标题: [任天堂] 貌似这里没人发,今天刚收到,简单开个箱! [打印本页]

作者: dreamboyg    时间: 2016-11-18 21:19     标题: 貌似这里没人发,今天刚收到,简单开个箱!

做工还行,手感比想象中好。日亚预订的价格还能接受,吃现就算了。主要还是看自己的情怀。
[attach]887965[/attach]
[attach]887966[/attach]
[attach]887967[/attach]
[attach]887968[/attach]
[attach]887969[/attach]
[attach]887970[/attach]
[attach]887971[/attach]
[attach]887972[/attach]
[attach]887973[/attach]
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2016-11-18 21:20

楼主多少入的
也想入,就是现在价格太高了
作者: dreamboyg    时间: 2016-11-18 21:24

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2016-11-18 21:20 发表
楼主多少入的
也想入,就是现在价格太高了
日亚开放预约当天下单的,直邮。
7705日元
作者: 真忘私绵    时间: 2016-11-19 00:01

posted by wap, platform: iPhone
日亚能直邮了?
作者: 伪    时间: 2016-11-19 00:28

最重要的是玩起来有手感吗?
作者: 萝卜    时间: 2016-11-19 00:42

posted by wap, platform: iPhone
做工确实超好,比amiibo强多了
作者: dreamboyg    时间: 2016-11-19 09:50

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-19 00:01 发表
日亚能直邮了?
刚开放预约时候能直邮的,后来就不行了。
作者: daytona34    时间: 2016-11-19 16:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主能说说怎么付款的吗?我一直没找到日亚付款的页面。都绑定了信用卡也没发现付款选项。
作者: hkt3010    时间: 2016-11-19 16:37

情怀无价,我就想问一句,那么小的手柄真的大丈夫?
作者: 三日月夜空    时间: 2016-11-19 19:34

好想要,等价格回落
作者: milanello    时间: 2016-11-19 19:49

心动
作者: 白梦留    时间: 2016-11-19 22:23

posted by wap, platform: Android
要一千多啊,真情怀充值。
作者: dreamboyg    时间: 2016-11-20 21:19

引用:
原帖由 白梦留 于 2016-11-19 22:23 发表
posted by wap, platform: Android
要一千多啊,真情怀充值。
原价预订的,算上邮费400多
作者: dreamboyg    时间: 2016-11-20 21:20

引用:
原帖由 daytona34 于 2016-11-19 16:30 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
楼主能说说怎么付款的吗?我一直没找到日亚付款的页面。都绑定了信用卡也没发现付款选项。
没明白你说的问题是在哪个页面
现在日亚有中文显示的,你切换试试。
作者: cocatrice    时间: 2016-11-21 01:17

手柄虽小但捏着很舒服呀

我定了俩,有人想收另一个么
作者: cocatrice    时间: 2016-11-21 01:19

另外 找了半天即时存档没找到 后来发现按reset回主菜单以后就可以存……

恶魔城居然用的是磁碟机的rom
作者: Raven    时间: 2016-11-21 01:37

好东西
作者: 小田切不让    时间: 2016-11-21 03:17

这玩意也炒不了多久
yahoo上10050的一口价 直接流拍 毕竟不像psvr这种新玩意,大家愿意尝鲜
这种怀旧积灰的玩意,晚一年收又如何?
作者: 小田切不让    时间: 2016-11-21 03:19

不好意思,我更正下,大把9800的流拍没人要
基本上9000-9800这个范围一口价有很多,随便买
估计回归正常价格也就是很短的时间

作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-22 10:24

posted by wap, platform: MAC OS X
卧槽画面清晰的一逼
作者: 就一中年人    时间: 2016-11-22 17:29

我明年去日本的时候如果有平价的,就自己带回来吧,2333
现在价格都疯狂
作者: Reven    时间: 2016-11-23 15:12

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2016-11-21 01:17 发表
手柄虽小但捏着很舒服呀

我定了俩,有人想收另一个么
有兴趣,多少钱?
作者: WWWild    时间: 2017-2-19 19:43

引用:
原帖由 cocatrice 于 2016-11-21 01:19 发表
另外 找了半天即时存档没找到 后来发现按reset回主菜单以后就可以存……

恶魔城居然用的是磁碟机的rom
卡带ROM 用 Konami mapper,内置官方模拟器不兼容,只能被迫用FDS版。

话说整个TGFC就这一个FCMINI帖啊,破解没人理,现在破解进展到能有RetroArch也还是没人理
壕呢、装逼党呢、都哪去了?
作者: amm    时间: 2017-3-1 03:23

引用:
原帖由 @WWWild  于 2017-2-19 19:43 发表
卡带ROM 用 Konami mapper,内置官方模拟器不兼容,只能被迫用FDS版。

话说整个TGFC就这一个FCMINI帖啊,破解没人理,现在破解进展到能有RetroArch也还是没人理
壕呢、装逼党呢、都哪去了?
装逼党不知道在哪里
但傻逼党在你这肯定没跑
有帖子1月份讨论到现在,
现在已经美版模拟cps了
你继续这里骂骂咧咧好了
作者: WWWild    时间: 2017-3-7 11:40

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-1 03:23 发表
装逼党不知道在哪里
但傻逼党在你这肯定没跑
有帖子1月份讨论到现在,
现在已经美版模拟cps了
你继续这里骂骂咧咧好了
这板块任天堂分类只有这一帖,难不成跑索尼分类去找?要真在索尼分类才能找任天堂机器来讨论,那傻逼党是你说你自己才对吧。
顺便这机器破解玩其他机种,如果你是NES mini插Wii经典手柄PRO,就没事,如果你是红白机mini,不硬改机器,用连在机器上的手柄,没XY键玩毛。

作者: amm    时间: 2017-3-9 08:01

引用:
原帖由 @WWWild  于 2017-3-7 11:40 发表
这板块任天堂分类只有这一帖,难不成跑索尼分类去找?要真在索尼分类才能找任天堂机器来讨论,那傻逼党是你说你自己才对吧。
顺便这机器破解玩其他机种,如果你是NES mini插Wii经典手柄PRO,就没事,如果你是红白机mini,不硬改机器,用连在机器上的手柄,没XY键玩毛。
我们继续讨论你继续骂咯
开心就好
作者: WWWild    时间: 2017-4-10 22:26

引用:
原帖由 amm 于 2017-3-9 08:01 发表
我们继续讨论你继续骂咯
开心就好
慢慢讨论,我回主场去了,看你这态度就知道为啥TGFC会没落了
顺便FCMINI破解重大更新出了很久了,你们真有本事就不会屁动静都没有了

作者: sssals    时间: 2017-4-12 00:31

看到麦克风标志,真有麦吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0