标题: [攻略心得] 1886这游戏究竟那里不好了? [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2017-1-4 23:15     标题: 1886这游戏究竟那里不好了?

看了大多数都是负评价,一个个的都像导演似的BBB的,这不好那也不好的

我觉得就挺好,看个电影,还能玩!演出效果也挺好,关键是不卡关,能获得成就感!

MGSV 第一关就挺好,又是大人放火球,又是骑马突突突的,紧张刺激!后面什么潜入的还要找地方难受的一B

希望能有1887,把故事讲完!
作者: xpressure    时间: 2017-1-4 23:20

你真的从头到尾玩完了?
请受我一拜
作者: 性感枪手    时间: 2017-1-4 23:34

是啊,奋战了3天,通关了!很不错啊~
期待后面的故事~
作者: doraamon    时间: 2017-1-5 04:27

posted by wap, platform: Samsung
你高兴就好,做人至紧要系开心
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2017-1-5 07:11

posted by wap, platform: iPhone
这片还有续集?我觉得160买的都亏
作者: mike11    时间: 2017-1-5 10:35

3天。。。这游戏 我唯一觉得不好的地方就是流程短
不到7小时通关。。。剧情好像没说完。
这游戏可以了。手感 画面 。潜入做的凑合吧。
作者: 富士山    时间: 2017-1-5 10:46

一直在考虑要不要买,最近才80,但是想着可能会会免
作者: pussyhead    时间: 2017-1-5 10:56

我记得不算放电影的部分流程才3个小时。
作者: huey    时间: 2017-1-5 11:18

主要喷点是流程太短,游戏本身倒也不错。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-1-5 11:20

流程短的游戏多了去了,这游戏不只是因为流程短,是流程短且不好玩

说的再白一点,除了世界观设定和画面,没有优点了
作者: mephisto    时间: 2017-1-5 11:28

一本道通关一次还可以的,所以适合租来玩,买的话一般要骂娘
作者: xpressure    时间: 2017-1-5 12:53

引用:
原帖由 mike11 于 2017-1-5 10:35 发表
3天。。。这游戏 我唯一觉得不好的地方就是流程短
不到7小时通关。。。剧情好像没说完。
这游戏可以了。手感 画面 。潜入做的凑合吧。
3天算快的了,我玩了快一个月才玩完,第一次打开劲头最足,连玩带看了2个小时,然后没实在动力了,流程太拖拉了,也没啥高潮点,差点烂尾
作者: greengex    时间: 2017-1-5 14:22

posted by wap, platform: Windows
后面几关走马观花
作者: 性感枪手    时间: 2017-1-5 16:31

70玩了3天挺值得的!
作者: reg-neo    时间: 2017-1-5 16:44

posted by wap, platform: iPhone
最值得玩儿的PS4游戏之一,世界观和氛围都属上乘,单机游戏性和战争机器近似,但剧情好得多

刺客信条啥时候换这画风就碉堡了
作者: panzerbanana    时间: 2017-1-5 17:03

走路太多,打枪太少,有个steam标签倒挺适合这游戏:walk simulation~~~~
作者: leeking1981    时间: 2017-1-6 11:39

不错的游戏,60块玩了一个星期,还没白金,良心啊,看看风景也不错,希望出续作加入多人联机,武器非常有想象力
作者: 林则徐    时间: 2017-1-6 17:30

我觉得比神海4好玩。都是看电影游戏,1886剧情更饱满更电影化,操作部分也是点到即止,不像神海4那么无聊拖沓。
作者: hanzo    时间: 2017-1-6 19:38

这帖里神人好多233
作者: patches    时间: 2017-1-6 22:19

某些人只配玩垃圾游戏,233
作者: mortle    时间: 2017-1-7 06:34

引用:
原帖由 patches 于 2017-1-6 22:19 发表
某些人只配玩垃圾游戏,233
唉。。都是机友何必

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0