标题: 箱底翻出个GBM 现在烧录卡哪个好点 [打印本页]

作者: 香吉士    时间: 2016-12-23 13:15     标题: 箱底翻出个GBM 现在烧录卡哪个好点

posted by wap, platform: iPhone
淘宝最多的EZ4听说是垃圾…想淘个支持金手指的 500内基本能接受…好多年没接触烧录卡了 TGER给推荐个…
作者: coldiori    时间: 2016-12-23 13:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
everdrive
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-23 13:19

EZ4不垃圾吧,当年最好的,做工和芯片都不错,我记得还支持金手指。
就烧录麻烦点
作者: alexey    时间: 2016-12-23 13:19

Everdrive GBA,目前最好的。
作者: 香吉士    时间: 2016-12-23 13:22

posted by wap, platform: iPhone
EVERDRIVE是乌克兰那个吗 好像不支持金手指吧
作者: 長瀬湊    时间: 2016-12-23 13:57

要金手指就ELINK吧,缺点是用即时存档的话有可能导致普通存档丢档

EZ4其实并不垃圾,基本算是个游戏加载速度慢点,没有时钟的EDGBA吧
作者: okpig    时间: 2016-12-23 15:33

当时的G6和M3现在都没人提了?
作者: achen126    时间: 2016-12-23 15:50

谁有给烧录卡换电池的教程?我的gbaLINK2放久了没电了
作者: 長瀬湊    时间: 2016-12-23 18:44

引用:
原帖由 okpig 于 2016-12-23 15:33 发表
当时的G6和M3现在都没人提了?
M3和G6现在基本买不到,能买到也是天价

我有两张G6,想收个M3,关注很久了
作者: 唐晓东    时间: 2016-12-23 21:00

引用:
原帖由 achen126 于 2016-12-23 15:50 发表
谁有给烧录卡换电池的教程?我的gbaLINK2放久了没电了
淘宝买1616电池卡座,自己焊接,以后就可以随便直接换电池,我也改装好了,也是另外一个达人告诉我的
作者: riven    时间: 2016-12-24 09:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-12-23 21:00 发表
淘宝买1616电池卡座,自己焊接,以后就可以随便直接换电池,我也改装好了,也是另外一个达人告诉我的
换电池的时候记录会掉吗
作者: 唐晓东    时间: 2016-12-24 12:21

引用:
原帖由 riven 于 2016-12-24 09:29 发表
posted by wap, platform: Android
换电池的时候记录会掉吗
GBALINK有SMS功能,记录可以全部保存到芯片里,所以不要担心记录会掉。
作者: xmfhell    时间: 2016-12-25 13:56

ez4挺好的,不垃圾,目前用着没换卡的想法
作者: 唐晓东    时间: 2016-12-25 18:05

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-12-25 13:56 发表
ez4挺好的,不垃圾,目前用着没换卡的想法
就好像有人玩山寨的游戏也感觉很好,因为他没玩过更好的机器。。
没有比较不清楚什么是垃圾。
作者: xmfhell    时间: 2016-12-27 09:22

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-12-25 18:05 发表
就好像有人玩山寨的游戏也感觉很好,因为他没玩过更好的机器。。
没有比较不清楚什么是垃圾。
呵呵,ez4不拖慢耗电低,兼容性好支持中文名,有存档备份有no flsh,做工也马马虎虎,在你口中竟然是“垃圾”?请阁下推荐一块不垃圾的烧录卡呗。
可能您认为G6l之流的情怀卡才能算烧录卡吧。顺便说下新出的everdrive gba突出那一块硬伤是我唯一没有买的everdrive 系烧录卡,太影响美观。
作者: 雨中行1336    时间: 2016-12-27 14:27

gba现在是什么价,想买一台放车上跑业务时玩
作者: 400pps    时间: 2016-12-27 15:24

请问EZ4可以即使存档么?
作者: 400pps    时间: 2016-12-27 15:24

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2016-12-27 14:27 发表
gba现在是什么价,想买一台放车上跑业务时玩
NDS下体 90元
作者: 唐晓东    时间: 2016-12-27 16:10

引用:
原帖由 xmfhell 于 2016-12-27 09:22 发表
呵呵,ez4不拖慢耗电低,兼容性好支持中文名,有存档备份有no flsh,做工也马马虎虎,在你口中竟然是“垃圾”?请阁下推荐一块不垃圾的烧录卡呗。
可能您认为G6l之流的情怀卡才能算 ...
GBALINK ZIP2 烧录卡个人认为是不垃圾的。
G6L在我眼里也就比EZ4好一些,G6L即时存档很多游戏存了读不出来,假如你玩了几十个小时游戏的存档读不出来的那一刻,你会认为他好吗,G6L很多游戏的金手指根本就是无效的。。
作者: 長瀬湊    时间: 2016-12-27 16:10

