标题: [老游杂谈] 刚发现PSP上一个很不错的横版机器人游戏:机装猎兵,类似重装机兵,前线任务枪之危机 [打印本页]

作者: xueyue2    时间: 2016-12-7 23:25     标题: 刚发现PSP上一个很不错的横版机器人游戏:机装猎兵,类似重装机兵,前线任务枪之危机

刚发现PSP上一个很不错的横版机器人游戏:机装猎兵,类似SFC重装机兵,前线任务枪之危机那样的,可惜只有日版。操作也类似,很带感的2D机器人驾驶游戏, 推荐给和我一样错过这游戏的同好。

名字:Kisou Ryouhei Gunhound EX [JPN]

作者: tzenix    时间: 2016-12-8 01:33

是的。据说还有PC版
作者: mamatoto    时间: 2016-12-8 09:54

对 有PC版 3DM和游侠上都有下
我收了一个PSP的日版限定版
作者: genesisx    时间: 2016-12-8 10:05

posted by wap, platform: ZTE
这个居然没玩过……估计停玩多年时的产品吧~~
作者: 风影幻想    时间: 2016-12-8 10:10

PSP版的BGM编曲是THUNDER FORCE V的某九百 所以最终BOSS的曲名就是THUNDER FORCE v 某曲的最终版.....
作者: cslrxyz    时间: 2016-12-8 12:15

这游戏不是人玩的,难度和普利尼有得一拼
作者: tzenix    时间: 2016-12-8 12:51

我也很喜欢这一类
包括SS上的那个Leynos 2
作者: jun4rui    时间: 2016-12-8 23:58

posted by wap, platform: Samsung
确实有PC版,Steam的,我还买了。

不过最近出了重装机兵 雷诺斯的重制版啊,也有PC版,我买了,正统作品哦
作者: VODKA    时间: 2016-12-9 00:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-12-8 23:58 发表

不过最近出了重装机兵 雷诺斯的重制版啊,也有PC版,我买了,正统作品哦
哦?好消息。。。。。
作者: tzenix    时间: 2016-12-9 00:50

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-12-8 23:58 发表

还是ss的2代比较好玩
作者: jun4rui    时间: 2016-12-9 07:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-12-8 04:50 发表
还是ss的2代比较好玩
那肯定的,现在感觉都不会做这类游戏了
作者: 风影幻想    时间: 2016-12-9 11:10

雷洛斯那个重制版的BGM编曲也是某九百....
作者: 葛雷新    时间: 2016-12-9 13:17

PC上有个更好玩的。手感好,难度也不是很大。有点魂斗罗+重装机兵。STEAM有
作者: conan00    时间: 2016-12-9 19:00

先出PC,2013年移植PSP
[flash=800,500]http://www.tudou.com/v/JPsdw2zlit4/&rpid=39599052&resourceId=39599052_04_05_99/v.swf[/flash]
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2016-12-9 21:12

posted by wap, platform: 红米Note3
sfc有个重装机兵机器人对战版的叫啥名字,可以选几种机器人,印象当中有一个飞碟机器人
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2016-12-9 22:06

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2016-12-9 21:12 发表
sfc有个重装机兵机器人对战版的叫啥名字,可以选几种机器人,印象当中有一个飞碟机器人
metal warriors
这个游戏感觉一年怀旧区要问N次……
作者: momogrant    时间: 2016-12-10 04:59

posted by wap, platform: Chrome
还有个黄油 デデンデン
作者: coolj    时间: 2016-12-10 07:26

posted by wap, platform: Android
这个游戏还不错,难度有一点大。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2016-12-10 09:54

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2016-12-9 22:06 发表
metal warriors
这个游戏感觉一年怀旧区要问N次……
感谢
作者: abey    时间: 2016-12-10 16:35

leynos2的最后一台机体始终打不出来,遗憾
作者: jun4rui    时间: 2016-12-10 18:31

引用:
原帖由 @conan00  于 2016-12-8 23:00 发表
先出PC,2013年移植PSP
http://www.tudou.com/v/JPsdw2zli ... 9052_04_05_99/v.swf >>网页
我一直以为是PSP移植PC的说
作者: freeAlllllll    时间: 2016-12-11 14:30

posted by wap, platform: 小米
让我想起cybot 原话集mech豪鬼初次登场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0