标题: 6SP电池完几把蛋 [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-9 10:30     标题: 6SP电池完几把蛋

posted by wap, platform: MAC OS X
电量刷刷的下,现在搞得我任何时候任何地点都想尽一切办法充电,否则动不动就给你自动关机,哪怕你还剩30%

骂了个鼻之前6p那电池真的牛屄,早上出去随便操,晚上回家还剩20%没问题
作者: 店小七    时间: 2016-11-9 10:48

天一冷,容量直奔80%了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-11-9 10:58

posted by wap, platform: iPhone
6s又要冻关机了,7不知道电池怎么样
作者: Crimson_King    时间: 2016-11-9 11:31

6S的电池还不如5S的耐操 艹 刚一年就一天两三充了
作者: wangduo_jojo    时间: 2016-11-9 14:30

posted by wap, platform: iPhone
我操,我这6s这几天也是频繁电量20几、30几的情况下自动关机。强制重启,有几率可再
开机。
作者: 被单飞走了    时间: 2016-11-9 15:16

送天才吧去看看呗
作者: lmfan    时间: 2016-11-9 15:25

昨天6s50%的电就强关了。客服远程测了硬件,告诉我电池没问题。
建议我刷机试试,我去,刷机多麻烦。
作者: wpang    时间: 2016-11-9 15:40

是的 电池质量越来越坑
赵叔去换一块呗
我老婆刚换完

其实自己换也不难啊...
作者: achen126    时间: 2016-11-9 17:47

买个电池不就几十块?分分钟换号
作者: 孤高的弑神者    时间: 2016-11-9 19:06

不知道为啥6s出问题的几率特别高,反而6的一直都很稳定
作者: blood    时间: 2016-11-9 20:43

买ac+的话,第二年也管电池吧
作者: ayomaya    时间: 2016-11-9 21:17

我的6sp也是,22%直接强制关机了,是不是升了新版本ios的关系?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2016-11-10 03:07

引用:
原帖由 @blood  于 2016-11-9 20:43 发表
买ac+的话,第二年也管电池吧
自动关机,估计可以直接换机
作者: ppigadvance    时间: 2016-11-10 09:30

我老婆那台刚过一年保修就15%自动关机了,神质量。
作者: snakelee7    时间: 2016-11-10 11:43

我的6S就是刚过保没几天就30以下自动关机
时间计算的真好......
作者: cjqsty    时间: 2016-11-10 16:40

换电池。跟机型没关系,我之前一台6p也这样。
作者: dyago    时间: 2016-11-10 23:24

个人觉得和IOS有很大关系,昨天也遇到40%就自己关机了
作者: 11508721    时间: 2016-11-11 10:04

温度低
作者: 潜水运动员    时间: 2016-11-11 10:10

现在有时候莫名其妙一晚掉30%是什么毛病
作者: lower    时间: 2016-11-11 12:30

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2016-11-11 10:10 发表
现在有时候莫名其妙一晚掉30%是什么毛病
我前天晚上也是,50%电睡觉结果半夜被丢丢丢吵醒了,早上起来一看13%,这6s简直不能用了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-11-11 13:21

冲不到100%是什么鬼
作者: 整个人都波波    时间: 2016-11-11 14:21

实在受不了了狗东下了个7
作者: daae921    时间: 2016-11-12 16:07

我50多都关过,现在是只要出门必带尿带,掉电刷刷的,刚过保不到一个月,喷了
作者: gameover1314    时间: 2016-11-29 09:59

换个6p的 耐操
作者: 寂静狼    时间: 2016-11-29 20:24

今天朋友刚和我说她手机冲到90拿去晚上夜跑,聊了两句天就关机了...
作者: jinyibo    时间: 2016-11-29 20:26

老赵你该换IP7了,加个龟壳续航杠杠的
作者: CloudWong    时间: 2016-11-30 08:17

6P现在出门30%必挂
作者: casiosushi    时间: 2016-11-30 08:49

苹果跟三星还真是走两个极端呢
作者: 王二    时间: 2016-11-30 09:08

苹果召回6s了,就是电池的事。打官网电话报你的序列号看符不符合批次吧~ 最近换电池的爆仓了,打维修点电话都说下周才有电池,到时去之前先确认
作者: richiter    时间: 2016-11-30 13:39

