40

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @cyxss  于 2017-1-22 17:37 发表
我已经用过了,这种奶泡器最大的问题是,没法控制温度啊,是试过2次,时间长了挺烫的,应该是过了90度了
按理说奶泡的温度应在在80度上下吧,
而且容量很小,打出来的奶泡很厚,拉花基本没戏。
清洗倒是觉得还好,就想电热水壶吧,挺方便的,当然我也只用过2次。
感觉10块钱的手持打奶器秒这货,至少可以自己控制奶泡的粗细和漩涡。。。

哎,一体式的,也出不掉。。。就是看着有点13格。。。
牛奶加热到40~60度,不能太高。
作者: cyxss    时间: 2017-1-22 17:42

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-1-22 17:40 发表
posted by wap, platform: Firefox
牛奶加热到40~60度,不能太高。
哦哦,记不太清了,大概是15年年底,用单位的全自动德龙研究过拉花哈哈,后来为了减肥已经之和中度烘焙的清咖啡了。。。
这个带奶泡器的买回来就是给我媳妇用的,但是她最近肠胃不好又不喝咖啡了。。。

啧啧啧
作者: iceliking    时间: 2017-1-22 19:20

搜我帖子吧,奶泡机没必要,diy打奶泡很简单
作者: 雾桑    时间: 2017-1-22 19:21

我买了个hario的奶泡机壶,到手后跟大家汇报下效果。
作者: 湖底的猪    时间: 2017-1-22 20:00

这款咖啡机已经入手
求推荐相应胶囊
作者: darkryu    时间: 2017-1-22 20:05

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-1-22 19:21 发表
我买了个hario的奶泡机壶,到手后跟大家汇报下效果。
这个?没有加热,钢丝轴旋转打泡,不就相当于牛奶杯加9.9宜家打沫棒吗?还要200多... 真不如加点儿钱上Aeroccino了
作者: 雾桑    时间: 2017-1-22 20:57

引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-1-22 20:05 发表
这个?没有加热,钢丝轴旋转打泡,不就相当于牛奶杯加9.9宜家打沫棒吗?还要200多... 真不如加点儿钱上Aeroccino了
厨房电动设备实在太多了,不想再增加。
Hario强项是玻璃,这个挺漂亮的,玻璃杯里加牛奶,直接微波炉加热,好了随便拿到哪儿都能打沫,对我来说比较方便。
作者: Veree    时间: 2017-1-22 21:04

引用:
原帖由 @湖底的猪  于 2017-1-22 20:00 发表
这款咖啡机已经入手
求推荐相应胶囊
试喝完随机的16颗,你会知道自己口味喜好的
作者: 湖底的猪    时间: 2017-1-23 19:57

引用:
原帖由 Veree 于 2017-1-22 21:04 发表
试喝完随机的16颗,你会知道自己口味喜好的
就LZ这个链接买的
你确定有随机的吧
我就怕没有
哈哈
作者: amk4amk4    时间: 2017-1-23 20:12

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-1-22 20:57 发表
厨房电动设备实在太多了,不想再增加。
Hario强项是玻璃,这个挺漂亮的,玻璃杯里加牛奶,直接微波炉加热,好了随便拿到哪儿都能打沫,对我来说比较方便。
不如学我直接用杯子打奶泡,打完加浓缩,全程只需要洗一个杯子。。。懒人的极致
作者: darkryu    时间: 2017-1-23 20:13

ls桌子还能再乱点儿吗?
作者: darkryu    时间: 2017-2-3 14:25

昨晚被安利了148的守望先锋,早上10点还在被窝睡懒觉,快递打打电话来说亚马逊快递,当场就惊了,神速啊!
作者: rb    时间: 2017-2-3 21:52

操,为啥我的还没到?
作者: shanajiang    时间: 2017-2-4 00:23

我的还没发货...估计3月见了...
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-2-4 01:57

我的还么发货,估计可以和订的ns一起到货了,233
作者: kerorozhou    时间: 2017-2-4 05:24

我的15号左右到
作者: 逆袭的天使    时间: 2017-2-4 09:56

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在还有么。能给个链接么?
作者: shanajiang    时间: 2017-2-6 10:35

哪位朋友推荐个打泡器?宜家电动的怎么样?还是手动抽拉那种好?
作者: Veree    时间: 2017-2-6 11:03

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2017-2-4 09:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在还有么。能给个链接么?
现在意大利亚马逊有个黑色的到手大概90多欧,觉得贵的话就关注等下次有折扣的机器好了
https://www.amazon.it/Nespresso- ... =nespresso&th=1
作者: Data-Lore    时间: 2017-2-6 11:04

引用:
原帖由 @湖底的猪  于 2017-1-22 20:00 发表
这款咖啡机已经入手
求推荐相应胶囊
本月新出的季节限量版:

https://www.nespresso.com/cn/zh/pages/selectionvintage
作者: Veree    时间: 2017-2-6 11:20

