标题: 今天才入阴阳师的坑,零氪金抽了两个ssr [打印本页]

作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-11-16 01:18     标题: 今天才入阴阳师的坑,零氪金抽了两个ssr

posted by wap, platform: iPhone
求大神指导,感觉两个ssr都带着反而连剧情都打不过了,我才11级……
附件是我现在有的式神
作者: maiuu    时间: 2016-11-16 01:30

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
初期火全给雪女就行了啊
这才12级不难吧
最好找个工会许愿个姑获鸟 星期四的时候刷套低级针女御魂就好了
还有就是找个萤草或者金鱼佬搭配刷图比较好
作者: 原则第一    时间: 2016-11-16 01:40

所有的资源都堆到茨木身上吧……
破势套+二暴击
作者: 冷风过境    时间: 2016-11-16 01:41

酒吞没用 如果是大天狗就好了
作者: 坏狗    时间: 2016-11-16 02:08

我氪金两个月居然一个ssr都没有
作者: cqyuna    时间: 2016-11-16 03:56

posted by wap, platform: OPPO
10级抽到妖刀,现在60了还是只有一妖刀……
作者: Tony马    时间: 2016-11-16 04:16

引用:
原帖由 冷风过境 于 2016-11-16 01:41 发表
酒吞没用 如果是大天狗就好了
酒吞是大后期用的
打魂10 你可以没大天狗 没茨木 唯独不能没有酒吞的
作者: maiuu    时间: 2016-11-16 04:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
魂十其实没想象中的难
堆个兵勇和大奶金鱼佬配合椒图+输出挂机都能过
作者: zxcv0467    时间: 2016-11-16 06:08

posted by wap, platform: 红米Note3
13级,总是抽不到莹草,百鬼夜行也抓不到
作者: ph2012    时间: 2016-11-16 06:30

posted by wap, platform: Android
有个红号前几张抽到青灯和红叶,再另外个区又抽到天狗和鸟。
作者: 原则第一    时间: 2016-11-16 06:45

引用:
原帖由 Tony马 于 2016-11-16 04:16 发表

酒吞是大后期用的
打魂10 你可以没大天狗 没茨木 唯独不能没有酒吞的
魂10谁用酒吞啊,组队的话看到酒吞直接秒退,三个大天狗刮台风或者鸟嗖嗖嗖就可以了。
单刷的话没有酒吞也有好多套阵容可以过。
作者: winterb    时间: 2016-11-16 07:47

posted by wap, platform: iPhone
零氪玩家还是放弃养茨木吧,做个仓库管理员就好……
作者: kurapikar2009    时间: 2016-11-16 08:03

零克的在练六星茨木、既然抽到了就练吧
虽然确实没装备比较废
作者: fatehe    时间: 2016-11-16 08:15

茨木太吃御魂了,我组队见过不氪金的,太垃圾了,和氪金的简直一个天一个地
作者: cqyuna    时间: 2016-11-16 08:27

posted by wap, platform: OPPO
十个茨木九个坑。野队刷了两周魂10了,见过的靠谱茨木屈指可数。另外楼上还有说酒吞魂10的?拜托,见到了直接退
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-11-16 08:38

现在出了石巨,不刷魂10了
作者: flyddk    时间: 2016-11-16 08:41

零氪的茨木见到氪金茨木得叫爸爸,完全两个式神。。。
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 09:16

一拳魂好的话斗鸡可以上 很猛
酒吞太尴尬 哪里都没用 不如吸血鸡。。。
魂十从没见过酒吞 茨木也大多是坑 主要是鸟狗 妖刀卡好速度也很好 补刀不用标很安逸
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 09:18

真要玩还是得老老实实求个鸟吧  现在弄鸟难度低
作者: max39    时间: 2016-11-16 09:23

用时间茨木总能起来,这游戏你要和人比,实在太累,你这两个ssr已经可以开心的要到弃坑了,手游千万别争强好胜233
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 09:26

