标题: [经验交流] 大家帮帮忙,办齐了15万(不含铁皮),有啥推荐的车么? [打印本页]

作者: blood    时间: 2016-12-7 06:19     标题: 大家帮帮忙,办齐了15万(不含铁皮),有啥推荐的车么?

准备拍牌了,大天村也得2万多一张铁皮。
用途主要就是六日买菜,我平时上下班地铁直达,完全不需要车……
而且我也穷的要死,不能再往上加了……
神车家族不考虑,如果是紧凑型suv和a级车,各位大大有什么好推荐的么?

作者: majian1    时间: 2016-12-7 07:13

posted by wap, platform: iPhone
高尔夫,卡罗拉双擎。
作者: helei    时间: 2016-12-7 07:33

标准答案 飞度加理财
省钱省心  卡罗拉双擎
                 本田新思域(不要1.0)
15W SUV比较尴尬 高不成低不就,15W新逍客 YETI可以看看 或者加点CX-4
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-12-7 07:42

posted by wap, platform: iPhone
现代名图也在这个区间
空间b-类的车,保有量挺大的
作者: 城里的月光    时间: 2016-12-7 07:48

思域1.5T自豪貌似有点超,不行就1.2T卡卡或者雷凌吧
作者: 凤凰    时间: 2016-12-7 07:55

posted by wap, platform: VIVO
思域
作者: blood    时间: 2016-12-7 08:30

双擎本地我就不用拍牌了,而且双擎落地18万吧,没啥意义。
作者: blood    时间: 2016-12-7 08:30

引用:
原帖由 helei 于 2016-12-7 07:33 发表
标准答案 飞度加理财
省钱省心  卡罗拉双擎
                 本田新思域(不要1.0)
15W SUV比较尴尬 高不成低不就,15W新逍客 YETI可以看看 或者加点CX-4
野帝和逍客裸车就得15了吧
作者: johentai    时间: 2016-12-7 08:31

posted by wap, platform: LG G3
就周末买菜买个二手a0小车就行,15w纯粹吓造钱
作者: sunjianxi    时间: 2016-12-7 08:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-7 08:30 发表
卡罗拉双擎精英落地16万出头,还是没讲下价的情况,就优惠了2000元。哎

不过,开的是挺舒心的。
作者: blood    时间: 2016-12-7 08:36

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2016-12-7 08:35 发表
posted by wap, platform: Android
卡罗拉双擎精英落地16万出头,还是没讲下价的情况,就优惠了2000元。哎

不过,开的是挺舒心的。
降价了?我同事刚买的,小18万到手,估计是旗舰
作者: 睡睡平安    时间: 2016-12-7 08:42

posted by wap, platform: 红米Note3
铁皮就2w 裸车就剩下12w不到 双擎优惠这么大了?
再说了 每周就买2天菜 混动的优势完全发挥不了

作者: k00790    时间: 2016-12-7 08:45

双擎落地17万
作者: nosmoking    时间: 2016-12-7 09:13

天津双擎不用拍牌吧
作者: blood    时间: 2016-12-7 09:40

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2016-12-7 08:42 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
铁皮就2w 裸车就剩下12w不到 双擎优惠这么大了?
再说了 每周就买2天菜 混动的优势完全发挥不了

不算铁皮的钱
作者: blood    时间: 2016-12-7 09:41

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-12-7 09:13 发表
天津双擎不用拍牌吧
双擎要摇号,年初100%中,现在10%吧
作者: nosmoking    时间: 2016-12-7 10:03

我看你用车也不是刚需,不如慢慢摇号算了,只要不是实在太背,一年之内应该就能摇得到吧,省两万也好啊
作者: elia    时间: 2016-12-7 10:12

不用拍牌就省2W,可以加到车上了
作者: 灭神者    时间: 2016-12-7 10:52

自由侠

作者: richiter    时间: 2016-12-7 10:58

使用率太低了,不划算
作者: 一直都在胖    时间: 2016-12-7 11:04

posted by wap, platform: Chrome
这需求polo或飞度吧,认真的
作者: blood    时间: 2016-12-7 11:08

引用:
原帖由 nosmoking 于 2016-12-7 10:03 发表
我看你用车也不是刚需,不如慢慢摇号算了,只要不是实在太背,一年之内应该就能摇得到吧,省两万也好啊
为了搞对象啊,大龄未婚,有房没车,没有底气啊。而且有个车,我感觉有更多的私密空间,好让我动手动脚。
作者: blood    时间: 2016-12-7 11:09

引用:
原帖由 richiter 于 2016-12-7 10:58 发表
使用率太低了,不划算
不知道你还记得我吗,以前有个论坛,我叫death
作者: barcaboy1899    时间: 2016-12-7 13:01

