标题: [跨平台] 手游版RO仙境传说偷跑!开服了!Q群:297838788 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2016-10-28 10:22     标题: 手游版RO仙境传说偷跑!开服了!Q群:297838788

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天开了,一个月删档的。弄了个号,完全走不动……服务器2分钟内就被挤爆了。

最后2天了,我开个Q群吧:297838788,方便大家组队搞基之类,不过个人比较懒,不喜欢GVG什么的...喜欢休闲/路人玩法的朋友可能比较合适。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-28 12:04

posted by wap, platform: 红米Note3
Theme of Prontera做了至少五年的铃声了,玩不动了
作者: 银白色的天秤    时间: 2016-10-29 09:46

外挂还在吗?其实。。。。桃花依旧笑春风 人面已经不在了啊
作者: solbadguy    时间: 2016-10-30 11:43

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-10-29 09:46 AM 发表
外挂还在吗?其实。。。。桃花依旧笑春风 人面已经不在了啊
手游版。有自动战斗,换句话说大家都是外挂。不过野外挂机经验很低,升级主要靠接任务,还是得手动。
作者: solbadguy    时间: 2016-10-30 12:00

画面做的不错了,考虑到这是手游,5人组队,开放式世界,全部玩家在同一个服务器。怪物密度非常大,分分钟回到当初金三拉火车的感觉。音乐和音效完全和原版一样。目前制作组说游戏里面只有zeny一种货币,以后也不打算加钻石金币什么的rmb氪金币,算良心了。

一句话总结:目前我玩过的最接近PC端游的手游。地图之大,系统之丰富,已经超出手游的范围了。当然这也离不开原作加成。
作者: 银白色的天秤    时间: 2016-10-30 21:40

LS的这个是叫什么名字啊现在有一个叫 仙境传说复兴的 好像和你的不一样
作者: rulu    时间: 2016-10-30 21:59

哪里可以下载?
作者: solbadguy    时间: 2016-10-31 08:37

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-10-30 09:40 PM 发表
LS的这个是叫什么名字啊现在有一个叫 仙境传说复兴的 好像和你的不一样
不是同一个。复兴是啥来头我不懂,但是这个是心动网络全部重制的RO,除了作曲。搜心动网络,仙境传说就知道了。
作者: solbadguy    时间: 2016-10-31 08:39

引用:
原帖由 @rulu  于 2016-10-30 09:59 PM 发表
哪里可以下载?
现在是第二次内测,有号的才能下载。不过据说很快就出了,先预热一下。
作者: ZATO_1one    时间: 2016-10-31 16:41

终于要出了?心动拿那个Ro挂机手游对付了快1年
作者: rickmushi    时间: 2016-10-31 16:56

记得以前 123456
作者: yuanli198110    时间: 2016-10-31 17:17

是gungho出的?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-10-31 18:10

posted by wap, platform: 红米Note3
卧槽,手游啊,我要玩,楼主我装备靠你了
作者: 皮猴    时间: 2016-11-1 13:10

关注一下
作者: solbadguy    时间: 2016-11-1 19:39

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-10-31 06:10 PM 发表
卧槽,手游啊,我要玩,楼主我装备靠你了
又说玩不动?操你菊花。
作者: rickmushi    时间: 2016-11-2 08:29

貌似不错 啥时开服
作者: hareruya    时间: 2016-11-2 08:59

心动这玩意说了很久了,根本就没有开服的意思,现在的天天打波利一直在说是为了这个RO所以先行的小游戏,结果圈钱都快1年了
作者: hikari34    时间: 2016-11-2 12:38

玩不动啊感觉,还是天天挂机波利
作者: solbadguy    时间: 2016-11-2 18:49

引用:
原帖由 hareruya 于 2016-11-2 08:59 AM 发表
心动这玩意说了很久了,根本就没有开服的意思,现在的天天打波利一直在说是为了这个RO所以先行的小游戏,结果圈钱都快1年了
如果手游版RO是100,天天打波利就是20。天天几个职业技能都一样,没啥意思,我110级很久了,也没什么冲动再点开了,因为每天做的事情都是一样的。
作者: 李书文    时间: 2016-11-4 13:53

