标题: MD上横版可掉头向后的直升机STG叫什么? [打印本页]

作者: conan00    时间: 2016-12-14 12:49     标题: MD上横版可掉头向后的直升机STG叫什么?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
年少在商店TVGAME包机所见,可转为向左飞
卡带封面写《超级飞狼》,试过很多rom却仍为谜案
作者: cslrxyz    时间: 2016-12-14 14:08

印象中MD没有这样的游戏,也许这种问题应该问世嘉苏博士
作者: wuyingjun    时间: 2016-12-14 15:01

沙漠风暴

有3个 作品
作者: conan00    时间: 2016-12-14 15:21

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2016-12-14 15:01 发表
沙漠风暴

有3个 作品
不懂装懂,我说的横版(不可悬停,如同最早横版STG《DEFENDER》)
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-12-14 15:49

posted by wap, platform: Android
特攻空母
作者: rb    时间: 2016-12-14 16:49

LS怎么这态度,即使人家说错也是好心,你去骂别人作甚
作者: wuyingjun    时间: 2016-12-14 17:00

引用:
原帖由 rb 于 2016-12-14 16:49 发表
LS怎么这态度,即使人家说错也是好心,你去骂别人作甚
我以为 普通会员这待遇

原来连你 老大都是一样待遇 .........................
作者: Reven    时间: 2016-12-14 17:34

posted by wap, platform: iPhone
滕片请滚回水区,不要糟蹋完影视区又来祸害经典区
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-12-14 18:53

引用:
原帖由 Reven 于 2016-12-14 17:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
滕片请滚回水区,不要糟蹋完影视区又来祸害经典区
喷了,机器人最早不就在怀旧区发神经的么
作者: 马甲爵    时间: 2016-12-14 19:49

posted by wap, platform: Android
哈哈 吴英俊 肉饼 你俩笑死哥了 233max
作者: 马甲爵    时间: 2016-12-14 19:49

滕州大大很少来怀旧区啊
作者: xpressure    时间: 2016-12-15 21:43

能向后打的飞机游戏很少,直升机我是实在想不起来,你看看hellfire吧,至少母舰像直升机

又去找了一遍  gunship,你看看,我也是闲得蛋疼

作者: conan00    时间: 2016-12-16 09:22

引用:
原帖由 @xpressure  于 2016-12-15 21:43 发表
能向后打的飞机游戏很少,直升机我是实在想不起来,你看看hellfire吧,至少母舰像直升机

又去找了一遍  gunship,你看看,我也是闲得蛋疼
GAMEPLAY与封面同当年所见
GUNSHIP为30年前计算机平台模拟驾驶游戏,MD版却改为横版(没有SFC移植版)
作者: ioman    时间: 2016-12-16 10:08

感觉楼主的记忆有误...世嘉的确出过这样的游戏...但不是MD上的...可能是街机吧...
作者: FatalFrame    时间: 2016-12-16 11:18

FC上有个直升机可以转向而且是横板的,眼镜蛇指挥官,有街机的

作者: xpressure    时间: 2016-12-16 11:44

引用:
原帖由 conan00 于 2016-12-16 09:22 发表
GAMEPLAY与封面同当年所见
GUNSHIP为30年前计算机平台模拟驾驶游戏,MD版却改为横版(没有SFC移植版)
md版也包含模拟部分,你试试,pc版没玩过不知道
作者: 鬼冢英吉    时间: 2016-12-16 13:53

我记得楼主说我放屁来着,怎么没了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0