不考虑后排纯粹好开少毛病就维特拉
作者: huey    时间: 2016-12-7 13:31

刚好公司同事最近也在研究,价位跟LZ一模一样,目前看了一圈,合适的主要还是名图和起亚的智跑;
这两个车虽然不算很新的车,但价格合理,都是15W可以落地,智跑虽然是上代车型但是好歹是一个尺寸空间跟IX35一个级别的SUV,15W落地家用也不错。

其他的思域,卡罗拉双擎落地基本都超预算了,如果打顶是15W的话,这几个都不行,然后GOLF也只能上1.6的;另外原屌丝三宝的上代迈锐宝15W也能落地,但是同事不喜欢这车,就没考虑,供LZ参考。
作者: meizulyh    时间: 2016-12-7 14:13

15W买菜,开得还少 不划算 飞度比较好

作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-12-7 15:14

多大仇推荐自由侠?
作者: sarion    时间: 2016-12-7 15:22

思域啊!
作者: 猪肉白莱    时间: 2016-12-7 16:01

杰德清库存,15.5左右可以下地了,大空间你想在后面干点隐私动作都行
作者: blood    时间: 2016-12-7 17:00

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2016-12-7 10:03 发表
摇号2年了,拿本7年了……
作者: blood    时间: 2016-12-7 17:01

引用:
原帖由 @猪肉白莱  于 2016-12-7 16:01 发表
杰德清库存,15.5左右可以下地了,大空间你想在后面干点隐私动作都行
要换新款了?发动机还剁菜不
作者: lrj2u    时间: 2016-12-7 17:17

首选双擎丐版,15.xW也够落地了
次选思域,反正还没拍到牌,可以慢慢等,跟4儿子商量下不加价等车可以不可以。
408 1.6T,15W内落地。
名图1.8,也是15W左右。

suv就不推荐了,这个价位的合资suv没多少好东西。
作者: xanver    时间: 2016-12-7 17:21

也就那几个车 看看喜欢哪个外形 综合差不多
作者: blood    时间: 2016-12-7 18:39

引用:
原帖由 @lrj2u  于 2016-12-7 17:17 发表
首选双擎丐版,15.xW也够落地了
次选思域,反正还没拍到牌,可以慢慢等,跟4儿子商量下不加价等车可以不可以。
408 1.6T,15W内落地。
名图1.8,也是15W左右。

suv就不推荐了,这个价位的合资suv没多少好东西。
混动我也得摇号,而且以后换车,还得摇号或拍汽油牌啊
作者: smartdog    时间: 2016-12-7 20:43

丰田双擎吧,这油耗简直比坐公交都便宜。
后排空间也宽敞,后备箱虽然比汽油版小但也够用。

作者: smartdog    时间: 2016-12-7 20:46

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-7 08:30 发表
我买先锋版15.2万落地,还包含了加装倒车雷达跟座椅包皮的钱。

作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2016-12-7 21:06

如果是我,会从汽油卡罗拉和飞度里面二选一

混动如果开的里程少,是不省钱的,因为车价贵不少。

想省心就日系双田的当红产品吧,别追求个性小众车
作者: lancherliu    时间: 2016-12-7 21:51

posted by wap, platform: 小米
顶配飞度
作者: helei    时间: 2016-12-7 23:09

如果预算卡的这么紧真不如买个飞度得了,剩下的理理财。如果不是特别在意面子吉利的帝豪GL真心不错10W就能落地了,配置和行驶品质基本15W以内合资是没法比的。
作者: 猪肉白莱    时间: 2016-12-8 00:09

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-7 17:01 发表
要换新款了?发动机还剁菜不
是的,明年初上新款1.5T,现在在清货,剁菜声没看到普遍反馈了
作者: DZX    时间: 2016-12-8 11:08

顶配飞度,没了。
作者: blood    时间: 2016-12-8 15:33

posted by wap, platform: SONY Z1
顶配飞度炸裂,还不如看xrv吧
作者: iPad    时间: 2016-12-8 15:42

新迈腾丐版
作者: huey    时间: 2016-12-8 15:43

再推荐LZ一个,同事准备下订单了,就是起亚的K5,现在优惠3W起,中低配15W可以下来,略微加一点点可以用16W的价格拿下中配2.0,性价比不错,中午试驾了下,感觉形式质感也还可以,空间很大,性价比来说很不错,可以看看。
作者: lianxisheng    时间: 2016-12-8 18:35

除非跑出租或喜欢混动,否则混动没什么意思,贵出来的几万靠省油费要好久才能回本,而且后备箱还小不少,前面几年完全是亏本买卖。
作者: blood    时间: 2016-12-8 18:57