感觉回不到过去了...看画面就下不了手。
作者: djsdbzs    时间: 2016-11-6 22:24

我以为你说的是天天打玻璃
作者: sambfish    时间: 2016-11-6 23:26

看了看网页...貌似是啥守护永恒的爱...
作者: stephy    时间: 2016-11-7 01:02

玩是想玩,问题号没抽中啊。。
作者: solbadguy    时间: 2016-11-9 22:02

今天新消息:本次原来为删档测试,现在改成不删档了,变成测试服。

系统和原版RO的变动比较大,就目前版本概括一下:
1,怪物大幅加强。因为有自动挂机战斗,所以别想太容易升级,挂一个通宵的经验还不如跑2个任务。所以挂机只适合刷低级素材。
2,玩家不能直接交易,要通过交易行,而且玩家不能自定义物品价格。这点有利有弊,你辛辛苦苦几十万做出来的武器,挂交易行可能只值几万。不过也断绝了打钱工作室的前途。
3,rob非常难赚……精炼基本靠断线补偿。
4,原版某些消耗品,比如牧师放光耀的蓝石,弓箭手的普通箭和陷阱,都是不消耗的(属性箭还是要消耗)。无限光耀非常强大!
5,升级基本靠任务奖励。
6,装备强化上限和人物等级一致。
7,所有职业技能变动较大,概括点说就是简单化,无脑化。比如原来菜鸟和老鸟的分水线直火,卡冰,怪互,全部消失。考虑到手机就这点屏幕,操作不可能太细致,这个就不吐槽了。

关于画面和音乐,完全不必担心,可以说比想象中还好,特别是怪物和地图,我相信只要是RO玩家都不会挑剔的了,毕竟RO本来也不是画面作为卖点。

作者: solbadguy    时间: 2016-11-9 22:05

基友非常重要!!!原版你还可以挂机升级打装备,手游版你一个人基本每日任务都难做,打装备完全不可能……
作者: johnnyf    时间: 2016-11-10 11:17

喷了,还要看人品搞激活码
作者: hareruya    时间: 2016-11-10 16:31

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-11-2 18:49 发表

如果手游版RO是100,天天打波利就是20。天天几个职业技能都一样,没啥意思,我110级很久了,也没什么冲动再点开了,因为每天做的事情都是一样的。
我知道打波利就是个20啊,但是关键借着RO要开服的由头已经宣传并且圈钱1年了,还不够看出心动的想法?
这次11月26号还搞了个演奏会,说是要在会上公布RO手游的测试日期,估计又是要2017了
作者: ☆炫    时间: 2016-11-10 17:17

楼主评价这么高么。。。
RO的夏测和秋测都参加了,还专门买了一台Ipad pro来玩
就游戏来说,情怀满分,光听音乐都湿了
一测全自动+无限任务刷怪被喷,结果二测改成不伦不类的半自动,玩起来更难受,手机屏幕小操作频繁又累又憋屈,练到20来级就不想玩了
目前最致命的问题还是优化,用7P和6S跑都烫得爆炸,发热耗电爱掉线不解决,大范围推广绝笔要悲剧的节奏
不过昨天公告一出来,可以看出心动急了~毕竟一直拖着也不是个办法,再不出手就被骏梦的垃圾复兴把用户给圈光了
作者: solbadguy    时间: 2016-11-10 18:16

引用:
原帖由 @☆炫  于 2016-11-10 05:17 PM 发表
楼主评价这么高么。。。
RO的夏测和秋测都参加了,还专门买了一台Ipad pro来玩
一测全自动+无限任务刷怪被喷,结果二测改成不伦不类的半自动,玩起来更难受,手机屏幕小操作频繁又累又憋屈,练到20来级就不想玩了
目前最致命的问题还是优化,用7P和6S跑都烫得爆炸,发热耗电爱掉线不解决,大范围推广绝笔要悲剧的节奏
不过昨天公告一出来,可以看出心动急了~毕竟一直拖着也不是个办法,再不出手就被骏梦的垃圾复兴把用户给圈光了
一测全自动我也反馈了非常不满……发热这点我已经习惯了,甚至自造了一个水冷降温,贴在手机后面挂通宵23333……因为用的是报废老手机挂机,所以也无所谓了,心疼用7P挂机的玩家……
作者: ZATO_1one    时间: 2016-11-11 11:17

