标题: [经验交流] 刹车皮快没了外面可以换吗?4s报价1800一对 [打印本页]

作者: Vanquisher    时间: 2016-10-26 09:27     标题: 刹车皮快没了外面可以换吗?4s报价1800一对

rt,还不到4w公里,是操得太狠还是传感器误报?我看途虎上大部分刹车皮才一两百块。。。。
作者: xtpl    时间: 2016-10-26 09:30

posted by wap, platform: Android
去外面靠谱的修理厂举起来看看刹车皮厚度,如果真的快磨完了说明平时开车比较猛……
作者: Vanquisher    时间: 2016-10-26 09:34

问题是也不知道街边哪些店是靠谱的
作者: jiangst    时间: 2016-10-26 09:38

不懂车还是4S换换算了,我看4S换的时候刹车片上还有感应线也要一起换的!
作者: xtpl    时间: 2016-10-26 09:41

posted by wap, platform: Android
那4S只有一家么?去别的4S都跑过去举起来看看师傅怎么说,如果都说刹车皮磨没了那应该不是忽悠你。
作者: Vanquisher    时间: 2016-10-26 09:48

引用:
原帖由 xtpl 于 2016-10-26 09:41 发表
那4S只有一家么?去别的4S都跑过去举起来看看师傅怎么说,如果都说刹车皮磨没了那应该不是忽悠你。
不是的,idrive说的要更换后刹车片
作者: xtpl    时间: 2016-10-26 09:52

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-10-26 09:48 发表
不是的,idrive说的要更换后刹车片
对啊,我是让你过去人工确认下,既然你觉得有可能是传感器误报的话。
作者: Vanquisher    时间: 2016-10-26 09:57

那么4s的报价算黑吗,1800一对
作者: bjnintendo    时间: 2016-10-26 10:17

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2016-10-26 09:57 发表

作者: Tobar    时间: 2016-10-26 10:29

1800一对这是要把液压钳也换了吗,233
作者: Tobar    时间: 2016-10-26 10:34

1800一对这是要把液压钳也换了吗,233
作者: Vanquisher    时间: 2016-10-26 10:34

搜了下马云家,好多号称原厂的啊,靠谱吗
作者: csnlm    时间: 2016-10-26 10:46

引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-10-26 10:34 发表
搜了下马云家,好多号称原厂的啊,靠谱吗
马云家肯定不靠谱,那些所谓原厂你还不如买品牌的
作者: coldiori    时间: 2016-10-26 13:33

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
换刹车片又不难。。。
作者: interboy    时间: 2016-10-26 13:37

本地找了家换了坛子里推荐的HAWK STREET 5.0后刹车片,才600多搞定,4S店的要价是1800。轮胎途虎换了两条原厂一样品牌型号的胎,打折完总共1400不到,还送轮胎险,4S同样轮胎一条1800。不在乎钱全在4S搞是没问题的,但是差价这么大,呵呵呵...
作者: murasame    时间: 2016-10-26 16:08

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-10-26 09:57 发表
这个问题看你怎么看
免费午餐,免费空调,免费饮料小吃,专业的检测维修设备,专业的员工培训,都是钱
作者: elia    时间: 2016-10-26 17:09

路边摊炒粉15块,大饭店炒粉50块。
作者: wukui    时间: 2016-10-26 19:02

10万的车,换一套200够了。不知道楼主什么车
作者: oldtype    时间: 2016-10-27 10:12

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
90万的车
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-10-27 13:56

4万换前片还勉强能理解,换后片是啥情况?
作者: Seiker    时间: 2016-10-27 14:20

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-10-27 13:56 发表
有的车原厂的后片就比前片薄或者小 后片磨得比前片要快
作者: 叫我红领巾    时间: 2016-10-27 14:29

posted by wap, platform: iPhone
4S店给我说途虎的轮胎好多都是库存胎,不行的。   我心说:库存尼玛币
作者: CloudWong    时间: 2016-10-27 14:38