引用:
原帖由 400pps 于 2016-12-27 15:24 发表
请问EZ4可以即使存档么?
不能

支持即时存档的有ELINK、拖慢的SC、G6、M3、EZ3、F2AU
作者: nilren    时间: 2016-12-27 17:26

ELINK傻逼才用,当年丟档丢的我连妈都不认识了。
EZ4虽然偶然掉档,也不能金手指,好歹基本稳定。EZ2,GBALINKZIP2也掉过
真想打的还是推荐PSP模拟器算了,我最讨厌打一半存档没有了。这太窝火了。目前没一个烧录卡是完全不掉档的。
作者: nilren    时间: 2016-12-27 17:27

EZ4虽然偶然掉档,也不能金手指,好歹基本稳定。EZ2,GBALINKZIP2也掉过
真想打的还是推荐PSP模拟器算了,我最讨厌打一半存档没有了。这太窝火了。目前用的没一个烧录卡是完全不掉档的。
作者: 長瀬湊    时间: 2016-12-27 17:49

引用:
原帖由 nilren 于 2016-12-27 17:27 发表
真想打的还是推荐PSP模拟器算了,我最讨厌打一半存档没 ...
ELINK不用即时存档,我还没掉过,用即时存档就会掉普通存档,主要是ELINK的SMS和即时存档管理逻辑不透明。
EZ4、EZ2、GBALINKZIP2都有SMS功能,就算电池没电也能存档,玩完游戏软复位到烧录卡菜单,自动或者手动SMS就可以了。除非烧录卡电池没电,你玩了游戏又不软复位SMS,否则一般不会掉档。
作者: blaze1999    时间: 2016-12-29 21:58

EZ存档不是存在电池里面的,说实话对我们这种怀旧档很好啊
几年前的记录会一直有着
作者: leon6644    时间: 2017-3-6 00:06

引用:
原帖由 blaze1999 于 2016-12-29 21:58 发表
EZ存档不是存在电池里面的,说实话对我们这种怀旧档很好啊
几年前的记录会一直有着
没错,ez和gbalink还有g6会用sms就会99.9%不掉档
作者: nikkuyu    时间: 2017-3-8 09:54

黑卡EZ4确实有兼容问题,不过只出现在老版GBA上,SP开始兼容都挺好。
还有个问题就是没时钟,其他都很棒,价格还便宜。
作者: xuziyu2006    时间: 2017-3-10 00:07

修改游戏当年买过一个月光宝盒,不记得是不是叫这名字了,插联机口上的
作者: Firegun    时间: 2017-3-11 15:16

别玩烧录卡了,淘宝上现在有专门做芯片记忆的GBA合卡的。我也是前段时间刚把GBM翻出来,买了几个单卡的经典游戏,自己挑了28个游戏订做了一张2G的合卡,基本经典游戏都有了,还都是芯片记忆,留着慢慢玩。
作者: xmfhell    时间: 2017-3-15 23:09

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-3-11 15:16 发表
别玩烧录卡了,淘宝上现在有专门做芯片记忆的GBA合卡的。我也是前段时间刚把GBM翻出来,买了几个单卡的经典游戏,自己挑了28个游戏订做了一张2G的合卡,基本经典游戏都有了,还都是芯片记忆,留着慢慢玩。
不少都会拖慢,因为用的芯片都不是高速新桥
作者: 一叶知秋    时间: 2017-3-19 19:42

posted by wap, platform: 红米Note3
目前能买到的烧录卡来说,ez4性价比最高了
作者: isis520    时间: 2017-3-24 23:19

EZ2 512M和EZ3 8G
个人认为还是ZIP2最强,金手指简单,掉电问题是小事,唯一的问题就是不支持1M还是512KB大存档?
作者: 唐晓东    时间: 2017-3-24 23:45

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-3-11 15:16 发表
我操?还能定制卡带?多少钱一盘?我也准备定制。

还有你这个右上角的卡带和我的一模一样?我是19合1的
作者: coaye    时间: 2017-3-31 03:25

引用:
原帖由 @Firegun  于 2017-3-11 15:16 发表
哪里定制 求店
作者: Firegun    时间: 2017-3-31 08:30

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-3-24 23:45 发表
我操?还能定制卡带?多少钱一盘?我也准备定制。

还有你这个右上角的卡带和我的一模一样?我是19合1的
那张就是定制卡,58一张,店家的ROM列表是太全,我是从里面选的,不知道自己给他提供ROM行不行。
作者: Firegun    时间: 2017-3-31 08:31

引用:
原帖由 @coaye  于 2017-3-31 03:25 发表
哪里定制 求店
我买的是一家叫枚枚数码的
作者: twilightgod    时间: 2017-4-24 07:01

posted by wap, platform: GOOGLE
有没有用sd读卡器直接拷到卡上就能玩的,有个老的ez,还要用专门的设备和驱动,现在都不兼容了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0