标题: [老游杂谈] 圣斗士星矢战记没有续作可惜了 [打印本页]

作者: tzenix    时间: 2016-12-14 10:35     标题: 圣斗士星矢战记没有续作可惜了

是我玩过的最好玩的圣斗士游戏了,还原度很高,Boss战很享受,唯一的缺点就是杂兵战稍微多了点
游戏只有十二宫篇,用这个系统继续把海皇篇冥王篇做出来,把那些场景还原出来多好

我玩游戏一向不碰挑战模式之类的,但这次居然把挑战模式的每一关都过了,后来为了过God难度,还把星矢练级到Lv50
挑战模式里有DLC可以解锁所谓的海皇篇和冥界篇,其实就是用加隆、苏兰特、拉达曼迪斯打十二宫,没意思啊,还不如出个续作把真正的海皇篇冥界篇做出来

作者: bbsbot    时间: 2016-12-14 11:59

没PS3,可惜了。
作者: DoloresI    时间: 2016-12-14 12:00

圣斗士只玩过FC的
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 12:04

引用:
原帖由 bbsbot 于 2016-12-14 11:59 发表
没PS3,可惜了。
哦,好像是独占?我还以为跨平台
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 12:04

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-12-14 12:00 发表
圣斗士只玩过FC的
基本算是FC黄金传说完结篇的3D版,流程差不多
作者: 疾风骑士    时间: 2016-12-14 12:05

斗士魂不就是么 除了没杂兵战…
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 12:10

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2016-12-14 12:05 发表
斗士魂不就是么 除了没杂兵战…
那个是FTG,还是有不少差别的……我觉得战记的Boss战才是最适合表现原著的
而且斗士之魂完全没有赶路的部分了,没有完全还原原著的世界

作者: asd11123    时间: 2016-12-14 12:51

posted by wap, platform: Android
只能慢慢等了,超任和PS上都没有圣斗士,近十年却突然出了好几部,说不定哪天战记续作就冒出来了。
作者: cslrxyz    时间: 2016-12-14 13:21

fans向的游戏,玩了几关直接烂尾
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 14:17

引用:
原帖由 asd11123 于 2016-12-14 12:51 发表
posted by wap, platform: Android
只能慢慢等了,超任和PS上都没有圣斗士,近十年却突然出了好几部,说不定哪天战记续作就冒出来了。
这一作好像是为了庆祝25周年——2011年
而2016年就是圣斗士30周年了,为啥没听到什么风声……
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 14:21

引用:
原帖由 cslrxyz 于 2016-12-14 13:21 发表
fans向的游戏,玩了几关直接烂尾
可能销量太差了……
作者: 有钱    时间: 2016-12-14 20:53

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
玩不明白,感觉有点硬派,但又不想看攻略,导致打得异常痛苦
作者: tzenix    时间: 2016-12-14 21:28

引用:
原帖由 有钱 于 2016-12-14 20:53 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
玩不明白,感觉有点硬派,但又不想看攻略,导致打得异常痛苦
……这游戏哪需要攻略啊,剧情就跟原著一样啊,而且游戏本质上类似于无双类的玩法,还有就是发动第七感有一个无敌时间来放必杀技
作者: 西野司    时间: 2016-12-15 12:39

posted by wap, platform: Chrome
问题是感觉系统还是听复杂的   我看视频要收集很多什么属性  有点像rpg的装备   然后就可以连续放大   这个系统好  但是一头雾水
作者: 有钱    时间: 2016-12-15 12:44

引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-12-14 21:28 发表
……这游戏哪需要攻略啊,剧情就跟原著一样啊,而且游戏本质上类似于无双类的玩法,还有就是发动第七感有一个无敌时间来放必杀技
北斗无双我玩的很爽,但是这个我是真玩不明白。
作者: tzenix    时间: 2016-12-15 13:24

引用:
原帖由 西野司 于 2016-12-15 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
问题是感觉系统还是听复杂的   我看视频要收集很多什么属性  有点像rpg的装备   然后就可以连续放大   这个系统好  但是一头雾水
没有什么需要收集的,关卡里能“吃”到的都是临时补血、补小宇宙和临时提升攻防之类的东西,至于可以装备的是Skill,这个是每关之后所得的CP值来购买
作者: llch119    时间: 2016-12-16 10:12

唯一的瑕疵就是五小强声优不是老版了……
作者: 桐生ちゃん    时间: 2016-12-18 18:49

posted by wap, platform: iPhone
最后一关打教皇的时候配上bgm特别特别特别燃!!!讲得我又要去回味一番了
作者: 就一中年人    时间: 2016-12-18 19:47

这游戏被我喷惨了,2333
作者: ms006z    时间: 2016-12-18 21:53

想起来了,这游戏我还买了日版限定附送黄金安全帽小强圣衣的。。。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2016-12-18 22:40

这个游戏有爱的话绝对是享受啊,最终战太燃了,ps3白金的几个游戏之一
作者: tzenix    时间: 2016-12-19 12:43

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2016-12-18 22:40 发表
这个游戏有爱的话绝对是享受啊,最终战太燃了,ps3白金的几个游戏之一
嗯,我觉得这是最好的圣斗士游戏了
作者: evaun    时间: 2016-12-19 13:15

同样非常喜欢这个,PS3的已经白了,后来的勇士和斗士之魂都感觉没劲,没怎么玩就接灰了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0