筒子们,轩逸如何啊
作者: meizulyh    时间: 2016-12-8 20:24

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-8 18:57 发表
筒子们,轩逸如何啊
cvt起步肉以外,其它都不错,主要是之前优惠大,次顶配落地不贷款可以做到12.5-13W 现在年底各种没车估计落地比别人要多1W。。。配置ESP 安全气囊 行车灯 LED近光灯 厂家还送2年六万公里保养  该有的都有了

作者: smartdog    时间: 2016-12-8 20:53

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-8 18:57 发表
筒子们,轩逸如何啊
我觉得 新蓝鸟外观炸裂
作者: blood    时间: 2016-12-8 21:34

引用:
原帖由 @meizulyh  于 2016-12-8 20:24 发表
cvt起步肉以外,其它都不错,主要是之前优惠大,次顶配落地不贷款可以做到12.513W 现在年底各种没车估计落地比别人要多1W。。。配置ESP 安全气囊 行车灯 LED近光灯 厂家还送2年六万公里保养  该有的都有了
那么安全性和隔音如何啊?
作者: meizulyh    时间: 2016-12-9 00:45

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-8 21:34 发表
那么安全性和隔音如何啊?
比老款的多了后排安全气囊,还有车身稳定,想要更多安全配置得买顶配,不过价格不划算了。这车就是个买菜车,空间,舒适性数一数二了。市区开还行,上高速没信心,飘。隔音说法太多了。最主要的是可能你开过这个车你会觉得生活都无趣了。。太平淡了。自己去试驾一下吧。

还有这车不是15万的级别,13万次顶配都可以买到了。现在年底都没车,可别冲动。

作者: jinwei81    时间: 2016-12-9 08:54

如果考虑紧凑suv的话,一定去试驾下博越
作者: isis520    时间: 2016-12-9 09:22

新逍客,绝对不后悔~~~~
作者: blood    时间: 2016-12-9 09:48

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-12-9 08:54 发表
如果考虑紧凑suv的话,一定去试驾下博越
同事刚买了博越手动,我进去看了一下,配置很良心。做工有点不太好,开起来不知道咋样。
作者: blood    时间: 2016-12-9 09:49

引用:
原帖由 isis520 于 2016-12-9 09:22 发表
新逍客,绝对不后悔~~~~
单位司机刚买了辆新逍客,17万多,超过我预算了……
不知道新逍客的安全性有没有提高,老逍客那简直就是移动纸膜
作者: 城里的月光    时间: 2016-12-9 09:56

老老实实买丰田吧
作者: alleni3    时间: 2016-12-10 07:55

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-8 18:57 发表
筒子们,轩逸如何啊
轩逸非常好,气质,品质,用料都非常符合blood大大,值得入手
作者: blood    时间: 2016-12-10 08:30

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 07:55 发表
轩逸非常好,气质,品质,用料都非常符合blood大大,值得入手
你要是月经不调就吃点药,别一身腥臊的进我帖子,还有别尼玛点通知,就怕别人不知道你侧漏了是吧
作者: alleni3    时间: 2016-12-10 08:44

引用:
原帖由 @blood  于 2016-12-10 08:30 发表
你要是月经不调就吃点药,别一身腥臊的进我帖子,还有别尼玛点通知,就怕别人不知道你侧漏了是吧
blood大大怎么了,周末一早这么兴奋,要出去约会了吗?
作者: blood    时间: 2016-12-10 08:50

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 08:44 发表
blood大大怎么了,周末一早这么兴奋,要出去约会了吗?
成了的话,你就有新爹了
作者: alleni3    时间: 2016-12-10 09:41

引用:
原帖由 blood 于 2016-12-10 08:50 发表
成了的话,你就有新爹了

:D :D  懂了,祝BLOOD大大幸福,注意卫生
作者: blood    时间: 2016-12-10 11:48

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-12-10 09:41 发表

:D :D  懂了,祝BLOOD大大幸福,注意卫生
乖,这事成了过年我就能给你压岁钱了

作者: Gtu001    时间: 2016-12-10 13:52

哈弗h6
月销7万自证实力
作者: taxidriver    时间: 2016-12-10 21:00

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @smartdog  于 2016-12-7 20:43 发表
丰田双擎吧,这油耗简直比坐公交都便宜。
后排空间也宽敞,后备箱虽然比汽油版小但也够用。
什么app,求教
作者: smartdog    时间: 2016-12-10 22:41

引用:
原帖由 taxidriver 于 2016-12-10 21:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
什么app,求教
小熊油耗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0