标题: [新闻&资源] ALTER社 ARX-7 强弩 Renewal Ver.开始预订 [打印本页]

作者: speedghoul    时间: 2016-10-24 20:00     标题: ALTER社 ARX-7 强弩 Renewal Ver.开始预订

使用M9胯关节,增强胯部可动,零件方面增加叼刀嘴,可以叼匕首和反战车刀。

官网预定链接如下:

http://www.alter-shanghai.cn/cn/ ... nt_GoodsID_353.html
作者: fffhxy    时间: 2016-10-24 22:17

小说后面几部动画啥时候出啊
作者: speedghoul    时间: 2016-10-24 22:24

引用:
原帖由 fffhxy 于 2016-10-24 22:17 发表
小说后面几部动画啥时候出啊
也不知道明年10月动画会从哪讲到哪,总之先把A社B社的强弩和M9都收了再说
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-24 22:27

posted by wap, platform: iPhone
可惜,有了mb这个就鸡肋了,虽然这个也很炸裂
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-10-25 10:15

posted by wap, platform: SONY Z1
先订个再说。
作者: 吉高由里子    时间: 2016-10-25 11:07

posted by wap, platform: Firefox
mb消息出来就是为了击沉这款的吧
作者: speedghoul    时间: 2016-10-25 12:34

A社的机械系列,包括全金属狂潮、战斗妖精雪风都是公认的精品,细节精致全面,漆面细腻,用做人物手办的精细度来做机甲,除了体积大小之外都是碾压MB的质量。

当然MB的强弩……本体积控也要买就是了……
作者: 女武神    时间: 2016-10-25 13:19

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2016-10-25 11:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
mb消息出来就是为了击沉这款的吧
M7 M9出来多少年了  ﹃_﹃〣 出个MB就为了击沉多年前的再版  你太小看B了  

另外 不是我A吹  MB不太可能会比A社的更精细
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-25 13:55

引用:
原帖由 女武神 于 2016-10-25 13:19 发表

M7 M9出来多少年了  ﹃_﹃〣 出个MB就为了击沉多年前的再版  你太小看B了  

确实,阿尔塔这款说明书中对于细节的说明已经证明是成人玩具了,细节不会弱于mb而涂装会略好于mb,但是论把玩,应该还是mb占优。

全金系列的玩具,看如何想了,全机体收集肯定是肉魂最佳,其次就是阿尔塔系列,M9相当厚道,问题就是,强弩再版了,M9未必再版,一般人至少买一个强弩+两个M9吧,单个M9现在比一般MB都贵。

MB有B社这个大招牌,唯一的风险就是烈焰魔剑的值崩会不会也发生在强弩身上,我就是890低点购入的。照目前MB的炒法,如果预订价高于1400,建议还是考虑alter的吧。
作者: rhotov    时间: 2016-10-25 13:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zzkiyowow  于 2016-10-25 13:55 发表
确实,阿尔塔这款说明书中对于细节的说明已经证明是成人玩具了,细节不会弱于mb而涂装会略好于mb,但是论把玩,应该还是mb占优。

全金系列的玩具,看如何想了,全机体收集肯定是肉魂最佳,其次就是阿尔塔系列,M9相当厚道,问题就是,强弩再版了,M9未必再版,一般人至少买一个强弩+两个M9吧,单个M9现在比一般MB都贵。

MB有B社这个大招牌,唯一的风险就是烈焰魔剑的值崩会不会也发生在强弩身上,我就是890低点购入的。照目前MB的炒法,如果预订价高于1400,建议还是考虑alter的吧。
MB值崩太少见了,之前略崩的ARX8也涨回来了,SF七剑之类的更是炒到天上。
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-25 14:03

引用:
原帖由 rhotov 于 2016-10-25 13:59 发表
MB值崩太少见了,之前略崩的ARX8也涨回来了,SF七剑之类的更是炒到天上。
MB初期没人炒,七剑我是700多预定,自由和命运都是900多,exia也没到1000,没想到现在成了爆炒对象。

要不是日亚定的早,金异端和SF我都买不起了。蓝异端估计炒不起来,但F91一定炒的狠。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-10-25 14:11

必须买啊
以前的神物
mb也要买
f91要组小队起码买两只
年底又是大出血
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-10-25 14:12

posted by wap, platform: SONY Z1
M9再版真不好说,14年雪风再版的时候就没包括锤头。这次蛮人式和强弩都再版了,M9没动静。
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-25 14:14

啊,野蛮人也再版了?大陆官网没有。。。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2016-10-25 14:15

年初的时候官网有定,沙漠色普通色都有,还追加武器。好像也是800左右。

作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-25 14:20

引用:
原帖由 GAOGAIGARMK2 于 2016-10-25 14:15 发表
年初的时候官网有定,沙漠色普通色都有,还追加武器。好像也是800左右。

我以为又再版呢,2月那批没赶上。
作者: lastwinner    时间: 2016-10-25 20:11

九龙那款有么?
作者: speedghoul    时间: 2016-10-26 10:09

引用:
原帖由 lastwinner 于 2016-10-25 20:11 发表
九龙那款有么?
A社好像没出过猛毒
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-26 13:37