引用:
原帖由 ☆炫 于 2016-11-10 17:17 发表
楼主评价这么高么。。。
一测全自动+无限任务刷怪被喷,结果二测改成不伦不类的半自动,玩起来更难受,手机屏幕小操作 ...
那个复兴到底有没有版权。。

心动那个再不出我都想去下个复兴来玩玩了 2333
作者: solbadguy    时间: 2016-11-12 13:06

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2016-11-11 11:17 AM 发表

那个复兴到底有没有版权。。

心动那个再不出我都想去下个复兴来玩玩了 2333
我老婆看见我玩心动这个RO,就下载到这个复兴了,我看了一眼,不能玩....美术风格太不能忍了。心动版虽然人物做得不怎么样,但是起码怪物,地图,画面特效,都是忠于原版的。复兴完全就是另外一个游戏。

作者: ZATO_1one    时间: 2016-11-12 13:12

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-11-12 13:06 发表

我老婆看见我玩心动这个RO,就下载到这个复兴了,我看了一眼,不能玩....美术风格太不能忍了。心动版虽然人物做得不怎么样,但是起码怪物,地图,画面特效,都是忠于原版的。复兴完全就是另外一个游戏。
2333   那就算了 我还是等吧
作者: solbadguy    时间: 2016-11-12 13:41

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2016-11-12 01:12 PM 发表

2333   那就算了 我还是等吧
26号应该有消息啥时候公测了。心动也是急了,天天打波利没人玩,复兴抢玩家,真正的RO再不出大家热情就被耗尽了。不过我觉得等待是值得的,我的1测号也是辛辛苦苦签到4个月换的 心动这个真正的手游版看得出下了一番苦心,光是普隆德拉一座城市,就等于其他手游几张地图大了吧。就说同版另一个手游HIT,地图就厕所大,喷了...
作者: ZATO_1one    时间: 2016-11-12 15:43

引用:
原帖由 solbadguy 于 2016-11-12 13:41 发表

26号应该有消息啥时候公测了。心动也是急了,天天打波利没人玩,复兴抢玩家,真正的RO再不出大家热情就被耗尽了。不过我觉得等待是值得的,我的1测号也是辛辛苦苦签到4个月换的 心动这个真正的手游版看得出 ...
那个hit玩了1天删了 动作真的是僵。。

突然发现  我打波利已经玩了175天了。。。
作者: oaty    时间: 2016-11-21 17:41

啥时候出?助我脱离阴阳师深坑
作者: imp2010    时间: 2016-11-21 17:51

hit 10分钟删
RO复兴 1小时删
根本没有可比性,玩辣鸡复兴还不如玩天天打波利
作者: 小熊他爸    时间: 2016-11-21 22:34

posted by wap, platform: iPhone
跟端游太像 玩起来很累
作者: solbadguy    时间: 2016-11-22 17:22

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2016-11-21 10:34 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
跟端游太像 玩起来很累
升级比原版还累是真的。现在版本怪物血太多。
作者: 小熊他爸    时间: 2016-11-23 23:36

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-11-22 17:22 发表
升级比原版还累是真的。现在版本怪物血太多。
这种游戏 就是要卖vip 提高爆率 经验 才能玩得下去 否则也就那样
作者: blaze1999    时间: 2016-11-27 03:36

没下载啊,艹啊
作者: Miyavi    时间: 2016-11-27 10:24

1月19号才不限号测试,等吧
作者: solbadguy    时间: 2016-11-28 14:25

引用:
原帖由 @Miyavi  于 2016-11-27 10:24 AM 发表
1月19号才不限号测试,等吧
3月1日公测……我服了。对不住大家提前太多安利了。
作者: wg667188    时间: 2016-12-8 18:43