贴身捂热的就能开机,233
作者: 安非他命    时间: 2016-11-30 14:23

6也一样
年初在日本气温10度左右,直接60%关机
气得我够呛
作者: miomibuya    时间: 2016-11-30 20:55

lz看看自己的10.1.1 是不是14b150

iphone ota的10.1.1 并不是14b150 而是更早一点版本号

这个14b150需要itunes 接上才会有提示更新了ota不会提示

我6sp ota更新的10.1.1 试过20%就关机
itunes更新14b150 正常

我身边已经有几个朋友是这个情况了 都是更新到14b150正常

作者: lsh1590    时间: 2016-12-1 18:26

引用:
原帖由 miomibuya 于 2016-11-30 20:55 发表
lz看看自己的10.1.1 是不是14b150

iphone ota的10.1.1 并不是14b150 而是更早一点版本号

这个14b150需要itunes 接上才会有提示更新了ota不会提示

我6sp ota更新的10.1.1 试 ...
我来试试看,最近已经离谱到38%就关机,插充电器开机后拔掉充电器又能继续正常用下去了
作者: xfameng    时间: 2016-12-1 19:32

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2016-11-9 14:30 发表
我操,我这6s这几天也是频繁电量20几、30几的情况下自动关机。强制重启,有几率可再
开机。
我真觉得是不是所有iPhone有被远程控制了
一开始6s关机出事的时候,我这6s还没啥问题,上周日,突然30%左右关机,我还说没这么巧吧,充满了后用,晚上到30%多又关机了我曹
然后周二,50%多竟然也关机了我了个去,而且就在这段时间,就一下子多了好多,都是这段时间爆发
这特么就像新iPhone要发布,老机子就变卡一样,好吧,继续暗示自己这只是心理作用。。。
作者: aqi    时间: 2016-12-1 23:46

引用:
原帖由 xfameng 于 2016-12-1 19:32 发表

我真觉得是不是所有iPhone有被远程控制了
一开始6s关机出事的时候,我这6s还没啥问题,上周日,突然30%左右关机,我还说没这么巧吧,充满了后用,晚上到30%多又关机了我曹
然后周二,50%多竟然也关机了我了个去 ...
应该还是温度的问题吧,毕竟是冬天来了。

我之前也没事,这两天在东京待着,差不多户外是5度左右,时间长了,确实是电池效能下降。用的App显示的电池容量从去东京前的1700mah下降到1600mah、1500mah甚至1400mah,最夸张的一次是40%的时候自动关机,当时我正在旋转一张图,点完旋转按钮,就黑屏, 然后拿出充电宝插上就好了。到了室内,用一会,电池容量又回到了1700mah。

昨晚上按照楼上的帖子用iTunes重新升级了下,今天外出倒是还没发生关机,不过也从20%的电量直接跳到了1%,我插上充电宝瞬间又变成了20%。但是今天东京气温有回升,所以也不确定到底是因为啥。

总之,出去玩的时候,有较长时间在户外,这一点还是挺烦的。平时上班,除了吃午饭、晚饭,大部分时间在室内,倒是还好。

最后,苹果必须死。。。

p.s. 想起来,我同时还带着红牛3全网通高配,插着sim卡做移动热点用,比水果电池好很多,可能也是没有亮屏吧,不过这次也比我10月份去加拿大要抗的时间短一些,天气冷对电池还是有影响的。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-12-2 00:04

某个垃圾不是说用5.5的都是SB吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2016-12-2 15:20

posted by wap, platform: Chrome
终于知道乌龟壳为啥要补停用涓流给本体充电了……这样不容易突然死亡啊!
作者: xcx2000    时间: 2016-12-2 19:43

首发的6sp 勉强使用一天 才1年多呀
作者: mike7882    时间: 2016-12-2 20:26

闪修侠换电池,80多块钱拯救了我的ip
作者: yeskey    时间: 2016-12-6 14:01

posted by wap, platform: MAC OS X
现在所有手游都不敢玩了
作者: jlstmac    时间: 2016-12-8 15:17

我的6sp电池还可以,一天一充吧!关键是看你怎么用,我是坚持有规律的用到20%左右,一直充满再拔掉电源线!之前的iPhone5,没在意这些,一年就完蛋!另外,如果觉得实在不能忍,可以找第三方维修o2o上门换电池,也就200左右。
作者: henryzyl    时间: 2016-12-14 08:25

不是召回了吗?
作者: whisperchen    时间: 2016-12-17 20:43

侥幸在过保前2个礼拜免费换了电池.但总感觉再用一年还是这德行
作者: 左传1023    时间: 2016-12-18 22:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-12-2 20:26 发表
闪修侠换电池,80多块钱拯救了我的ip
为啥我用闪修侠看换电池要220+?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0