主要是茨木带狗粮不行 前期肯定需要一个狗粮队长把等级带起来
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 09:26

想玩好茨木,请准备好2万人民币

因为你需要赌御魂副属性是暴击,全靠副属性堆暴击堆上去

再给你们讲个笑话,最强妖怪酒吞童子

网易策划是煞笔这点妥妥的没错,酒吞都沦落到连N卡都不如的境地了

碰到雨女酒吞就是一张技能都没有的N卡,雨女还都是带地藏,很难秒掉的,现在的般若也可以针对酒吞
作者: geniusg13    时间: 2016-11-16 09:29

看到过反击流酒吞很强
作者: max39    时间: 2016-11-16 09:33

这种游戏玩好有个卵用,楼主作为一个0客,有大部分人羡慕的欧洲人属性233可以了,玩成第二职业这么累纯粹吃饱了
作者: 昀0798    时间: 2016-11-16 09:41

醉了,我运气不如你好,肝了一周,把游戏卸了。
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 09:44

引用:
原帖由 max39 于 2016-11-16 09:33 发表
这种游戏玩好有个卵用,楼主作为一个0客,有大部分人羡慕的欧洲人属性233可以了,玩成第二职业这么累纯粹吃饱了
然后就会发现抽卡再欧也没用,还是被重度肝的非洲人吊打。。
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 09:47

我还觉得自己挺能肝的 到现在两个六星 七八个五星
看了下我们服第一的工会会长 空间有5个六星。。服 他斗鸡也不打 纯粹就是肝
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 09:50

再给你们讲个笑话,新出的茨木皮肤,和设定图相比,裤子是穿反的
作者: palytoxin    时间: 2016-11-16 09:56

我抽了两个天狗子一个小鹿,六星大狗子太难搞,零氪,要吐死了
作者: cloud_198    时间: 2016-11-16 10:10

你这是三个SSR啊,下面还有个般若呢
同样零氪的我一个SSR没有,40级才把菇获岛拼出来,小黑还差3个碎片
你11级我记得可以刷第二章了吧,凑齐四件破势给茨木,稍微强化一下,输出能高很多,雪女带雪幽魂四件套,第六还是第七章可以刷,不知道你到了没有,没有回复是个问题,先上座敷童子吧
作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 10:13

不氪金的话茨木随便玩玩了,先弄个鸟吧,毕竟要有狗粮队长,没有针女系的式神玩起来很累,除非你是土豪,茨木初期过度用,带到鸟五星了就扔仓库吧。如果走PVP路线的话,就去订个方案,雨火流之类的,然后朝着方向发展。不管你pv什么你都要有个狗粮队长,不然你的式神升星慢到爆炸,狗粮队长就是前面说的多段攻击能带针女的那些,诸如大天狗,妖刀姬,鸟,实在不行刷个鱼头。这游戏不氪金练一套阵容太慢了。
作者: 颠倒幻想    时间: 2016-11-16 10:14

茨木打不了魂。硬伤
pvp有人用
作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 10:16

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2016-11-16 10:10 发表
你这是三个SSR啊,下面还有个般若呢
同样零氪的我一个SSR没有,40级才把菇获岛拼出来,小黑还差3个碎片
你11级我记得可以刷第二章了吧,凑齐四件破势给茨木,稍微强化一下,输出能高很多,雪女带雪幽魂四件套,第六还是第七章可以刷,不知道你到了没有,没有回复是个问题,先上座敷童子吧
般若是sr 不是ssr,而且技能不吃效果命中 反正就那样了。小黑手动两天就可以刷九个,挂脚本一天就可以刷完。
作者: quki    时间: 2016-11-16 10:24

之前玩了半个月,氪了1700,前1000一张SSR没有,1K7后给了个小鹿男,喷了
作者: zhy0256    时间: 2016-11-16 10:42

这人品已经逆天了,氪金茨木大佬,不氪金地藏酒吞。
一个斗技毒瘤已经成型。
作者: 他喵的    时间: 2016-11-16 10:42

高级非酋路过。
作者: 黄金之王    时间: 2016-11-16 10:47

马上踏入中级非酋的队伍了。。。官认非酋的路不好走啊。。。。
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 11:06

哈?说酒吞没用的是开玩笑还是认真的?不知道现在竞技场普攻流打的其他套路连妈都不认识?