我C5三万公里,后刹车片换的英国EBC,600元一对
作者: CloudWong    时间: 2016-10-27 14:38

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2016-10-27 13:56 发表
我车就是后面的先磨损
作者: 夜露死苦    时间: 2016-10-27 14:44

我5w的车子,师傅说刹车片还有一大半,我老婆的也差不多公里数,去年就已经换了刹车片了。开车习惯差很多的。
作者: KARUTO    时间: 2016-10-27 14:57

引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2016-10-27 14:29 发表
4S店给我说途虎的轮胎好多都是库存胎,不行的。   我心说:库存尼玛币
没错啊,有新的也有存货,更大问题是并不是什么胎都有,主要还是菜车胎
作者: 注意你的素质    时间: 2016-10-27 15:48

楼主是bba吧?普通买菜车4s报价也就600到800,刹车轮胎都是关乎安全的大件,别省了。
作者: zhing86    时间: 2016-10-27 17:24

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
真要安全得自己学会看刹车轮胎寿命,哪里换不重要。
作者: neppo    时间: 2016-10-27 22:02

刹车皮传感器报警分真假两种情况,一种是被刹车皮磨损的粉尘或是环境灰尘糊了传感器报假警把你忽悠了,这种很好分辨,如果轮毂空隙大,哪个手电看看刹车皮厚度就知道了,很厚的话,只要空压机吹吹就行好像,还有一种是真的不行了,一般传感器报警基本上你得连传感器一起换了,因为也已经磨损了,我的车是这样,不是到是不是所有车都这样。。。。不过就算这样也不用1800一对吧,lz一定豪车
反正4w公里不管哪种情况,都可以说明lz开车都很猛。

作者: KARUTO    时间: 2016-10-27 22:07

引用:
原帖由 @neppo  于 2016-10-27 22:02 发表
刹车皮传感器报警分真假两种情况,一种是被刹车皮磨损的粉尘或是环境灰尘糊了传感器报假警把你忽悠了,这种很好分辨,如果轮毂空隙大,哪个手电看看刹车皮厚度就知道了,很厚的话,只要空压机吹吹就行好像,还有一种是真的不行了,一般传感器报警基本上你得连传感器一起换了,因为也已经磨损了,我的车是这样,不是到是不是所有车都这样。。。。不过就算这样也不用1800一对吧,lz一定豪车
反正4w公里不管哪种情况,都可以说明lz开车都很猛。
主要看传感器结构,金属触片式的还是其他的…触片式的报警就是刹车片磨损已经磨断了金属触片的规定警戒线,肯定要换了
作者: KARUTO    时间: 2016-10-27 22:08

引用:
原帖由 @注意你的素质  于 2016-10-27 15:48 发表
楼主是bba吧?普通买菜车4s报价也就600到800,刹车轮胎都是关乎安全的大件,别省了。
超过20万的菜车,楼主的报价也就是普通4s店水平,比如一壶,途观之类的
作者: neppo    时间: 2016-10-28 08:20     标题: 回复 30# 的帖子

嗯,多谢指教~
作者: xuziyu2006    时间: 2016-10-28 10:08

引用:
原帖由 @interboy  于 2016-10-26 13:37 发表
本地找了家换了坛子里推荐的HAWK STREET 5.0后刹车片,才600多搞定,4S店的要价是1800。轮胎途虎换了两条原厂一样品牌型号的胎,打折完总共1400不到,还送轮胎险,4S同样轮胎一条1800。不在乎钱全在4S搞是没问题的,但是差价这么大,呵呵呵...
hawk不错的呀
作者: handsomeken    时间: 2016-10-30 08:49

1800....
自己搜下trw然后找家店去换了吧
作者: fanti    时间: 2016-10-30 11:56

posted by wap, platform: Samsung
后轮明显磨的严重的多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0