标题: [心得] 买马里奥内购前先想想吧,更正一下 [打印本页]

作者: firwang    时间: 2016-12-16 15:09     标题: 买马里奥内购前先想想吧,更正一下

第一网络太难连了,十次连通两次已经很好了,上海电信必须死,其他地方不知道怎么样
第二内购绑定的是nintendo account的账号,只能激活一台机器,如果你想一次内购全家享用的话还是洗洗睡吧,毕竟我很大一部分原因也是为了儿子买这个游戏的,现在我手机能玩,他的ipad却不能玩

我错了,另一台机器免费激活了,再购买一次,会提示免费的,但是nintendo account只能用在一台机器上

作者: babyking    时间: 2016-12-16 15:11

谢谢提醒,我都只能挂vpn玩,上海电信
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2016-12-16 15:17

内购不要绑定
nintendo account的账号
我用朋友购买的账号在我的机器上成功购买了内购,没什么问题
你可以试试先解绑nintendo account的账号,然后再在ipad上购买
况且60多块钱对比以前的任游戏,真不贵
作者: lawliet1989    时间: 2016-12-16 15:39

posted by wap, platform: Chrome
网络难联这一点真的很解毒
作者: dreamboyg    时间: 2016-12-16 15:48

能不能这样操作:
我自己手机上用我的apple ID买了绑到我自己的任天堂账号
老婆手机上用她自己的apple ID下载,然后用我的任天堂账号恢复购买
作者: firwang    时间: 2016-12-16 16:47

内购没问题了,现在就剩网络问题了
作者: arex    时间: 2016-12-16 16:54

一开始2,3次连上一次,之后就再也连不上了,必须退游戏重连一次....
作者: ppigadvance    时间: 2016-12-16 16:54

联通4G表示基本不失败。
作者: miiwaker    时间: 2016-12-16 18:00

posted by wap, platform: Chrome
那同一个apple id下的两个设备,可以分别绑定两个nintendo account吧?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-16 20:37

posted by wap, platform: iPhone
网一天世界
作者: mailps3    时间: 2016-12-16 22:42

posted by wap, platform: iPhone
地铁上玩,loadloadload烦躁,深圳联通地铁
作者: zdh    时间: 2016-12-16 22:47

玩了一天美服,表示还是等国服吧,网络太煞笔了
作者: oversleep    时间: 2016-12-16 22:57

跟lz这样,这网络让我不想买了
作者: ppigadvance    时间: 2016-12-17 11:46

不失败也有罪,什么人性。。
作者: kagez    时间: 2016-12-17 13:23

网络难联就算了,上一个网络难联的游戏命运demo断线断的痛不欲生
作者: 当当当当当    时间: 2016-12-17 21:47

我购买后在另外一台机器上仍然显示9.99刀,不敢点啊
作者: yichen113    时间: 2016-12-18 11:49

引用:
原帖由 @当当当当当  于 2016-12-17 21:47 发表
我购买后在另外一台机器上仍然显示9.99刀,不敢点啊
没问题的 淘宝那些跨服卖游戏的帐号 登录后都是显示价格 但是都可以下
作者: lsy    时间: 2016-12-18 23:08

终于。。。。
作者: leica    时间: 2016-12-19 00:46

posted by wap, platform: Firefox
我擦,贼几把牛逼了。。。。。。。。。。。。
作者: amm    时间: 2016-12-19 03:27

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2016-12-16 16:54 发表
联通4G表示基本不失败。
还是一马甲号扣的 怂到一定程度了
作者: 恋妖壶    时间: 2016-12-19 10:59

谁说NA只能绑定一台机器,起码我iPad和iPhone都绑定了啊,进度共享

然后用我的账号给女朋友的手机也买了,也绑定了她的NA
作者: sakerping    时间: 2016-12-19 11:09

自己网络ok的可以随意,网络不ok的就看有没有真爱了。
我是在发现只能移动4g才能联网之后就缩了,身边的电信wifi我就没成功过。有真爱,任天堂几百块钱一个游戏卡我也买了一箱了,但9.99刀还要各种折腾我真就算了。

上一个让我觉得系统这么操蛋的ios游戏也是跑酷,就是小黄人那个。当然马里奥run游戏本身的品质我还是认可的。
作者: cong2004    时间: 2016-12-19 11:38

还未内购,这边移动和电信也能玩,偶然联网失败而已,只是4G玩了没几次就用了100M。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-12-19 12:00

太难玩了,我都没解锁,都玩不到第三关
作者: leica    时间: 2016-12-19 15:32

posted by wap, platform: Android
现在用流量玩实在是有点蛋疼。。。。。
作者: 秃猫    时间: 2016-12-20 08:38

我老婆的手机和我的在同一个联通宽带里,她的7能连,我的6S就不行,这算什么鬼!
作者: assa    时间: 2016-12-20 08:45

同一itunes 账号可以多个机器,只是同一账号为了同步记录只能有一个机器同时登陆,不想的话不绑定就行了。

网络不好可以改dns,移动4g基本没啥问题,联通就差点,不过基本也就重试几次就好了
作者: 转子引擎    时间: 2016-12-25 14:15

单个nintendo account只能单设备这点实在那啥…在ds那样搞就算了,现在来到ios也一样
作者: 传承    时间: 2016-12-26 09:55

手残就不玩了。。
作者: zhaolinjia    时间: 2016-12-26 11:00

进不去游戏,删了,太累了。
作者: xiduopan    时间: 2016-12-30 13:59

10次连上1~2次最多了,怒删滚粗。
作者: 藕是张力    时间: 2017-1-4 03:20

墙外秒连

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0