是天天打玻璃吗
作者: solbadguy    时间: 2016-12-9 20:22

1月19日不限号测试!还有一个月可以冲啦!
作者: solbadguy    时间: 2016-12-9 20:22

引用:
原帖由 @wg667188  于 2016-12-8 06:43 PM 发表
是天天打玻璃吗
不是,请看回帖。
作者: 小熊他爸    时间: 2016-12-11 20:43

心动也想的出 直接买游戏币 通货膨胀极其严重 卖的人担心卖便宜了 买的人什么东西都买不到 充的钱 马上贬值
作者: solbadguy    时间: 2016-12-11 21:26

引用:
原帖由 小熊他爸 于 2016-12-11 08:43 PM 发表
心动也想的出 直接买游戏币 通货膨胀极其严重 卖的人担心卖便宜了 买的人什么东西都买不到 充的钱 马上贬值
前2天开放冲值,物价一下上涨十几倍,常用材料都被土豪扫光了,交易行基本没有东西卖.......心动这点控制能力真心吃屎,还不如像原版一样,开放玩家交易,商城卖高级消耗品和头饰。
作者: gxayzay    时间: 2016-12-12 23:24

http://ro.com/

3.1公测
作者: leica    时间: 2016-12-16 12:52

posted by wap, platform: Firefox
还是老老实实打我的波利去了,三转了,准备冲4转慢慢玩,不着急,休闲游戏,不用肝不用氪。。。。。。。。。。
作者: floweryc    时间: 2016-12-16 23:48

哭了 好想开着十字军的号去金字塔拉一堆木乃伊 然后审判
作者: ionkiller    时间: 2016-12-22 17:10

到时候大家一起啊?我也报个名~绝逼练骑士,ASPD199~~我来拉~~
作者: johnnyf    时间: 2016-12-22 17:21

喷了 闹了半天还有3个月才能玩?
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 17:50

更新下:1月19日不限号测试,IOS和安卓都有,还有爱的可以上了。

说说我在封测最近的情况:说好没有VIP,但是还是出了:每个人物50块一个月,有以下优势:每天战斗时长多100分钟(没有VIP每日超过300分钟战斗时间经验/掉率下降),卡普拉随便传送到任意地图,5%额外经验。注意这个VIP是可以用ZENY买到的,虽然游戏里面开始肯定没人卖就是了.......

打算玩的朋友,最好先去心动注册个心动帐号http://ro.xd.com/
虽然可以用微信和QQ登录,但是很不方便的,以后你要卖号就知道了

目前BUG非常多,主要客户端非常不稳定,经常一个BUG解决了,但是又带来新的十个BUG。虽然可以说现在是测试版,但是如此不稳定的测试版游戏,我真没玩过......
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 17:51

引用:
原帖由 floweryc 于 2016-12-16 11:48 PM 发表
哭了 好想开着十字军的号去金字塔拉一堆木乃伊 然后审判
暂无2-2转,商人系列也没有。
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 17:52

引用:
原帖由 ionkiller 于 2016-12-22 05:10 PM 发表
到时候大家一起啊?我也报个名~绝逼练骑士,ASPD199~~我来拉~~
骑士目前除了攻击略低其他无敌,挑衅拉怪顶BOSS玩似的,估计要被削弱......
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 17:53

引用:
原帖由 johnnyf 于 2016-12-22 05:21 PM 发表
喷了 闹了半天还有3个月才能玩?
后天可玩。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-1-17 18:41

群怎么搜索不到?以前没玩过,到时候老司机扶持一下啊。:D
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 19:05

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-1-17 06:41 PM 发表
群怎么搜索不到?以前没玩过,到时候老司机扶持一下啊。:D
297838788,不可能啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-1-17 19:36

233你看看标题。。
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 22:21

注意!提前开F了,现在安卓版能上了。要下正式版客户端,不要下载测试F的。
作者: solbadguy    时间: 2017-1-17 23:39

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-1-17 07:36 PM 发表
233你看看标题。。
操.......字数限制后面的数字没了!已经改正。
作者: blaze1999    时间: 2017-1-18 01:29

