标题: 2016版rmbp到了,发个开箱 [打印本页]

作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-11-17 09:56     标题: 2016版rmbp到了,发个开箱

我买的15寸的版本,等快递到现在,发个开箱先去上班,后面的慢慢更新

这机器从发布到现在,这个区的黑帖十几个了,想想也有意思,一个销量没多少的笔记本,居然被永远都不会买的人这么关注。

touch-bar初体验还是不错的,录指纹的时候会给一个友好提升,打字的时候会出现选项卡,对于初接触电脑无法盲打的用户来说,是很好的体验,比如我老娘那种,打字的时候抬头看屏幕确认自己打了什么,低头看键盘找键位,现在只要低头看键盘就可以了。

更多评测这几天陆续更新吧
作者: amk4amk4    时间: 2016-11-17 10:13

posted by wap, platform: Firefox
键盘是NMB的那种手感?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-11-17 10:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-11-17 10:13 发表
键盘是NMB的那种手感?
差不多,回弹力度稍微好一点点
作者: 532    时间: 2016-11-17 10:29

对于初接触电脑无法盲打的用户来说,是很好的体验,比如我老娘那种

基本上黑这玩意的都是各种F1~F12重度用户

哦不对,这玩意本身就没打算卖给专业用户,专供大妈市场
作者: jonathan    时间: 2016-11-17 10:33

posted by wap, platform: iPhone
对于我touchbar毫无用处,因为我常年合着盖子外接显示器工作……
作者: 法式卷饼    时间: 2016-11-17 10:34

posted by wap, platform: Chrome
为什么不发果区?
作者: 大豪寺凯    时间: 2016-11-17 10:36

posted by wap, platform: Android
约片是真爱,依稀记得约片当年在数码区的iphone输入法无敌和九宫格无用的帖子
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-11-17 10:40

引用:
原帖由 @532  于 2016-11-17 10:29 发表
对于初接触电脑无法盲打的用户来说,是很好的体验,比如我老娘那种

基本上黑这玩意的都是各种F1~F12重度用户

哦不对,这玩意本身就没打算卖给专业用户,专供大妈市场
摁下fn,就一直显示f1-f12了
作者: 532    时间: 2016-11-17 10:47

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2016-11-17 10:40 发表
摁下fn,就一直显示f1-f12了
我记得上次某id的说法是因为没了实体按键的反馈导致几乎无法盲打

反正我不理解的是为什么不保留实体fn区然后再造个触摸屏,反正键盘空位多
作者: arrow    时间: 2016-11-17 10:50

打字的时候还必须得盯着键盘上面的字母一个一个的敲,这样的用户果然是苹果的目标用户
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-11-17 10:52

引用:
原帖由 @532  于 2016-11-17 10:47 发表
我记得上次某id的说法是因为没了实体按键的反馈导致几乎无法盲打

反正我不理解的是为什么不保留实体fn区然后再造个触摸屏,反正键盘空位多
这不知道,估计是为了把触摸板做大吧,整整大了两圈

反正上面一排我只用调音量调亮度这些功能,touch-bar对我来说只有更方便,在图片编辑里面摁一下就可以转方向,最常用的简单功能放在bar上实际上是提高了体验的
作者: babylover    时间: 2016-11-17 10:59

Fn重度爱好者是什么人?我真心求教。还得需要盲打的那种
作者: northcong    时间: 2016-11-17 10:59

posted by wap, platform: Chrome
抠比真果粉
作者: abrina    时间: 2016-11-17 11:01

真不错啊,可惜买不起,哈哈
作者: squallssck    时间: 2016-11-17 11:15

esc没有实体键这个不方便,而且虚拟esc的位置不在左上角
作者: squallssck    时间: 2016-11-17 11:16

如果没有touch bar,外加黄老板1070,那这代本简直完美。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-11-17 12:47

引用:
原帖由 squallssck 于 2016-11-17 11:16 发表
如果没有touch bar,外加黄老板1070,那这代本简直完美。
要玩游戏还是买win本吧,15k的价格啥都可以买了。
没有touchbar这个亮点,绝壁销量上不去啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0