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2017-2-6 11:04 发表
本月新出的季节限量版:

https://www.nespresso.com/cn/zh/pages/selectionvintage
喷了,陈年咖啡,nespresso疯了
作者: fjamesr    时间: 2017-2-6 11:26

如果没有微波炉,如何方便加热牛奶及打奶泡。。。
还是买个雀巢的奶泡机方便吧?
作者: darkryu    时间: 2017-2-6 11:32

引用:
原帖由 @Veree  于 2017-2-6 11:03 发表
现在意大利亚马逊有个黑色的到手大概90多欧,觉得贵的话就关注等下次有折扣的机器好了
https://www.amazon.it/Nespresso ... =nespresso&th=1
900多买inissia,这是疯了吗
作者: ooo    时间: 2017-2-6 12:08

我的在途,2月1日发货的
作者: darkryu    时间: 2017-2-6 12:18

引用:
原帖由 @fjamesr  于 2017-2-6 11:26 发表
如果没有微波炉,如何方便加热牛奶及打奶泡。。。
还是买个雀巢的奶泡机方便吧?
为了方便在办公室冲咖啡,我还是单买了奶泡机。
作者: tomchen78    时间: 2017-2-6 12:23

等了半天都不特价,国内1288买的,送了点胶囊,话说记得德国15年的时候送100个胶囊
作者: 洛克狼    时间: 2017-2-6 12:57

奶泡杯打奶泡不要让机器自动停,自动挡的奶泡一般都是厚奶泡,可以自己买根温度计,打到55℃~58℃就可以停了,这样的奶泡是可以拉花的,如图
作者: darkryu    时间: 2017-2-6 16:46

ls技术可以啊!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-2-6 16:48

马克
作者: 洛克狼    时间: 2017-2-6 17:44

温度计我用的是星巴克的,塑料卡槽,不会划伤奶泡杯的涂层
这温度计有些贵,反正是一次性消费
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
作者: rb    时间: 2017-2-7 17:44

问题是,意式浓缩你们还加奶泡……

办公室我就买跟电动棒打打算了,才16块钱,差不多啦

食品温度计也才十几块,买这么贵的……
作者: 脆骨    时间: 2017-2-7 17:59

引用:
原帖由 @rb  于 2017-2-7 17:44 发表
问题是,意式浓缩你们还加奶泡……

办公室我就买跟电动棒打打算了,才16块钱,差不多啦

食品温度计也才十几块,买这么贵的……
跟着肉饼哥有吃又有喝
作者: 洛克狼    时间: 2017-2-7 18:47

办公室冰牛奶不好搞,赶时间出门喝浓缩,不赶时间喝加奶,奶泡机有不粘涂层,金属夹子的温度计没几下就刮花涂层了
作者: rb    时间: 2017-2-7 22:14

引用:
原帖由 脆骨 于 2017-2-7 17:59 发表
跟着肉饼哥有吃又有喝
卧槽,原话是跟着踢飞哥,现在更是了,TG的最近要排队去舔S1了
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-2-8 13:35

请教下各位到货的。我的才刚准备发货
随机有没有送几个胶囊啊
如果没有,我就提前在天猫官网买了
如果有,我就打算先尝尝再买
作者: BirdZou    时间: 2017-2-8 13:42

我的昨天也到了:D
作者: RedBird    时间: 2017-2-8 14:28

这机器我淘宝一千代购的,泪奔
作者: rb    时间: 2017-2-8 18:06

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-2-8 13:35 发表
请教下各位到货的。我的才刚准备发货
随机有没有送几个胶囊啊
如果没有,我就提前在天猫官网买了
如果有,我就打算先尝尝再买
16个,够一个人喝几天的了
作者: 丈母娘    时间: 2017-2-8 18:55

现在99欧了。?
作者: darkryu    时间: 2017-2-8 18:59

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-2-8 18:55 发表
现在99欧了。?
1月促销活动,1月31日就截止了。
作者: shanajiang    时间: 2017-2-8 21:54

还是没有朋友推荐下 奶泡怎么弄啊? 看网上说得冰牛奶再加热?常温的不行吗?

家里有个电动打蛋器 也不可以用来打奶泡?
作者: rb    时间: 2017-2-9 00:28

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-8 21:54 发表
还是没有朋友推荐下 奶泡怎么弄啊? 看网上说得冰牛奶再加热?常温的不行吗?