申请加群了。。。IOS有下载了吗
作者: blaze1999    时间: 2017-1-18 01:41

https://www.taptap.com/app/7133
作者: ZATO_1one    时间: 2017-1-18 12:40

ios 有下载了  

已经玩了一个上午了
作者: Verhoffin    时间: 2017-1-18 13:20

申请加群了,进游戏一看这tm仍旧是个挂机游戏233
作者: kualalumpur    时间: 2017-1-18 16:21

没有微信群吗?
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2017-1-18 16:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2017-1-18 13:20 发表
申请加群了,进游戏一看这tm仍旧是个挂机游戏233
手机开着屏幕挂机。。。电量感觉吃不消啊
作者: freeman82    时间: 2017-1-18 19:14

完全不想玩。。。
作者: 放浪的无责任男    时间: 2017-1-21 11:25

posted by wap, platform: Chrome
玩了一晚上,真的很赞啊,仿佛回到03年
作者: 脾气不太好    时间: 2017-1-21 16:23

用电脑模似器在玩
作者: solbadguy    时间: 2017-1-23 11:20

肝了4个通宵,47级牧师..............

虽然这几天不是这个系统炸就是哪个系统炸,比如现在工会又炸了......但是一帮工会的老头出去打怪的感觉实在太激动了我一家4口也开了号,连老婆晚上也玩到3~4点 ,仿佛又回到那个整天玩游戏+睡觉的糜烂大学生生活
作者: Uranus    时间: 2017-1-23 14:08

手机跑不动,也用模拟器在玩,画面系统内容改进了很多,但是迷宫地图设计还是那么烂,那么多出口哪是去哪还是没标,怪物人物也还是没有设计碰撞,一堆怪重叠在一起,自己都不知道在哪里,或者点了哪个怪都看不清楚,其他都很不错,有现代化网游的感觉了。

作者: solbadguy    时间: 2017-1-23 16:49

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-1-23 02:08 PM 发表
手机跑不动,也用模拟器在玩,画面系统内容改进了很多,但是迷宫地图设计还是那么烂,那么多出口哪是去哪还是没标,怪物人物也还是没有设计碰撞,一堆怪重叠在一起,自己都不知道在哪里,或者点了哪个怪都看不清楚, ...
你是不是去到北森了? 这个本身设定就是迷宫......如果是其他地图的话,有世界地图的。

碰撞的话,我觉得不是技术问题,而是有没有必要的问题:原版怪物也是没有体积的,虽然人物本身占一格,因为原作很多技能就是点格子比如暗B。但是手机屏幕本身就很精确难点击到某一点,所以暗B也变成范围技能了。
作者: 纣王    时间: 2017-1-23 19:49

人生第一个真正玩进去的网游
作者: Uranus    时间: 2017-1-24 09:07

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-1-23 16:49 发表

你是不是去到北森了? 这个本身设定就是迷宫......如果是其他地图的话,有世界地图的。

碰撞的话,我觉得不是技术问题,而是有没有必要的问题:原版怪物也是没有体积的,虽然人物本身占一格,因为原作很 ...
下水道,所有的迷宫都有这个问题。
关于碰撞,老版这样,也不强求强化版更改了。
怪重叠在一起,对于没有范围攻击的职业就比较吃亏了,该集火打哪个怪都不知道……

顺便问问,普通攻击会被打断么?会不会出现被怪群殴,一直处于打断状态,出不了普通攻击?
记不清老版本是怎么样的了,记得好像是没有这个设定,昨天晚上服务器卡,被一堆怪打的都输出不了。
作者: 兆悲    时间: 2017-1-24 14:39

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @Uranus  于 2017-1-24 09:07 发表
下水道,所有的迷宫都有这个问题。
关于碰撞,老版这样,也不强求强化版更改了。
怪重叠在一起,对于没有范围攻击的职业就比较吃亏了,该集火打哪个怪都不知道……

顺便问问,普通攻击会被打断么?会不会出现被怪群殴,一直处于打断状态,出不了普通攻击?
记不清老版本是怎么样的了,记得好像是没有这个设定,昨天晚上服务器卡,被一堆怪打的都输出不了。
端游有这个设定,所以剑士系有霸体这个技能,抗硬直的
作者: Uranus    时间: 2017-1-24 15:03