自己打不到高分好歹也看看直播高分场配置再说啊……
作者: daind    时间: 2016-11-16 11:42

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2016-11-16 09:26 发表
想玩好茨木,请准备好2万人民币

因为你需要赌御魂副属性是暴击,全靠副属性堆暴击堆上去

再给你们讲个笑话,最强妖怪酒吞童子

网易策划是煞笔这点妥妥的没错,酒吞都沦落到连N卡都不如的境地了

碰到雨女酒吞就是一张技能都没有的N卡,雨女还都是带地藏,很难秒掉的,现在的般若也可以针对酒吞
n卡赤舌 拍屁股 天蝎鬼黄说嫌弃酒吞
作者: west2046    时间: 2016-11-16 11:43

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 11:06 发表
哈?说酒吞没用的是开玩笑还是认真的?不知道现在竞技场普攻流打的其他套路连妈都不认识?

求连接
作者: nightmare8424    时间: 2016-11-16 11:45

5天没玩
昨天晚上半夜发现有送3个符咒,上去抽,第一抽青灯,然后分享,送了个符咒,继续抽,大天狗
然后再抽,蜘蛛女,然后再抽,吸血姬。。
日了狗了。。。
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 12:02

兄弟你自己用酒吞吗 多少分?我虽然拿低保当单机玩的  我们工会的一个常年斗鸡一二名 前十的也有三四个
现在高分段群体是基本没了 主要是雨火流耗火 需要不耗火的dps  但是酒吞就问雨女驱散怎么办?
主播那都是有好御魂换上换下的事 咸鱼王34w万伤害淫草单人魂十 你试试?
作者: 闷骚蜀黍    时间: 2016-11-16 12:09

说酒吞弱那些都是斗鸡八段以下的吧?
作者: jianghutong    时间: 2016-11-16 12:12

围观欧洲人
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 12:18

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-16 12:02 发表
兄弟你自己用酒吞吗 多少分?我虽然拿低保当单机玩的  我们工会的一个常年斗鸡一二名 前十的也有三四个
现在高分段群体是基本没了 主要是雨火流耗火 需要不耗火的dps  但是酒吞就问雨女驱散怎么办?
主播那都是有 ...
我没有酒吞,我也不是全服第一,但是每周打打3200瞎玩还是挺轻松的,翻车多半都是碰到普攻队

魍魉抵抗鸟+狰酒吞配椒图的普攻流配置,这新兴玩意儿刚起来不到三天,也怪不得。

别把雨火看的有多强,现在3000分以上谁4号位没抵抗?你要还指着雨火也就3000鱼塘混混了……

作者: 栗子同学    时间: 2016-11-16 12:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
剛想說隔壁拿錢直接開硬廣yyd帖了,泥潭居然也不敢落後開起軟廣帖。果然兄弟論壇。
講真,是不是因為雙十一大改害得很多人白肝,棄坑的太多了要打公關牌了?

作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 12:27

这版本雨火不强?
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 12:29

引用:
原帖由 绝色的伤口 于 2016-11-16 12:27 发表
这版本雨火不强?
强,很强,但是只限于鱼塘互啄

你往上打的大佬全队动辄6、70抵抗最低,再往高甚至90、100抗也不在话下,抵抗你雨女轻轻松松,现在肉队又那么流行,你没法稳定控场雨火还要占一个打火机根本没可能耗过对面
作者: tobewind    时间: 2016-11-16 12:35

posted by wap, platform: Android
第一次看到把声优放在游戏画面里的游戏。。。
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 12:36

引用:
原帖由 west2046 于 2016-11-16 11:43 发表

求连接
斗鱼温酒,地藏酒吞开发人,之前是雨火,现在在试验新套路,这人很多打法都很超前,很值得看
作者: 星无火    时间: 2016-11-16 12:37

引用:
原帖由 栗子同学 于 2016-11-16 12:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
剛想說隔壁拿錢直接開硬廣yyd帖了,泥潭居然也不敢落後開起軟廣帖。果然兄弟論壇。
講真,是不是因為雙十一大改害得很多人白肝,棄坑的太多了要打公關牌了?