家里有个电动打蛋器 也不可以用来打奶泡?
可以的
作者: shanajiang    时间: 2017-2-9 22:32

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-9 00:28 发表
可以的
哦 那我用打蛋器试试了 牛奶的问题呢? 必须得加热到70度?
作者: rb    时间: 2017-2-10 10:32

引用:
原帖由 shanajiang 于 2017-2-9 22:32 发表

哦 那我用打蛋器试试了 牛奶的问题呢? 必须得加热到70度?
我冰箱拿出来直接打,当然,加温到40度更佳,但谁管那么多……
作者: shanajiang    时间: 2017-2-18 21:09

收到货了.....问题包装完全战场成色啊....看了下盒子地步还被拆开了, 有和我一样的吗?
作者: Veree    时间: 2017-2-18 21:23

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-18 21:09 发表
收到货了.....问题包装完全战场成色啊....看了下盒子地步还被拆开了, 有和我一样的吗?
海关开箱?我买了几台没碰到这问题
作者: shanajiang    时间: 2017-2-18 22:53

引用:
原帖由 Veree 于 2017-2-18 21:23 发表
海关开箱?我买了几台没碰到这问题
是啊 而且还是暴力开箱,完全不懂法语...都不知道怎么联系客服了...要是海关的话 最外头亚马逊的封条也没动啊???

[attach]907887[/attach]
[attach]907888[/attach]
[attach]907889[/attach]
作者: Acme    时间: 2017-2-18 22:59

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-2-6 17:44 发表
温度计我用的是星巴克的,塑料卡槽,不会划伤奶泡杯的涂层
这温度计有些贵,反正是一次性消费
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail
谢谢推荐温度计,你这是新款奶泡机吧,我的没那个尖嘴。
作者: shanajiang    时间: 2017-2-18 23:41

总算想办法用英语联系上客服了...退了20欧..凑合用吧...
作者: rb    时间: 2017-2-19 14:29

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-18 23:41 发表
总算想办法用英语联系上客服了...退了20欧..凑合用吧...
我操你这外箱这样就叫战斗成色?那我说这正常啊。。。。亚马逊竟然能退20欧,良心,希望别被玩坏
作者: shanajiang    时间: 2017-2-19 22:31

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-19 14:29 发表
我操你这外箱这样就叫战斗成色?那我说这正常啊。。。。亚马逊竟然能退20欧,良心,希望别被玩坏
主要是还被拆开了啊?....后盖完全开了....
作者: rb    时间: 2017-2-19 22:34

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-19 22:31 发表
主要是还被拆开了啊?....后盖完全开了....
是箱子还是产品?箱子后盖的话海关检查正常的
作者: shanajiang    时间: 2017-2-19 22:43

引用:
原帖由 rb 于 2017-2-19 22:34 发表
是箱子还是产品?箱子后盖的话海关检查正常的
就是这个包装盒的盒子,原来都是一次性粘贴上的...现在就成完全开放式的了,要是海关检查的话 亚马逊封条也没动啊...

直邮也买过几次东西了...第一次遇到外包装这种成色的...
作者: darkryu    时间: 2017-2-19 23:05

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-19 22:43 发表
就是这个包装盒的盒子,原来都是一次性粘贴上的...现在就成完全开放式的了,要是海关检查的话 亚马逊封条也没动啊...

直邮也买过几次东西了...第一次遇到外包装这种成色的...
我可以很负责的告诉你nespresso在欧洲的机器都是不存在一次性封贴的,直接就可以打开,我买过好几台了。不过我看到你上传的照片机器内外包装上下方向是装反了,现在你实话实说,是你自己重新装回成这样的,还是亚马逊的外箱打开后就是这样的?

作者: shanajiang    时间: 2017-2-20 11:13

引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-2-19 23:05 发表
我可以很负责的告诉你nespresso在欧洲的机器都是不存在一次性封贴的,直接就可以打开,我买过好几台了。不过我看到你上传的照片机器内外包装上下方向是装反了,现在你实话实说,是你自己重新装回成这样的,还是亚马逊的外箱打开后就是这样的?

应该是我自己装错了,你们机器包装下边那里不是粘上的?
作者: darkryu    时间: 2017-2-20 21:05

引用:
原帖由 @shanajiang  于 2017-2-20 11:13 发表
应该是我自己装错了,你们机器包装下边那里不是粘上的?
包装盒底部四角四个折叠处,有两处由双面胶粘连,所使用粘胶的面积和黏度都不是很大,运输过程中如有长时间挤压出现脱胶也是有可能的,而且要真要打开机器包装只需掀开上盖就可以了,根本不需要撕开底部,没人会这么干。
作者: shanajiang    时间: 2017-2-21 08:51

引用:
原帖由 @darkryu  于 2017-2-20 21:05 发表
包装盒底部四角四个折叠处,有两处由双面胶粘连,所使用粘胶的面积和黏度都不是很大,运输过程中如有长时间挤压出现脱胶也是有可能的,而且要真要打开机器包装只需掀开上盖就可以了,根本不需要撕开底部,没人会这么干。
这样,上盖我看还是封死的,其实最诡异的还是亚马逊外箱一点损坏都没,不知道里头是怎么压成这样的...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0