标题: [杂物] 便宜出几个高档出口保温保冷水壶 大厂全新样品货 [打印本页]

作者: wulyton    时间: 2016-10-22 14:06     标题: 便宜出几个高档出口保温保冷水壶 大厂全新样品货

水壶实物比较大,大概750ml 算是较大容量的运动系列水壶,年轻时尚,自用送人都很好。可以保温保冷,效果很好。不锈钢材质。东西是给某大品牌代工的工厂流出来的 外单出口,鬼老客户悔单朋友拿出来一些我拿了几个样品,都是全新品。网上有同款相似的水壶,搜swell就知道了。我到手的品牌贴标外包装纸箱都被拆了,具体原因熟悉大厂代工流程合同约定的都知道。实物到手就知道是否超值了。我在论坛的出的东西知道我的兄弟心里也有底。还是老规矩 老朋友优先,下手晚了 估计又双叒叕没了。
没有单独的包装发货比较麻烦。包装也费时间材料。价格暂定39元不包邮,两个78元包邮。全国邮费实收8元。几个样品处理就这样子吧,坛友收到如果觉得物超所值希望可以来回个帖。因为如果拍完还有坛友想要的可以私聊我,我可以找朋友拿一点,虽然我卖数码多,但是如果坛友你还有需要到时候给我加个油钱就好。

就几个就不放链接了 需要加我微信 可以走闲鱼或者淘宝交易哈  
加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈

作者: wulyton    时间: 2016-10-22 21:38

邮费8元 实收 一个39 两个包邮
作者: wulyton    时间: 2016-10-23 12:54

加我微信adaiaipiao   或者加我qq356868358也可以的哈
作者: wulyton    时间: 2016-10-23 22:37

作者: wulyton    时间: 2016-10-24 16:46

没有多少个了 速度啦  一个39  两个包邮
作者: wulyton    时间: 2016-10-25 10:35

作者: wulyton    时间: 2016-10-25 18:43

知道我的老朋友优先,在论坛出的东西不少了
作者: wulyton    时间: 2016-10-26 09:40

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0