这烂游戏的软广在任何论坛都会发到人多的水区,从不发到手游区。
而且永远没有长文讨论,只有“脸黑非洲人,一个SSR没有”、“人品爆发、零氪出了XXX”、“大家帮我看看怎么搭配培养”这几种。
也许是因为游戏本身实在是没有什么值得讨论的内容,只能说这些。
但总这么写,说不定会产生反效果。傻子都看出这是抽抽抽的智商税游戏了。
作者: 诸葛特别亮    时间: 2016-11-16 12:38

给大家宣传一下哈。
我做了个阴阳师脚本,就是帮你们肝的,支持自动推图,御魂,觉醒,妖气,突破。推图还可以结合寮突破。懒一点的自动斗技和百鬼都给你们做了。
安卓root,ios越狱后,安装叉叉助手可用。
脚本名字是 阴阳师--云耳全自动脚本
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 12:39

引用:
原帖由 @iyxg  于 2016-11-16 12:18 发表
我没有酒吞,我也不是全服第一,但是每周打打3200瞎玩还是挺轻松的,翻车多半都是碰到普攻队

魍魉抵抗鸟+狰酒吞配椒图的普攻流配置,这新兴玩意儿刚起来不到三天,也怪不得。

别把雨火看的有多强,现在3000分以上谁4号位没抵抗?你要还指着雨火也就3000鱼塘混混了……
我们区4号抵抗还真不多 第一名连金边都没  那是你们区比较高端
反击吸血鸡有看到 但是和金鱼不好配合  反击酒吞基本没看到  就是借这次狰加强才用上而已
这你跟一个刚十几级的说强有毛线用 这里玩这个的多少人会天天去斗鸡 还3000+鱼塘 一般人没到那时候早弃了
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 12:44

打火机不上 上金鱼 全普攻
作者: west2046    时间: 2016-11-16 12:45

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 12:36 发表

斗鱼温酒,地藏酒吞开发人,之前是雨火,现在在试验新套路,这人很多打法都很超前,很值得看
谢谢,我去学习一下
作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 12:49

引用:
原帖由 @iyxg  于 2016-11-16 12:29 发表
强,很强,但是只限于鱼塘互啄

你往上打的大佬全队动辄6、70抵抗最低,再往高甚至90、100抗也不在话下,抵抗你雨女轻轻松松,现在肉队又那么流行,你没法稳定控场雨火还要占一个打火机根本没可能耗过对面
往上到哪里?斗鱼蓝雨导演经常直播斗鸡,他那区前十他都打过,他和雨火流五五开,排第四的那天他没打过雨火流,雨火排名没他高,但也是前十。第一是暴力双拉流。
作者: west2046    时间: 2016-11-16 13:10

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 12:36 发表

找不到啊
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 13:11

引用:
原帖由 绝色的伤口 于 2016-11-16 12:49 发表
往上到哪里?斗鱼蓝雨导演经常直播斗鸡,他那区前十他都打过,他和雨火流五五开,排第四的那天他没打过雨火流,雨火排名没他高,但也是前十。第一是暴力双拉流。
我自己的经历是打到3200抵抗就没法看了,所以冲不上去

我还是老套路的兵俑,基本打10场能碰到6、7场3个人以上抵抗,我兵俑命中还是110多……

而且我也练了一个抵抗魅妖狗,堆了下抵抗70多吧,实际用下来基本很少见到首轮被控的情况,所以防控真的不难,要么你暴力怼速度,要么4号位换个抵抗就行了,现在除了暴力拉条流,其他的所有套路都不需要什么暴力攻击,全是耗死的,4号位给抵抗收益很大
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 13:13

