标题: [跨平台] 阴阳师抽到般若了,这个挺强啊。 [打印本页]

作者: cpspig    时间: 2016-11-11 08:37     标题: 阴阳师抽到般若了,这个挺强啊。

立刻打了一架,用起来很顺手,特效还很华丽!

[attach]886129[/attach]

[attach]886130[/attach]

[attach]886131[/attach]

[attach]886132[/attach]
作者: welsper    时间: 2016-11-11 08:49

尼玛我200抽无ssr无般若
有用的就2个四星8个3星4个惠比寿1个鸟姐
作者: dine740    时间: 2016-11-11 08:52

建议现在不要抽50 抽 啥都没
作者: jue    时间: 2016-11-11 09:09

抽了八抽  一个 般若 一个 络新妇  这次终于运气好了点
作者: well008    时间: 2016-11-11 09:30

posted by wap, platform: 小米NOTE
大号十五抽都是垃圾
小号五抽出了大天狗和般若,我一看形势大好接着一个648。果然,四十二抽出了一目连荒川茨木。

作者: 131519    时间: 2016-11-11 09:47

引用:
原帖由 well008 于 2016-11-11 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
大号十五抽都是垃圾
小号五抽出了大天狗和般若,我一看形势大号接着一个648。果然,四十二抽出了一目连荒川茨木。
对方蛮横的吸走了你的欧气!
作者: welsper    时间: 2016-11-11 10:01

什么脸啊这是
作者: well008    时间: 2016-11-11 10:33

哈哈,在抽到一目连和荒川的时候我想再来个茨木就好了之后果然来了~
作者: welsper    时间: 2016-11-11 10:37

我要求不高,200抽一个一目连或茨木或妖刀再加个般若就满足了,结果…………
作者: clockworkjian    时间: 2016-11-11 10:49

般若百鬼可以砸。。。。
作者: freeman82    时间: 2016-11-11 12:46

posted by wap, platform: iPhone
删号了太黑脸再见
作者: jy01735589    时间: 2016-11-11 13:17

今天有一张蓝票,就抽了个般若。
据说也一般 ssr只有下周的两面佛了
鸟  惠比寿 黑使  都有 就是没ssr
作者: welsper    时间: 2016-11-11 13:55

好吧,又抽了几次中级非酋了,送的22次再抽完依然没有,弃坑
作者: LTFYH    时间: 2016-11-13 00:16

我连惠比寿都还没抽出来,更不用说SSR了。。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-11-13 01:10

我现在不想抽到SSR。我要拿非酋高级成就。
作者: tking    时间: 2016-11-13 10:50

NM抽到了也养不起啊,这游戏太肝了,我玩了一个月连第二个5星都没养出来呢
作者: ikki_fxy    时间: 2016-12-3 19:35

就抽到茨木一个SSR
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-3 20:56

最好的SR还是雪女...
作者: 伪    时间: 2016-12-3 21:16

般若是控制型的,大招没法连发是最大的缺点。
作者: LTFYH    时间: 2016-12-8 14:47

这游戏其实难点不仅仅是抽卡,在于练级和升星,整个过程真的是有漫长又无聊,我没搞懂为啥TG会有这么多人把时间花在这上面。
作者: 香蕉一号    时间: 2016-12-8 23:34

posted by wap, platform: Chrome
哈哈,我也刚出来这个,这两天连抽俩个平民救星。
作者: 伪    时间: 2016-12-9 03:02

开局一个酒吞,昨晚11连抽又抽到一个酒吞,2个酒吞有屁用啊。
作者: aaaqqq    时间: 2017-1-20 12:21

御魂师没御魂表示有ssr也没用
作者: elitex    时间: 2017-2-23 16:25

这游戏的乐趣就是不停的抽吗?
作者: clarkcc    时间: 2017-2-25 19:47

posted by wap, platform: iPhone
抽到小鹿男的表示准备等再有妖刀全家升天了
作者: wangshi1122    时间: 2017-2-25 19:51

般若哪里强了。。。。我的都练到四星25级了大招砸人一下也就800多点血。。。。御魂全部都是四星的。。。也是按照网上教程来的就是没有升级到+15。。。。人家吸血姬黑童子分分钟一下3~4000伤害扛不住啊
作者: kony    时间: 2017-2-25 21:08

今天抽到了茨木童子,好高兴啊,终于脱非入欧了。。。
作者: wangshi1122    时间: 2017-2-25 21:13

把从开始送的勾玉和篮符攒了50多抽结果就三个SR。。。还是渣渣。。。。找谁说理去
作者: 香蕉一号    时间: 2017-2-26 23:39

posted by wap, platform: Chrome
大号三只鸟,惠比寿旗子也满了。
小号有妖刀茨木。
作者: aaaqqq    时间: 2017-2-27 12:46

我好像要个酒吞啊啊啊
作者: windy    时间: 2017-2-27 13:57

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2017-2-25 19:51 发表
般若哪里强了。。。。我的都练到四星25级了大招砸人一下也就800多点血。。。。御魂全部都是四星的。。。也是按照网上教程来的就是没有升级到+15。。。。人家吸血姬黑童子分分钟一下3~4000伤害扛不住啊
般诺是控制式神  你去和输出比输出?

般诺 雪女现在强势的不得了,   一个封被动 一个强控

一般斗技遇到这个组织  没有拿到一速  基本可以gg了
作者: 狗娃    时间: 2017-2-27 15:39

两个荒川,两个一目连,两个炎魔,两个灯影,没一个管用的
作者: 香蕉一号    时间: 2017-2-27 16:25

引用:
原帖由 @狗娃  于 2017-2-27 15:39 发表
两个荒川,两个一目连,两个炎魔,两个灯影,没一个管用的
荒川配晴明束缚见一个秒一个,阎魔先手废了对面输出。
作者: wangshi1122    时间: 2017-2-27 20:14

12连抽就给我一个惠比寿
作者: 木炭    时间: 2017-2-28 13:30

酒吞 大狗 青灯怎么配另外两个?
作者: 美少年    时间: 2017-3-14 13:59

本屌在携手同心,LZ哪里?
作者: 栗子同学    时间: 2017-3-20 15:16

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2016-12-8 14:47 发表
这游戏其实难点不仅仅是抽卡,在于练级和升星,整个过程真的是有漫长又无聊,我没搞懂为啥TG会有这么多人把时间花在这上面。
有水军。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-3-21 16:53

玩这游戏两个月了还只有一个六星,实在是太肝,而且抽卡太看脸,脸黑起来简直没有止境。一起玩的朋友好多都已萌生退意。我虽然运气还比较好抽到几个SSR,但也感觉有些肝不动了
作者: 香蕉一号    时间: 2017-4-1 19:50

最近抽到辉夜姬和咸鱼王,主力三只鸟实在练不动了,pk一速才190打着太痛苦了。
作者: coolwind    时间: 2017-4-2 14:07

一速190还是别玩了,脸太黑,我火灵套都到210以上了
作者: 香蕉一号    时间: 2017-4-2 21:27

引用:
原帖由 @coolwind  于 2017-4-2 14:07 发表
一速190还是别玩了,脸太黑,我火灵套都到210以上了
推图还行,pk打到三段就行我不贪心。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0