标题: [游戏类] 碰到个事儿 苹果学美亚白送了个手机 [打印本页]

作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-12-9 08:34     标题: 碰到个事儿 苹果学美亚白送了个手机

之前下单了一个苹果7p,中途联系客服修改了一次收件地址,客服回复邮件说改好了

结果等到发货,收到的发货通知邮件上写的依然是错误的地址,

给苹果打电话反应,但快递依然不带停顿的被揽收并奔着错误的目的地飞奔而去了,

大怒投诉到苹果客服要求砍单退款,并给快递打电话停止派发做退回。苹果道歉说一收到退货就给退款。

昨天快递已经到达了错误的目的地,询问我是不是要退回,我让他们停止派发退回了,

但当天,隔了半个中国正确的收货地址TM收到了另一个手机,快递单号和原本订单对应的快递单号完全不同,这是出一份钱送手俩机啊,2333333

不过还是给苹果客服打电话说了这事儿,苹果客服也一脸懵逼,说会查一查是什么情况

个人推测是苹果的系统前台和后台没同步?
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-12-9 08:36

这两个手机发件时间是同一天同一时间,明细是发重复了……
作者: rulu    时间: 2016-12-9 08:42

请问我应该怎么回复?5000收7p?
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2016-12-9 08:46     标题: 回复 3# 的帖子

已经联系苹果客服了,

只想说说苹果的混乱……
作者: zo    时间: 2016-12-9 11:40

posted by wap, platform: Chrome
楼主是正派人。
这个便宜没必要贪。
作者: NoLife    时间: 2016-12-9 12:44

帮助苹果发现自己的bug,理当致感谢电话并赠送手机
作者: 天风颖    时间: 2016-12-9 16:17

posted by wap, platform: MAC OS X
我曾经花了半年的时间,打了大概6次Apple美国的客服电话,终于让他们成功的补扣了我4台iPhone的钱。(也可能是2台,记不清了)

每次客服都安慰我,先生你放心我们不会乱扣你钱的。然后我说,不是,我手机早拿到了,你们确认入账的时候失败了。。。然后对方又是,你放心你放心。。。
作者: wpang    时间: 2016-12-9 16:28

posted by wap, platform: iPhone
果粉识别
作者: moody    时间: 2016-12-9 20:07

posted by wap, platform: Chrome
超过5000可以立案的,还是要确认好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0