引用:
原帖由 west2046 于 2016-11-16 13:10 发表

找不到啊
http://www.douyu.com/zegezhenshua
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 13:17

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 11:06 发表

练个地藏雨女分分钟劝退对方

你可以堆抵抗,雨女可以堆命中啊,233

外加比丘尼的45%驱散,命中了酒吞就orz了
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 13:20

另外,一场斗鸡要耗死对方,打个10分钟什么的,蛋痛的紧啊
作者: iyxg    时间: 2016-11-16 13:25

引用:
原帖由 woodnymph 于 2016-11-16 13:17 发表

练个地藏雨女分分钟劝退对方

你可以堆抵抗,雨女可以堆命中啊,233

外加比丘尼的45%驱散,命中了酒吞就orz了
哈?命中是对效果进行加成,抵抗是折算的公式,你堆10点命中对于雨女也就增加了5%,且不说具体公式是怎么样,你就算楞加减我堆80抵抗连副属性都不用洗,你堆150%命中有可能吗?
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-11-16 13:28

引用:
原帖由 @诸葛特别亮  于 2016-11-16 12:38 发表
给大家宣传一下哈。
我做了个阴阳师脚本,就是帮你们肝的,支持自动推图,御魂,觉醒,妖气,突破。推图还可以结合寮突破。懒一点的自动斗技和百鬼都给你们做了。
安卓root,ios越狱后,安装叉叉助手可用。
脚本名字是 阴阳师云耳全自动脚本
喷了,真的假的
叉叉助手是什么东西还是就叫叉叉助手……
没越狱不太懂
作者: west2046    时间: 2016-11-16 13:32

引用:
原帖由 iyxg 于 2016-11-16 13:13 发表

http://www.douyu.com/zegezhenshua
谢了
作者: Minotaur    时间: 2016-11-16 13:34

这傻比游戏更新后又成斗鼬场了,上个版本后手还能有点办法。
开服玩到现在,想弃坑了。一个ssr都没抽到过……
另外,雨女在酒吞就是个啥都不会的酱油。
作者: 脾气不太好    时间: 2016-11-16 13:36

引用:
原帖由 Minotaur 于 2016-11-16 13:34 发表
这傻比游戏更新后又成斗鼬场了,上个版本后手还能有点办法。
开服玩到现在,想弃坑了。一个ssr都没抽到过……
另外,雨女在酒吞就是个啥都不会的酱油。
的确如此,后手的被削成狗了..
以前我一直靠后手,还能打到3000分左右,现在2600左右都困难得要死

现在完全变成比一速的游戏。

这游戏的数值 设计师脑子是吃屎长大的。垃圾
作者: 诸葛特别亮    时间: 2016-11-16 13:38

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-11-16 13:28 发表
喷了,真的假的
叉叉助手是什么东西还是就叫叉叉助手……
没越狱不太懂
就叫叉叉助手。
作者: peizixing    时间: 2016-11-16 13:52

引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2016-11-16 10:16 发表
般若是sr 不是ssr,而且技能不吃效果命中 反正就那样了。小黑手动两天就可以刷九个,挂脚本一天就可以刷完。
求个挂机脚本呀大大。。
作者: XtonyeE    时间: 2016-11-16 13:59

posted by wap, platform: Chrome
mark
作者: sosobug    时间: 2016-11-16 14:04

脚本真的可以用么
作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 14:08

引用:
原帖由 @peizixing  于 2016-11-16 13:52 发表
求个挂机脚本呀大大。。
满大街都是啊 蜂窝助手 叉叉助手都有
作者: 诸葛特别亮    时间: 2016-11-16 14:11

脚本真可以用啊,来用我的,叉叉助手,云耳脚本,知名品牌!
作者: 炉石传说    时间: 2016-11-16 14:11

0氪两sr怎么看都像是托。
我看过主播抽卡都是一个惨烈
作者: 绝色的伤口    时间: 2016-11-16 14:12

引用:
原帖由 @炉石传说  于 2016-11-16 14:11 发表
这个真不是 我也是0氪金2ssr 不过养不起 没什么卵用
作者: dearhjj    时间: 2016-11-16 14:18

