标题: [经验交流] 路口等红绿灯被人实线插队一般你们怎么处理? [打印本页]

作者: cgbox2006    时间: 2016-12-23 22:28     标题: 路口等红绿灯被人实线插队一般你们怎么处理?

1.认怂,让插。
2.加油上,不让。

一般都是1吧??
作者: ko81e24wy-1    时间: 2016-12-23 22:45

看跟前车紧不紧和心情,不过很少遇到实线插队的
作者: vyou    时间: 2016-12-23 22:46

看对方。如果是慢慢靠近,想见空插队的,加油门跟前车近一点,一般他都会放弃。
有时候会遇见直接大油门过来紧贴着你的车一脚刹停摆明要插你队的牛逼人物,会怂。因为这样的人就算你硬刚成功,他过了路口十有八九会开斗气车过来别你车。
曾经在十字路口因为这个和一辆卡宴开斗气车,最后逼的对方车扔在路口下车过来要找我干。当然我怂了没下车。
作者: cgbox2006    时间: 2016-12-23 22:56

我今晚认怂了。反正不赶时间。。。那鸟实线插过来。左前轮压着线开左转灯,一起等灯。紧贴前车又有点懒做这个了。。。。我直接刚的话。。又有点心疼车才提2个月。。
作者: clock_orange    时间: 2016-12-23 22:58

看心情,不想让加塞简单,贴着边走就行
作者: zuccbtpig    时间: 2016-12-24 02:12

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
碰到短的a0或者面包车有点无解。
作者: 芭月望    时间: 2016-12-24 03:07

我停着,别人插一般我都懒得加油上

我正常开着,别人瞎插如果会害我刹车,我一般都不刹车。所以车子上伤痕累累
作者: Re-Sublimity    时间: 2016-12-24 08:38

基本给过,不想和你蹭
作者: kdscw    时间: 2016-12-24 08:41

开电瓶车:D
作者: xtpl    时间: 2016-12-24 08:47

posted by wap, platform: Android
能不让就坚决不让,跟紧前车,除非大半个车头已经进来了,否则看我挂着实习标就想蹭进来插队的基本都会被我挤回去,反正破车不怕刮,手动挡反应也更灵活一点。

作者: johentai    时间: 2016-12-24 09:07

posted by wap, platform: LG G3
排队就贴着右边实线
后视镜看看,有的人一看就是不守规矩,车速快直接停到你边上准备插队,能不让就不让了;有的人可能是路不熟,后面虚线没人让他进来,慢慢过来来的,一般无所谓,自己也偶尔会尴尬,我都开窗招手打个招呼。
路上开久了路怒基本已经痊愈了。。。
作者: poweruser    时间: 2016-12-24 09:08

打转向灯或者摇窗打招呼的一般会让,否则不让
作者: MOTOROLA    时间: 2016-12-24 09:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
到实线区我是不让的,有本事就上吧,塞的进来就算了
作者: farken    时间: 2016-12-24 09:51

我观点跟楼上几位类似,路不熟的慢悠悠过来我就让他了。
一看就是常年加塞惯犯的绝对不惯着。
作者: supermaneverbk    时间: 2016-12-24 10:10

posted by wap, platform: Samsung
路不熟打个灯就让了,遇到那些老吃老做非让自己不可得,那就不好意思了。另外遇到gl8最好不要硬来,因为一般都是专职司机+公车和你碰下他完全无所谓~
作者: sheva1980    时间: 2016-12-24 10:15

posted by wap, platform: iPhone
上海的话遇到外牌肯定让,看过太多新闻 出了事故,外牌车直接开回老家,后面损失都自己吃进。
作者: leoli306    时间: 2016-12-24 10:21

posted by wap, platform: iPhone
在深圳,我拿出手机拍给交警。但是没上传过233333
作者: tank817    时间: 2016-12-24 10:29

在本地,从来不让,从来不插队
作者: cgbox2006    时间: 2016-12-24 12:45

引用:
原帖由 leoli306 于 2016-12-24 10:21 发表
在深圳,我拿出手机拍给交警。但是没上传过233333
微信深圳交警里五星用户好像可以吧
作者: universe    时间: 2016-12-24 13:23

posted by wap, platform: 小米NOTE
之前我不让一个女司机,结果她还是硬生生怼进来了,就这么擦了
然后报交警搞了一个多小时
作者: yuiran    时间: 2016-12-24 17:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
认怂,没有时间精力和傻逼战
作者: CloudWong    时间: 2016-12-24 17:26

打灯一般都让
作者: ТheRock    时间: 2016-12-24 17:28

必须怂啊。。。

不过有时候看到那种从最右边实线横着要拐到最左左转道的真心想加油顶他驾驶侧
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-24 17:47

这样实线变道不是要被扣分的么。一般还是让了吧 估计是不熟路走错车道了。有碰撞的话 就算它全责。都搞掉不少时间的
作者: 1    时间: 2016-12-24 18:38

posted by wap, platform: 锤子 T2
实线,实线……
作者: zhaolinjia    时间: 2016-12-24 20:37

posted by wap, platform: Chrome
比自己车好就撞上去,比自己车赖就缩卵,外地车一律缩卵。
作者: cgbox2006    时间: 2016-12-24 21:35

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2016-12-24 20:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
比自己车好就撞上去,比自己车赖就缩卵,外地车一律缩卵。
他外地牌。。我也外地牌。。。喷了
作者: peterpain    时间: 2016-12-25 16:56

加油门,不让进,还强行挤我不赶时间的话就撞他丫的
作者: taida1982    时间: 2016-12-25 17:45

撞上去,干嘛要让
作者: richiter    时间: 2016-12-25 19:12

修车浪费的时间又没赔偿...吃亏的是无责的
作者: 绝对和体    时间: 2016-12-25 20:10

一般只要提前打灯了我都会给让!不打灯的一概不让!
作者: yutaco    时间: 2016-12-25 20:12

实线加塞现在抓拍很多哦
作者: TotemG    时间: 2016-12-26 12:14

引用:
原帖由 johentai 于 2016-12-24 09:07 发表
posted by wap, platform: LG G3
排队就贴着右边实线
后视镜看看,有的人一看就是不守规矩,车速快直接停到你边上准备插队,能不让就不让了;有的人可能是路不熟,后面虚线没人让他进来,慢慢过来来的,一般无所谓, ...
具体手势是怎样的?会不会有被认成是挑衅的风险啊?
作者: dayi    时间: 2016-12-26 12:22

让让吧,差个5秒
作者: cgbox2006    时间: 2016-12-26 13:01

引用:
原帖由 yutaco 于 2016-12-25 20:12 发表
实线加塞现在抓拍很多哦
估计以为拍不到。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2016-12-26 14:44

分情况,抓拍压实线的路口:来来来,欢迎压线插队
不抓拍的路口:紧跟前车,滚一边去
作者: greatdung    时间: 2016-12-26 17:07

如果保险杠花了,上前擦一下说不定能换个新的。
作者: 玄戍    时间: 2016-12-26 17:58

一般都让, 不论谁的责任,修车都麻烦。
作者: inaken    时间: 2016-12-27 01:43

引用:
原帖由 richiter 于 2016-12-25 19:12 发表
修车浪费的时间又没赔偿...吃亏的是无责的
所以说你国法律是纯傻逼

应该让实线加塞的赔偿无责方全部损失,外加300%误工费,再出钱给无责方租一辆同型号的代用车
作者: 玛丽医生    时间: 2016-12-27 12:15

posted by wap, platform: Firefox
揣测一下,如果觉得是走错的一般给让
如果是觉得对方看自己好像好欺负的不让

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0