引用:
原帖由 兆悲 于 2017-1-24 14:39 发表
posted by wap, platform: 小米5
端游有这个设定,所以剑士系有霸体这个技能,抗硬直的
我以前练敏剑,没感受到这个现象……现在SVD剑,霸体还没点开,挑衅还没加到5
作者: solbadguy    时间: 2017-1-24 23:35

手游是这样的,如果被太多怪攻击,普通攻击也出不了的。自动技能也是,但是手动硬按的话,也可以硬出,比如火环。
作者: YY之声    时间: 2017-1-26 22:47

51级猎人了,完全单挂不了大嘴鸟沙狼什么的,一不小心回来就看到尸体,准备走鸟弓~ad目前这个版本貌似被砍
话说,这里能不能组织一个挂沙金硬皮或裂缝固定队?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-1-27 08:55

5级新手挂机中,不说啥,能随手玩就是一感动了
作者: solbadguy    时间: 2017-2-1 21:27

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2017-1-27 08:55 AM 发表
5级新手挂机中,不说啥,能随手玩就是一感动了
来7A!进工会!
作者: solbadguy    时间: 2017-2-1 21:29

引用:
原帖由 YY之声 于 2017-1-26 10:47 PM 发表
51级猎人了,完全单挂不了大嘴鸟沙狼什么的,一不小心回来就看到尸体,准备走鸟弓~ad目前这个版本貌似被砍
裂缝只要进群里喊一声,应该都能组到队伍。刷材料可能就比较难,因为不是每个职业都需要一样的材料,而且沙金现在的掉落低到令人发指,这点时间不如挂其他的材料买了买沙金呢。
作者: Uranus    时间: 2017-2-3 10:00

我挂了三天,才九个沙金……
顺便问下,裂隙的掉落是怎么分配的?我组队设置里不管选的是自由拾取还是随机分配,我作为队长就算站着不动,掉落也都朝我身上飞,5次裂隙刷完一堆不能用的装备,队友需要的却啥都没有。
作者: 游戏时间    时间: 2017-2-3 17:28

posted by wap, platform: Android
超费电,经济崩坏,掉率感人,网络差。
慎入坑
作者: cft17    时间: 2017-2-5 20:06

posted by wap, platform: Android
游戏良心,让我等老仙境玩家泪流满面。
费电确实,小米max只能坚持不到5个小时,睡前挂机要接充电器
作者: oaty    时间: 2017-2-6 17:11

引用:
原帖由 YY之声 于 2017-1-26 22:47 发表
洗ID走二连流
作者: oaty    时间: 2017-2-6 17:15

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-2-3 10:00 发表
我挂了三天,才九个沙金……
顺便问下,裂隙的掉落是怎么分配的?我组队设置里不管选的是自由拾取还是随机分配,我作为队长就算站着不动,掉落也都朝我身上飞,5次裂隙刷完一堆不能用的装备,队友需要的却啥都没有。 ...
挂摩卡,我今天开了2个号组队挂了半天,合起来差不多有近60个沙金。但是雪勒结晶太难挂了。要的数量还多。
作者: 不良牛    时间: 2017-2-7 12:55

掉率实在感人,63级毒爆ck,至今没打到过一张卡片。。。
邪骸士兵单刷了快1万只了,卡片毛都没见着

作者: dorashop    时间: 2017-2-18 22:30

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @不良牛  于 2017-2-7 12:55 发表
掉率实在感人,63级毒爆ck,至今没打到过一张卡片。。。
邪骸士兵单刷了快1万只了,卡片毛都没见着
4个号刷了8w只左右喷射哥布林出了1张喷射哥布林卡,刷了2到3w的长矛哥布林出了哥布林卡,然后背面刷材料的小号大概几千个蝗虫出了卡,几千个幽灵船的骷髅出了骷髅卡,还有一次吃锁链崩蛋呢打到僵尸卡给了两张。感觉卡的掉率在5w分之一到10w分之一左右。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0