欧洲人这么高调真的好吗?
作者: 老忘密码    时间: 2016-11-16 14:18

0氪2个咸鱼王,又不肝,基本没啥用
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-16 14:20

老婆0克 20级 两个ssr 一个炎魔一个青灯 不过已经不玩了  我就是高级非酋 运命不同
作者: welsper    时间: 2016-11-16 14:47

0氪2ssr不难,我前50抽就是,结果氪了以后tmd解锁中级非酋
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 14:50

ios有插件嘛?网易居然不封,简直白痴啊
作者: woodnymph    时间: 2016-11-16 14:56

233搜索看到的

用了某某助手之后的
作者: welsper    时间: 2016-11-16 14:58

喷了
有先行警告倒还算人性化,非酋奖励也算人性的
就是没保底实在是太不人性了
作者: peizixing    时间: 2016-11-16 15:14

引用:
原帖由 @绝色的伤口  于 2016-11-16 14:08 发表
满大街都是啊 蜂窝助手 叉叉助手都有
安了个蜂窝,桌面怎么变成这样了。。。怎么还原啊
作者: 131519    时间: 2016-11-16 15:30

0氪4SSR的飘过,然并卵,开了章鱼本以后,每天只上线打打章鱼,其他什么都不想碰了,章鱼本倒是挺良心的,已经连续两次双六星了,全是垃圾。。
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-11-17 22:36

引用:
原帖由 @炉石传说  于 2016-11-16 14:11 发表
玩到现在连个奶都抽不到
炸裂
作者: 原则第一    时间: 2016-11-17 22:50

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2016-11-17 22:36 发表
玩到现在连个奶都抽不到
炸裂
直接用勋章换破符抽啊,草爷还是很好满级的

作者: clockworkjian    时间: 2016-11-18 11:22

网易我服 啥也没干扣了我2500勾  
说我用别的渠道充值  我特么就是游戏里支付宝付的  也没什么折扣全额付的   服 打客服论坛发帖都没用
作者: pcd    时间: 2016-11-18 15:07

引用:
原帖由 老忘密码 于 2016-11-16 14:18 发表
0氪2个咸鱼王,又不肝,基本没啥用
咸鱼王我也抽了俩,除非调整,不然一辈子仓库管理员,
作者: winterb    时间: 2016-11-18 20:52

六星咸鱼王或者六星酒吞搭配一下干上八段还是轻松的……遇到雨女退或者换就是了,3000分以上没用,但是干嘛执着于3000分呢……一群低保菜鸡互啄不也挺好玩么……
作者: west2046    时间: 2016-11-20 09:44

2800以后就已经各种给吊打
作者: max39    时间: 2016-11-21 15:19

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2016-11-18 11:22 发表
网易我服 啥也没干扣了我2500勾  
说我用别的渠道充值  我特么就是游戏里支付宝付的  也没什么折扣全额付的   服 打客服论坛发帖都没用
。。。。这个不是有充值记录吗。。这个太离谱了
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-21 15:28

引用:
原帖由 max39 于 2016-11-21 15:19 发表

。。。。这个不是有充值记录吗。。这个太离谱了
支付报充值记录论坛里专门申诉的地方贴了 他就说你这个不是官方渠道 然后没反应了  
我也不知道为什么 也不是初始号 也没用过脚本 也没用过什么折扣券
有人说这是打击渠道服 我说你要打击直接打渠道啊 打玩家算什么事
有没有业内来说说 我是犯了什么事了?
作者: 131519    时间: 2016-11-21 17:39

你太肝了,网易这是在帮你养肝
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-21 20:21

恩肝好多了 不用天天几点领体力 几点打什么东西  
我那个号两个六星七八个五星 给寮里的人了 他单人就能协同 单人可以魂十了喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0