猛毒出门右转找肉魂
作者: Oishi    时间: 2016-10-26 14:39

alter大法好
作者: ZATO_1one    时间: 2016-10-26 16:13

MB的那款F91看着真是口水

但是真的是贵。。。好像要3w?
作者: 吉高由里子    时间: 2016-10-26 19:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @女武神  于 2016-10-25 13:19 发表

以前是以前,A社明显想借动画化再捞一波,可是这次万代不同意。B社要想击沉某个东西真不难,好像秒figma龙骑那样就行了
作者: 吉高由里子    时间: 2016-10-26 19:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2016-10-26 16:13 发表
MB的那款F91看着真是口水

但是真的是贵。。。好像要3w?
只要1W9
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-10-26 21:12

命运再版光翼套3000马云家
吐血啊
作者: 吉高由里子    时间: 2016-10-26 22:08

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2016-10-26 21:12 发表
吐血啊
香港大把2500,2600
作者: zzkiyowow    时间: 2016-10-26 22:51

找个香港朋友帮买也就三百多,花八百多买光翼是有多想不开
作者: 女武神    时间: 2016-10-27 09:43

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2016-10-26 19:35 发表
以前是以前,A社明显想借动画化再捞一波,可是这次万代不同意。B社要想击沉某个东西真不难,好像秒figma龙骑那样就行了
真不难的话  要不击沉个雪风试试看啊  B社连A社的小飞机都击沉不能  就不要吹什么真不难这种话了
作者: xiaolw    时间: 2016-10-27 11:30

A社B社两个不同比例的,没什么正面冲突

而且A有m9野蛮人飞行包,B真想要拿下也没那么容易
作者: 三日月夜空    时间: 2016-10-29 10:10

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2016-10-26 21:12 发表
吐血啊
反正我这波是不会买了,整天看人晒也差不多审美疲劳了
有这三千块还不如买俩HT钢铁侠或者绅士手办
作者: ionkiller    时间: 2016-11-10 17:14

alter这个看了一眼身高是14.5cm,MB出的会比这个大么?
作者: speedghoul    时间: 2016-11-10 17:26

引用:
原帖由 ionkiller 于 2016-11-10 17:14 发表
alter这个看了一眼身高是14.5cm,MB出的会比这个大么?
会,MB应该在18cm左右,大上一圈半,但A社的细节涂装精细度无出其右,用做美少女手办的精度来搞机械模型
作者: shanajiang    时间: 2016-11-10 22:48

引用:
原帖由 speedghoul 于 2016-11-10 17:26 发表

会,MB应该在18cm左右,大上一圈半,但A社的细节涂装精细度无出其右,用做美少女手办的精度来搞机械模型
问题这次的模具感觉还是老板啊 看评测感觉可动和关节太差了 完全买情怀  不如等等mb...
作者: ionkiller    时间: 2016-11-18 15:51

引用:
原帖由 speedghoul 于 2016-11-10 17:26 发表

已预定,等明年补款了,个头真比想象中小很多,但是对比了MB之前出的ARX8,alter真不愧是做手办起家的,细节简直秒MB ARX8九条街…………
作者: 女武神    时间: 2016-11-18 17:24

posted by wap
alter特别良心  肩膀明显是完全变形  还特意给你两套 一套展开一套收拢  不知道的还以为是替换式
作者: speedghoul    时间: 2016-11-22 22:14

引用:
原帖由 shanajiang 于 2016-11-10 22:48 发表

问题这次的模具感觉还是老板啊 看评测感觉可动和关节太差了 完全买情怀  不如等等mb...
MB我大概率也会买,毕竟体积控,不过再版强弩有叼刀嘴,我被这个改进一击入魂,相比之下胯部可动改善之类的都不是特别吸引我。
作者: IzumiNova    时间: 2016-11-23 22:54

posted by wap, platform: Samsung
M9还有再版吗
作者: speedghoul    时间: 2016-11-24 22:18

引用:
原帖由 IzumiNova 于 2016-11-23 22:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
M9还有再版吗
有,换色成沙漠色和另一种灰色,武器配件拆成两份,一种颜色配一份
作者: IzumiNova    时间: 2018-5-19 17:12

引用:
原帖由 speedghoul 于 2016-11-24 22:18 发表

有,换色成沙漠色和另一种灰色,武器配件拆成两份,一种颜色配一份
可是到现在没个影子
作者: speedghoul    时间: 2018-5-21 03:22

引用:
原帖由 IzumiNova 于 2018-5-19 17:12 发表

可是到现在没个影子
啊……其实我还在等待MB强弩补款,模玩地带这个死奸商……
作者: rhotov    时间: 2018-5-22 09:22

引用:
原帖由 speedghoul 于 2018-5-21 03:22 发表

MB强弩是通贩产品为何要预定……日本亚马逊前段时间都打折卖了
作者: wind    时间: 2018-5-22 10:21

引用:
原帖由 @speedghoul  于 2018-5-21 03:22 发表
喷了我4月底就到货了
作者: speedghoul    时间: 2018-5-22 21:22

引用:
原帖由 rhotov 于 2018-5-22 09:22 发表

MB强弩是通贩产品为何要预定……日本亚马逊前段时间都打折卖了
穷B第一次买MB不懂行情,这几天也是刷着日亚看得心头滴血,顺便请教一下买日亚有没有什么省运费省税费的操作?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2018-5-23 07:47

看了半天才发现是个坟帖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0