标题: 宝马3系的真皮座椅和仿皮差距大么? [打印本页]

作者: dreamlost    时间: 2016-12-3 11:02     标题: 宝马3系的真皮座椅和仿皮差距大么?

posted by wap, platform: Firefox
值得花10000多加装么?
不知道味道会不会小一点?
作者: toshiki    时间: 2016-12-3 11:17

不值得。。。
作者: 越南河粉    时间: 2016-12-3 11:56

老实告诉你。你加10000多也是仿皮。全车真皮没有几万想都不要想好不好
作者: dreamlost    时间: 2016-12-3 12:23

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @越南河粉  于 2016-12-3 11:56 发表
老实告诉你。你加10000多也是仿皮。全车真皮没有几万想都不要想好不好
那这不是公开欺诈么?
我看宝马官网写的都是真皮啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-3 13:13

引用:
原帖由 dreamlost 于 2016-12-3 12:23 发表
那这不是公开欺诈么?
我看宝马官网写的都是真皮啊
别人放个屁你也信啊
作者: skidrow    时间: 2016-12-3 13:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-12-3 13:13 发表
别人放个屁你也信啊
咱俩的车型是真皮么、买车的时候没看,基本不关注这类信息,另外是不是真皮好在哪?关键时候能割下来煮着吃吗
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-3 13:22

引用:
原帖由 skidrow 于 2016-12-3 13:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
咱俩的车型是真皮么、买车的时候没看,基本不关注这类信息,另外是不是真皮好在哪?关键时候能割下来煮着吃吗
都是dakota真皮
作者: jjq2003    时间: 2016-12-3 21:30

posted by wap, platform: 小米
好像手感有点区别,建议都摸一下,一万不多,对自己好点
作者: flink215    时间: 2016-12-3 22:28

确实不理解真皮到底好在哪儿,我觉得还是看自己的喜好吧,如果喜欢仿皮的手感,那多花的也是冤枉钱,我的是Alcantara,【成分是68%的涤纶和32%的聚氨基甲酸乙酯,实际手感类似于翻毛皮】,而我就喜欢这种感觉
作者: Vanquisher    时间: 2016-12-4 10:26

差距当然有,不过很多东西也就那么回事吧。不管什么皮你也不会一天到晚都摸来摸去,坐着都差不多
作者: alleni3    时间: 2016-12-4 11:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flink215  于 2016-12-3 22:28 发表
确实不理解真皮到底好在哪儿,我觉得还是看自己的喜好吧,如果喜欢仿皮的手感,那多花的也是冤枉钱,我的是Alcantara,【成分是68%的涤纶和32%的聚氨基甲酸乙酯,实际手感类似于翻毛皮】,而我就喜欢这种感觉
奥坎特拉就是最次的仿皮,冬冷夏热,味大,不耐脏,过于沉稳毫无运动感,难怪人家丰田都不屑于使用
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-4 11:28

引用:
原帖由 flink215 于 2016-12-3 22:28 发表
alcantara我朋友boxster车主对这个很反感,夏天居然发霉了,233
作者: Romeo    时间: 2016-12-4 12:26

普通的dakota是垃圾 要nappa才是软质的手感很好的皮
作者: dreamlost    时间: 2016-12-4 14:03

Sensatec合成皮
Dakota真皮

目前宝马3系就支持这两种选项
还是基于这两个说吧
其他的诸如nappa alcantara之类的原厂是没有的
作者: 狂涂    时间: 2016-12-4 14:22

B本来也就不是什么高档的车,不如把动力配的高点。。。
作者: flink215    时间: 2016-12-4 19:51

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-12-4 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
奥坎特拉就是最次的仿皮,冬冷夏热,味大,不耐脏,过于沉稳毫无运动感,难怪人家丰田都不屑于使用
我说了啊,这个就是看个人的感受。冬冷夏热,难道冬天夏天不开空调?我还见过在座位上垫凉席的,应该比真皮凉快吧。味大和耐脏也不觉得,至于皮质决定了运动感我还是第一次听说,至少这个设计还是很配巴伦西亚橙的

另外我听说兰博基尼也是用过ALCANTARA,不知道和丰田比那个更运动

作者: richiter    时间: 2016-12-4 20:30

买菜车还是别用阿卡塔拉了...随便溅上点啥就完
作者: 进击的坦克    时间: 2016-12-9 02:36

出去随便包一套也要4000到6000,不如买原厂的了
作者: Romeo    时间: 2016-12-9 16:02

alcantra是需要戴手套开的 否则出手汗很麻烦 手感渣渣而且很快就起球worn out了
作者: 夜神武    时间: 2016-12-10 14:23

这里人多,我就想问一下,没满三年,原厂皮,驾驶座座椅按压发现皮有裂了滋磁不滋磁换皮啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2016-12-10 14:27

引用:
原帖由 夜神武 于 2016-12-10 14:23 发表
这里人多,我就想问一下,没满三年,原厂皮,驾驶座座椅按压发现皮有裂了滋磁不滋磁换皮啊
我记得我们店售后给我说过,没过保可以申请索赔。宝马
作者: 夜神武    时间: 2016-12-10 14:29     标题: 回复 21# 的帖子

好的,谢谢,等有空得到大城市去换,我们9线小城市的宝马店感觉略坑,安全座椅接口召回到现在快半年了还没货,心酸
作者: guodream    时间: 2016-12-12 14:25

坐着没啥感觉,个人觉得没啥必要换。
作者: smartdog    时间: 2016-12-12 21:53

10000,可以去外面包alcantara了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0