标题: 终于赶上好赛程! [4]阿仙奴 - 般尼茅夫[10] [打印本页]

作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 12:41     标题: 终于赶上好赛程! [4]阿仙奴 - 般尼茅夫[10]

即时赔率主队1.8 一/半已是最近7日以来新低,根据以往经验娜娜这场比赛应该轻松净胜2球以上。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 20:21

LZ一开直喷一般药丸,赶紧自己奶一下。
作者: senna    时间: 2016-11-27 22:07

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫;2-德布希,20-穆斯塔菲,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;35-埃尔内尼,29-扎卡;14-沃尔科特,11-厄齐尔,15-张伯伦;7-桑切斯

替补:奥斯皮纳,吉布斯,加布里埃尔,科奎林,拉姆塞,伊沃比,吉鲁

伯恩茅斯(4-3-3):23-费德里希;15-亚当-史密斯,2-弗朗西斯,3-库克,14-布拉德-史密斯;4-戈斯林,8-阿特尔,5-阿克;17-约书亚-金,13-威尔逊,19-斯坦尼斯拉斯

作者: Pires    时间: 2016-11-27 22:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
太子黑贝…
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:19

德布希居然还在阿森纳踢球呢
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:25

埃尔曼尼来阿森纳一年不到没想到成长的那么快,防守硬朗选位出色中前场15米左右的贴地传球调度全局的能力让我想起以前以前的吉尔伯托席尔瓦。
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:27

漂亮  开场十分钟1球领先 离我预测的还差2球
作者: senna    时间: 2016-11-27 22:27

对方送大礼!!!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 22:27

大腿,烟鬼这是主动雪藏自己吧。真枪手
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 22:28

教授终于看不下去百万了
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:29

对方攻不出去防守又完全跟不上阿森纳的节奏,这比赛估计一边倒了,目测伯恩茅斯上半场可能就要被灌3球。
作者: senna    时间: 2016-11-27 22:31

还不容易看不到詹金森,德布希又伤了!!!
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 22:31

喷了,右后卫魔咒了。徳彪也废了
作者: Pires    时间: 2016-11-27 22:33

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
太子好尴尬
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:34

加布里埃尔换了个发型整个人精神面貌都大不同了,几次上抢让我想起卢西奥。
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:37

看好切赫
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 22:38

艹尼玛,这球给点球
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 22:39

LZ真不是来卧底的?
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:41

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2016-11-27 22:39 发表
LZ真不是来卧底的?
阿森纳这近十年唯一一个冠军就是我开的直喷帖,你自己翻翻帖子0比2落后的时候我当时说了些什么话,0比2落后当时有第二个人像我一样坚持认为阿森纳是冠军吗?
作者: senna    时间: 2016-11-27 22:48

我觉得还是张伯伦拉回来打右边卫,上伊沃比好!!!
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 22:49

这个阿科是从切尔西租借来的还是买来的 好强啊
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-11-27 22:53

posted by wap, platform: iPhone
贵厂打伯恩茅斯都这么费劲,要不是切赫神勇都已经落后了
作者: kingcrimson    时间: 2016-11-27 22:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
卡索拉和贝莱林不在,上了扎卡和扎卡,基本上整体的速度慢了很多。272状态一般,所以感觉前场没什么机会
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 23:08

扎卡配小柯效果更好,艾尔纳尼还是差点。张巨猩除了速度生吃下底作用不如一窝逼。
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-11-27 23:21

桑切斯这场注定要帽子戏法
作者: asdqwe    时间: 2016-11-27 23:26

posted by wap, platform: 小米 4
比分多少了?
作者: senna    时间: 2016-11-27 23:26

小老虎!!!
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-27 23:26

厄切尔刚刚那几下原地摆脱,齐达内都做不出来吧?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 23:27

我靠,NB。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-11-27 23:32

张巨猩和全队不在一个平行线上,老干奇怪的事。我靠的开窍药水贡献一瓶吧
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-11-28 00:00

posted by wap, platform: Android
张巨星上一场对曼联把运气用尽了。
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-28 00:04

吉鲁作用确实大
作者: kingcrimson    时间: 2016-11-28 00:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
有点服忠片儿了,还差一球帽子戏法
作者: 幽暗天使    时间: 2016-11-28 00:08

赢球赢盘 SO EASY!
作者: XHWer    时间: 2016-11-28 00:13

posted by wap, platform: Android
还行。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0