标题: 推荐一个app 日历清理,也算是解决日历广告的一个办法 [打印本页]

作者: akakka    时间: 2016-11-14 10:25     标题: 推荐一个app 日历清理,也算是解决日历广告的一个办法

posted by wap, platform: iPhone
app store里搜索日历清理可以下到,免费无广告。
我用了下,删除日历还是比较方便的,基本上几秒钟搞定。

苹果现在不针对这些推送广告的出什么解决办法么,我日历里的广告原来都推送到2019年了,每天都有,无语。
作者: zo    时间: 2016-11-14 11:18

posted by wap, platform: iPhone
楼主用的qq邮箱吗
作者: ZXQ    时间: 2016-11-14 11:18

谢谢已删
作者: 再来一发    时间: 2016-11-15 00:45

这东西怎么推送进来的?
作者: tinjo    时间: 2016-11-15 09:10

posted by wap, platform: Chrome
关了ICLOUD同步日历就行了
作者: yang_yii    时间: 2016-11-15 10:53

posted by wap, platform: MAC OS X
前段时间有人出8万块找我做mac端的广告生成群发软件,被我拉黑了。
现在国人有人专门针对苹果的软件特性搞这种,iMessage,photo sharing,calendar sharing,恶心的不得了。
后面的ios版本会处理这方面的安全问题,但是现在只能自己手动屏蔽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0